4.08 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
Kappa
22.09.2020, 15:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий:

Существует один минус – это большое количество комплаенса. Хоть занятия эти и бесплатные, но их очень сильно много и они напрягают реально. Считаю, что руководству стоит эту проблему нашу решить. Хотя, если с другой стороны посмотреть на это, то лишние знания тоже не помешают. В работе все пригодится. Зарплата у меня очень хорошая. Платят всегда по графику.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антонио
17.09.2020, 06:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — нормальную карьеру можно сделать

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличное место чтоб построить нормальную карьеру даже с расчетом в будущем на какие-то крупные зарубежные фирмы. Все таки Фармимэкс работает на международном рынке. С другой стороны, можно даже уже и не искать выход на заграничные компании, здесь тоже можно круто развернуться, главное вовремя смекалку свою проявить и зарекомендовать себе перед начальством.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dgorddo
16.09.2020, 16:29
опыт использования: больше года

Достоинства:

много положительных моментов

Недостатки: — нет

Комментарий:
Начну с отрицательных сторон. Вернее она одна для меня – это полный игнор спорта. Ну если нет в офисе спортзала, то почему бы не включить в соцпакет спортивные абонементы? Тем более, что сейчас в период пандемии спорт ох как актуален. Это же иммунитет. Ну и положительные стороны. Компания дает хорошо зарабатывать. Платит по белому, оформляет официально.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Калинда.1989
15.09.2020, 18:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий: — После прошлой моей работы мне в Фармимэкс все очень нравится. Очень приятно работать в чистых и аккуратных кабинета с ремонтом, когда стоит новая техника и хорошие принтеры, а не все допотопное и тупящее так, что нервы сдают. Да и зарплата у меня здесь существенно выше за те же обязанности, что и раньше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Farryn
14.09.2020, 10:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — официально , по белому

Недостатки: — запрещено курить! Главный недостаток!

Комментарий: — Ничего нового или оригинального не скажу. В целом, работа нормальная, но с некоторыми оговорками. Так же, как и все недоволен тем, что на территории компании строго запрещено курить. Комплаенс тоже особо хвалить не за что. Трата времени и сил, которая совершенно не оплачивается. Но зато тут все ок с доходом и стаж полностью официальный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Katra
12.09.2020, 07:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — процесс отлажен

Недостатки: — перекуры запрещают

Комментарий: — Я считаю, что если что-то не нравится, то нужно уходить. Но не в коем случае не писать о своем работодателе неправду, пытаясь так оправдать самого себя. В Фармимэкс рабочий процесс отлажен. Каждый на своем месте, как по мне. Никто свою работу на другого не сваливает. Бывают конечно дни, когда работы много, но как-то справляемся сообща. В принципе все отлично. Еще бы перекуры разрешили и вообще все ок!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Малинновка
08.09.2020, 18:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий:

Работа в аптеке во многих фирмах похожа, но все таки есть некоторые моменты, из-за которых я ушла с предыдущей компании. Например, я не хотела продавать то, что выгодно аптеке а не покупателю меня напрягало, что реальный график отличался от обещанного. Короче через 2 года мук ушла в соседнюю аптеку – Фармиэкс и будто по новой родилась) даже не верится, что обещания могут совпадать с реальностью!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Klepty
07.09.2020, 10:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий: — Устроилась в Фармимэкс я вроде как временно, пока наберусь опыта и что-то лучше найду, осталась уже на 4 с половинкой года. Работаю в отделе регистрации препаратов – это интересно! Я всегда в курсе новинок. Да и сама работа в меру монотонная, но с интересной информацией. Платят как и положено, что обещали и без нарушения сроков. Устроили официально, зарплата тоже целиком прозрачна, без конвертов. Все на уровне

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
АтриМоут
05.09.2020, 17:07
опыт использования: больше года

Достоинства:
люблю работу

Недостатки: — нет

Комментарий: — Смешно сказать, но мне хочется похвалить свою работу нет я не больной трудоголик, выходные люблю, отпуска жду, но при этом на работе мне весьма неплохо, интересно заниматься новыми препаратами, интересно видеть новинки, коллеги классные. Именно умные есть о чем поговорить. То есть хотеть большего просто не вижу смысла

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Xig79
04.09.2020, 19:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — все отлично

Недостатки: — нет

Комментарий:

Работа мне нравится. Дружный коллектив, приятная рабочая атмосфера, классная зарплата. Есть и те, кто жалуются, но лично я, так много еще не получал, так что более чем доволен, тем, что платят. Платят, к слову, вовремя, налоги тоже уплачиваются. Сильно удивили отзывы о невыплатах или задержках, думаю с ними не все чисто. Явная заказуха.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
XeraX
03.09.2020, 09:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас все отлично

