4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Марика
16.09.2020, 12:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результат.

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Делала моделирование лица липолитиками по акции. Мечта о худом лице превратилась в реальность. Никакого дискомфорта или боли я не почувствовала, сейчас просто не могу налюбоваться на себя в зеркало. Просто идеально!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Валерия
07.07.2015, 14:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Умеренная цена
Профессионал своего дела
Уважение к клиентам

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Мне никогда не нравилась форма моих губ, всегда тратила много времени, чтобы сделать идеальную линию губ, и в течение дня неоднократно подкрашивала губы, что порядком надоело, но что ни сделаешь ради красоты. Недавно подруга рассказала, что ходит к салон «Совершенство», а там можно сделать перманентный макияж. Обратилась в салон, где Юля помогла подобрать цвет как для контура губ, так и для нанесения на сами губы. Да, вначале губы опухли, но когда отек спал, все получилось именно так, как мне хотелось. Юля придала идеальную форму и цвет моим губам. Очень довольна результатом, теперь я просто наношу блеск на губы, и я готова! Спасибо за сэкономленное время

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Mira_spb
28.07.2015, 21:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Знает свое дело

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — Молодость уходит, а ботокс остается – вот под таким девизом я стала жить. Каждое утро я с раздражением смотрела на первые признаки старения кожи – мимические морщины. Я не могла оставить своё лицо без внимания, так как я занимаю руководящую должность, а значит и выглядеть нужно соответственно. Процедуру делаю только у косметолога Надежды Росляковой, про других мне можете ничего не говорить, и слушать не хочу, доверяю только Надежде. Советую ботокс всем, кто хочет оставаться красивой и привлекательной.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алла
27.08.2015, 18:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Замечательный доктор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне 15 лет и у меня возникли проблемы с кожей лица, акне. Я пробовала разные средства и лосьоны, но ничего не помогало. Я нашла сайт студии Совершенство, где пишут что с этим можно бороться. Пришла на консультацию и доктор Надежда Рослякова провела со мной беседу. В общем, я доверилась ей, и после нескольких процедур мое личико приобрело здоровый розовый цвет без всяких прыщей. Спасибо доктору, вы супер!!!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Рада
12.07.2017, 23:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все было на высшем уровне

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Когда проходили обучение во Франции в Леоне, было безумно интересно и увлекательно, каждый день насыщенный и неповторимый в плане обучения, скучать не пришлось. Были специалисты косметологии Надежды Росляковой, всех их прекрасно знаю. Диброва Юлия, Енько Ольга и Саманенка Яна ведущие специалисты Питера, было приятно с ними пообщаться и познакомится.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вероника
11.08.2017, 19:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобное месторасположение

Недостатки: — теперь не надо тратить много времени на то чтоб добраться в клинику

Комментарий: — Как долго я ждала открытия новой косметологии на Московском от Нади Росляковой и дождалась. Теперь мне надо тратить более часа на то чтоб доехать, тут я, даже могу прийти пешком, я живу буквально в соседнем доме. Надечка, ты молодец работа у тебя кипит в твоих руках, от тебя уходить не хочется. Ты общаешься со своими клиентами как своими любимыми людьми, дорожишь каждым. Да бывают у тебя капризные леди, такие как я, но и ко мне ты нашла подход.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Света
28.08.2017, 16:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — всем довольна

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Неудачно сделанная татуировка мешала мне жить. Я не могла позволить себе некоторые наряды, постоянно прятала тату. В косметологическом центре Надежды Росляковой, быстро устранили мою проблему с помощью лазера. Это ничуть ни больно, а ненавистное изображение исчезло навсегда!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Зудина
26.11.2017, 21:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — частые скидки

