4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Ольга Бондарева
28.03.2020, 11:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Внимательный врач, знает свою работу, профессионал.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хочу поблагодарить Наталью Вильман за отлично проведенную процедуру. Делала перманентный макияж губ и бровей. Эта процедура хорошо экономит время при ежедневном нанесении макияжа, достаточно слегка накрасить ресницы и нанести защитный крем. Форма губ получилась четкая и красивая, даже слегка объемная, мне понравилось. Вы супер врач косметолог, позже приду к вам на реснички.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арсения
26.03.2020, 15:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Подарки, отношение, профессионализм

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я давно собиралась отбелить зубы, но все откладывала, то времени не было, то денег, то врачи сами отговаривали. А в центре Надежды Росляковой мне отбелили зубы в подарок (я чуть раньше увеличила здесь губы). Плюс объяснили, как в дальнейшем ухаживать за полостью рта чтобы зубки не пожелтели. Спасибо вам огромное за такой подарок, вы большие молодцы! Девочкам – администраторам отдельное спасибо за заботу и внимание!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Милана
24.03.2020, 11:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессиональные врачи, доброжелательность, акции.

Недостатки: — Нет, только плюсы

Комментарий: — Мне было очень приятно, когда девочки администраторы сказали, что на мой день рождения центр Надежды Росляковой дарит мне подарок. Мне было очень приятно. Решила попробовать микротоковый лифтинг. Отзывы об этой процедуре только положительные видела. Еще раз спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
26.02.2020, 07:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Появились первые морщинки и как же они мне не нравились. Сразу же решила их убрать. Сделала контурную пластику лица в центре Надежды Росляковой. Процедуру мне делала Надежда. Она отличный специалист. Мои морщинки пропали и я снова молодая и красивая! Цена меня вполне устроила, а качество на высшем уровне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Паула
23.02.2020, 12:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионализм, результат, внимательность.

Недостатки: — В данный момент не вижу недостатков

Комментарий: — Теперь я точно знаю, что от нежелательных волос реально избавить навсегда. Мне потребовалось несколько процедур чтобы в этом убедиться. Лазерную эпиляцию делала в этом центре, и уже после первого посещения заметила что волосы не растут как раньше, что не нужно бриться каждый, да и вообще стала забывать о станке. В общем после каждого сеанса было все лучше и лучше, сейчас уже добились идеального результата. Я просто счастлива!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
19.02.2020, 10:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — нет

Комментарий: — Диеты никак не помогали избавить от проблемных зон, решила попробовать процедуру криолиполиз и не зря. Эффект потрясающий, что стало неожиданностью для меня, ведь долгие годы, я думала, что бедра и живот всегда так и останутся несовершенными. Специалисты центра медицинской косметологии творят чудеса!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
30.01.2020, 15:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все отлично!

Недостатки: — нет

Комментарий: — В клинике Надежды Росляковой делала контурную пластику лица. Ольга рассказала в чём будет заключаться процедура и какой будет окончательный результат. Во время процедуры были небольшие болезненные ощущения, но я понимала, что Ольга настоящий профессионал, сделает все как нужно! После процедуры лицо стало намного лучше, моложе. Я стала выглядеть великолепно! Благодарна Олечке за очень отличный результат, золотые руки у вас!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
19.01.2020, 18:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Чуткость, твердость и профессионализм.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Был в моей жизни переломный момент, в связи с которым немного подзапустила себя. И чтобы быстренько вернуть былую форму, прошла в центре Надежды Росляковой курс прессотерапии с обертыванием для уменьшения жировой прослойки и возвращения упругости кожи. Результат не заставил себя ждать. Теперь стараюсь не запускать себя и прихожу в центр на поддерживающие сеансы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
19.01.2020, 17:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Внимательность, профессионализм, полученный результат.

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Ох, попала я в этот центр случайно, делала там лазерную эпиляцию. Было страшновато, так как это что-то неизвестное для меня, но врач-косметолог меня успокоил. И действительно разница между шугарингом и лазером колоссальная (раньше шугаринг делала). Прошла я там, где-то 6 или 7 сеансов, простите точно не помню (ведь ходила то не каждый месяц, а по мере отрастания волос). Но результат супер! Все ушло.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
25.12.2019, 05:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Эффект

Недостатки: — нет

Комментарий: — С подругой решили сделать себе подарок и сделали подтяжку лица нитями Аптос в центре Надежды Росляковой. Нас поразил эффект от процедуры. Кожа стала упругой и подтянутой. Разгладились даже глубокие морщины. Центр тоже понравился. Дружелюбный персонал, а врачи — косметологи квалифицированные и внимательные. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена
19.12.2019, 10:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вижу результат

