4.94 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Валерия
26.11.2019, 22:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё понравилось

Недостатки: — нет

Комментарий: — Уговорила подруга вместе с ней сходить в Центр Надежды Росляковой и поставить нити Аптос, не пожалела. За то что меня пофоткали в качестве модели, сама процедура обошлась мне бесплатно, только стоимость нитей оплатила по чеку. А это довольно приличные деньги, плюс отменный результат получился. Спасибо за работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
24.11.2019, 21:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Безболезненно и профессионально

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне нити Аптос устанавливала Ольга. Могу сказать, что процедура практически безболезненна и реабилитационный период был недолгий. Сейчас, видя полученный результат, я не понимаю, почему я откладывала эту процедуру так долго. Лицо просто не узнать, я действительно просто помолодела, вновь вернулся овал лица, нет никаких опущенных щек, все подтянуто и красиво. Все просто супер!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
19.11.2019, 09:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кто ищет мастера по контурной пластике скул, рекомендую Аскерова Руслана, который работает в центре Росляковой Надежды. Я сама пришла к нему по наводке хорошей подруги. Скулы у меня получились замечательные. Контур лица сразу определился и стал более выразительным. Через недельку после процедуры прошли все следы и кожа стала нормальной и естественной. муж, который меня отговаривал, сказал, что даже не ожидал такого хорошего эффекта. А от него это просто верх всяких похвал)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина
08.11.2019, 15:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Зубы отбеливаю регулярно, и вообще стараюсь поддерживать их в нормальном состоянии. Считаю, что лучше профилактика чем потом лечение. Раньше отбеливание делала у своего же доктора, но потом раз попробовала сделать это в центре Надежды Росляковой у косметолога и оказалось, что эффект такой же хороший, а цена намного приятнее. С тех пор делаю отбеливание тут. Мне нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нужненко И.
29.10.2019, 15:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Результат от нитей Аптос есть однозначно, но, как мне показалось, не такой явный как от нитей Силуэт Софт. Здесь, видимо, все индивидуально. Устанавливала Аптос у Надежды Росляковой, никакого дискомфорта и, тем более, болей во время процедуры не ощутила, все быстро и аккуратно! В целом я результатом довольна)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.10.2019, 21:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Дешево, качественно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Ставила недавно себе нити Аптос у Надежды в центре Надежды Росляковой. Цена меня особенно порадовала. В Питере дешевле точно нигде нет. Но качество при этом на высшем уровне. Очень довольна результатом. Изменения увидела сразу. Рекомендую этот центр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Элеонора
14.10.2019, 16:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная клиника!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нашла чудесную альтернативу пластической операции в клинике Надежды Росляковой — подтяжка лица при помощи нитей Силуэт Софт. Ведь каждая женщина хочет продлить молодость, и я -не исключение. Процедуру провел замечательный врач Руслан. Очень легкая рука плюс мастерство дали просто волшебный результат! То,что я увидела в зеркале через некоторое время меня очень сильно порадовало! И с каждым днем теперь будет все лучше и лучше, теперь нити работают только на мою красоту! Благодарна этой клинике и лично Руслану за чудесное преображение!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Каверина
21.09.2019, 19:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень эффективно

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — При помощи нитей Силуэт Софт я вернула себе вторую молодость. Как жалею, что не решилась раньше на эту процедуру. Намного лучше выгляжу. Личико подтянутое, красивое и помолодевшее. Косметологу Аскерову Руслану моя персональная благодарность. да и вообще центр Надежды Росляковой лучший, по моему мнению.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
14.09.2019, 12:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нити Силуэт Софт- это находка для меня. Мне делали ими подтяжку в центре Надежды Росляковой. Косметологи тут грамотные. Центр отличный. Эффект меня тоже порадовал. Носогубные морщины разгладились. Теперь буду обращаться только сюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
07.09.2019, 10:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Высокий профессионализм врача — косметолога

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пришло время решительно подправить внешность. На пластическую операцию я не решусь, а вот контурную пластику лица при помощи филлеров я отважилась сделать в Центре Надежды Росляковой. Побывала у Руслана. Превосходный доктор, просто волшебник! Лицо изменилось практически сразу: исчезли провисания кожи, носогубки разгладились, скулы приобрели юношеские очертания. Меня буквально сразило такое преображение. Благодарна Руслану за его талант!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
25.08.2019, 14:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отзывчивые, большие профессионалы, ответственные

Недостатки: — Замечаний нет, всем довольна.

