4.96 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
mirrastas34
26.03.2024, 18:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Косметологи замечательные

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сделать мезотерапию для волос это было действительно лучшее мое решение. Пришла в центр им. Надежды Росляковой и абсолютно не пожалела. Сделала данную процедуру и не жалею, волосы действительно перестали выпадать и стали более густыми.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lina6
13.03.2024, 17:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие цены)

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Была на пилинге в центре им. Надежды Росляковой, делала по акции карбоновый пилинг и остались только самые положительные впечатления. Огромная благодарность за профессионализм косметологов и качество работы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
alisa45
28.02.2024, 14:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена и профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сделала в данном центре максимально безболезненную и эффективную процедуру-лазерную эпиляцию. Нарадоваться не могу, я прошла полный курс и волосы действительно не растут. Знала бы раньше, однозначно бы сделала. Спасибо еще и за акцию на данную процедуру, приятно в двойне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mary6
11.02.2024, 19:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Термолифтинг в ЦМК имени Надежды Росляковой – это невероятный опыт! Процедура была комфортной. Моя кожа стала более упругой и подтянутой, морщины разгладились, а лицо приобрело свежий и молодой вид. Я впечатлена профессионализмом специалистов и качеством услуг. Очень рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Камила
30.01.2024, 17:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошие цены

Недостатки: — нету

Комментарий: — ЦМК им. Надежды Росляковой — просто чудо. Восстанавливала тут объем скул. Очень рада, спасибо за преображение! Профессионализм в каждом этапе, доктор внимательна и чутка. Положительная атмосфера центра добавляет уверенности, а результат оставил в восторге.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аня
15.01.2024, 18:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делала в центре им. Надежды Росляковой SMAS-лифтинг, а подруга игольчатый RF-лифтинг. Вдвоем попали на акцию и не пожалели. Обе процедуры максимально эффективны и безболезненны. Спасибо большое данному центру за такие топовые уходовые процедуры.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
24.12.2023, 10:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Стерильность и чистота

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В этом центре косметологии попала просто на прекраснейшую акцию — пилинг лица. Я давно хотела попробовать сделать такую процедуру, но все не решалась. А тут не смогла пройти мимо, цена приятная очень. И результат сразу заметила. Прыщики пропали полностью.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
19.12.2023, 22:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Все прошло без осложнений.

Недостатки: — Не нашла.

Комментарий: — Я раньше и подумать не могла, что буду делать интимную пластику. Результат меня конечно порадовал. Все прошло на высшем уровне. Вот что значит высокая квалификация специалиста. О ЦМК им. Н. Росляковой у меня только положительные отзывы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
larisa65
10.12.2023, 16:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Приятные цены и отличное обслуживание

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Захотелось сделать контурную пластику лица, подтянуть кожу и в целом улучшить цвет лица, так же конечно избавиться от морщин. Делала эту процедуру в ЦМК им. Надежды Росляковой. Делала по акции и осталась полностью довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рита
29.11.2023, 17:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошее обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мои губы и так пухлые, но вот сухость мне надоела, именно поэтому обратилась в ЦМК им. Надежды Росляковой для увлажнения, но без увеличения. Оказалось, что данная процедура по акции. Результат хороший, теперь обхожусь без бальзамов для губ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена
23.11.2023, 17:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Акции

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Рекомендую эту процедуру «свежий взгляд» всем, кто ищет эффективное и недорогое решение для своих проблем с внешностью. Мне очень помогло. И по такой доступной цене ее нигде не сделать. Еще раз благодарю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Таисия
15.11.2023, 15:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Биоревитализацию сделала в этом салоне и не пожалела. Огромное хочу сказать спасибо за профессионализм и за то, что акции даже на такие крутые процедуры проводите.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
29.10.2023, 20:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — профессионалы работают

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решила оздоровить кожу головы, и хотелось что бы волосы активно начали расти на голове. Поэтому выбрала для себя такую процедуру как мезотерапия волосистой части головы. Процедура эффективная и классная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
24.10.2023, 18:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Моя улыбка стала настоящим бриллиантом! Процедура была комфортной, и результат поразил. Смело улучшила внешность. Большое спасибо за белоснежную улыбку!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
14.10.2023, 19:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я очень рада, что выбрала именно этот центр. Результат выглядит естественно и натурально, именно то, что мне было нужно. Теперь я могу с уверенностью улыбаться и не беспокоиться о цвете своих зубов. Большое спасибо врачам и всему персоналу ЦМК им.Н.Росляковой за профессионализм и заботу о каждом пациенте.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилиля
30.09.2023, 09:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — После лазерной эпиляции, котрую делала в центре им. Надежды Росляковой по акции полный восторг. Я так хотела избавится от волос на теле и наконец получила, то что так давно хотела. Огромное спасибо, косметологи тут лучшие.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ксения
23.09.2023, 18:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Акции

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Воспользовалась акцией на перманент бровей и губ. Результат просто потрясающий. Через некоторое время отек сошел, и цвет стал именно таким, как я хотела. Теперь мои брови и губы выглядят невероятно красиво и я чувствую себя увереннее и привлекательнее. Большое спасибо мастеру за профессионализм и отличную работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Диляра
14.09.2023, 19:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, отличные мастера

Недостатки: — нет

Комментарий: — Данное место попарило меня с первых минут. Компетентный и высоко квалифицированный персонал. В качестве предоставляемых услуг я уверенна, ведь я стала здесь постоянной клиенткой. Буду обращаться сюда и в дальнейшем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ярослава
28.08.2023, 18:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — высокий профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — За свои шикарные реснички я благодарна мастеру с МКЦ им.Н.Росляковой. За все время у меня не было аллергической реакции, результат всегда супер, и носка долгая. Мастер всегда прислушивается к пожеланиям клиента и всегда может дать дельный совет по длине или объему.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
21.08.2023, 11:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество услуг

Недостатки: — нет

Комментарий: — Тут невероятно опытные и профессиональные специалисты, уже не один раз убеждаюсь. Им не главное пропихнуть свои услуги, а главное оказать их качественно. Вот именно это и ценю в косметологах данного центра.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?