4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Карина Закерничная
23.02.2021, 06:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хороший результат

Недостатки: — нет

Комментарий: — В последнее время стала замечать всё больше мелких морщинок на лице, решила не затягивать и отправилась как всегда в центр Надежды Росляковой. В этот раз выбрала процедуру биоомоложение. Довольна результатом проведения процедуры. Действительно морщинки разгладились, подтянулся и контур лица. Супер! Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
margo98
18.02.2021, 19:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество и цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мезотерапия классная процедура, но вот недавно узнала, что есть более эффектная. Оказывается бустер может заменить за один сеанс несколько процедур мезотерапии. Результат шикарный, процедура безболезненная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
12.02.2021, 10:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Девочки, мне сначала хотелось плакать от сложившейся ситуации… после родов, думала, что никакой интимной жизни уже и не будет, чувствительности никакой. Но сейчас все изменилось, после курса лазерного интимного омоложения! Это супер! Сама процедура быстрая, никакого дискомфорта, стеснения, специалисты в ЦМК профессионалы. Результат просто космический, мне потребовалось 6 процедур, но все это стоило того.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга
25.01.2021, 19:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решила я омолодиться и записалась на процедуру мезотерапия в клинику Надежды Росляковой, косметолог мне предложила препарат Бустер. Я согласилась и была в восторге: это классная новинка и результат сразу же виден, заменяет целый курс мезотерапии.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
18.01.2021, 20:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всегда делала чистку лица только в проверенном месте и у проверенного специалиста. Поэтому вот уже несколько лет посещаю только ЦМК Надежды Росляковой. Мне нравится как тут относятся к своим клиентам, и как отлично выполняют свою работу. Сюда приятно возвращаться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mila45
13.01.2021, 18:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество процедур и профессионализм сотрудников

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сделала увеличение губ в ЦМК Надежды Росляковой. Результат просто превосходный, прям именно то, что я хотела. Главное было не больно, без каких либо последствий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина Григорьева
22.12.2020, 16:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все прекрасно

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Уже несколько раз была здесь на ламинировании ресничек. Мне нравятся здесь цены, качество работы и отношение к клиенту. Всегда все стерильно и процедура хоть и проходит около полутора часа, но все это время это кайф. Спасибо вам огромное.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
18.12.2020, 07:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Эффект от процедуры, стоимость

Недостатки: — нет

Комментарий: — В последний раз делала в центре косметологии у Надежды Росляковой ультразвуковую чистку лица. У меня склонность к расширенным порам, еще и мимические морщины появились, поэтому посоветовали сделать эту процедуру. Как по мне, она безболезненная и полезная, поскольку обновляет кожу и разглаживает мелкие морщинки на лице. Результат чудесный, кожа чистенькая, ухоженная. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
15.12.2020, 07:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — В восторге от процедур. Хорошие акции

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Делала по акции биорепарацию и отбеливание зубов, цена была заманчивая, а эти проблемы я хотела решить давно, поэтому сразу и записалась. Как же здорово, что результат оправдал все ожидания, зубки белоснежные просто, кожа лица преобразилась. Выгляжу отлично, не припомню, чтобы была настолько довольна своим внешним видом, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
27.11.2020, 10:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Удобно, когда все самые необходимые процедуры красоты можно сделать в одном Центре. Для меня ЦМКНР остаётся неизменным, о результате никогда не беспокоюсь, потому что уверена, что будет все потрясающе. Вот пришла с наращивания ресниц — идеально. Взгляд стал выразительным, раньше наращивание никогда не делала, недоверчив мастерам. Но здесь сомнений не возникло!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Мальцева
18.11.2020, 07:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Эффект от процедуры, стоимость

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пришла в центр Надежды Росляковой на биоревитализацию. Спасибо грамотным специалистам этого центра, они мне посоветовали сделать биоревитализацию бустером. И действительно результат просто превзошёл все мои ожидания. Уже после одной процедуры эффект был очень выраженный. Процедура новая, но очень эффективная. Цена вполне приемлемая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
11.11.2020, 11:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный результат, стоимость

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всегда завидовала людям с белоснежной улыбкой. Решила тоже отбелить зубы, взвесила все за и против. Обратилась к клинику к Надежде Росляковой и не пожалела. Результат просто впечатлил, еще и стоимость по акции просто смешная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
23.10.2020, 06:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Не так давно попробовала препарат нового поколения Бустер в ЦМКНР по акции, девочки, я просто в дичайшем восторге. Я реально плакала от счастья, когда столько проблем смогла решить одновременно и всего одной процедурой. Бустер не сравним с курсом биоревитализации, от него мнгновенный результат виден сразу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
17.10.2020, 18:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уже не первый раз делаю тут отбеливание зубов по акции. Благодаря центру Надежды Росляковой я обрела желанную улыбку и уверенность в себе. Я перестала стесняться своей улыбки. Огромное спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маргарита
11.10.2020, 07:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сестра сделала контурную пластику губ и я, впечатлившись результатом решилась тоже. Пришла так же в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой на процедуру. Никакой боли, дискомфорта — все было супер! Шикарные губы, спасибо, я очень довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ева
28.09.2020, 07:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличные акции

Недостатки: — Не увидела

Комментарий: — Покупала здесь сертификат на день рождения подруге, и узнала, что действует акция: при покупке сертификата, процедуру на эту сумму бесплатно. Сделала себе процедуру «Белоснежная улыбка». Отличный результат, зубы побелели на несколько тонов точно. Я довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.09.2020, 12:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уже не раз бывала в центре Надежды Росляковой. И довольна его работой. Центр просто отличный, персонал вежливый и внимательный, а цены всегда радуют. Вот слелала недавно гиалуронопластику по акции. До процедуры кожа вокруг глаз была дряблая и в морщинах. Но теперь всё иначе. Морщины разгладились, кожа потянулась, а взгляд помолодел. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марика
16.09.2020, 12:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат.

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Делала моделирование лица липолитиками по акции. Мечта о худом лице превратилась в реальность. Никакого дискомфорта или боли я не почувствовала, сейчас просто не могу налюбоваться на себя в зеркало. Просто идеально!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Инна
28.08.2020, 19:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Даже не думала, что мне когда-то придётся беспокоиться об интимных проблемах. Но после родов я столкнулась с этими трудностями. Долго думала об интимном омоложении, но решилась, сделать только тогда, когда узнала о выгодной цене в этом центре. Процедура была безболезненной, хотя я чувствительная к боли. И теперь я снова себя чувствую молодой и уверенной в себе. Муж тоже вполне доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
27.08.2020, 14:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество оказанных услуг

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — После двух родов мои органы выглядели не совсем эстетично и были ещё проблемы интимного характера. Но мою проблему решил центр Надежды Росляковой. Делала тут интимное омоложение, решилась, потому что цена была очень выгодной. После процедуры наконец-то я лишилась своих проблем. И теперь чувствую себя гораздо привлекательнее, моложе и увереннее в себе. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?