4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Любовь
27.11.2020, 10:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Удобно, когда все самые необходимые процедуры красоты можно сделать в одном Центре. Для меня ЦМКНР остаётся неизменным, о результате никогда не беспокоюсь, потому что уверена, что будет все потрясающе. Вот пришла с наращивания ресниц — идеально. Взгляд стал выразительным, раньше наращивание никогда не делала, недоверчив мастерам. Но здесь сомнений не возникло!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Мальцева
18.11.2020, 07:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Эффект от процедуры, стоимость

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пришла в центр Надежды Росляковой на биоревитализацию. Спасибо грамотным специалистам этого центра, они мне посоветовали сделать биоревитализацию бустером. И действительно результат просто превзошёл все мои ожидания. Уже после одной процедуры эффект был очень выраженный. Процедура новая, но очень эффективная. Цена вполне приемлемая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
11.11.2020, 11:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный результат, стоимость

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всегда завидовала людям с белоснежной улыбкой. Решила тоже отбелить зубы, взвесила все за и против. Обратилась к клинику к Надежде Росляковой и не пожалела. Результат просто впечатлил, еще и стоимость по акции просто смешная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
23.10.2020, 06:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Не так давно попробовала препарат нового поколения Бустер в ЦМКНР по акции, девочки, я просто в дичайшем восторге. Я реально плакала от счастья, когда столько проблем смогла решить одновременно и всего одной процедурой. Бустер не сравним с курсом биоревитализации, от него мнгновенный результат виден сразу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
17.10.2020, 18:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уже не первый раз делаю тут отбеливание зубов по акции. Благодаря центру Надежды Росляковой я обрела желанную улыбку и уверенность в себе. Я перестала стесняться своей улыбки. Огромное спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маргарита
11.10.2020, 07:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сестра сделала контурную пластику губ и я, впечатлившись результатом решилась тоже. Пришла так же в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой на процедуру. Никакой боли, дискомфорта — все было супер! Шикарные губы, спасибо, я очень довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ева
28.09.2020, 07:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличные акции

Недостатки: — Не увидела

Комментарий: — Покупала здесь сертификат на день рождения подруге, и узнала, что действует акция: при покупке сертификата, процедуру на эту сумму бесплатно. Сделала себе процедуру «Белоснежная улыбка». Отличный результат, зубы побелели на несколько тонов точно. Я довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.09.2020, 12:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уже не раз бывала в центре Надежды Росляковой. И довольна его работой. Центр просто отличный, персонал вежливый и внимательный, а цены всегда радуют. Вот слелала недавно гиалуронопластику по акции. До процедуры кожа вокруг глаз была дряблая и в морщинах. Но теперь всё иначе. Морщины разгладились, кожа потянулась, а взгляд помолодел. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марика
16.09.2020, 12:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат.

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Делала моделирование лица липолитиками по акции. Мечта о худом лице превратилась в реальность. Никакого дискомфорта или боли я не почувствовала, сейчас просто не могу налюбоваться на себя в зеркало. Просто идеально!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Инна
28.08.2020, 19:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Даже не думала, что мне когда-то придётся беспокоиться об интимных проблемах. Но после родов я столкнулась с этими трудностями. Долго думала об интимном омоложении, но решилась, сделать только тогда, когда узнала о выгодной цене в этом центре. Процедура была безболезненной, хотя я чувствительная к боли. И теперь я снова себя чувствую молодой и уверенной в себе. Муж тоже вполне доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
27.08.2020, 14:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество оказанных услуг

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — После двух родов мои органы выглядели не совсем эстетично и были ещё проблемы интимного характера. Но мою проблему решил центр Надежды Росляковой. Делала тут интимное омоложение, решилась, потому что цена была очень выгодной. После процедуры наконец-то я лишилась своих проблем. И теперь чувствую себя гораздо привлекательнее, моложе и увереннее в себе. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мила Красник
24.08.2020, 19:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Подарки, внимательность сотрудников, компетентность.

Недостатки: — У меня все прошло просто отлично, негатива не было.

Комментарий: — Увеличивала губы тут по совету подруги. Сделали все идеально, губы смотрятся красиво без пошлости. Ещё и на акцию попала, приятно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лера
24.07.2020, 18:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цена и качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Для меня огромное везение было узнать что на процедуру контурной пластики в центре косметологии Надежды Росляковой акция, конечно же я сразу записалась, такой шанс упускать нельзя! Результат отличный и цена приемлимая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маргарита
20.07.2020, 20:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Считаю большим везением попасть на контурный макияж по акции в ЦМК Надежды Росляковой. Брови всегда были моей головной болью, но не сейчас, сейчас же все идеально. Лицо невероятно преобразилось. Спасибо Ирэн Нэри, все выполнила аккуратно и красиво.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рая Евгеньевна
18.07.2020, 11:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цены, качество и внимательность специалистов.

Недостатки: — Не увидела

Комментарий: — Улыбка моя действительно сейчас идеальна. А все благодаря косметологу Наталье из центра Надежды Росляковой и ее качественной работе по отбеливанию моих зубов и подробной консультации по сохранению результата. А прошлогодняя стоимость процедуры стала дополнительным бонусом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория М
24.06.2020, 18:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, качество, профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне приятно посещать этот центр и делать различные процедуры по омоложению Я спокойно доверяю всем специалистам, что работают в этом центре Надежды Росляковой, потому что видела как у них чисто и стерильно, а еще тут работают только профессионалы. И еще приятно, что у них цены сейчас как 2019 году, выше не стали,сразу видна забота о своих клиентах.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жанна Ковач
21.06.2020, 14:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Компетентность и грамотность, цены.

Недостатки: — Пока нет

Комментарий: — У меня всегда была проблемная кожа. И приходится постоянно следить за собой. Вот начала делать чистку лица в центре Надежды Росляковой. Делала её по акции, по очень приятной цене. Кожа после чистки становится заметно лучше и чище. Персонал в центре отличный, врачи-косметологи компетентные и грамотные. Мне нравится этот центр, приду сюда ещё не раз.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
12.06.2020, 14:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Делала чистку лица по акции, могу сказать огромное спасибо за такой классный результат. Теперь регулярно буду делать такую чистку в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой. Кожа лица заметно улучшилась! Я в восторге

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
27.05.2020, 13:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество, цена и есть акции крутые

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делала тут контурную пластику лба по акции, было интересно попробовать новейшую методику омоложения лба да ещё и со скидкой. Результат мгновенный, и это именно то что я хотела!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Есения Р.
23.05.2020, 15:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Грамотность, внимательность

Недостатки: — Нет

Комментарий: — После родов у меня начались проблемы в личной жизни. Это доставляло мне жуткий дискомфорт. Я начала стесняться и так начались проблемы в интимной жизни с мужем. Решила, что не стоит это терпеть и обратилась в центр косметологии Надежды Росляковой. Мне сделали интимную пластику. Обрадовала цена, она была гораздо дешевле, чем в других клиниках. Процедура прошла безболезненно. И теперь я снова стала уверенной в себе. Муж тоже доволен). Спасибо центру и специалистам за помощь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?