4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
VIKTORIYA22
24.11.2022, 19:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличная работа мастера, цена

Недостатки: — недостатков не нашла

Комментарий: — Делала в МКЦ им. Н. Росляковой губки. В итоге всё прошло отлично, совсем не больно. В центре мне рассказали всё про процедуру и как она проходит по этому у меня отсутствовал страх!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
18.11.2022, 10:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я делала по акции скулы и губы в МКЦ им.Надежды Росляковой, цена за все была вообще минимальная из возможных. Сделали красиво и аккуратно, немного опасалась боли, но процедура оказалась безболезненной.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
09.11.2022, 06:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличная цена и отличная работа мастера

Недостатки: — нет

Комментарий: — Самые лучшие впечатления после посещения косметолога Екатерины. Доверила ей свои губки, колола филлер известной марки. Цены считаю адекватные, соответствуют уровню врача и самого медицинского центра. Получилось отлично! На губы буду ходить только к ней.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наташа
26.10.2022, 19:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличная работа мастеров

Недостатки: — нет

Комментарий: — Какие же классные губки мне сделали в МКЦ им. Н. Росляковой, я просто в восторге. Пухлость получилась именно такая, о какой я мечтала.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елена
21.10.2022, 19:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — .цена, отличный сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — В который раз убеждаюсь, что здесь работает приятный и вежливый персонал. Это профессионалы своего дела, помогли справиться с пигментными пятнами на лице, от которых я не могла избавиться на протяжении шести лет. Все процедуры были сделаны очень мягко и безболезненно. С удовольствием рекомендую всем знакомым и друзьям

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
12.10.2022, 14:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сделали все прекрасно

Недостатки: — нет

Комментарий: — В этом центре делала интимную пластику. Изначально было страшно идти на такую процедуру, но очень уж хотелось «там» омолодиться. Сделали все прекрасно и кстати совершенно не больно. Я довольна, а уж как доволен муж)

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Таисия
26.09.2022, 10:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — грамотные профессионалы

Недостатки: — отсутствуют

Комментарий: — О таком не говорят, но я скажу. Я родом от туда, где девочкам делают обрезание. Мне пытались, но толи рука дрогнула, то ли что, изуродовали, но не до конца. Вот я уже замужняя женщина (мой муж против этих варварских традиций), но смущение, что там всё не совсем прилично, было. Спасибо этому центру зато, что они смогли сделать. Интимная пластика конечно творит чудеса. Я бесконечно благодарна. Могу чувствовать себя полноценной.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кира
20.09.2022, 18:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Контурная пластика выполнена идеально

Недостатки: — Отсутствуют

Комментарий: — Не устраивала форма губ, нижняя большая, верхней словно нет. Ситуацию поправила Ольга из МКЦ им.Надежды Росляковой. Буду делать такую контурную пластику губ теперь на постоянной основе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
sveta11
12.09.2022, 17:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — приятная цена, работают профессионалы.

Недостатки: — они отсутствуют

Комментарий: — Всем рекомендую карбоновый пилинг в МКЦ им. Н. Росляковой. Кожа стала выглядеть моложе, а также исчезли мелкие морщинки. Мне еще повезло опала под отличную акцию.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
29.08.2022, 17:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Лучшие процедуры

Недостатки: — нет

Комментарий: — По рекомендации тоже сделала мезотерапию в МКЦ им.Н.Росляковой. Кожа лица оздоровилась и омолодилась просто в считанные дни, результат просто ВАУ! Обязательно повторю эту процедуру еще ни один раз.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Зоя
19.08.2022, 18:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — здесь работают отличные специалисты

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — Я сделала курс карбонового пилинга в МКЦ им. Н. Росляковой по акции. После него кожа стала гораздо меньше жирниться. Кожа стала более упругой и даже мелкие морщины исчезли. Рекомендую эту процедуру.

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
anya598
10.08.2022, 19:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены приятные и акции проводятся

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обожаю этот центр, всегда грамотно выполняют все процедуры. Я постоянный клиент центра им. Надежды Росляковой и вот последний раз удаляла сосудистые звёздочки. Мне понравился результат и было это безболезненно.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
27.07.2022, 15:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Акции

Недостатки: — Нету совершенно

Комментарий: — Делала в МКЦ им. Н. Росляковой перманентный макияж бровей. Осталась очень довольна результатом. Натуральные, красивые, прям то, что я хотела! Обязательно вернусь к вам.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Анна
23.07.2022, 13:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена приятная

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я в МКЦ им. Н. Росляковой делала фотоотбеливание зубов и подругу потом сюда привела. Классный центр, выгодные акции и видимый результат после процедуры.

2
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Ульяна
17.07.2022, 07:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Просто восторг от филлера

Недостатки: — Отсутсвуют

Комментарий: — Попробовала дермальный филлер Radiesse в МКЦ им.Н.Росляковой по акции. Честно сказать, у меня просто восторг от него. Работает просто отлично, спасибо Ольге за рекомендацию. Всегда советует только лучшие препараты и процедуры.

4
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
anya54
27.06.2022, 18:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество и цена.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Как же мне хотелось форму лица как у Анджелины Джоли, когда увидела в МКЦ им. Надежды Росляковой процедуру которая делает более четким контур нижней челюсти, именно так как у знаменитости, сразу же записалась. Эффект потрясающий.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
margo
17.06.2022, 14:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена, качество и акции

Недостатки: — нет

Комментарий: — Впервые посетила МКЦ им.Надежды Росляковой, и осталась довольна. Результат превзошел все мои ожидания. Я пришла на процедуру по наращиванию ресниц. Мои глаза стали более выразительными я получила массу комплиментов от коллег по работе, Всем советую!!!

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
10.06.2022, 18:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, акции постоянные и качество оказанных услуг

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Как же я благодарна девочкам из центра им. Надежды Росляковой за мои потрясающие реснички. Я их наращиваю все время только тут, доверяю профессионализму работников данного центра, еще ни разу не подвели.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ева
31.05.2022, 19:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Безболезненно и классно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Делала в МКЦ им. Н. Росляковой лазерный пилинг. Мне так понравилось. Процедура безболезненная? а результат после неё потрясающий.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Яна
19.05.2022, 03:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольна всем!

Недостатки: — нет

Комментарий: — В старших классах уже хотела изменить форму губ. Мои губы имеют странную форму. Верхняя тонкая как ниточка, а нижняя пухлая и мне захотелось их немного подкорректировать, но в меру. Обратилась МКЦ им. Н. Росляковой и теперь я хожу с красивыми губками. Процедура прошла быстро и хорошо. Губы стали идеальной формы, как раз то, что я хотела. Здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому клиенту.

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?