Недостатки: — абонементов в спорт зал нет((((

Комментарий:
Наша компания самая лучшая компания, поэтому посредственным работникам у нас совершенно не место. Коллектив у нас хороший, принимают конечно всех, но если ты не готов выкладываться, то лучше не приходи. Мы не хотим останавливаться, хотим стабильно работать и зарабатывать. А платят нам хорошо и вовремя. Соцпакет есть. Питание льготное тоже присутствует, а вот льготных абонементов в спорт зал нет((((

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Bytra
02.09.2020, 10:35
опыт использования: больше года

Достоинства:
платят хорошо

Недостатки: — работать нужно- весь минус

Комментарий:
Многие вот жалуются на Татьяну Евгеньевну, мол не такая, плохая, неадекватная. А вы бы лучше рассказали, как вы сами себя ведете, как относитесь к своей работе. Тогда бы много прояснилось и можно было бы оценить уже, кто прав, кто виноват. А то не хотят голову прикладывать к работе, думают что на халяву будут зп иметь. Нет! Платят нам хорошо, нет задолженности, в белую. Но нужно ра-бо-тать! А не сидеть и ныть!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ferrita
27.08.2020, 06:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — адаптируешься легко в компании

Недостатки: — не слушайте негатив

Комментарий:

Фармимэкс – это отличное место не только для новичков, но и для опытных. Ценится у нас желание работать и пользу приносить. Так, что если вы сомневаетесь идти или нет к нам из-за того, что мало стажа, но вы готовы норм работать, то идите конечно. Мы поможем вам адаптироваться, если нужно, то и подскажем, и научим. Не слушайте тех, кто пишет негатив. Эти люди просто не хотели ничего делать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Wereta
26.08.2020, 19:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — условия для всех одинаковые

Недостатки: — много семинаров

Комментарий:

Порядочное, грамотное и компетентное руководство. Конечно за всеми они уследить не могут, тут уже от воспитания каждого зависит. Но условия работы всем одинаковые предоставляют. Если что-то не нравится, то меняйте компанию. Меня конечно комплаенс напрягает сильно. Семинаров много, толку от них как по мне не особо много. Но из-за хорошей зп и коллег уходить не хочу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Byerra
25.08.2020, 13:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий:

Привет! Отношение ко мне, как к подчиненному мне нравится. Я не робот и руководство это Слава Богу понимает. Зарплата на среднем уровне, есть к чему стремиться. Платят в белую. Налоги удерживают. Что касается руководства, то мне кажется, что народ преувеличивает. На счет криков и матов, так точно. А если и увольняют кого-то, то уверена, что не на ровном месте.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lewis
23.08.2020, 05:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть люди что и по 10 лет работают тут

Недостатки: — нет

Комментарий: — На некоторых вакансиях достаточно высокая текучка, потому что сейчас очень сложно найти хорошего специалиста среди молодежи, а старички уже давно заняты. Отсюда у некоторых складывается впечатление, что у нас тут люди надолго не задерживаются. Но это не так. Я считаю что коллектив отлично сбалансирован — есть те, кто работает здесь 10+ лет, есть кто меньше, и постоянный приток свежей крови, так и нужно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Jigyar
22.08.2020, 15:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — заработок официальный

Недостатки: — комплаенс

Комментарий:
Видно, что о людях заботятся. Питание отличное организовывают и всего за 150 рублей. Мне нравится, реально вкусно все три блюда. Заработок официальный и стабильный. Возможность стать выше по должности – есть. Обучением нашим тоже вроде какбы занимаются, но все больше комплаенсом. Нам уже тошнит от него если честно( Но ходим на все семинары, как того требует начальство.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zaserga
21.08.2020, 15:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — нравится работа своя

Недостатки: — нет

Комментарий:
Здравствуйте! Никого у нас просто так без причины не увольняют. Значит вы полностью не соответствуете завяленным вами же знаниям и опыту. Только вот возникает вопрос? Зачем в этом обвинять совершенно посторонних людей, которые адекватно руководят компанией и создают комфортные условия для своего коллектива? Ну видимо – это такое плохое воспитание, к сожалению.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юленька.В
20.08.2020, 06:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — я успешная

Недостатки: — все хорошо

Комментарий: — А что было бы, если бы Фармимэкс руководила не Апазова, а какой-то пузатый мужик? Что за сексизм со стороны мужиков? Раз начальник баба — то типа можно уже обсирать на чем свет стоит? Где ваше элементарное понимание о субординации? Та где просто хотя бы простое человеческое уважение? Тоже мне, собрались здесь знатоки «большого бизнеса» и за спиной ни за что ни про что набросились на успешную женщину, которая добилась в жизни в разы больше чем вы!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
elly88
19.08.2020, 19:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарна

Недостатки: — нет

Комментарий: — Устроилась сюда по совету подруги. До сих пор благодарна ей. После моего предыдущего места работы, где мне все нервы вымотали, здесь для меня просто рай. Никто на тебя не сваливает лишнюю работу, ты только выполняешь свои задачи. Начальство не орёт без причины, атмосфера в коллективе здоровая. Так что если видите здесь свободную вакансию, это ваш шанс!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?