4.08 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
Viktin
02.10.2020, 05:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — радует ,что по оплате у нас все чисто

Недостатки: — нет

Комментарий:

Компания честная, в отзывах в которых упоминают о задержках по зарплатам или обмане сотрудников нет и ни капли правды. За мои девять лет ни разу меня с оплатой не обманули, да и выплаты все день в день. Так что, если вас пригласили на собеседование, приходите, боятся тут нечего, а весь этот надуманный негатив, для нас обычное дело.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
29.09.2020, 16:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — зп белая

Недостатки: — нет

Комментарий:
Моя работа сидения в офисе не предусматривает, я провизор, поэтому офисную кухню не очень знаю, зато по условиям могу сказать, что фиг вам такое еще где предложат. Хорошая зарплата, адекватный график, все общаются вежливо, никто не наезжает, никаких незапланированных отчислений из зп не наблюдается, норм? Конечно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
whitefoxx
28.09.2020, 10:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата приличная

Недостатки: — нет

Комментарий:

До трудоустройства сюда, работал в компании по скромнее. Зарплата была поменьше, но и нагрузка была не так велика.С комплаенсом, например встречаюсь впервые, так что пришлось привыкать. Думаю, тем, кто ищет хороших денег и не боится работать и постоянно чему-то учиться Фармимэкс подойдет. Платят без задержек, в офисе все есть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Saqqu
27.09.2020, 16:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — много все не расскажешь

Недостатки: — нет

Комментарий:
Пару слов о Фармимэкс, стаж работы в котором 5 лет у меня. Руководство компании действительно создает хорошие условия для нас, ну а если кому-то что-то не нравится, то никто никого не держит. У меня вполне достойная зарплата. И самое главное, что знаю, когда ее получу, никаких форс-мажоров, чем не могли похвастаться мои прошлые работодатели. Работаю с удовольствием.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Oohhaa
26.09.2020, 10:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — коллектив замечательный

Недостатки: — комплаенс

Комментарий:
Уважаемые товарищи, я в корне с вами не согласна! Руководство у нас старается максимум вкладываться в свой коллектив, так как кадры – это будущее компании. Как по мне правильно мыслят. Оплачивают наш труд сполна, причем все выплаты полностью официальные. Один нюанс правда вот не продумали. Это касается комплаенса. Хорошо, что семинары проводят, но плохо, что их слишком много.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Iolla
25.09.2020, 16:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — нам дают большие возможности

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мне бывает сложно принять и вообще понять позицию некоторых моих сотрудников которые за спиной начинают обсирать все инициативы компании. Во например организовывают для нас бесплатные комплаенсы. Вместо спасибо, только напыщенное недовольство, мол лучше бы спортзал сделали. А почему фирма должна тратиться на спортзал для вас? Она вкладывает деньги в ваши мозги чтоб иметь отдачу потом от этого. Но походу некоторым людям плевать на свои мозги)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lirra
24.09.2020, 17:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошее начальство

Недостатки: — нет

Комментарий:
Радует, что со стороны начальства нет скотского отношения к нам. Никто не считает тебя безропотной дешевой рабочей силой, наоборот стараются мотивировать хорошо, чтоб каждый выкладывался по полной. И это действительно работает. Попадаются правда такие, кто не желает становиться частью нашей команды. Пытаются увиливать от работы, поэтому нам такие не нужны. И они кстати все это понимают, поэтому и злятся.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mimiha
23.09.2020, 20:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий:
Вот многие про высшее руководство пишут, но почему-то не считают, что делать это нужно объективно. Понимаю, что если тебя уволили, то это сделать невозможно, но все же считаю к этому нужно стремиться. У нас же как всегда, в твоих неудачах виноват, кто угодно, но только не ты! А руководство у нас отличное. Условия создает, что надо. Это и обеды льготные и обучение комплаенсу бесплатное, и офис современный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kappa
22.09.2020, 15:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий:

Существует один минус – это большое количество комплаенса. Хоть занятия эти и бесплатные, но их очень сильно много и они напрягают реально. Считаю, что руководству стоит эту проблему нашу решить. Хотя, если с другой стороны посмотреть на это, то лишние знания тоже не помешают. В работе все пригодится. Зарплата у меня очень хорошая. Платят всегда по графику.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антонио
17.09.2020, 06:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — нормальную карьеру можно сделать

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличное место чтоб построить нормальную карьеру даже с расчетом в будущем на какие-то крупные зарубежные фирмы. Все таки Фармимэкс работает на международном рынке. С другой стороны, можно даже уже и не искать выход на заграничные компании, здесь тоже можно круто развернуться, главное вовремя смекалку свою проявить и зарекомендовать себе перед начальством.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dgorddo
16.09.2020, 16:29
опыт использования: больше года

Достоинства:

много положительных моментов

Недостатки: — нет

Комментарий:
Начну с отрицательных сторон. Вернее она одна для меня – это полный игнор спорта. Ну если нет в офисе спортзала, то почему бы не включить в соцпакет спортивные абонементы? Тем более, что сейчас в период пандемии спорт ох как актуален. Это же иммунитет. Ну и положительные стороны. Компания дает хорошо зарабатывать. Платит по белому, оформляет официально.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Калинда.1989
15.09.2020, 18:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий: — После прошлой моей работы мне в Фармимэкс все очень нравится. Очень приятно работать в чистых и аккуратных кабинета с ремонтом, когда стоит новая техника и хорошие принтеры, а не все допотопное и тупящее так, что нервы сдают. Да и зарплата у меня здесь существенно выше за те же обязанности, что и раньше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Farryn
14.09.2020, 10:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — официально , по белому

Недостатки: — запрещено курить! Главный недостаток!

Комментарий: — Ничего нового или оригинального не скажу. В целом, работа нормальная, но с некоторыми оговорками. Так же, как и все недоволен тем, что на территории компании строго запрещено курить. Комплаенс тоже особо хвалить не за что. Трата времени и сил, которая совершенно не оплачивается. Но зато тут все ок с доходом и стаж полностью официальный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Katra
12.09.2020, 07:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — процесс отлажен

Недостатки: — перекуры запрещают

Комментарий: — Я считаю, что если что-то не нравится, то нужно уходить. Но не в коем случае не писать о своем работодателе неправду, пытаясь так оправдать самого себя. В Фармимэкс рабочий процесс отлажен. Каждый на своем месте, как по мне. Никто свою работу на другого не сваливает. Бывают конечно дни, когда работы много, но как-то справляемся сообща. В принципе все отлично. Еще бы перекуры разрешили и вообще все ок!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Малинновка
08.09.2020, 18:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий:

Работа в аптеке во многих фирмах похожа, но все таки есть некоторые моменты, из-за которых я ушла с предыдущей компании. Например, я не хотела продавать то, что выгодно аптеке а не покупателю меня напрягало, что реальный график отличался от обещанного. Короче через 2 года мук ушла в соседнюю аптеку – Фармиэкс и будто по новой родилась) даже не верится, что обещания могут совпадать с реальностью!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Klepty
07.09.2020, 10:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий: — Устроилась в Фармимэкс я вроде как временно, пока наберусь опыта и что-то лучше найду, осталась уже на 4 с половинкой года. Работаю в отделе регистрации препаратов – это интересно! Я всегда в курсе новинок. Да и сама работа в меру монотонная, но с интересной информацией. Платят как и положено, что обещали и без нарушения сроков. Устроили официально, зарплата тоже целиком прозрачна, без конвертов. Все на уровне

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
АтриМоут
05.09.2020, 17:07
опыт использования: больше года

Достоинства:
люблю работу

Недостатки: — нет

Комментарий: — Смешно сказать, но мне хочется похвалить свою работу нет я не больной трудоголик, выходные люблю, отпуска жду, но при этом на работе мне весьма неплохо, интересно заниматься новыми препаратами, интересно видеть новинки, коллеги классные. Именно умные есть о чем поговорить. То есть хотеть большего просто не вижу смысла

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Xig79
04.09.2020, 19:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — все отлично

Недостатки: — нет

Комментарий:

Работа мне нравится. Дружный коллектив, приятная рабочая атмосфера, классная зарплата. Есть и те, кто жалуются, но лично я, так много еще не получал, так что более чем доволен, тем, что платят. Платят, к слову, вовремя, налоги тоже уплачиваются. Сильно удивили отзывы о невыплатах или задержках, думаю с ними не все чисто. Явная заказуха.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
XeraX
03.09.2020, 09:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас все отлично

Недостатки: — абонементов в спорт зал нет((((

Комментарий:
Наша компания самая лучшая компания, поэтому посредственным работникам у нас совершенно не место. Коллектив у нас хороший, принимают конечно всех, но если ты не готов выкладываться, то лучше не приходи. Мы не хотим останавливаться, хотим стабильно работать и зарабатывать. А платят нам хорошо и вовремя. Соцпакет есть. Питание льготное тоже присутствует, а вот льготных абонементов в спорт зал нет((((

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Bytra
02.09.2020, 10:35
опыт использования: больше года

Достоинства:
платят хорошо

Недостатки: — работать нужно- весь минус

Комментарий:
Многие вот жалуются на Татьяну Евгеньевну, мол не такая, плохая, неадекватная. А вы бы лучше рассказали, как вы сами себя ведете, как относитесь к своей работе. Тогда бы много прояснилось и можно было бы оценить уже, кто прав, кто виноват. А то не хотят голову прикладывать к работе, думают что на халяву будут зп иметь. Нет! Платят нам хорошо, нет задолженности, в белую. Но нужно ра-бо-тать! А не сидеть и ныть!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?