4.07 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
Giana
03.04.2020, 16:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — заработная плата класс

Недостатки: — нет

Комментарий:
Очень приятно быть частью такой большой и очень престижной компании. Одно то, что уже с первого дня оформляют официально всех – меня это впечатлило, так как на собеседовании об этом мне говорили. Выплата заработной платы у нас всегда без задержек. Вполне себе сплоченный коллектив. Руководство очень старается сделать все возможное, чтоб нам было комфортно работать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ира
03.04.2020, 09:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Как полноправный сотрудник юридического отдела, с недоумением отвечаю на какие-то странные истории о будто бы невероятно предвзятом собеседовании в «Фармимэкс». Мне трудно понять, откуда может появиться такое впечатление. Я искала работу, увольняться не собиралась, соответственно, когда уволили, времени подготовиться тоже не было. Отправила резюме, пригласили. Ни один из заданных вопросов не удивил меня, не показался выходящим за рамки привычного собеседования, во всяком случае, если вам приходилось работать в крупной фирме. Уже на следующей неделе я приступила к новым обязанностям, больше никаких тестов, экзаменов, или отборов не проходила.

Недостатки: — Да нормаль всё, не к чему придраться

Комментарий: — Честно, не знаю, кто пишет про сложные собеседования, они хоть где-то до этого работали?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
borntowin
03.04.2020, 08:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Может вы наконец то уже оставите в покое и Апазову, и все начальство Фармимэкс. Допустим вас не взяли на работу в эту компанию, по определенным причинам или уволили из-за каких то прицедентов, то это не повод всем говорить и что не маловажно — вести людей в заблуждение, что здесь все как бы дерьмово, делать не чего, фирма плохая. Делитесь лучше своими истинными причинами, почему же вас уволили или допусти не приняли на работу? Человек пишет, что : » Я не смог выполнять внутренние правила про курение на территории фирмы» — , то в чем вина начальства, Вы сами не додержались определенных правил и сразу же такие заявки летят из вашего адреса? Человек сам же для себя сделал выбор, что ему важнее: хорошая работа или сигарета… Логично ведь или может что-то не так? Нужно трезво подходить к этому вопросу и не засорять компанию которая очень кстати, негативными и, в первую очередь не правдивыми фактами и комментариями .

Недостатки: — Недостатков нет, все дело тут в людской солидарности. Слишком уж много отзывов плохих, но они, хочу Вам сказать, не конструктивны, а отсюда выходит что они —- деструктивные !!!

Комментарий: — Прочтите, это стоит вашего внимания !!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
borntowin
02.04.2020, 15:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень хорошая компания, а что самое главное — с адекватными условиями. Хорошая зарплата и что не мало важно — комфортно. Видно что на сотрудниках не экономят, всё включено.

Недостатки: — Нет питьевой воды, сотрудники должны сами приносить воду. Для такой современной компании это возмутительно. Нужно поставить кулеры с водой.

Комментарий: — В прочем очень даже кстати

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Егор
02.04.2020, 15:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — Напишу первым делом, что график, зарплата, и в целом нагрузки на работе меня полностью устраивают. Вопрос о переработке не поднимался ни разу. Оплата всегда производится в четкий срок. Предложений о заработной плате в конверте и во все не было. Ни разу не слышал от сотрудников о том, что у кого-то были проблемы с начальством. Можно всегда обратиться в бухгалтерию, чтобы они расписали всю заработную плату. Офис вроде бы современный, оснащен оборудованием необходимым для работы, но напрягает странное отсутствие питьевой воды. Да, конечно, это замечание не критичное, и спокойно можно принести воду с собой.

Недостатки: — НО все-таки надеюсь, руководство возьмет и установит достаточное количество кулеров с питьевой водой. По-моему никаких больших затрат от этого у организации не возникнет.

