4.06 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Giena
13.10.2019, 11:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошие условия

Недостатки: — не имею претензий

Комментарий: — Очень много бывших сотрудников считают почему-то что компания им должна. Откуда такие требования? Для начала нужно как-то себя проявить, показать свои способности, сделать что-то полезное. Поверьте, вы не будете обижены ни вниманием со стороны руководства, ни финансовой поддержкой. Условия у нас созданы вполне приемлемые. Каждый может себя проявить у нас.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sabri1
12.10.2019, 22:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая за и кормешка

Недостатки: — хочу спортом заниматься

Комментарий: — Я такой столовой ни на одной работе не видела. Чтобы кормили так дешево и вкусно. Я сама некоторые блюда так готовить вкусно не умею, как это делает местный повар)). Ещё бы в офисе какой-нибудь спортзал оборудовали для сотрудников, тогда вообще идеально бы было. Я знаю, что это сейчас очень модно и во многих офисах есть подобные залы для физической активности.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Simosha
11.10.2019, 22:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хорошая компания, где ценят каждого специалиста, если он действительно работает и приносит пользу. Ленивых у нас никто терпеть не будет. Ну это и правильно, поэтому сильно не верьте тем негативным отзывам, которые пишут в инете, правды там мало. В основном это жалобы на жизнь обиженных «спецов». На самом деле все не так плохо. Страдают у нас только курильщики, так как перекуры строго запрещены у нас(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Hloyka
11.10.2019, 20:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — много положительного

Недостатки: — парковка , конечно, да. мало места

Комментарий: — Хорошее отношение к людям. Создается нормальная атмосфера где ты можешь реально качествено работать. Твои старания вполне нормально оплачиваются. Самое главное, что компания белая. Все деньги тебе выплачивают официально. Налоги платят. Оформляют по трудовому договору. В общем везде порядок. За исключением нашей офисной парковки. Там бедлам( Места вообще никому не хватает(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Leafa
10.10.2019, 23:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — да нармальный работодатель

Недостатки: — нет, ах да есть, запрещают курить

Комментарий: — Хочу поделиться своей историей, как эта компания помогла мне решить все свои проблемы. Прошлый мой работодатель платил зп мягко сказать нерегулярно. Из-за этого у меня образовались проблемы по кредитам. Пришлось искать другую работу. Фармимэкс нармальный работодатель, с хорошими условиями работы. Зп вовремя, по кредитам все просрочки погасила. Один минус только здесь – курение строго запрещено((( Я курю давно и бросать не планировала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Jorgia
09.10.2019, 13:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошие условия труда

Недостатки: — нет

Комментарий: — Стабильная белая зарплата выплачивается регулярно. Неплохие условия труда за исключением отсутствия в кабинетах наших кулеров с водой. Переработок нет вообще. Интересный коллектив. С коллегами у меня вполне нормальные отношения, я их уважаю и ценю. Знаю, что никогда меня не подставят перед руководством. Карьерный рост имеется, главное иметь амбиции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Берта
09.10.2019, 08:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — +комплаенс

Недостатки: — ++++

Комментарий: — Че вы на эти комплаенсы то взъелись? Нормальная ведь фишка. Люди за такое дополнительно свои собственные деньги вываливают, чтоб потом в строчку резюме вписать, что прослушали. А вам на блюдечке бесплатно все принесли, только включай мозги и вникай. Я наоборот Фармимэкс только за одни эти комплаенсы плюсую в карму тысячу лайков!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Galina
08.10.2019, 18:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Работаю в аптеке Фармимэкса. Классная сеть конечно. Один ремонт чего только стоит. Все так красиво и модно. Работать совсем не сложно, все условия созданы. Платят тоже хорошо. И что мне очень важно было, потому что на прошлой работе с таким сталкивалась – не просят фармацевтом продавать то что ооочень надо. Типа толкать залежавшееся или самое дорогое. Я очень не люблю такой обдираловки покупателей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Richi
06.10.2019, 20:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас много достоинств

Недостатки: — нет

Комментарий: — Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. Вот и я долго искала нормального работодателя, чтоб и зарплату платил вовремя и права не ущемлял плюс относился нормально. В Фармимэкс у меня все это есть. Очень довольна коллективом. Руководители професиональные, ответственные и порядочные люди. Зарплату получаю без задержек. Работаю в современом, комфортном офисе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dejo
05.10.2019, 19:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — проблема со стоянкой надоела уже

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я вот все читаю отзывы, читаю и удивляюсь, как же низко падают конкуренты, ничем не гнушаются просто, если уже дошло до задержек по зп на 3-4 месяца. Почему-то то, что у нас проблемная стоянка никто не указывает. Ах да! Чтобы это знать нужно действительно у нас хоть немного поработать. Врать же на счет зарплаты намного легче. Считаю, что лучше прийти на собеседование и все самому выяснить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Влад
05.10.2019, 13:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зп, престиж компании

Недостатки: — работать нужно усердно, хотя как и везде)))))

