4.08 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
Мимоза15
20.09.2021, 21:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплату хорошую получаю.

Недостатки: — Иногда сложно бывает с занятиями по компаленсу…

Комментарий: — У меня достаточно интересная ситуация произошла, моя сестра увольнялась из Фармимэкс и предложила мне попробовать устроится на освободившуюся должность, но тут просто так прийти и по знакомству оформиться нельзя. Для этого мне нужно было написать резюме, отправить в отдел кадров.. Я сделала все как положено и вы знаете мне позвонили. Конечно я все прошла и работаю тут второй год. Зарплату хорошую получаю, оформлена официально,у меня полный соцпакет. Иногда сложно бывает с занятиями по компаленсу из-за того, что полученную информацию необходимо учить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения (М.)
20.09.2021, 04:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — трудиться можно

Недостатки: — строгая дисциплина

Комментарий: — Сперва было не привычно работать в компании. Слишком много сотрудников, строгая дисциплина, какие то обучения по комплаенсу постоянные. Тогда было все дико и необычно. А сейчас, спустя, полгода, я тут как рыба в воде. Моменты, которые были для меня минусами, сейчас скорее достоинства. Дисциплина позволяет создавать порядок на рабочем месте, обучения повышают квалификацию и профессионализм сотрудников. Да и большинство людей здесь хорошие, нет алкоголиков и быдла, все адекватные. Так что трудиться можно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
KazlorryD
19.09.2021, 22:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — позитива довольно много, долго перечислять

Недостатки: — праковка прям маленькая

Комментарий: — Много хорошего, зарплата без задержек, да и сама сумма, довольно-таки, приличная. Есть куда развиваться, обучение для сотрудников, возможности карьеры для тех, кто готов работать с полной отдачей. Из минусов могу отметить небольшую парковку, иногда найти свободное место, весьма затруднительно. Но плюсов, конечно, больше)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Инструктор
19.09.2021, 05:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я не жалею, что устроился в Фармимэкс.

Недостатки: — Неудобно, что парковок у офиса не хватает, ясное дело, ведь центр Москвы, тут машину просто так не приткнешь((

Комментарий: — Я не жалею, что устроился в Фармимэкс. Тоже не всегда все гладко, как и в любой другой конторе, но зато платят вовремя и деньги неплохие! Неудобно, что парковок у офиса не хватает, ясное дело, ведь центр Москвы, тут машину просто так не приткнешь(( Но зато круто, что работаю прямо на Красной площади )) Оформили по трудовой книжке, зарплату белую выплачивают. Работа непростая, требует внимания и усидчивости, но зато стабильно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Hanya
18.09.2021, 21:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — атмосфера, а самое главное зп отличное

Недостатки: — а с офисной то стоянкой невезуха

Комментарий: — Отличная атмосфера в коллективе. Подобрался такой состав, что на работу хочется идти с удовольствием. Никаких ссор. Это и офисной стоянки касается на которой места просто нет для всех( Мы уже потеряли даже надежду, что проблему эту хоть когда-то решат. Стараемся сами находить какие-то компромисы. Да и все работают у нас одинаково, нет таких кто видимость создает, они быстро увольняются.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
НаташаВ.
18.09.2021, 15:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Неплохо зарабатываю, условия труда хорошие.

Недостатки: — Hачальство критикует только по делу.

Комментарий: — Я в бухгалтерии работаю в Фармимэкс. Неплохо зарабатываю, условия труда хорошие. Офис расположен в хорошем здании, в центре Москвы. Мне на работы добираться удобно, т.к. от метро два шага. Коллектив дружный у нас, мне всегда все улыбаются, никто не конфликтует у нас. Если начальство и критикует, то только по делу, но это редко довольно бывает, т.к. все работают на результата, ведь за это премия положена.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
БелаЯ_LилиЯ
17.09.2021, 23:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Условия работы нормальные

Недостатки: — Mне все нравится, за исключением отсутствия абонементов в фитнесс центр.