Комментарий: — Доволен условиями

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
02.04.2020, 14:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Коллектив, оклад, официальное трудоустройство

Недостатки: — Раньше курила, но пришлось бросить из-за очень строгих внутренних правил. Перекуров нет)

Комментарий: — Для меня важно, что здесь официально оформляют, пплатят во все фонды и трудовой стаж идет. Коллектив нормальный, во всяком случае в моем отделе. Но, в принципе, везде хорошие люди. Конечно, бывают недопонимания всякие, но где такого нет :)) Но все равно живем дружно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zayta
02.04.2020, 09:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть перспективы хорошие

Недостатки: — нет

Комментарий:
Нравится система оплаты труда. Всегда знаю на какую сумму я могу рассчитывать в этом месяце. Раньше был менеджером в другой компании, так вот мне такие заработки даже и не снились. В Фармимэкс большие перспективы, лично я поставил себе далекоидущие цели и знаю точно, что всего достигну. Есть стремление и желание стать хорошим профессионалом. Хорошо, что и коллеги опытом делятся и обучение хорошее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ironveider
01.04.2020, 00:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стабильность, профессионализм, руководство.

Недостатки: — нет

Комментарий: — В первое время после того как летом прошлого года я устроилась в Фармимэкс было трудно. Мне потребовалось время для того, чтобы разобраться в занятиях по комплаенсу, но с помощью моих коллег это получилось легко и не потребовалось много времени. В настоящее время я полностью довольна работой. Фармимэкс- крупная компания со стабильными выплатами зарплат и хороших премий.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Пётр
31.03.2020, 10:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Так и толку бы от этих лекций было больше и народ возмущался бы в разы меньше,

Недостатки: — Если говорить честно, то я солидарен с курильщиками, если бы меня так притесняли, например, за то, что я люблю кофе и каждую свободную минутку стараюсь выпить чашечку, а мне заявляли бы что на работе нельзя пить такие крепкие и бодрящие напитки, только воду, или лимонад я бы искренне злился. Насчёт комплаенсов, тоже есть что сказать, во–первых, они отвлекают от дела, занимают несколько часов от смены, в итоге у тебя остаётся некий объём недоделанной работы. Ты не успеваешь, переносишь её на завтра, а там опять собрание по какому-нибудь иному поводу, так в итоге к концу недели у работающего человека, словно у ленивого школьника, образуются «хвосты», а это ни есть гуд. Но даже не это в упомянутых семинарах самое плохое, а то, что народ туда практически силой загоняют, а не лучше ли было, вешать объявление, о том в какой день и в котором часу состоится мероприятие. Кто считает его познавательным интересным и важным для себя, тот сам придёт, без всяких понуканий, это многократно проверенный факт.

Комментарий: — но кто же послушает меня обычного трудягу, проработавшего в компании всего 4-ре жалких года, если есть те, кто десятки лет трудится?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман
31.03.2020, 08:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — По большей части, на мне взаимодействие с филиалами по опту. Ну, да это не выглядит странным для сотрудника отдела закупок, верно? О таком понятии, как сверхурочная работа, я тут пока даже не слышал ни разу, а у моего «пока» довольно солидный стаж, я тут четвёртый год, всё-таки, тружусь.

Недостатки: — Не могу сказать, будто мимо меня ни разу не проплывали в туманную даль увольняемые сотрудники. Переменный состав, как мой отец военный говорит, на объекте в наличии, но по пустякам не увольняли: либо просто сам человек чувствует, что порученные ему обязанности «не тянет», либо хочет получить как в Германии, но работать при этом как в Греции.

Комментарий: — Начальство здесь таких «на сколько мне платят, на столько я и работаю» не потерпит, а желающих на места этих умников всегда много, незаменимых нет…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
30.03.2020, 12:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — У меня очень интересная работа в Фармимэксе в отделе закупок. Постоянно общаюсь с людьми, с местными и часто даже с зарубежными фирмами. Представляю компанию, поэтому тренинги по комплаенсу, проводимые организацией, очень важны и помогают мне поддерживать достойный уровень профессионализма. Для меня плюсом является то, что оформление официальное , да и условия работы комфортные. Несмотря ни на какие внешние факторы, зарплата всегда выплачивается вовремя, что, конечно, не может не радовать. Центральное расположение офиса – еще одно значимое преимущество.