Комментарий: — Считают что работать в Фармимксе – это уже удача реальная. Устроится сюда блат не поможет, только мозги, все решает собеседование и твой опыт. Поэтому шансы есть у всех, никакого тебе кумовства здесь нет, как некоторое рассказывают. Зарплата достойная престижа фирмы. Карьерный рост не только обещают, но реально за пару годков можно подняться до начальника отдела. Работать только нужно усердно и меньше соплей обиженных развозить по Интернету.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Jorgia
03.10.2019, 17:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — за зп спсибо)

Недостатки: — нет абонементов по спорту

Комментарий: — У меня скорее всего будет не отзыв а вопрос к нашему руководству. Спасибо конечно за своевременую зарплату и вполне достойного уровня, но почему в соцпакете у нас отсутствуют абонементы в любую спортивную организацию? Почему с курением вы боретесь, запрещаете, а о здоровье своих подчиненных вообще не думаете? Мы, в принципе будем рады любым абонементам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Witusia
03.10.2019, 15:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — своей зп я очень рада

Недостатки: — нет

Комментарий: — Людей без опыта в Фармимэкс берут редко по вполне очевидным причинам. Набираться умений будете в другом месте. Если вдруг увидели вакансию без опыта в Фармимэкс то бегите сразу же на собеседование, это большая удача. Только если потом уволят и останется запись в трудовой, то не обижайтесь на меня за мой совет) Вдруг получится обосноваться здесь надолго, о такой зарплате многие мечтают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория Ф
03.10.2019, 13:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все написала в коменте

Недостатки: — не верьте гадостям

Комментарий: — Добрый день. Почитала, как некоторые в инете пишут про Фармимэкс всякие гадости. Ну полный бред(( Это реально отличная компания с адекватным руководством. Вот только им еще бы парковку побольше сделать — и ноу проблем)) А вот про плохую атмосферу, увольнения без причины — это все заказуха грязная!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шакшуша
01.10.2019, 17:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — по остальному претензий нет

Недостатки: — нет абонементов по фитнесу

Комментарий: — Проработав в Фармимэксе 4 года уже с полным правом могу судить об уровне зарплаты, о стабильности и атмосфере тут. Во-первых много для себя узнала, во-вторых, ни разу не задержали зарплату и в-третьих, никто меня не оскорблял никогда. Единственное пожелание – дайте каких-то бонусов сотрудникам, ну там всякие абонементы и т.д. такое бывает в больших компаниях

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mohana
30.09.2019, 11:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — по остальному всё отлично

Недостатки: — стоянка!

Комментарий: — И так я тоже не смогла пройти мимо. Вот мое мнение о том, что негативного есть в этой компании – стоянка!!! Мне как женщине, приезжающей на работу на авто, напряжно постоянно искать себе место. Да, станция метро рядом с офисом и я могу конечно другим способом добираться на работу, но почему я должна отказываться от собственного комфорта? И я кстати не одна такая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
xandra1990
28.09.2019, 12:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — деньги перечисляют вовремя

Недостатки: — нет комнаты отдыха

Комментарий: — Деньги перечисляют вовремя на карточку. В офисе кроме столовой толком негде отдохнуть. Спортзала нет. Полноценной комнаты отдыха тоже. Наверное у директоров мысли такие в голове «отдыхать будете дома, а здесь нечего расслабляться». Такой подход я считаю несправедливым, нужно что-то менять. Начальник должен беспокоиться не только о работе, но и о досуге своих сотрудников в перерывах — чтобы мы нормально отдыхали и подходили со свежей головой, чтобы была возможность перезарядиться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Flora
27.09.2019, 09:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — но по всему остальному ок

Недостатки: — работаем в бешеном ритме

Комментарий: — Из-за наплыва новых сотрудников иногда между отделами возникает несогласованность, правая рука не знает что делает левая, нужно время чтобы сработаться. А с некоторыми так никогда и не сработаешься. Объемы производства в последние годы возросли, денег получаем больше, но работаем в бешеном ритме. Иногда из-за этого совершаешь ошибки за которые тебя же потом и накажут.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alfa
26.09.2019, 14:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — да нормальная компания

Недостатки: — начальство без тараканов в голове

Комментарий: — Привет! Очень неприятно читать на сайтах отзывов негатив о Фармимэкс тем более что действительности соответствует. Даже вот взять вопрос зарплаты. Нет у нас никаких задержек. А про три-четыре месяца вообще смешно читать. Откуда столько злости у народа? Ну не держат у нас тех, кто пытается создать видимость работы. Нам такие вот «специалисты» просто не нужны.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Aisha
25.09.2019, 22:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — хочу тут работать до пенсии

Недостатки: — нет

Комментарий: — У меня не такой уж и большой стаж работы в компании – всего 2,5 года, но для себя я сделала вывод, что хочу работать именно здесь до пенсии)))Ну а почему бы и нет? По зарплате у нас все четко организовано. Заработаные деньги мы получаем на карту. Наше руководство никаких мошенических схем не использует, государство не обманывает, налоги честно платит с наших зарплат.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?