4.06 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Hanya
21.10.2019, 21:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — атмосфера, а самое главное зп отличное

Недостатки: — а с офисной то стоянкой невезуха

Комментарий: — Отличная атмосфера в коллективе. Подобрался такой состав, что на работу хочется идти с удовольствием. Никаких ссор. Это и офисной стоянки касается на которой места просто нет для всех( Мы уже потеряли даже надежду, что проблему эту хоть когда-то решат. Стараемся сами находить какие-то компромисы. Да и все работают у нас одинаково, нет таких кто видимость создает, они быстро увольняются.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Rok Diesel
19.10.2019, 20:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зп класс

Недостатки: — нет

Комментарий: — Просидев полгода без работы и помотавшись по заработкам и шабашкам. Я умею ценить приличное место. Мне повезло устроиться на склад компании Фармимэкс заведующим, условия – как кот в масле, з/п приличная и вовремя, склад автоматизирован, все строго без левака, просто бомбезные условия. Ну да не дают курить на рабочем место, это напрягает, но я готов потерпеть до вечера за стабильность и нормальные условия!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tsaritsa
18.10.2019, 09:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая зарплата

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем привет! Являюсь сотрудником Фармимэкс второй год. Впечатления только позитивные, как от начальства и колектива, так и от условий работы. Есть возможность обучаться комплаенсу, причем за счет компании. Есть возможность карьеру строить, руководство только поощряет активных. Нормальная компания с большими перспективами. Офис в центре Москвы кстати.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Klema
17.10.2019, 21:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — по другим нюансам всё ок

Недостатки: — а кулерров то нет

Комментарий: — Отрицательная сторона лишь в том, что до сих пор нет кулеров в кабинетах у нас или хотя бы в холле. Мелочь конечно вы можете сказать, но когда там целый день находишься, то вода нужна. Приходится приносить( Не всем это комфортно, особенно тем кто ездит на метро. В общем очень надеемся, что эту проблему как-то решат в ближайшее время. Больше никаких претензий не имею.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
IappyamH
16.10.2019, 21:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ноющим, что офис тесный и на парковке мало место я бы посоветовала включить мозг. Это же центр Москвы! Вы думали, что для нас тут квадратный километр выделят? И будет стоять Кремль с Красной Площадью, а рядом такой же здоровенный офис Фармимэкса с парковкой? Ребята, ну вы серьёзно, к такому придираться это просто бред.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Posth
15.10.2019, 22:45
опыт использования: больше года

Достоинства:
по остальному ок

Недостатки: — занятия меня бесят

Комментарий: — В компании с лета позапрошлого года. Придраться могу разве что к крохотной парковке. В остальном работа хорошая. Достойно платят, оформляют. Стаж идет, трудовой кодекс соблюдается. В отпуска — пожалуйста. Больничные, декреты – без проблем. Коллектив дружелюбный, если что прикроют или подскажут. Так же есть возможность посещать курсы повышения квалификации, которые устраивает компания. Поможет тем, кто метит выше, ну или не совсем уверен в собственной компетенции) А меня эти занятия бесят…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lena.a
14.10.2019, 17:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата высока

Недостатки: — АААААААА!!! Создайте условия по питьевой воде!

Комментарий: — Фармацевтический гигант у которого в офисе нет кулеров с водой, сотрудники свои бутылочки приносят)) Смешно, конечно. Но у каждой компании есть свои проблемы, а у каждого начальства свои тараканы в голове. Зарплата стабильная и высокая, это гораздо важнее. Про свои финансы тут разбалтывать не буду, скажу только что зп-шки спокойно хватает на комфортную жизнь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Giena
13.10.2019, 11:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошие условия

Недостатки: — не имею претензий

Комментарий: — Очень много бывших сотрудников считают почему-то что компания им должна. Откуда такие требования? Для начала нужно как-то себя проявить, показать свои способности, сделать что-то полезное. Поверьте, вы не будете обижены ни вниманием со стороны руководства, ни финансовой поддержкой. Условия у нас созданы вполне приемлемые. Каждый может себя проявить у нас.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sabri1
12.10.2019, 22:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая за и кормешка

Недостатки: — хочу спортом заниматься

Комментарий: — Я такой столовой ни на одной работе не видела. Чтобы кормили так дешево и вкусно. Я сама некоторые блюда так готовить вкусно не умею, как это делает местный повар)). Ещё бы в офисе какой-нибудь спортзал оборудовали для сотрудников, тогда вообще идеально бы было. Я знаю, что это сейчас очень модно и во многих офисах есть подобные залы для физической активности.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Simosha
11.10.2019, 22:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хорошая компания, где ценят каждого специалиста, если он действительно работает и приносит пользу. Ленивых у нас никто терпеть не будет. Ну это и правильно, поэтому сильно не верьте тем негативным отзывам, которые пишут в инете, правды там мало. В основном это жалобы на жизнь обиженных «спецов». На самом деле все не так плохо. Страдают у нас только курильщики, так как перекуры строго запрещены у нас(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Hloyka
11.10.2019, 20:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — много положительного