Недостатки: — всем довольна

Комментарий: — Горжусь компанией, в которой работаю!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лидия Петровна
30.03.2020, 11:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мне шестой десяток пошёл, сами понимаете, мест работы сменила немало, меня уже меньше привлекают броские заголовки и красивые лозунги, зато конкретное благо становится очень заметным и ценится дорого. Когда у тебя в кошельке, как говорится, приятно похрустывает, это однозначный плюс, а то, что за такую оплату трудиться приходится с полной отдачей, я воспринимаю, как естественную вещь, в наше время иначе «длинный рубль» было и не заработать.

Недостатки: — Конечно, все эти новые западные веяния мне даются непросто, тренинги, и так далее, но ведь оплату всего этого обучения фирма на себя взяла, так чего мне, в таком случае, жаловаться.

Комментарий: — Мозг не как у молодой, конечно, знания усваивает не с той лёгкостью, но я вполне довольна работой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
30.03.2020, 09:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Про нашу фирму разное пишут и говорят, но да, это меня не касается, я не бабушка-пенсионерка, чтобы с соседками на лавочке сплетничать и слухи собирать, а взрослый мужчина с семьёй и детьми. Думаю, даже ежу понятно, что меня совсем другие интересы, а также критерии выбора места работы и отношения к руководящему составу компании. Мне важно знать, что заказы к нам продолжают поступать и их много, значит будет постоянная работа и моя ежемесячная законно заработанная зарплата, которой вполне себе хватает на то, чтобы жить в столице с женой и ребёнком, по крайней мере в данный момент, а будущего его никто не знает…

Недостатки: — Жаль, только что к курящей части нашего коллектива, так жёстко относятся товарищи начальники, и ни на какой компромисс идти не желают, даже на очень разумный, нельзя в здании завода курить, там химия всякая лежит, может и воспламениться, народ пострадать может. Мы люди взрослые, с мозгами, всё понимаем. Ну, казалось бы, чего им стоит, пойти и нам навстречу, выделить на улице подальше от здания уголок да поставит там обычную мусорную урну, под окурки, не столики же просим с зонтиками от солнца и горячим кофе? Но нас не слышат и раз за разом отказывают, только это одно меня здесь раздражает.

Комментарий: — Короче говоря, нормальная контора, «Фармимэкс», зря всякие кляузники ворчат и нагнетают, правда, зря.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vurta
28.03.2020, 18:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — комплаенс

Недостатки: — нет

Комментарий: — Привет! На мой взгляд Фармимэкс компания, где не только ценят хорошие кадры, но и делаюют все возможное, чтобы вырастить их внутри компании. Когда приходишь в коллектив то тебе помогают очень хорошо. Сама бы я долго вникала в работу. Да и обучение спасает. Такая «наука» как комплаенс для меня вообще ранее была неизвестна, поэтому семинары меня ох как выручают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lazar
28.03.2020, 11:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — А у нас на фирме начальство позаботилось даже о таких вот курсах, нашло какого-то бедолагу, и он теперь должен регулярно прибывать В «Фармимэкс» и читать лекции народу, которому они до фонаря, все сидят, терпят, на часы поглядывают, как дети в школе, честное слово, и в голове одна мысль, скорее бы всё закончилось, надоел этот болтун… И никакого уважения к чужому труду, простого понимания, а человек готовился, материалы подбирал, тоже время своё тратил. Вам, уважаемые коллеги, не хочется на этих семинарах сидеть, могу представить, а Вы думаете лектору очень хочется ехать туда, где его терпеть не могут, и слушают лишь из-за приказа сверху, он ведь тоже не дурак, всё понимает… Вам бы самим понравилось такое отношение и такая работа?

