4.96 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Дарья
29.04.2021, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная цена по акции. Результат

Недостатки: — Совершенно никаких

Комментарий: — Делала кислотный пилинг в центре Надежды Росляковой по акции. Glow peel-инновационная разработка, обеспечивает мгновенный эффект. Я на себе проверила. Моя кожа стала сияющей, морщины разгладились, никаких неровностей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
24.04.2021, 10:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Чудесный препарат Бустер

Недостатки: — Не увидела

Комментарий: — Раньше делала плазмотерапию, все было супер, но своим однократным введением Бустер меня подкупил. Решила попробовать и не зря. Ещё никогда я не была так довольна! Цена на него совсем не завышена, полностью стоит своих денег. Спасибо Надежде Росляковой за рекомендацию такого препарата, он просто чудо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
21.04.2021, 05:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие процедуры, стоимость, обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу поблагодарить центр Надежды Росляковой. Отличный косметологический центр. Часто проводят выгодные акции. Вот и я недавно сделала по акции комплексную чистку лица и с альгинантной маской в подарок. Буду и дальше ходить только в этот центр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Трошина
01.04.2021, 09:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мне всё понравилось.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я так много слышала о биоревитализации, но никогда ее не делала. И вот решилась. Ведь за зиму кожа утратила свою свежесть, стала сухой. Потребовалась срочно ее реанимировать. Делала эту процедуру в Центре Надежды Росляковой, я несколько лет уже его посещаю. Процедуру хвалят не зря, теперь я понимаю это. Надо было бы пораньше позаботиться о своей коже и побаловать ее. Результат порадовал, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Диана
31.03.2021, 19:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Как же давно я мечтала о выразительных скулах, но долго не решалась на процедуру. А потом увидела акцию и поняла, что это знак. В этом центре мне сделали контурную пластику и теперь у меня голливудский овал. Всем нравится, но самое главное, что это добавило мне уверенности в себе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
albina_b
30.03.2021, 08:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионализм персонала, уютная обстановка, стоимость процедур

Недостатки: — нет

Комментарий: — Часто посещаю центр Надежды Росляковой. Нравится обстановка, квалификация и профессионализм косметологов. Вот недавно мне посоветовали попробовать новый препарат Бустер, во мне присутствовала нотка сомнения в его эффективности, а как оказалось результат просто бомба. Я в восторге!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина Закерничная
23.02.2021, 06:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хороший результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — В последнее время стала замечать всё больше мелких морщинок на лице, решила не затягивать и отправилась как всегда в центр Надежды Росляковой. В этот раз выбрала процедуру биоомоложение. Довольна результатом проведения процедуры. Действительно морщинки разгладились, подтянулся и контур лица. Супер! Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
margo98
18.02.2021, 19:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество и цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мезотерапия классная процедура, но вот недавно узнала, что есть более эффектная. Оказывается бустер может заменить за один сеанс несколько процедур мезотерапии. Результат шикарный, процедура безболезненная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
12.02.2021, 10:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Девочки, мне сначала хотелось плакать от сложившейся ситуации… после родов, думала, что никакой интимной жизни уже и не будет, чувствительности никакой. Но сейчас все изменилось, после курса лазерного интимного омоложения! Это супер! Сама процедура быстрая, никакого дискомфорта, стеснения, специалисты в ЦМК профессионалы. Результат просто космический, мне потребовалось 6 процедур, но все это стоило того.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга
25.01.2021, 19:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решила я омолодиться и записалась на процедуру мезотерапия в клинику Надежды Росляковой, косметолог мне предложила препарат Бустер. Я согласилась и была в восторге: это классная новинка и результат сразу же виден, заменяет целый курс мезотерапии.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
18.01.2021, 20:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всегда делала чистку лица только в проверенном месте и у проверенного специалиста. Поэтому вот уже несколько лет посещаю только ЦМК Надежды Росляковой. Мне нравится как тут относятся к своим клиентам, и как отлично выполняют свою работу. Сюда приятно возвращаться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mila45
13.01.2021, 18:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество процедур и профессионализм сотрудников

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сделала увеличение губ в ЦМК Надежды Росляковой. Результат просто превосходный, прям именно то, что я хотела. Главное было не больно, без каких либо последствий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина Григорьева
22.12.2020, 16:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все прекрасно

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Уже несколько раз была здесь на ламинировании ресничек. Мне нравятся здесь цены, качество работы и отношение к клиенту. Всегда все стерильно и процедура хоть и проходит около полутора часа, но все это время это кайф. Спасибо вам огромное.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
18.12.2020, 07:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Эффект от процедуры, стоимость

Недостатки: — нет

Комментарий: — В последний раз делала в центре косметологии у Надежды Росляковой ультразвуковую чистку лица. У меня склонность к расширенным порам, еще и мимические морщины появились, поэтому посоветовали сделать эту процедуру. Как по мне, она безболезненная и полезная, поскольку обновляет кожу и разглаживает мелкие морщинки на лице. Результат чудесный, кожа чистенькая, ухоженная. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
15.12.2020, 07:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — В восторге от процедур. Хорошие акции

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Делала по акции биорепарацию и отбеливание зубов, цена была заманчивая, а эти проблемы я хотела решить давно, поэтому сразу и записалась. Как же здорово, что результат оправдал все ожидания, зубки белоснежные просто, кожа лица преобразилась. Выгляжу отлично, не припомню, чтобы была настолько довольна своим внешним видом, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
27.11.2020, 10:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Удобно, когда все самые необходимые процедуры красоты можно сделать в одном Центре. Для меня ЦМКНР остаётся неизменным, о результате никогда не беспокоюсь, потому что уверена, что будет все потрясающе. Вот пришла с наращивания ресниц — идеально. Взгляд стал выразительным, раньше наращивание никогда не делала, недоверчив мастерам. Но здесь сомнений не возникло!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Мальцева
18.11.2020, 07:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Эффект от процедуры, стоимость

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пришла в центр Надежды Росляковой на биоревитализацию. Спасибо грамотным специалистам этого центра, они мне посоветовали сделать биоревитализацию бустером. И действительно результат просто превзошёл все мои ожидания. Уже после одной процедуры эффект был очень выраженный. Процедура новая, но очень эффективная. Цена вполне приемлемая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
11.11.2020, 11:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный результат, стоимость

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всегда завидовала людям с белоснежной улыбкой. Решила тоже отбелить зубы, взвесила все за и против. Обратилась к клинику к Надежде Росляковой и не пожалела. Результат просто впечатлил, еще и стоимость по акции просто смешная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
23.10.2020, 06:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Не так давно попробовала препарат нового поколения Бустер в ЦМКНР по акции, девочки, я просто в дичайшем восторге. Я реально плакала от счастья, когда столько проблем смогла решить одновременно и всего одной процедурой. Бустер не сравним с курсом биоревитализации, от него мнгновенный результат виден сразу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
17.10.2020, 18:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уже не первый раз делаю тут отбеливание зубов по акции. Благодаря центру Надежды Росляковой я обрела желанную улыбку и уверенность в себе. Я перестала стесняться своей улыбки. Огромное спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?