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — В последнее время на лице появилось много морщин, кожа стала дряблой. Крема уже не дают особого эффекта. Вот и задумалась о подтяжке лица. Слышала много положительных отзывов о центре Надежды Росляковой, по этому и обратилась сюда. Записалась к врачу — косметологу Руслану. Поставили нити Аптос и эффект не заставил себя долго ждать. Уже через несколько дней я увидела отличный результат. Как будто помолодела лет на шесть. Однозначно рекомендую подтяжку лица нитями Аптос и чудесного специалиста Руслана.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
18.12.2019, 11:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена и результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно уже хотела поставить себе нити, но цена была не маленькая. А недавно узнала, что в центре Надежды Росляковой нити Аптос по привлекательной цене и сразу записалась. Выполнял процедуру квалифицированный врач Ольга. Я понимала, что будет эффект, но даже не думала, что он будет настолько потрясающим! Процедура вполне стоит своих денег. Это лучший подарок для женщины. Особенно, когда её выполняют настоящие профессионалы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия
26.11.2019, 22:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё понравилось

Недостатки: — нет

Комментарий: — Уговорила подруга вместе с ней сходить в Центр Надежды Росляковой и поставить нити Аптос, не пожалела. За то что меня пофоткали в качестве модели, сама процедура обошлась мне бесплатно, только стоимость нитей оплатила по чеку. А это довольно приличные деньги, плюс отменный результат получился. Спасибо за работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
24.11.2019, 21:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Безболезненно и профессионально

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне нити Аптос устанавливала Ольга. Могу сказать, что процедура практически безболезненна и реабилитационный период был недолгий. Сейчас, видя полученный результат, я не понимаю, почему я откладывала эту процедуру так долго. Лицо просто не узнать, я действительно просто помолодела, вновь вернулся овал лица, нет никаких опущенных щек, все подтянуто и красиво. Все просто супер!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
19.11.2019, 09:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кто ищет мастера по контурной пластике скул, рекомендую Аскерова Руслана, который работает в центре Росляковой Надежды. Я сама пришла к нему по наводке хорошей подруги. Скулы у меня получились замечательные. Контур лица сразу определился и стал более выразительным. Через недельку после процедуры прошли все следы и кожа стала нормальной и естественной. муж, который меня отговаривал, сказал, что даже не ожидал такого хорошего эффекта. А от него это просто верх всяких похвал)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина
08.11.2019, 15:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Зубы отбеливаю регулярно, и вообще стараюсь поддерживать их в нормальном состоянии. Считаю, что лучше профилактика чем потом лечение. Раньше отбеливание делала у своего же доктора, но потом раз попробовала сделать это в центре Надежды Росляковой у косметолога и оказалось, что эффект такой же хороший, а цена намного приятнее. С тех пор делаю отбеливание тут. Мне нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нужненко И.
29.10.2019, 15:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Результат от нитей Аптос есть однозначно, но, как мне показалось, не такой явный как от нитей Силуэт Софт. Здесь, видимо, все индивидуально. Устанавливала Аптос у Надежды Росляковой, никакого дискомфорта и, тем более, болей во время процедуры не ощутила, все быстро и аккуратно! В целом я результатом довольна)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.10.2019, 21:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Дешево, качественно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Ставила недавно себе нити Аптос у Надежды в центре Надежды Росляковой. Цена меня особенно порадовала. В Питере дешевле точно нигде нет. Но качество при этом на высшем уровне. Очень довольна результатом. Изменения увидела сразу. Рекомендую этот центр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Элеонора
14.10.2019, 16:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная клиника!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нашла чудесную альтернативу пластической операции в клинике Надежды Росляковой — подтяжка лица при помощи нитей Силуэт Софт. Ведь каждая женщина хочет продлить молодость, и я -не исключение. Процедуру провел замечательный врач Руслан. Очень легкая рука плюс мастерство дали просто волшебный результат! То,что я увидела в зеркале через некоторое время меня очень сильно порадовало! И с каждым днем теперь будет все лучше и лучше, теперь нити работают только на мою красоту! Благодарна этой клинике и лично Руслану за чудесное преображение!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Каверина
21.09.2019, 19:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень эффективно

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — При помощи нитей Силуэт Софт я вернула себе вторую молодость. Как жалею, что не решилась раньше на эту процедуру. Намного лучше выгляжу. Личико подтянутое, красивое и помолодевшее. Косметологу Аскерову Руслану моя персональная благодарность. да и вообще центр Надежды Росляковой лучший, по моему мнению.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?