Недостатки: — Вредное явление халява, для любого человека, хоть маленького, хоть взрослого вредное и губительное не раз наблюдал подтверждение этих слов в жизни и сейчас снова убеждаюсь в их правдивости. Человек может и хотел бы ездить на курсы повышения квалификации, или переподготовки его, в связи с переходом на новую должность, но его руководство подобного обучения не устраивает и в будущем тоже не планирует, или они есть, но ездить на них нужно в другую часть города и за свой счёт…

Комментарий: — Не ценят люди, не ценят!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Иван
28.03.2020, 08:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Самое главное, что я могу отметить после семи лет работы здесь, это стабильность, надёжность и карьерный рост. Не соглашусь с теми, кто говорит, будто в «Фармимэкс» такая банка с пауками, все стремятся всех подсидеть и на чужом горбу в рай въехать. Сроду я карьеристом не был, людей не сдавал и не клеветал, ссоры на работе мне не нужны. Сам не заметил, как новую должность получил, сейчас в отдел кадров переведён, как опытный сотрудник. Оплатят по труду, а не как получится.

Недостатки: — Вкратце, одно выражение подходит к нашей конторе – всерьёз и надолго. Да, занятие вам здесь найдут, будьте уверены. Спросят по результату, но спросят без придирок.

Комментарий: — Тихая гавань для хорошего работника, вот как-то так.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
27.03.2020, 07:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Лично для меня работа в нашей фармакологической компании это просто находка со всех точек зрения, я всегда искала и хотела найти серьёзного крупного работодателя с солидной репутацией на рынке труда, который уже много лет существует в стране, имеет постоянные заказы и базу клиентов. Сейчас уже не вспомню сама ли я нашла объявление о приёме на работу в «Фармимэкс», или кто-то то из знакомых об этой организации рассказал за чашечкой чая, почему-то я не долго колебалась и вскоре пришла наниматься. С того дня тружусь в нашем коллективе и хочу продолжать это делать, когда стану старушкой в очках с толстыми стёклами, тогда только уйду, чтобы лома сидеть. Всё мне здесь по душе, в первую очередь люди, даже к начальникам у меня нет никаких претензий, даже если будете предлагать мне взятку, чтобы я нашла какой-то повод для придирок, деньги я не возьму, потому что ничего плохого о шефах сказать не смогу. Если у кого-то язык без костей можете считать это подхалимажем, мне абсолютно наплевать на мнение таких людей так и знайте, и тратить время на споры с Вами я не стану, потому что не хочу. Лучше буду просто жить, радоваться каждому новому дню, тому, что близкие мои здоровы, и на работе ко мне относятся, как к человеку, никогда не обманывают…

Недостатки: — Да грешно жаловаться!

Комментарий: — Будьте здоровы, и поменьше наговаривайте

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Янусик
27.03.2020, 05:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Ой, не знаю, кто собеседованиями пугает, и главное, зачем? Прошла я это собеседование, не сожрала меня ужасная Апазова, да и никакая она не мегера. Четвёртый месяц здесь, работа по силам, никаких проблем с вливанием в коллектив я не испытывала, для работы созданы приятные условия, уходить не хочу, больше того, буду рада задержаться здесь настолько долго, насколько получится.

Недостатки: — Серьёзно рассуждая, их нет

Комментарий: — А всем страшилкам верить не стоит, просто люди сейчас привередливые, хотят получать серьёзно, а отдавать как получится. Им объясняют, что они не в сказку попали, и вот тут все обиды и начинаются. Всех не переубедишь, есть люди, всегда ожидающие подвоха, но что знаю, то рассказала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tigrulya
26.03.2020, 08:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас всё хорошо

Недостатки: — нет

Комментарий:
Больше всего мне не нравится то, что по спорту – никак.. Мало того, что нет собственного спортзала, так еще и нет в соцпакете абонементов никаких. Считаю, что нужно обязательно этот момент урегулировать. Конечно заработную плату мы хорошую получаем, а также вовремя и сами себе можем позволить оплатить спортзал, что и делаем, но должна это брать на себя компания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lochka27
25.03.2020, 16:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — много положительного

Недостатки: — нет

Комментарий:

Надеюсь мой отзыв поможет определиться сомневающимся в правильности своего выбора. Я в Фармимэкс чувствую себя отлично. Стабильно получаю хорошую зарплату, в отпуск хожу регулярно. В коллективе атмосфера доброжелательности. Со стороны руководства нет никаких унижений, притеснений, издевательств. Лояльный подход, хорошая организация рабочего процесса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?