Недостатки: — нет

Комментарий: — Возраст дает о себе знать, кожа уже не та, и уход за ней должен быть более тщательный и частый. В том мне помогает медицинский центр надежды Росляковой. Мне как постоянной клиенте позванивают и сообщают о новинках центра. Так для меня стало спасенье процедура Гофраж, с ней моя шея и зона декольте преобразились, кожа подтянулась и стала более упругой. Выполняла процедуру мастер Яна, так же она порекомендовала нового доктора Викторию, она специалист перманентного макияжа, в следующий раз приду к ней делать татуаж губ.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вероника
21.12.2017, 21:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — А я хочу рассказать, как с помощью всего одного укола убрала мешки под глазами. Даже знакомые мне с трудом верят. Но в этом может каждый убедиться, достаточно пройти процедуру в косметологическом центре Надежды Росляковой в Тихвине. Там мне с помощью одного укола решили проблему. Спаибо вам Надежда!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ирина
16.01.2019, 22:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Так долго не решалась на нитевой лифтинг! Насмотрелась роликов-ужастиков в интернете. Но жизнь берет свое. Вернее-отражение в зеркале. Переборола страх, отправилась к Руслану в клинику Надежды Росляковой. Обаятельный Руслан за три секунды развеял мои страхи, рассказал все о процедуре и гарантировал, что больно не будет. Как ни странно, но больно вообще не было. Но зато какая потом красота стала вырисовываться на моем лице! Во-первых, контур лица и шеи подтянулся, а во-вторых – ниточки Силуэт Софт будут активировать процесс выработки гиалуроновой кислоты и процесс этот продолжителен по времени, следовательно, я долго буду оставаться красавицей без морщин!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Наталья Ч.
24.05.2019, 13:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная работа!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Годы стали сказываться и на интимной жизни с мужем. Чувствительность стала уже не та, а молодость продлить хочется, конечно. Для решения своей проблемы обратилась в центр Надежды Росляковой для интимного омоложения. Процедура не заняла много времени, болезненности не было, реабилитация тоже небольшая. Зато теперь у нас с мужем второй медовый месяц, всё как в молодости. Рекомендую центр Надежды Росляковой.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ирма
14.08.2019, 21:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Уникальный доктор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Каждая женщина, достигшая определенного возраста, может пожаловаться на нависшие веки и мешки под глазами. Но далеко не каждая ляжет при этом под скальпель хирурга. Уникальную альтернативу я нашла в клинике Надежды Росляковой — это лазерная блефаропластика. Обратилась к Надежде, не очень-то веря в успех, но оказалось — напрасно! Надежда вообще уникальный доктор, мне кажется — для нее ничего нет невозможного. Она омолодила меня на несколько лет. Мешки под глазами исчезли, кожа век подтянулась, стала упругой. Я очень довольна результатом и всем рекомендую теперь эту процедуру.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юлия Орлова
10.07.2021, 16:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решила сделать ламинирование и укладку так как люблю когда волосы смотрятся ухоженно и для этого записалась в центр Надежды Росляковой, не жалею абсолютно. Тут используются в работе профессиональные средства, волосы стали даже блестеть и послушные, даже не смотря на то что от природы они густые. Я лично довольна.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Полина
22.08.2021, 20:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Новый препарат понравился

Недостатки: — Нет

Комментарий: — После плазмотерапии хороший результат, но все же решила попробовать новый препарат Бустер, косметолог уговорила. Я довольна результатом, и эффект будет держаться гораздо дольше.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юлия
31.01.2022, 16:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Самый лучший центр

Недостатки: — Нет их

Комментарий: — Теперь я хожу только в МКЦ им.Н.Росляковой. Это мой любимый центр. Процедуры тут всегда результативные и часто проходят акции. Если всегда хотите выглядеть прекрасно, то вам сюда.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елена
22.07.2015, 02:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессиональный персонал; процедура занимает мало времени; заметный результат

Недостатки: — Не знаю

Комментарий: — Четыре месяца назад начала заниматься фитнесом регулярно, заметно похудела и подтянула тело, но внутренняя поверхность бедра все равно мне не нравится, вижу в зеркале, что упражнения не дают желаемого эффекта. От подруги услышала о «Совершенстве» и процедуре «Акваликс». Прошла консультацию, оказалось, что времени много она не занимает, а жировые отложения выводятся потом с мочей. В салоне мне ввели препарат, и я обратно на работу побежала. Примерно через неделю заметила, что брюки стали сидеть на мне свободнее и ножки подтянулись на внутренней поверхности. Через месяц хочу повторить процедуру и ещё в область коленей укол сделать, это тоже проблемная для меня область. Здорово, что «Совершенство» помогло мне приблизиться к моему идеалу

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кира
27.07.2015, 21:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Индивидуальный подход, внимательный и грамотный специалист

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Я не люблю, когда морщинки на лице выдают возраст женщины. Я за то, чтобы возраст оставался в паспорте, а красота никогда не уходила с нашего лица. Поэтому я выбрала для себя процедуру ботекс. Обращаюсь всегда к косметологу Росляковой Надежде, она профи. Надежда имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательная и грамотная. Я ни за что не пойду к другому косметологу. После работы Надежды Росляковой я получаю именно тот результат, который желала. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Соломия
05.10.2015, 18:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я уже третий раз прихожу к Надежде, и все по прежнему считаю ее самой лучшей. С Вами не страшны ни морщинки, ни шрамы ни растяжки. С тобой я чувствую себя на 10 лет моложе. Надь, Спасибо огромное, что помогаешь мне оставаться все такой же красивой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
06.10.2015, 12:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Месяц назад я сделала себе перманентный макияж бровей у своей знакомой. Сказать, что получилось ужасно – наверное ничего не сказать!! Называется – хотела сэкономить!! Доэкономила до того, что эти прелестные брови пришлось убирать лазером. Повезло, что в салоне «Совершенство» работают специалисты, которые без проблем справились с этой задачей за небольшую плату! Теперь не видно даже контура этого ужаса)) Спасибо Вам огромное!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
11.10.2015, 22:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Безупречно!

Недостатки: — Нет!

Комментарий: — Давно искала себе подходящего мастера по уходу за лицом. В интернете увидела фото девушки, которая получила звание «Косметолог года» в европейской премии. Я моментально нашла координаты и записалась на прием. Хочу сказать, что Надя получила награду заслужено. Ведь я видела результаты многих девушек, к которым коснулись ручки Наденьки. Могу с уверенность сказать что Надя, это Профессионал с большой буквы. Спасибо за то, что ты есть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?