Недостатки: — парковка , конечно, да. мало места

Комментарий: — Хорошее отношение к людям. Создается нормальная атмосфера где ты можешь реально качествено работать. Твои старания вполне нормально оплачиваются. Самое главное, что компания белая. Все деньги тебе выплачивают официально. Налоги платят. Оформляют по трудовому договору. В общем везде порядок. За исключением нашей офисной парковки. Там бедлам( Места вообще никому не хватает(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Leafa
10.10.2019, 23:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — да нармальный работодатель

Недостатки: — нет, ах да есть, запрещают курить

Комментарий: — Хочу поделиться своей историей, как эта компания помогла мне решить все свои проблемы. Прошлый мой работодатель платил зп мягко сказать нерегулярно. Из-за этого у меня образовались проблемы по кредитам. Пришлось искать другую работу. Фармимэкс нармальный работодатель, с хорошими условиями работы. Зп вовремя, по кредитам все просрочки погасила. Один минус только здесь – курение строго запрещено((( Я курю давно и бросать не планировала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Jorgia
09.10.2019, 13:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошие условия труда

Недостатки: — нет

Комментарий: — Стабильная белая зарплата выплачивается регулярно. Неплохие условия труда за исключением отсутствия в кабинетах наших кулеров с водой. Переработок нет вообще. Интересный коллектив. С коллегами у меня вполне нормальные отношения, я их уважаю и ценю. Знаю, что никогда меня не подставят перед руководством. Карьерный рост имеется, главное иметь амбиции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Берта
09.10.2019, 08:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — +комплаенс

Недостатки: — ++++

Комментарий: — Че вы на эти комплаенсы то взъелись? Нормальная ведь фишка. Люди за такое дополнительно свои собственные деньги вываливают, чтоб потом в строчку резюме вписать, что прослушали. А вам на блюдечке бесплатно все принесли, только включай мозги и вникай. Я наоборот Фармимэкс только за одни эти комплаенсы плюсую в карму тысячу лайков!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Galina
08.10.2019, 18:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Работаю в аптеке Фармимэкса. Классная сеть конечно. Один ремонт чего только стоит. Все так красиво и модно. Работать совсем не сложно, все условия созданы. Платят тоже хорошо. И что мне очень важно было, потому что на прошлой работе с таким сталкивалась – не просят фармацевтом продавать то что ооочень надо. Типа толкать залежавшееся или самое дорогое. Я очень не люблю такой обдираловки покупателей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Richi
06.10.2019, 20:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас много достоинств

Недостатки: — нет

Комментарий: — Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. Вот и я долго искала нормального работодателя, чтоб и зарплату платил вовремя и права не ущемлял плюс относился нормально. В Фармимэкс у меня все это есть. Очень довольна коллективом. Руководители професиональные, ответственные и порядочные люди. Зарплату получаю без задержек. Работаю в современом, комфортном офисе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dejo
05.10.2019, 19:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — проблема со стоянкой надоела уже

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я вот все читаю отзывы, читаю и удивляюсь, как же низко падают конкуренты, ничем не гнушаются просто, если уже дошло до задержек по зп на 3-4 месяца. Почему-то то, что у нас проблемная стоянка никто не указывает. Ах да! Чтобы это знать нужно действительно у нас хоть немного поработать. Врать же на счет зарплаты намного легче. Считаю, что лучше прийти на собеседование и все самому выяснить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Влад
05.10.2019, 13:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зп, престиж компании

Недостатки: — работать нужно усердно, хотя как и везде)))))

Комментарий: — Считают что работать в Фармимксе – это уже удача реальная. Устроится сюда блат не поможет, только мозги, все решает собеседование и твой опыт. Поэтому шансы есть у всех, никакого тебе кумовства здесь нет, как некоторое рассказывают. Зарплата достойная престижа фирмы. Карьерный рост не только обещают, но реально за пару годков можно подняться до начальника отдела. Работать только нужно усердно и меньше соплей обиженных развозить по Интернету.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Jorgia
03.10.2019, 17:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — за зп спсибо)

Недостатки: — нет абонементов по спорту

Комментарий: — У меня скорее всего будет не отзыв а вопрос к нашему руководству. Спасибо конечно за своевременую зарплату и вполне достойного уровня, но почему в соцпакете у нас отсутствуют абонементы в любую спортивную организацию? Почему с курением вы боретесь, запрещаете, а о здоровье своих подчиненных вообще не думаете? Мы, в принципе будем рады любым абонементам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Witusia
03.10.2019, 15:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — своей зп я очень рада

Недостатки: — нет

Комментарий: — Людей без опыта в Фармимэкс берут редко по вполне очевидным причинам. Набираться умений будете в другом месте. Если вдруг увидели вакансию без опыта в Фармимэкс то бегите сразу же на собеседование, это большая удача. Только если потом уволят и останется запись в трудовой, то не обижайтесь на меня за мой совет) Вдруг получится обосноваться здесь надолго, о такой зарплате многие мечтают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?