4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Виктория М
24.06.2020, 18:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, качество, профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне приятно посещать этот центр и делать различные процедуры по омоложению Я спокойно доверяю всем специалистам, что работают в этом центре Надежды Росляковой, потому что видела как у них чисто и стерильно, а еще тут работают только профессионалы. И еще приятно, что у них цены сейчас как 2019 году, выше не стали,сразу видна забота о своих клиентах.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жанна Ковач
21.06.2020, 14:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Компетентность и грамотность, цены.

Недостатки: — Пока нет

Комментарий: — У меня всегда была проблемная кожа. И приходится постоянно следить за собой. Вот начала делать чистку лица в центре Надежды Росляковой. Делала её по акции, по очень приятной цене. Кожа после чистки становится заметно лучше и чище. Персонал в центре отличный, врачи-косметологи компетентные и грамотные. Мне нравится этот центр, приду сюда ещё не раз.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
12.06.2020, 14:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Делала чистку лица по акции, могу сказать огромное спасибо за такой классный результат. Теперь регулярно буду делать такую чистку в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой. Кожа лица заметно улучшилась! Я в восторге

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
27.05.2020, 13:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество, цена и есть акции крутые

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делала тут контурную пластику лба по акции, было интересно попробовать новейшую методику омоложения лба да ещё и со скидкой. Результат мгновенный, и это именно то что я хотела!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Есения Р.
23.05.2020, 15:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Грамотность, внимательность

Недостатки: — Нет

Комментарий: — После родов у меня начались проблемы в личной жизни. Это доставляло мне жуткий дискомфорт. Я начала стесняться и так начались проблемы в интимной жизни с мужем. Решила, что не стоит это терпеть и обратилась в центр косметологии Надежды Росляковой. Мне сделали интимную пластику. Обрадовала цена, она была гораздо дешевле, чем в других клиниках. Процедура прошла безболезненно. И теперь я снова стала уверенной в себе. Муж тоже доволен). Спасибо центру и специалистам за помощь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Фаина
21.05.2020, 18:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Чуткость, внимательность, профессионализм и ценник.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Господи, это просто не реально крутая акция от центра Надежды Росляковой, так называемая акция «лицо под ключ». Туда входит несколько процедур направленные на то, чтобы сделать лицо красивее и моложе, да еще и по такой шикарной цене. Я себя просто не узнала, настолько мое лицо изменилось. Кожа упругая стала, подтянулась, появился естественный здоровый блеск, и это я еще не говорю о том, что убрали морщины, особенно в носогубной области. Здорово!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ульяна
27.04.2020, 15:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Уверенность, грамотность, внимательность

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Наталья Вильман – прекрасный врач косметолог в центре Надежды Росляковой. Записалась к ней на криолиполиз. Прошла курс из нескольких процедур. Но изменения стали заметны уже после первой процедуры. Спасибо вам за советы и приду снова на уход к вам. Вы просто божественны и равных вам нет! Это мое личное мнение )))).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антонина Петровна
23.04.2020, 07:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Внимание к каждому клиенту.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Установку нитей Аптос в центре Надежде Росляковой мне муж подарил. Сначала обиделась на него, решив, что перестала ему нравится. Но он сказал, что любит меня такой какая есть, а процедура нужна, чтобы другие завидовали красоте его жены. Но я и сама в полном восторге от полученного результата. Это высший класс!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Георгий Андреевич
14.04.2020, 16:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионально, соотношение цены — качество.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Буду краток. В силу специфики своей работы, хочу выглядеть моложе. Да и работаю в женском коллективе. Сами понимаете…. Уходом я не заморачиваюсь. Услышав от коллег о центре Надежды Росляковой, пришел на консультацию. Решил быстро и установил нити Аптос. Результат мне нравится. Повторно приду сюда же.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
05.04.2020, 07:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я впервые была в данном ЦМК на процедуре у Вильман Натальи. Замечательный специалист, который умеет находить подход к клиенту, грамотно дает рекомендации. Именно она провела мне процедуру по чистке лица, я безмерно ей благодарна за тот результат, что я сейчас вижу.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Бондарева
28.03.2020, 11:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Внимательный врач, знает свою работу, профессионал.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хочу поблагодарить Наталью Вильман за отлично проведенную процедуру. Делала перманентный макияж губ и бровей. Эта процедура хорошо экономит время при ежедневном нанесении макияжа, достаточно слегка накрасить ресницы и нанести защитный крем. Форма губ получилась четкая и красивая, даже слегка объемная, мне понравилось. Вы супер врач косметолог, позже приду к вам на реснички.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арсения
26.03.2020, 15:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Подарки, отношение, профессионализм

