4.95 из 5.00 Оценок: 0.

Студия «Совершенство» отзывы

перейти на сайт
Валерия
07.07.2015, 14:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Умеренная цена
Профессионал своего дела
Уважение к клиентам

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Мне никогда не нравилась форма моих губ, всегда тратила много времени, чтобы сделать идеальную линию губ, и в течение дня неоднократно подкрашивала губы, что порядком надоело, но что ни сделаешь ради красоты. Недавно подруга рассказала, что ходит к салон «Совершенство», а там можно сделать перманентный макияж. Обратилась в салон, где Юля помогла подобрать цвет как для контура губ, так и для нанесения на сами губы. Да, вначале губы опухли, но когда отек спал, все получилось именно так, как мне хотелось. Юля придала идеальную форму и цвет моим губам. Очень довольна результатом, теперь я просто наношу блеск на губы, и я готова! Спасибо за сэкономленное время

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елена
22.07.2015, 02:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессиональный персонал; процедура занимает мало времени; заметный результат

Недостатки: — Не знаю

Комментарий: — Четыре месяца назад начала заниматься фитнесом регулярно, заметно похудела и подтянула тело, но внутренняя поверхность бедра все равно мне не нравится, вижу в зеркале, что упражнения не дают желаемого эффекта. От подруги услышала о «Совершенстве» и процедуре «Акваликс». Прошла консультацию, оказалось, что времени много она не занимает, а жировые отложения выводятся потом с мочей. В салоне мне ввели препарат, и я обратно на работу побежала. Примерно через неделю заметила, что брюки стали сидеть на мне свободнее и ножки подтянулись на внутренней поверхности. Через месяц хочу повторить процедуру и ещё в область коленей укол сделать, это тоже проблемная для меня область. Здорово, что «Совершенство» помогло мне приблизиться к моему идеалу

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кира
27.07.2015, 21:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Индивидуальный подход, внимательный и грамотный специалист

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Я не люблю, когда морщинки на лице выдают возраст женщины. Я за то, чтобы возраст оставался в паспорте, а красота никогда не уходила с нашего лица. Поэтому я выбрала для себя процедуру ботекс. Обращаюсь всегда к косметологу Росляковой Надежде, она профи. Надежда имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательная и грамотная. Я ни за что не пойду к другому косметологу. После работы Надежды Росляковой я получаю именно тот результат, который желала. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mira_spb
28.07.2015, 21:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Знает свое дело

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — Молодость уходит, а ботокс остается – вот под таким девизом я стала жить. Каждое утро я с раздражением смотрела на первые признаки старения кожи – мимические морщины. Я не могла оставить своё лицо без внимания, так как я занимаю руководящую должность, а значит и выглядеть нужно соответственно. Процедуру делаю только у косметолога Надежды Росляковой, про других мне можете ничего не говорить, и слушать не хочу, доверяю только Надежде. Советую ботокс всем, кто хочет оставаться красивой и привлекательной.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алла
27.08.2015, 18:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Замечательный доктор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне 15 лет и у меня возникли проблемы с кожей лица, акне. Я пробовала разные средства и лосьоны, но ничего не помогало. Я нашла сайт студии Совершенство, где пишут что с этим можно бороться. Пришла на консультацию и доктор Надежда Рослякова провела со мной беседу. В общем, я доверилась ей, и после нескольких процедур мое личико приобрело здоровый розовый цвет без всяких прыщей. Спасибо доктору, вы супер!!!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Соломия
05.10.2015, 18:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я уже третий раз прихожу к Надежде, и все по прежнему считаю ее самой лучшей. С Вами не страшны ни морщинки, ни шрамы ни растяжки. С тобой я чувствую себя на 10 лет моложе. Надь, Спасибо огромное, что помогаешь мне оставаться все такой же красивой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
06.10.2015, 12:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Месяц назад я сделала себе перманентный макияж бровей у своей знакомой. Сказать, что получилось ужасно – наверное ничего не сказать!! Называется – хотела сэкономить!! Доэкономила до того, что эти прелестные брови пришлось убирать лазером. Повезло, что в салоне «Совершенство» работают специалисты, которые без проблем справились с этой задачей за небольшую плату! Теперь не видно даже контура этого ужаса)) Спасибо Вам огромное!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
11.10.2015, 22:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Безупречно!

Недостатки: — Нет!

Комментарий: — Давно искала себе подходящего мастера по уходу за лицом. В интернете увидела фото девушки, которая получила звание «Косметолог года» в европейской премии. Я моментально нашла координаты и записалась на прием. Хочу сказать, что Надя получила награду заслужено. Ведь я видела результаты многих девушек, к которым коснулись ручки Наденьки. Могу с уверенность сказать что Надя, это Профессионал с большой буквы. Спасибо за то, что ты есть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яна
12.10.2015, 08:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный результат

Недостатки: — нету

Комментарий: — Выражаю огромную благодарность Наде. Так как Вы говорили, отек сошел, и результат стал еще лучше. Ни одного синяка. Все так, как я хотела. Отдельное спасибо за то, что исправили ужасную ошибку с бровями от предыдущего моего мастера. Я думала, что это будет сделать нереально. Еще раз убедилась в том, что нужно идти к проверенному мастеру. Девочки, я рекомендую Вам только Надю. Вы с уверенностью можете положиться на нее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
16.11.2015, 18:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Лучшего места нет!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Надежду Рослякову посоветовала мне моя сестра. Она приходила на контурную пластику губ. Так как я не являла обладательницей красивых и пухлых губ, то меня преследовали комплексы, и помада на моих губах выглядела тускло и мрачно. Теперь, проблема исчезла. Спасибо Наде, за быстрый и безболезненный процесс. Губы выглядят очень сексуально, и ярко. В моей косметичке снова есть блески и помады.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
17.11.2015, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Приятное место

