4.94 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

Элеонора
14.10.2019, 16:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная клиника!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нашла чудесную альтернативу пластической операции в клинике Надежды Росляковой — подтяжка лица при помощи нитей Силуэт Софт. Ведь каждая женщина хочет продлить молодость, и я -не исключение. Процедуру провел замечательный врач Руслан. Очень легкая рука плюс мастерство дали просто волшебный результат! То,что я увидела в зеркале через некоторое время меня очень сильно порадовало! И с каждым днем теперь будет все лучше и лучше, теперь нити работают только на мою красоту! Благодарна этой клинике и лично Руслану за чудесное преображение!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Каверина
21.09.2019, 19:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень эффективно

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — При помощи нитей Силуэт Софт я вернула себе вторую молодость. Как жалею, что не решилась раньше на эту процедуру. Намного лучше выгляжу. Личико подтянутое, красивое и помолодевшее. Косметологу Аскерову Руслану моя персональная благодарность. да и вообще центр Надежды Росляковой лучший, по моему мнению.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
14.09.2019, 12:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нити Силуэт Софт- это находка для меня. Мне делали ими подтяжку в центре Надежды Росляковой. Косметологи тут грамотные. Центр отличный. Эффект меня тоже порадовал. Носогубные морщины разгладились. Теперь буду обращаться только сюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
07.09.2019, 10:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Высокий профессионализм врача — косметолога

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пришло время решительно подправить внешность. На пластическую операцию я не решусь, а вот контурную пластику лица при помощи филлеров я отважилась сделать в Центре Надежды Росляковой. Побывала у Руслана. Превосходный доктор, просто волшебник! Лицо изменилось практически сразу: исчезли провисания кожи, носогубки разгладились, скулы приобрели юношеские очертания. Меня буквально сразило такое преображение. Благодарна Руслану за его талант!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
25.08.2019, 14:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отзывчивые, большие профессионалы, ответственные

Недостатки: — Замечаний нет, всем довольна.

Комментарий: — В центре Надежды Росляковой сделала в первый раз перманентный макияж бровей, процедурой осталась довольна. По этому пришла сюда во второй раз сделать еще татуаж губ. Оттенок подобрали идеальный, как я и хотела. Материалы используют одноразовые. В общем всё как положено. Замечаний нет, всем довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лада
20.08.2019, 17:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Настоящие профессионалы

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Этот центр косметологии просто отличный! Специалисты огромные молодцы, настоящие профессионалы. Я их постоянный клиент, и менять их ни на кого не собираюсь. Цены адекватные, процедуры качественные, безболезненные и эффективные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирма
14.08.2019, 21:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Уникальный доктор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Каждая женщина, достигшая определенного возраста, может пожаловаться на нависшие веки и мешки под глазами. Но далеко не каждая ляжет при этом под скальпель хирурга. Уникальную альтернативу я нашла в клинике Надежды Росляковой — это лазерная блефаропластика. Обратилась к Надежде, не очень-то веря в успех, но оказалось — напрасно! Надежда вообще уникальный доктор, мне кажется — для нее ничего нет невозможного. Она омолодила меня на несколько лет. Мешки под глазами исчезли, кожа век подтянулась, стала упругой. Я очень довольна результатом и всем рекомендую теперь эту процедуру.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анфиса
25.07.2019, 12:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой спектр услуг, адекватные цены, ответственный персонал

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Целлюлит — это моя главная проблема. Ничем не могла побороть его. А вот в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой мне порекомендовали такую процедуру, как LPG- массаж. И сама процедура, и результат, который не заставил себя долго ждать, мне понравились. Теперь думаю, какую б процедуру посетить у них еще)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яна С.
20.07.2019, 11:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — Красиво и профессионально!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Контурную пластику губ делаю много лет в Центре Надежды Росляковой. Конечно, это все индивидуально, но мне ее хватает на 1,5 года. Вот опять пришла с процедуры и хочу поделиться своим впечатлением: красивейшие губки мне сделала Ольга! Полненькие, увлажненные, уголки приподняты. Несколько лет просто стерты с лица. Спасибо Центру Надежды Росляковой, я только к вам!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Ф.
12.07.2019, 17:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сильный эффект