Комментарий: — Фармимэкс для тех, кто хочет работать и зарабатывать деньги, рассчитывать на стабильную белую зарплату, такую же премию, оплачиваемый отпуск, хорошее питание, развитие своей карьеры. Если у вас другие планы, то лучше и не приходить на собеседование, чтоб занять чье-то место. Работы много, но она интересная. Условия работы нормальные, мне все нравится, за исключением отсутствия абонементов в фитнесс центр. Как-то я думала, что в таких больших компаниях, не может их не быть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
WIZARD
17.09.2021, 10:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Меня пока на декретное место сюда взяли.

Недостатки: — —-

Комментарий: — Меня пока на декретное место сюда взяли, работаю менеджером по продажам. Надеюсь, потом и постоянное место найдут, потому как работодатель очень хорошие условия обеспечивает. Правда, надо быть сразу готовым, что тут категорически против курения, а на это не каждый соискатель согласится. Но мне сейчас важнее, что опыт нарабатываю в общении с международными партнерами, зарплату получаю неплохую, тренинги бесплатные по комплаенсу прохожу.Пусть и много информации, зато полезной!

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
exes16
16.09.2021, 20:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Подумайте хорошо, прежде чем верить всем отзывам которые написаны о Фармимэкс.

Недостатки: — Наша боль – это офисная стоянка. Многие уже на метро у нас перебрались….

Комментарий: — Подумайте хорошо, прежде чем верить всем отзывам которые написаны о Фармимэкс. Не буду спорить у нас не все гладко. Есть моменты которые откровенно напрягают но стараемся с этим всем мериться. Наша боль – это офисная стоянка. Многие уже на метро у нас перебрались а остальные все надеятся что проблема эта таки будет решена. А так больше жаловаться не на что.

5
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Фарка)
16.09.2021, 13:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплата белая официальная.

Недостатки: — Руководство требования к нам предъявляет жесткие, никому бездельничать не дадут …

Комментарий: — Зарплата белая официальная. Налоги все отчисляются государству. Руководство требования к нам предъявляет жесткие, никому бездельничать не дадут и это я считаю правильно, если мы хотим, чтобы наша компания росла, развивалась. Все, что от нас требуют элементарно исполнять свои должностные обязанности. Нет никакого самодурства, все в рамках приличия. К сотрудникам относятся хорошо, максимум комфорта на рабочем месте. За исключением наличия в офисе питьевой воды. Могли бы уж кулеры поставить.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
WIZARD
15.09.2021, 08:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Hадо быть сразу готовым, что тут категорически против курения, а на это не каждый соискатель согласится.

Комментарий: — Меня пока на декретное место сюда взяли, работаю менеджером по продажам. Надеюсь, потом и постоянное место найдут, потому как работодатель очень хорошие условия обеспечивает. Правда, надо быть сразу готовым, что тут категорически против курения, а на это не каждый соискатель согласится. Но мне сейчас важнее, что опыт нарабатываю в общении с международными партнерами, зарплату получаю неплохую, тренинги бесплатные по комплаенсу прохожу.Пусть и много информации, зато полезной!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Arkadiy C.
15.09.2021, 00:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — В этой компании работаем с женой вдвоем.

Недостатки: — Xочется, чтобы у нас были абонементы в спортзал или бассейн.

Комментарий: — В этой компании работаем с женой вдвоем. Нравиться и зарплата, и хороший социальный пакет, оформлены официально, есть возможности для роста и развития своих профессиональных потенциалов. Жена говорит, компания большая и хочется, чтобы, и у нас были абонементы в спортзал или бассейн. А мне главное другое, зато у нас есть премии и подарки к праздникам, в столовой всегда свежая еда. И на работу добираться просто. Офис то рядом с метро.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лисичка
14.09.2021, 13:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Kлассное начальство.

Недостатки: — Отрицательных сторон не увидела никаких за время своей работы.

