4.94 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Инна
15.01.2022, 19:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все хорошо.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Здесь делала нитевой лифтинг. Результат обалденный, конечно. Я брала сразу 60 нитей, ибо лицо, мягко говоря, поплыло. Все получилось отлично, делала замечательный косметолог Ольга. Ни боли, ни дискомфорта. И цена приятная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
24.12.2021, 15:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Акции и косметологи

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Очень нравится прессотерапия, на самом деле результат был виден уже после первого же сеанса. Продолжаю посещать с удовольствием сеансы, худею так сказать на глазах. При покупке, кстати, сертификата на 5процедур — скидка.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
15.12.2021, 19:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне очень полюбилась и я тут уже постоянная клиентка. Пробовала много омолаживающих и уходовых процедур для лица и результат меня каждый раз радует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна333
14.12.2021, 16:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ходила 9 лет

Недостатки: — Больше не пойду, без Нади это помойка

Комментарий: — В цмк Надежды Ростляковой . Хожу лет 8 ещё с первого центра на Гжацкой. Всегда ходила только к Наде. Всем была довольна, рекомендовала близким. Но недавно со мной случилась печальная история. Ставила 3д мезо нити у Руслана. К Руслану претензий не имею. Но спустя месяц …нити стали выходить через слизистую полости рта. Первая нитка вышла через нижнюю губу! Думали киста. Прошли не одного специалиста. Заключения всех имею на руках, как и экспертизу нити,которую я с ужасом извлекла из губы ! Вторые 2 нитки вышли из щёк. ))) кровь показала воспалительный процесс. Имею на руках. Как следствие начались отёки на лице, поставлен диагноз отёк квинке. В нижней губе кстати ещё одна нитка на подходе((Администраторы центра мои сообщения и звонки, игнорируют ,не дают никаких коментариев, как будто так и должно быть. Очень не приятно, такое отношение, как минимум, как максимум, моё настроение, нервы,деньги и 7 врачей….
Конечно не дождавшись НИКАКОЙ РЕАКЦИИ . НА ВИДЕО ,ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ. Моей семьёй были приняты решения, предать дело огласки. И сообщить во все инстанции. С целью уберечь пациентов от такого же отношения и побочек.
Очень жаль ,был отличный центр(( очень и бесконечно любимый с любимой Надеждой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анжела
07.12.2021, 19:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Довольна результатом

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Решилась на фотоотбеливание и конечно же делала его в любимом центре им. Надежды Росляковой. Результат просто супер.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лера
27.11.2021, 06:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличный результат.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Не могу налюбоваться своими губами. Делала контурную пластику губ в МКЦ им.Н.Росляковой. И они теперь просто великолепные! Делали плоский бант. Теперь хочу записаться на повторную процедуру.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ульяна
25.11.2021, 19:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Акции, результат, стоимость

Недостатки: — Не могу указать

Комментарий: — Умеют здесь все-таки делать идеальную контурную пластику губ. Решиться было нелегко, но и губы меня мои совершенно не устраивали. Была как раз акция, успела записаться. Я не знаю как объяснить, но губы просто изменили и мою внешность и мою жизнь в лучшую сторону. Самооценка выросла, я стала чувствовать себя гораздо увереннее, я не стесняюсь говорить и не боюсь, что на меня будут смотреть. Они невероятные! Просто космос.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вита
23.11.2021, 19:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Я не нашла

Комментарий: — Устала от носогубных складок, сразу виден возраст из-за них. Поэтому сделала контурную пластику в любимом центре им. Надежды Росляковой, обрадовало что ещё и по акции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
29.10.2021, 19:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Супер результат

Недостатки: — Не существует

Комментарий: — Не многие решаются, а я вот решилась на интимную пластику. В МКЦ им.Надежды Росляковой как раз проходила акция, что лишь порадовало. Те проблемы, которые меня беспокоили раньше полностью исчезли после пройденного курса. Я очень довольна, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия
27.10.2021, 19:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественные материалы и работа

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Регулярно делаю здесь наращивание ресниц. Всегда отличное наращивание, без склеек и подобных нюансов. Изгиб и длину подбирают отлично, могу с ними спать и лицом в подушку, не переживая, что на утро что-то отпадёт или заломится. Качественные материалы и работа.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия
25.10.2021, 18:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Частые акции

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Частенько посещаю центр им. Надежды Росляковой. Мне нравится. что у них проводятся крутые акции часто. Недавно вот лазерную эпиляцию сделала по акции. Супер просто, денежку сэкономила и любимую процедуру сделала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мирослава
27.09.2021, 19:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ольга прекрасный косметолог, полностью довольна. Я в этот центр им.Надежды Росляковой хожу к ней больше года. Обожаю все процедуры которые она делает, и акции которые проводятся этом центре.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Безуглова
19.09.2021, 11:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие скидки.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Посещала в МКЦ им.Н.Росляковой прессотерапию. Брала сразу сертификат на несколько процедур с хорошей скидкой. Уже после первого сеанса мне стало даже дышать легче. Я очень довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
12.09.2021, 19:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Грамотные врачи

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В этот центр меня привела подруга. И я теперь хожу только сюда. К каждому клиенту индивидуальный подход. Для каждого типа кожи индивидуально подбираются нужные процедуры. Врачи опытные и грамотные. И часто проводятся акции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
29.08.2021, 11:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольна процедурой

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Раньше была категорически против контурной пластики губ, но с возрастом мнение поменялось))) Чему только рада, ведь сейчас я обладательница красивых, аккуратных и объемных губ. Делаю уже третий раз, но ЦМК все так же неизменен. Ольга с ЦМК Надежды Росляковой процедуру проводит очень быстро, но качественно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
22.08.2021, 20:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Новый препарат понравился

Недостатки: — Нет

Комментарий: — После плазмотерапии хороший результат, но все же решила попробовать новый препарат Бустер, косметолог уговорила. Я довольна результатом, и эффект будет держаться гораздо дольше.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ирма
17.08.2021, 19:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я увеличивала губы и меняла форму подбородка в этом центре косметологии. Результат был именно такой, как я и хотела. Работа была выполнена идеально. Еще и цена выгодная, вдвойне приятно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
28.07.2021, 22:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Акции

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я давно уже посещаю этот центр. И всегда остаюсь довольна. К каждому клиенту подбирают индивидуальный комплекс услуг, в зависимости от потребностей. Врачи-косметологи все грамотные и компетентные. Весь персонал вежливый и доброжелательный. А так же часто проводят акции на различные процедуры.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alina Popova
18.07.2021, 20:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Раньше обращалась уже насчет мезотерапии в центр Надежды Росляковой, а не так давно косметолог посоветовала мне именно бустер и я решила попробовать. Такого великолепного результат не ожидала так как он заметен сразу и заменяет аж несколько сеансов мезотерапии.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Орлова
10.07.2021, 16:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решила сделать ламинирование и укладку так как люблю когда волосы смотрятся ухоженно и для этого записалась в центр Надежды Росляковой, не жалею абсолютно. Тут используются в работе профессиональные средства, волосы стали даже блестеть и послушные, даже не смотря на то что от природы они густые. Я лично довольна.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?