4.94 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Паула
23.02.2020, 12:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионализм, результат, внимательность.

Недостатки: — В данный момент не вижу недостатков

Комментарий: — Теперь я точно знаю, что от нежелательных волос реально избавить навсегда. Мне потребовалось несколько процедур чтобы в этом убедиться. Лазерную эпиляцию делала в этом центре, и уже после первого посещения заметила что волосы не растут как раньше, что не нужно бриться каждый, да и вообще стала забывать о станке. В общем после каждого сеанса было все лучше и лучше, сейчас уже добились идеального результата. Я просто счастлива!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
19.02.2020, 10:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — нет

Комментарий: — Диеты никак не помогали избавить от проблемных зон, решила попробовать процедуру криолиполиз и не зря. Эффект потрясающий, что стало неожиданностью для меня, ведь долгие годы, я думала, что бедра и живот всегда так и останутся несовершенными. Специалисты центра медицинской косметологии творят чудеса!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
30.01.2020, 15:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все отлично!

Недостатки: — нет

Комментарий: — В клинике Надежды Росляковой делала контурную пластику лица. Ольга рассказала в чём будет заключаться процедура и какой будет окончательный результат. Во время процедуры были небольшие болезненные ощущения, но я понимала, что Ольга настоящий профессионал, сделает все как нужно! После процедуры лицо стало намного лучше, моложе. Я стала выглядеть великолепно! Благодарна Олечке за очень отличный результат, золотые руки у вас!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
19.01.2020, 18:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Чуткость, твердость и профессионализм.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Был в моей жизни переломный момент, в связи с которым немного подзапустила себя. И чтобы быстренько вернуть былую форму, прошла в центре Надежды Росляковой курс прессотерапии с обертыванием для уменьшения жировой прослойки и возвращения упругости кожи. Результат не заставил себя ждать. Теперь стараюсь не запускать себя и прихожу в центр на поддерживающие сеансы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
19.01.2020, 17:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Внимательность, профессионализм, полученный результат.

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Ох, попала я в этот центр случайно, делала там лазерную эпиляцию. Было страшновато, так как это что-то неизвестное для меня, но врач-косметолог меня успокоил. И действительно разница между шугарингом и лазером колоссальная (раньше шугаринг делала). Прошла я там, где-то 6 или 7 сеансов, простите точно не помню (ведь ходила то не каждый месяц, а по мере отрастания волос). Но результат супер! Все ушло.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
25.12.2019, 05:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Эффект

Недостатки: — нет

Комментарий: — С подругой решили сделать себе подарок и сделали подтяжку лица нитями Аптос в центре Надежды Росляковой. Нас поразил эффект от процедуры. Кожа стала упругой и подтянутой. Разгладились даже глубокие морщины. Центр тоже понравился. Дружелюбный персонал, а врачи — косметологи квалифицированные и внимательные. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена
19.12.2019, 10:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вижу результат

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — В последнее время на лице появилось много морщин, кожа стала дряблой. Крема уже не дают особого эффекта. Вот и задумалась о подтяжке лица. Слышала много положительных отзывов о центре Надежды Росляковой, по этому и обратилась сюда. Записалась к врачу — косметологу Руслану. Поставили нити Аптос и эффект не заставил себя долго ждать. Уже через несколько дней я увидела отличный результат. Как будто помолодела лет на шесть. Однозначно рекомендую подтяжку лица нитями Аптос и чудесного специалиста Руслана.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
18.12.2019, 11:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена и результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно уже хотела поставить себе нити, но цена была не маленькая. А недавно узнала, что в центре Надежды Росляковой нити Аптос по привлекательной цене и сразу записалась. Выполнял процедуру квалифицированный врач Ольга. Я понимала, что будет эффект, но даже не думала, что он будет настолько потрясающим! Процедура вполне стоит своих денег. Это лучший подарок для женщины. Особенно, когда её выполняют настоящие профессионалы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия
26.11.2019, 22:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё понравилось

Недостатки: — нет

Комментарий: — Уговорила подруга вместе с ней сходить в Центр Надежды Росляковой и поставить нити Аптос, не пожалела. За то что меня пофоткали в качестве модели, сама процедура обошлась мне бесплатно, только стоимость нитей оплатила по чеку. А это довольно приличные деньги, плюс отменный результат получился. Спасибо за работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
24.11.2019, 21:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Безболезненно и профессионально