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я давно собиралась отбелить зубы, но все откладывала, то времени не было, то денег, то врачи сами отговаривали. А в центре Надежды Росляковой мне отбелили зубы в подарок (я чуть раньше увеличила здесь губы). Плюс объяснили, как в дальнейшем ухаживать за полостью рта чтобы зубки не пожелтели. Спасибо вам огромное за такой подарок, вы большие молодцы! Девочкам – администраторам отдельное спасибо за заботу и внимание!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Милана
24.03.2020, 11:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессиональные врачи, доброжелательность, акции.

Недостатки: — Нет, только плюсы

Комментарий: — Мне было очень приятно, когда девочки администраторы сказали, что на мой день рождения центр Надежды Росляковой дарит мне подарок. Мне было очень приятно. Решила попробовать микротоковый лифтинг. Отзывы об этой процедуре только положительные видела. Еще раз спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
26.02.2020, 07:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Появились первые морщинки и как же они мне не нравились. Сразу же решила их убрать. Сделала контурную пластику лица в центре Надежды Росляковой. Процедуру мне делала Надежда. Она отличный специалист. Мои морщинки пропали и я снова молодая и красивая! Цена меня вполне устроила, а качество на высшем уровне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Паула
23.02.2020, 12:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионализм, результат, внимательность.

Недостатки: — В данный момент не вижу недостатков

Комментарий: — Теперь я точно знаю, что от нежелательных волос реально избавить навсегда. Мне потребовалось несколько процедур чтобы в этом убедиться. Лазерную эпиляцию делала в этом центре, и уже после первого посещения заметила что волосы не растут как раньше, что не нужно бриться каждый, да и вообще стала забывать о станке. В общем после каждого сеанса было все лучше и лучше, сейчас уже добились идеального результата. Я просто счастлива!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
19.02.2020, 10:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — нет

Комментарий: — Диеты никак не помогали избавить от проблемных зон, решила попробовать процедуру криолиполиз и не зря. Эффект потрясающий, что стало неожиданностью для меня, ведь долгие годы, я думала, что бедра и живот всегда так и останутся несовершенными. Специалисты центра медицинской косметологии творят чудеса!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
30.01.2020, 15:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все отлично!

Недостатки: — нет

Комментарий: — В клинике Надежды Росляковой делала контурную пластику лица. Ольга рассказала в чём будет заключаться процедура и какой будет окончательный результат. Во время процедуры были небольшие болезненные ощущения, но я понимала, что Ольга настоящий профессионал, сделает все как нужно! После процедуры лицо стало намного лучше, моложе. Я стала выглядеть великолепно! Благодарна Олечке за очень отличный результат, золотые руки у вас!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
19.01.2020, 18:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Чуткость, твердость и профессионализм.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Был в моей жизни переломный момент, в связи с которым немного подзапустила себя. И чтобы быстренько вернуть былую форму, прошла в центре Надежды Росляковой курс прессотерапии с обертыванием для уменьшения жировой прослойки и возвращения упругости кожи. Результат не заставил себя ждать. Теперь стараюсь не запускать себя и прихожу в центр на поддерживающие сеансы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
19.01.2020, 17:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Внимательность, профессионализм, полученный результат.

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Ох, попала я в этот центр случайно, делала там лазерную эпиляцию. Было страшновато, так как это что-то неизвестное для меня, но врач-косметолог меня успокоил. И действительно разница между шугарингом и лазером колоссальная (раньше шугаринг делала). Прошла я там, где-то 6 или 7 сеансов, простите точно не помню (ведь ходила то не каждый месяц, а по мере отрастания волос). Но результат супер! Все ушло.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
25.12.2019, 05:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Эффект

Недостатки: — нет

Комментарий: — С подругой решили сделать себе подарок и сделали подтяжку лица нитями Аптос в центре Надежды Росляковой. Нас поразил эффект от процедуры. Кожа стала упругой и подтянутой. Разгладились даже глубокие морщины. Центр тоже понравился. Дружелюбный персонал, а врачи — косметологи квалифицированные и внимательные. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?