Недостатки: — нет

Комментарий: — Не очень доверяла рассказам о том, какой потрясающий эффект дает нитевой лифтинг, пока своими глазами не увидела результат работы Надежды Росляковой у своей знакомой. Разница, конечно же, была очевидна. Увидела, и тут же записалась к Надежде на нити Силуэт Софт. Через неделю уже поняла, что мой поход в клинику имеет положительный эффект, а через месяц я сама себя уже не узнаю, молодею на глазах. Надежда, конечно же, профессионал высочайшего класса, ее работа просто безукоризненна. Рада, что попала именно к ней.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина Р.
27.06.2019, 18:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессиональная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Наступает определенный период в жизни женщины (у каждой — разный), когда без помощи косметолога просто не обойтись. Я посещаю Центр Надежды Росляковой, но вот решилась на безоперационную подтяжку лица при помощи нитей Silhouette Soft). Видела результаты работы Надежды на своих знакомых и они мне понравились. После процедуры результат впечатлил. Когда знаешь свое лицо до мельчайших подробностей, а потом в зеркале видишь совсем другое — это просто здорово! Молодость возвращается, это правда, и возвращают ее здесь, в этом замечательном Центре!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна Е.
24.06.2019, 14:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нити Силуэт Софт — отличная штука и в Центре Надежды Росляковой умеют их ставить. Сделала у Руслана и не пожалела. Результат — супер! Кто еще сомневается — отбросьте сомнения и продлите себе молодость и красоту.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
10.06.2019, 18:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество услуг

Недостатки: — нет

Комментарий: — Моя давняя мечта исполнилась в Центре Надежды Росляковой, именно здесь я сделала себе контурную пластику губ. Наконец-то у меня красивая форма губ и появился объём! Все абсолютно безболезненно, процедура проходила в комфортных условиях и приятной атмосфере.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Ч.
24.05.2019, 13:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Годы стали сказываться и на интимной жизни с мужем. Чувствительность стала уже не та, а молодость продлить хочется, конечно. Для решения своей проблемы обратилась в центр Надежды Росляковой для интимного омоложения. Процедура не заняла много времени, болезненности не было, реабилитация тоже небольшая. Зато теперь у нас с мужем второй медовый месяц, всё как в молодости. Рекомендую центр Надежды Росляковой.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Светлана Ж.
15.05.2019, 14:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обрадовалась возможности сделать сразу две процедуры в Центре Надежды Росляковой — отбеливание зубов и перманент губ. Я не очень-то приветствовала раньше отбеливание, считала его вредным. Но желание иметь голливудскую улыбку перевесило. Жалею теперь, что не делала эту процедуру раньше, никаких побочный эффектов. Зато я улыбаюсь теперь широко, зная, что белоснежные зубы в сочетании с красивыми губами делают меня неотразимой. Спасибо за отличную работу Анастасии!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катрин
01.05.2019, 23:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличные процедуры

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решила морально не травмировать себя больше наличием растяжек на животе и решилась на СО2 лазер. Заодно сделала и отбеливание зубов. Эти две процедуры настолько подняли мне настроение! Сияю белоснежной улыбкой в предвкушении пляжного сезона, который я, наконец, проведу в бикини и без комплексов! Спасибо любимой клинике Надежды Росляковой!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тамара
25.04.2019, 21:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный специалист

Недостатки: — нет

Комментарий: — Коллега на работе поделилась со мной секретом своего стремительного омоложения. Мы думали, что это-контурная пластика, но она надолго в отпуск не уходила. Призналась, что сделала хирургические нити Силуэт Софт у Руслана в клинике Надежды Росляковой. Через несколько дней я уже была у Руслана. Отличный специалист, коммуникабельный человек, он сделал все возможное для того, чтобы я стала другой. И я стала другой. Каждый день я буквально менялась на глазах: подтянулся овал лица, исчезли мелкие морщинки, я молодею с каждым днем. Руслан, спасибо огромное за отличную работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина И.
02.04.2019, 13:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очередное посещение клиники Надежды Росляковой принесло мне массу положительных эмоций. Делала у Ольги биоревитализацию препаратом Аквашайн. Результат виден был сразу, кожа выглядит увлажненной, подтянутой, никаких следов от инъекций. Еще мне нравится то, что этот препарат не дает отечности, и потому качественное улучшение кожи я увидела сразу. Спасибо Ольге за ее золотые руки!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алина
31.03.2019, 14:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — нет

Комментарий: — У Руслана в клинике Надежды Росляковой сделала хирургические лифтинговые нити Силуэт Софт. Процедура прошла безболезненно, Руслан просто ас. После выходных вышла на работу, никто не заметил следов процедуры, но зато получала комплименты, как хорошо выгляжу. Благодарна Руслану, который обладает большим опытом в эстетической косметологии и рекомендую его всем своим знакомым.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
27.03.2019, 20:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все супер

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я на самом деле долго решалась на процедуру по увеличению губ. К поиску специалиста подошла ответственно, в итоге все советовали обратиться в клинику Надежды Росляковой. В выборе я не ошиблась, именно здесь мне сделали красивые пухлые губы, у меня даже лицо стало милее выглядеть. Вся процедура почти безболезненна. Спасибо за мои сочные губы, без намека на ненатуральность)

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?