4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Сортировать по: дате оценке полезности
margo
17.06.2022, 14:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена, качество и акции

Недостатки: — нет

Комментарий: — Впервые посетила МКЦ им.Надежды Росляковой, и осталась довольна. Результат превзошел все мои ожидания. Я пришла на процедуру по наращиванию ресниц. Мои глаза стали более выразительными я получила массу комплиментов от коллег по работе, Всем советую!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
10.06.2022, 18:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, акции постоянные и качество оказанных услуг

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Как же я благодарна девочкам из центра им. Надежды Росляковой за мои потрясающие реснички. Я их наращиваю все время только тут, доверяю профессионализму работников данного центра, еще ни разу не подвели.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ева
31.05.2022, 19:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Безболезненно и классно.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Делала в МКЦ им. Н. Росляковой лазерный пилинг. Мне так понравилось. Процедура безболезненная? а результат после неё потрясающий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яна
19.05.2022, 03:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольна всем!

Недостатки: — нет

Комментарий: — В старших классах уже хотела изменить форму губ. Мои губы имеют странную форму. Верхняя тонкая как ниточка, а нижняя пухлая и мне захотелось их немного подкорректировать, но в меру. Обратилась МКЦ им. Н. Росляковой и теперь я хожу с красивыми губками. Процедура прошла быстро и хорошо. Губы стали идеальной формы, как раз то, что я хотела. Здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому клиенту.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
14.05.2022, 10:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работают мастера своего дела

Недостатки: — нет

Комментарий: — В этом центре лазером убирала татуировку на животе, которую еще давно сделала в надежде замаскировать рубцы от операции. Замаскировать получилось не очень. Пришлось искать место, где уберут без новых рубцов и ожогов. Рассказали, что в МКЦ им. Н. Росляковой можно не только убирать тату без повреждения кожи но и убрать рубцы. На самом деле нарушения кожи нет, даже не заживает после обработки ничего, просто краска постепенно выходит и все. Могу сказать, что здесь работают мастера своего дела. Буду обращаться ещё и советовать друзьям!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия
25.04.2022, 18:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Скидки, отличное качество процедур.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — А я в счастливый понедельник попала на биоревитализацию, как и хотела. По хорошей скидке. Процедура достаточно безболезненная. Все понравилось. Приятный коллектив и уютный центр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
16.04.2022, 19:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Довольна всем

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Спасибо за красивые губки! Я в восторге и от формы, и от объема. Получилось все очень красиво. Пока даже налюбоваться не могу собой. По ощущениям словно всегда такие и были.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
angelina67
07.04.2022, 18:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество и цена

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — В МКЦ им. Н. Росляковой сделала пудровые бровки. Держится прям долго, нет корки, все максимально естественно. Я прям довольна результатом, и при этом оказалась процедура по акции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
26.03.2022, 11:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Абсолютно не больно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Руслан делал мне подтяжку лица нитями. Боялась, что будет нестерпимо больно, но я ошибалась. Всё вполне терпимо и даже можно сказать, что не больно. А результат превзошёл все мои ожидания. Лицо осталось естественным при этом минус лет 10, по моим ощущениям. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
19.03.2022, 20:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена и качество обслуживания

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Делала супер лифтинг лица, мне реально понравился эффект после процедуры. Главное не больно, а еще и акция на нее была. В двойне приятно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
11.03.2022, 09:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Акции

Недостатки: — Отсутствуют

Комментарий: — Я в этом центре наращиваю реснички. Настолько все аккуратно, красиво и долговременно. Долго была в поисках профессионала, рада что нашла его в МКЦ им.Надежды Росляковой. Плюс часто акции на эту процедуру.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
26.02.2022, 15:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Новый препарат просто супер

Недостатки: — Нет их

Комментарий: — Я попробовала новый препарат Radiesse в МКЦ им.Надежды Росляковой по рекомендации Ольги. Она всегда советует только те процедуры, которые действительно нужно, поэтому и насчёт этого препарата я ей полностью доверилась. Благодарю! Действительно отличный, получился отличный лифтинг эффект.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
19.02.2022, 16:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Косметологи

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Проблемы с кожей начались еще в подростковом возрасте, но работать над этим возможность появилась лишь недавно. Спасибо косметологам МКЦ им.Надежды Росляковой, сейчас мою кожу просто не узнать. Правильно подобранные процедуры и уход сделали своё дело.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
09.02.2022, 19:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все отлично

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Я в МКЦ им. Надежды Росляковой уже постоянный клиент. В крайний раз делала тут контурную пластику губ. Уже много раз убедилась, что тут самые лучшие врачи- косметологи. Да к тому же и выгодные акции часто проходят. Всегда слежу за ними и стараюсь попадать под эти акции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
31.01.2022, 16:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Самый лучший центр

Недостатки: — Нет их

Комментарий: — Теперь я хожу только в МКЦ им.Н.Росляковой. Это мой любимый центр. Процедуры тут всегда результативные и часто проходят акции. Если всегда хотите выглядеть прекрасно, то вам сюда.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга
22.01.2022, 17:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Все

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Контурную пластику губ делала по акции в «счастливый понедельник»! Боялась, что все будет выглядеть ненатуральности и вычурно. Но я обратилась к профессионалам в своём деле, поэтому губы просто приобрели объём, выглядит все очень красиво и аккуратно. Кстати, никакой боли не ощутила.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна
15.01.2022, 19:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все хорошо.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Здесь делала нитевой лифтинг. Результат обалденный, конечно. Я брала сразу 60 нитей, ибо лицо, мягко говоря, поплыло. Все получилось отлично, делала замечательный косметолог Ольга. Ни боли, ни дискомфорта. И цена приятная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
24.12.2021, 15:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Акции и косметологи

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Очень нравится прессотерапия, на самом деле результат был виден уже после первого же сеанса. Продолжаю посещать с удовольствием сеансы, худею так сказать на глазах. При покупке, кстати, сертификата на 5процедур — скидка.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
15.12.2021, 19:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне очень полюбилась и я тут уже постоянная клиентка. Пробовала много омолаживающих и уходовых процедур для лица и результат меня каждый раз радует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна333
14.12.2021, 16:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ходила 9 лет

Недостатки: — Больше не пойду, без Нади это помойка

Комментарий: — В цмк Надежды Ростляковой . Хожу лет 8 ещё с первого центра на Гжацкой. Всегда ходила только к Наде. Всем была довольна, рекомендовала близким. Но недавно со мной случилась печальная история. Ставила 3д мезо нити у Руслана. К Руслану претензий не имею. Но спустя месяц …нити стали выходить через слизистую полости рта. Первая нитка вышла через нижнюю губу! Думали киста. Прошли не одного специалиста. Заключения всех имею на руках, как и экспертизу нити,которую я с ужасом извлекла из губы ! Вторые 2 нитки вышли из щёк. ))) кровь показала воспалительный процесс. Имею на руках. Как следствие начались отёки на лице, поставлен диагноз отёк квинке. В нижней губе кстати ещё одна нитка на подходе((Администраторы центра мои сообщения и звонки, игнорируют ,не дают никаких коментариев, как будто так и должно быть. Очень не приятно, такое отношение, как минимум, как максимум, моё настроение, нервы,деньги и 7 врачей….
Конечно не дождавшись НИКАКОЙ РЕАКЦИИ . НА ВИДЕО ,ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ. Моей семьёй были приняты решения, предать дело огласки. И сообщить во все инстанции. С целью уберечь пациентов от такого же отношения и побочек.
Очень жаль ,был отличный центр(( очень и бесконечно любимый с любимой Надеждой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?