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне нити Аптос устанавливала Ольга. Могу сказать, что процедура практически безболезненна и реабилитационный период был недолгий. Сейчас, видя полученный результат, я не понимаю, почему я откладывала эту процедуру так долго. Лицо просто не узнать, я действительно просто помолодела, вновь вернулся овал лица, нет никаких опущенных щек, все подтянуто и красиво. Все просто супер!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
19.11.2019, 09:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кто ищет мастера по контурной пластике скул, рекомендую Аскерова Руслана, который работает в центре Росляковой Надежды. Я сама пришла к нему по наводке хорошей подруги. Скулы у меня получились замечательные. Контур лица сразу определился и стал более выразительным. Через недельку после процедуры прошли все следы и кожа стала нормальной и естественной. муж, который меня отговаривал, сказал, что даже не ожидал такого хорошего эффекта. А от него это просто верх всяких похвал)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина
08.11.2019, 15:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Зубы отбеливаю регулярно, и вообще стараюсь поддерживать их в нормальном состоянии. Считаю, что лучше профилактика чем потом лечение. Раньше отбеливание делала у своего же доктора, но потом раз попробовала сделать это в центре Надежды Росляковой у косметолога и оказалось, что эффект такой же хороший, а цена намного приятнее. С тех пор делаю отбеливание тут. Мне нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нужненко И.
29.10.2019, 15:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Результат от нитей Аптос есть однозначно, но, как мне показалось, не такой явный как от нитей Силуэт Софт. Здесь, видимо, все индивидуально. Устанавливала Аптос у Надежды Росляковой, никакого дискомфорта и, тем более, болей во время процедуры не ощутила, все быстро и аккуратно! В целом я результатом довольна)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.10.2019, 21:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Дешево, качественно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Ставила недавно себе нити Аптос у Надежды в центре Надежды Росляковой. Цена меня особенно порадовала. В Питере дешевле точно нигде нет. Но качество при этом на высшем уровне. Очень довольна результатом. Изменения увидела сразу. Рекомендую этот центр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Элеонора
14.10.2019, 16:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная клиника!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нашла чудесную альтернативу пластической операции в клинике Надежды Росляковой — подтяжка лица при помощи нитей Силуэт Софт. Ведь каждая женщина хочет продлить молодость, и я -не исключение. Процедуру провел замечательный врач Руслан. Очень легкая рука плюс мастерство дали просто волшебный результат! То,что я увидела в зеркале через некоторое время меня очень сильно порадовало! И с каждым днем теперь будет все лучше и лучше, теперь нити работают только на мою красоту! Благодарна этой клинике и лично Руслану за чудесное преображение!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Каверина
21.09.2019, 19:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень эффективно

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — При помощи нитей Силуэт Софт я вернула себе вторую молодость. Как жалею, что не решилась раньше на эту процедуру. Намного лучше выгляжу. Личико подтянутое, красивое и помолодевшее. Косметологу Аскерову Руслану моя персональная благодарность. да и вообще центр Надежды Росляковой лучший, по моему мнению.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
14.09.2019, 12:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нити Силуэт Софт- это находка для меня. Мне делали ими подтяжку в центре Надежды Росляковой. Косметологи тут грамотные. Центр отличный. Эффект меня тоже порадовал. Носогубные морщины разгладились. Теперь буду обращаться только сюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
07.09.2019, 10:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Высокий профессионализм врача — косметолога

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пришло время решительно подправить внешность. На пластическую операцию я не решусь, а вот контурную пластику лица при помощи филлеров я отважилась сделать в Центре Надежды Росляковой. Побывала у Руслана. Превосходный доктор, просто волшебник! Лицо изменилось практически сразу: исчезли провисания кожи, носогубки разгладились, скулы приобрели юношеские очертания. Меня буквально сразило такое преображение. Благодарна Руслану за его талант!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
25.08.2019, 14:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отзывчивые, большие профессионалы, ответственные

Недостатки: — Замечаний нет, всем довольна.

Комментарий: — В центре Надежды Росляковой сделала в первый раз перманентный макияж бровей, процедурой осталась довольна. По этому пришла сюда во второй раз сделать еще татуаж губ. Оттенок подобрали идеальный, как я и хотела. Материалы используют одноразовые. В общем всё как положено. Замечаний нет, всем довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лада
20.08.2019, 17:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Настоящие профессионалы

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Этот центр косметологии просто отличный! Специалисты огромные молодцы, настоящие профессионалы. Я их постоянный клиент, и менять их ни на кого не собираюсь. Цены адекватные, процедуры качественные, безболезненные и эффективные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?