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Недавно купила сертификат на косметические процедуры у Надежды Росляковой. У знакомой был День Рождения, и лучшего подарка как поход к косметологу, я не придумала. Она поначалу сомневалась, но так как я постоянный клиент, и она видела результат, то согласилась. Вообще, идея с сертификатами клевая и интересная. Я пока нигде не видела такого. Подруга осталась довольна, вот скоро идем на инъекции Ксеомина, и хотим попробовать интимную пластику, ведь каждая женщина должна выглядеть идеально везде.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
20.11.2015, 23:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС

Недостатки: — НЕ НАШЛА

Комментарий: — За свои сексуальные губки я благодарна Надюше Росляковой. Я всегда знала, что она мастер своего дела, а когда узнала, что к ней ходит сама Снежана Баранова, то ещё раз убедилась в её профессионализме. После процедуры губки всегда пухлые и выразительные. Контурную пластику она мне делает гуалуронкой. Результатом я довольна всегда!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
21.11.2015, 00:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Репутация салона

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Я часто хмурю лоб, по этой причине у меня появилась просто огромная морщина на лбу. Из-за нее мне пришлось носить чёлку. Хорошо, что я попала в руки к такому специалисту как Надя Рослякова. После инъекции ботокса морщина разгладилась и лоб сейчас без единой морщинки. Вы не представляете, как я была рада видеть своё лицо без морщинок. Какой дискомфорт мне приносила она. Процедура длилась всего несколько минут и такой потрясающий результат!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олеся
25.11.2015, 22:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — специалист высокого уровня

Недостатки: — нет

Комментарий: — Случайно в ВК увидела, что Снежана Баранова ходит к Надежде Росляковой. Я как раз искала проверенного мастера, чтобы сделать тебе увеличение губ и убрать носогубные складки. Записалась у Надежде на приём в студии «Совершенство». Она действительно мастер своего дела. От носогубные складок мы избавились с помощью филлера, результат я увидела сразу. Губки традиционно увеличили гиалуронкой. Я стала выглядеть теперь более эффективно и все это благодаря Надежде.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вераника
14.12.2015, 14:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Лучшее место.

Недостатки: — Понравилось все.

Комментарий: — К Надежде приходила увеличивать объём губ, и на стеллаже увидела маленький тюбик, похож на тушь. Там было много чего, но внимание обратила я именно на это. Это оказался препарат Дримлашь, для ресниц. Мне предлагали увеличить объём в салоне, но я отказалась, а вот попробовать препарат хотелось. Я сомневалась честного говоря, но вот когда я увидела изменения чрез несколько дней, то взяла свои слова обратно. Это работает. После использования, у меня не выпадали ресницы и аллергии не было, что есть обычным делом для меня при использовании косметики. Это стало показателем, и я уже неоднократно покупала косметику у Надежды. Качественно и по доступной цене.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иванка
16.12.2015, 20:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — понравилось все.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мой преподаватель, сделала себе скулы красивой формы. Мне очень захотелось сделать себе такие же. Тем более лицо у меня не особо выразительное. После пары, я подошла и попросила у нее номер телефона студии. Им оказалась студия «Совершенство». Попала я к замечательному мастеру Надежде, которая позаботилась о моем красивом личике. Сделала все супер. Боли не было, а результат восхитителен. Теперь и я могу похвастаться красивыми скулами. Надежда Спасибо Вам большое. Ах да, обязательно приду по вашему совету, на интимную пластику.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ксеня
18.12.2015, 22:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — +++++++

Недостатки: — ++++++++

Комментарий: — В последнее время стали появляться черные точки на лице, причем в огромном количестве. Я уже и маски и скрабы перепробовала, но ничего мне не помогало, а проблема все усугублялась. На работе спросила у сотрудниц, куда лучше обратится. Мне посоветовали студию «Совершенство». Конечно же я пришла за помощью сюда. Мне понравилось это место. Просторно, уютно и комфортно находится. Обычно я с опаской отношусь к новым местам, а вот в студии «Совершенство», была уверенна. Мне сделали карбоновый пилинг. Да, это именно то что я искала. Лицо посвежело, и не было этих ужасных точек. Оно как будто ожило. Я давно такого не чувствовала. Большое спасибо мастерам студии. Непременно зайду к Вам снова.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
20.12.2015, 12:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Специалисты

Недостатки: — нет

Комментарий: — Первые возрастные морщинки — страшный сон любой женщины. Я не собиралась сидеть и, сложа руки ждать прихода старости. Нашла в интернете информацию о студии «Совершенство» и Надежде Росляковой. Пришла на пилинг, ужасно нервничала — слышала, что процедура болезненная. Но все было в пределах нормы и результат меня порадовал. Спасибо Наде!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
21.12.2015, 11:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Косметологи

Недостатки: — Нет

Комментарий: — C возрастом лицо стало понемногу обвисать. Я не хотела ждать старость и сидеть, сложа руки. Решилась на коррекцию носогубных складок. Много слышала про эту процедуру: омолаживает, подтягивает лицо и визуально убирает с десяток лет. По рекомендациям, записалась в салон красоты «Совершенство». Замечательные косметологи — настоящие мастера своего дела! Эффект, как в сказке.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
15.01.2016, 23:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Стойкий эффект, быстрый результат.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Возраст близится к сорока и морщин к сожалению все больше, да и форма губ уже не та. Поэтому я решила сделать себе подарок к Новому году и записалась в «Центр косметологии Надежды Росляковой» на армирование лица. Процедура мне очень понравилась тем, что результат виден почти сразу, уже на второй день стало заметно, что губы приобрели желаемую форму, овал лица стал четким, а на щеках появился румянец. Спасибо за восстановление молодости))))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?