4.96 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Анна Безуглова
19.09.2021, 11:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие скидки.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Посещала в МКЦ им.Н.Росляковой прессотерапию. Брала сразу сертификат на несколько процедур с хорошей скидкой. Уже после первого сеанса мне стало даже дышать легче. Я очень довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
12.09.2021, 19:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Грамотные врачи

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В этот центр меня привела подруга. И я теперь хожу только сюда. К каждому клиенту индивидуальный подход. Для каждого типа кожи индивидуально подбираются нужные процедуры. Врачи опытные и грамотные. И часто проводятся акции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
29.08.2021, 11:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольна процедурой

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Раньше была категорически против контурной пластики губ, но с возрастом мнение поменялось))) Чему только рада, ведь сейчас я обладательница красивых, аккуратных и объемных губ. Делаю уже третий раз, но ЦМК все так же неизменен. Ольга с ЦМК Надежды Росляковой процедуру проводит очень быстро, но качественно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
22.08.2021, 20:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Новый препарат понравился

Недостатки: — Нет

Комментарий: — После плазмотерапии хороший результат, но все же решила попробовать новый препарат Бустер, косметолог уговорила. Я довольна результатом, и эффект будет держаться гораздо дольше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирма
17.08.2021, 19:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я увеличивала губы и меняла форму подбородка в этом центре косметологии. Результат был именно такой, как я и хотела. Работа была выполнена идеально. Еще и цена выгодная, вдвойне приятно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
28.07.2021, 22:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Акции

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я давно уже посещаю этот центр. И всегда остаюсь довольна. К каждому клиенту подбирают индивидуальный комплекс услуг, в зависимости от потребностей. Врачи-косметологи все грамотные и компетентные. Весь персонал вежливый и доброжелательный. А так же часто проводят акции на различные процедуры.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alina Popova
18.07.2021, 20:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Раньше обращалась уже насчет мезотерапии в центр Надежды Росляковой, а не так давно косметолог посоветовала мне именно бустер и я решила попробовать. Такого великолепного результат не ожидала так как он заметен сразу и заменяет аж несколько сеансов мезотерапии.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Орлова
10.07.2021, 16:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решила сделать ламинирование и укладку так как люблю когда волосы смотрятся ухоженно и для этого записалась в центр Надежды Росляковой, не жалею абсолютно. Тут используются в работе профессиональные средства, волосы стали даже блестеть и послушные, даже не смотря на то что от природы они густые. Я лично довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жанна
29.05.2021, 08:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мое упущение, что не знала о том, что так быстро и легко сейчас удаляют лазером сосудистые звёздочки. Косметолога искала недолго, по рекомендации коллеги обратилась именно в ЦМК Надежды Росляковой. Эта процедура, как раз по акции была. Боялась немного, но напрасно: не больно, быстро и эффективно. Лицо теперь без намёка на сосудистые звёздочки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
23.05.2021, 21:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — О препарате Бустер я раньше не слышала, и узнала только недавно от косметолога. Мне понравилось, что он заменяет несколько сеансов плазмотерапии, поэтому сделала. Результат волшебный, и всего за один раз, даже не верится. Делала в ЦКМ Надежды Росляковой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
17.05.2021, 16:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат. Акции.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Делала контурную пластику лица в этом салоне. Непродолжительная и безболезненная процедура с достойным результатом. Кожа выглядит подтянутой, свежей, разгладились и мелкие морщинки. Супер процедура. Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
29.04.2021, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная цена по акции. Результат

Недостатки: — Совершенно никаких

Комментарий: — Делала кислотный пилинг в центре Надежды Росляковой по акции. Glow peel-инновационная разработка, обеспечивает мгновенный эффект. Я на себе проверила. Моя кожа стала сияющей, морщины разгладились, никаких неровностей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
24.04.2021, 10:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Чудесный препарат Бустер

Недостатки: — Не увидела

Комментарий: — Раньше делала плазмотерапию, все было супер, но своим однократным введением Бустер меня подкупил. Решила попробовать и не зря. Ещё никогда я не была так довольна! Цена на него совсем не завышена, полностью стоит своих денег. Спасибо Надежде Росляковой за рекомендацию такого препарата, он просто чудо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
21.04.2021, 05:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие процедуры, стоимость, обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу поблагодарить центр Надежды Росляковой. Отличный косметологический центр. Часто проводят выгодные акции. Вот и я недавно сделала по акции комплексную чистку лица и с альгинантной маской в подарок. Буду и дальше ходить только в этот центр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Трошина
01.04.2021, 09:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мне всё понравилось.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я так много слышала о биоревитализации, но никогда ее не делала. И вот решилась. Ведь за зиму кожа утратила свою свежесть, стала сухой. Потребовалась срочно ее реанимировать. Делала эту процедуру в Центре Надежды Росляковой, я несколько лет уже его посещаю. Процедуру хвалят не зря, теперь я понимаю это. Надо было бы пораньше позаботиться о своей коже и побаловать ее. Результат порадовал, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Диана
31.03.2021, 19:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Как же давно я мечтала о выразительных скулах, но долго не решалась на процедуру. А потом увидела акцию и поняла, что это знак. В этом центре мне сделали контурную пластику и теперь у меня голливудский овал. Всем нравится, но самое главное, что это добавило мне уверенности в себе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
albina_b
30.03.2021, 08:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионализм персонала, уютная обстановка, стоимость процедур

Недостатки: — нет

Комментарий: — Часто посещаю центр Надежды Росляковой. Нравится обстановка, квалификация и профессионализм косметологов. Вот недавно мне посоветовали попробовать новый препарат Бустер, во мне присутствовала нотка сомнения в его эффективности, а как оказалось результат просто бомба. Я в восторге!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина Закерничная
23.02.2021, 06:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хороший результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — В последнее время стала замечать всё больше мелких морщинок на лице, решила не затягивать и отправилась как всегда в центр Надежды Росляковой. В этот раз выбрала процедуру биоомоложение. Довольна результатом проведения процедуры. Действительно морщинки разгладились, подтянулся и контур лица. Супер! Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
margo98
18.02.2021, 19:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество и цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мезотерапия классная процедура, но вот недавно узнала, что есть более эффектная. Оказывается бустер может заменить за один сеанс несколько процедур мезотерапии. Результат шикарный, процедура безболезненная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
12.02.2021, 10:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Девочки, мне сначала хотелось плакать от сложившейся ситуации… после родов, думала, что никакой интимной жизни уже и не будет, чувствительности никакой. Но сейчас все изменилось, после курса лазерного интимного омоложения! Это супер! Сама процедура быстрая, никакого дискомфорта, стеснения, специалисты в ЦМК профессионалы. Результат просто космический, мне потребовалось 6 процедур, но все это стоило того.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?