Комментарий: — Пришло мое время добавить отзыв о своем работодателе. Работаю в компании три года. За это врем я успела оценить все положительные стороны своей работы. Отрицательных не увидела вообще никаких. Отметить хочу классное начальство, которое входит всегда в положение своих подчиненных и стремится их не унизить, а наоборот помочь. Нравится, что заботятся и о нашем питании. Отличная корпоративная столовая, где можно прилично отобедать всего лишь за 150 рублей. Хороший и соцпакет у нас.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ember
14.09.2021, 09:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — только +++++

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я, как сотрудница компании, на протяжении длительного времени наблюдаю за ее работой и должна сказать, что такой организованности процесса я еще не встречала. Каждый сотрудник, как шестеренка большого механизма, выполняет свою роль. То, как он это делает и обеспечивает ему соответствующее уважение и поддержку в коллективе и различные поощрения от руководства.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
13.09.2021, 20:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплата

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мне работа очень нравится, стабильно работает и развивается. Зарплата хорошая и вовремя выплачивается. Работаю уже больше года и никаких трудностей не возникало с работой. Здесь можно набраться хорошего опроса. Такого опыта нигде НЕ приобретешь больше. Компания вполне динамичная. Тем более здесь ценишь надежность и стабильность. Своим выбором работодателя я доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
А.н.н.а
13.09.2021, 06:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я с легкостью работаю в Фармимэкс. Никаких скандалов, выяснений отношений, вызываний «на ковер» к директору у нас нет. Планерок, на которых постоянно отчитывают в присутствии всех за невыполнение задач тоже нет. Появились занятия по комплаенсу, но это могу сказать интересно и очень познавательно, по-моему наши зарубежные партнеры это предложили, и правильно сделали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Slim
12.09.2021, 15:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — стабильная зарплата

Недостатки: — минус — это парковка

Комментарий: — Уверена, что пишут многие – это только эмоции. Есть + и – у любой компании. В нашей минус это никакая парковка перед офисом. Ну это, как по мне. Других может и устраивает. А плюс это конечно стабильная зарплата, которая выплачивается вовремя. Еще тем, кто не доволен рабочим процессом. Не лучше бы написать все по пунктам, что да как не устраивает. Так больше пользы будет, как по мне. Предложить свои пути решения этих проблем, а не лить необоснованную грязь на руководство, которое прекрасно заботится о подчиненных.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kuxar4ik
12.09.2021, 10:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Коллектив — дружный.

Недостатки: — Плохо курить запрещает…но то такая политика компании.

Комментарий: — Работаю в аптеке Фармимэкса. Программа, с которой я работаю лучшая из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Можно плохо знать фармакологию, но благодаря быстрой кнопке инструкции, мгновенно отпускать покупателей, предоставлять им подробную информацию о препаратах. Камеры видеонаблюдения, которые установлены в нашей аптеке помогают быстро разрешать любые споры, которые возникают. Коллектив у нас дружный, помогаем друг другу. Заведующая прекрасный человек, отличный специалист. Плохо курить запрещает…но то такая политика компании, к большому сожалению курящих..

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юра В
11.09.2021, 16:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фармимэкс)

Недостатки: — жалею, что раньше сюда не устроился

Комментарий: — После окончания университета долго не мог определиться, куда же мне пойти работать. А мой сокурсник сразу после выпуска устроился сюда в Фармимэкс. Вот он и позвал меня сюда, сказал, что здесь можно получить полезный опыт, расти по карьерной лестнице. Все теперь зависит от меня. Я блин, жалею, что раньше сюда не устроился, так бы уже больше знал, а так после универа 3 месяца дома просидел, только время потерял. Зарплата у меня, как у новичка даже ничего, а еще и официальная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mura
11.09.2021, 10:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — Воды хочется попить как человеку

Недостатки: — нет

Комментарий: — Это компания, предоставляющую реальную возможность сделать свою жизнь стабильной. Просто нужно качествено выполнять свои должностные обязаности. Ничего более. Работать за кого-то другого бесплатно не нужно. Полностью белая организация. Выплаты все на банковскую карту. Современные условия работы. За исключением того, что не предусмотрены в кабинетах кулеры с питьевой водой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?