Комментарий: — В центре Надежды Росляковой сделала в первый раз перманентный макияж бровей, процедурой осталась довольна. По этому пришла сюда во второй раз сделать еще татуаж губ. Оттенок подобрали идеальный, как я и хотела. Материалы используют одноразовые. В общем всё как положено. Замечаний нет, всем довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лада
20.08.2019, 17:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Настоящие профессионалы

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Этот центр косметологии просто отличный! Специалисты огромные молодцы, настоящие профессионалы. Я их постоянный клиент, и менять их ни на кого не собираюсь. Цены адекватные, процедуры качественные, безболезненные и эффективные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирма
14.08.2019, 21:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Уникальный доктор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Каждая женщина, достигшая определенного возраста, может пожаловаться на нависшие веки и мешки под глазами. Но далеко не каждая ляжет при этом под скальпель хирурга. Уникальную альтернативу я нашла в клинике Надежды Росляковой — это лазерная блефаропластика. Обратилась к Надежде, не очень-то веря в успех, но оказалось — напрасно! Надежда вообще уникальный доктор, мне кажется — для нее ничего нет невозможного. Она омолодила меня на несколько лет. Мешки под глазами исчезли, кожа век подтянулась, стала упругой. Я очень довольна результатом и всем рекомендую теперь эту процедуру.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анфиса
25.07.2019, 12:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой спектр услуг, адекватные цены, ответственный персонал

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Целлюлит — это моя главная проблема. Ничем не могла побороть его. А вот в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой мне порекомендовали такую процедуру, как LPG- массаж. И сама процедура, и результат, который не заставил себя долго ждать, мне понравились. Теперь думаю, какую б процедуру посетить у них еще)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яна С.
20.07.2019, 11:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — Красиво и профессионально!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Контурную пластику губ делаю много лет в Центре Надежды Росляковой. Конечно, это все индивидуально, но мне ее хватает на 1,5 года. Вот опять пришла с процедуры и хочу поделиться своим впечатлением: красивейшие губки мне сделала Ольга! Полненькие, увлажненные, уголки приподняты. Несколько лет просто стерты с лица. Спасибо Центру Надежды Росляковой, я только к вам!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Ф.
12.07.2019, 17:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сильный эффект

Недостатки: — нет

Комментарий: — Не очень доверяла рассказам о том, какой потрясающий эффект дает нитевой лифтинг, пока своими глазами не увидела результат работы Надежды Росляковой у своей знакомой. Разница, конечно же, была очевидна. Увидела, и тут же записалась к Надежде на нити Силуэт Софт. Через неделю уже поняла, что мой поход в клинику имеет положительный эффект, а через месяц я сама себя уже не узнаю, молодею на глазах. Надежда, конечно же, профессионал высочайшего класса, ее работа просто безукоризненна. Рада, что попала именно к ней.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина Р.
27.06.2019, 18:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессиональная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Наступает определенный период в жизни женщины (у каждой — разный), когда без помощи косметолога просто не обойтись. Я посещаю Центр Надежды Росляковой, но вот решилась на безоперационную подтяжку лица при помощи нитей Silhouette Soft). Видела результаты работы Надежды на своих знакомых и они мне понравились. После процедуры результат впечатлил. Когда знаешь свое лицо до мельчайших подробностей, а потом в зеркале видишь совсем другое — это просто здорово! Молодость возвращается, это правда, и возвращают ее здесь, в этом замечательном Центре!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна Е.
24.06.2019, 14:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нити Силуэт Софт — отличная штука и в Центре Надежды Росляковой умеют их ставить. Сделала у Руслана и не пожалела. Результат — супер! Кто еще сомневается — отбросьте сомнения и продлите себе молодость и красоту.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
10.06.2019, 18:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество услуг

Недостатки: — нет

Комментарий: — Моя давняя мечта исполнилась в Центре Надежды Росляковой, именно здесь я сделала себе контурную пластику губ. Наконец-то у меня красивая форма губ и появился объём! Все абсолютно безболезненно, процедура проходила в комфортных условиях и приятной атмосфере.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Ч.
24.05.2019, 13:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Годы стали сказываться и на интимной жизни с мужем. Чувствительность стала уже не та, а молодость продлить хочется, конечно. Для решения своей проблемы обратилась в центр Надежды Росляковой для интимного омоложения. Процедура не заняла много времени, болезненности не было, реабилитация тоже небольшая. Зато теперь у нас с мужем второй медовый месяц, всё как в молодости. Рекомендую центр Надежды Росляковой.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?