4.08 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
Сортировать по: дате оценке полезности
Rollina 87
18.06.2021, 05:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Работаю в Фармимэксе третью неделю ….

Недостатки: — здесь все строго, дисциплина во всем!

Комментарий: — Работаю в Фармимэксе третью неделю и не могу сказать, что легко привыкаю к порядкам, которые установлены в компании. Раньше я работала в фирме, где нас никто не напрягал и не контролировал. Да, платили там мало, но зато у нас был почти свободный график. А здесь все строго, дисциплина во всем, начиная от запрета курения в офисе и его окрестностях и заканчивая обязательной учебой. Правда, заработная плата у меня здесь должна быть приличной, и договор со мной компания заключила в первый мой рабочий день, коллектив неплохой, с пониманием ко мне относятся. Говорят, всем на новом месте бывает сложно, но все привыкают и потом работают с удовольствием. Ну, посмотрим.

7
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Winsa
18.06.2021, 02:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет

Недостатки: — гадость в инете про нас не правда

Комментарий: — Что можно улучшить в нашей компании? Ответ очень простой – наведите порядок на парковке! Ну это очень напрягает, когда приходится искать место, где поставить авто((( теряется драгоценное время. Больше у меня нет претензий. Работаем по-белому, никаких проблем с зарплатой не имеем. Прочла в инете о каких-то задержках по выплате денег, которые якобы у нас есть. Это неправда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь Викторович
17.06.2021, 21:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Для меня минус в Фармимэксе один – запрет на курение, все остальное у нас хорошо.

Комментарий: — Коллектив просто отличный. Я работник склада и хочу сказать, что мы с коллегами из офиса общаемся на равных, нет никакой между нами разницы, как в некоторых компаниях. Типа офис мнит себя белыми людьми по отношению к другим подразделениям компании. Думаю, это заслуга нашего руководства, ведь именно они ведут такую политику, поэтому мне непонятны комментарии некоторых о каких-то там повышенных тонах при разговорах с сотрудниками и т.п. Для меня минус в Фармимэксе один – запрет на курение, все остальное у нас хорошо. Работа есть, зарплата белая, что еще сегодня нужно для нормальной жизни?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
А.M.20
17.06.2021, 19:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата и график удобный

Недостатки: — устраивает все

Комментарий: — Меня устраивает здесь и зарплата и график удобный. Работаю уже 7,5 лет директором филиала. Начинал я тогда свою карьеру с обычного фармацевта в аптеке, и потихоньку начал расти. Работу свою всегда выполняю ответственно, вот меня и заметили и помогали расти. Стаж начисляется, заработная плата выдается по белой системе, отпуска оплачиваются, все как положено. Так, что я рад, что работаю в фармимэксе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Plenitude
16.06.2021, 19:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Cовременная организация.

Недостатки: — Не очень нравится парковка занятая постоянно

Комментарий: — Что можно сказать о работе в компании? Для меня – это современная организация, с нормальным руководством, которая выполняет все взятые на себя передо мной обязательства. Зарплату получаю хорошую, работа интересная. Не очень нравилась по началу парковка занятая, но эту проблему я решил…Пересел на метро. Станция рядом с офисом. В остальном полностью доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Перка
16.06.2021, 11:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — В принципе у нас по условиям работы все отлично.

Недостатки: — запрет на курение

Комментарий: — Очень жаль что находятся такие люди которые проработав у нас в компании всего несколько дней решили что могут выоразить свое ничего не значащее мнение на просторах инета. Да, это отпугивает многих соискателей, но адекватные все-таки пойдут на собеседование и посмотрят на все изнутри. В принципе у нас по условиям работы все отлично. Косяк только в запрете на курение.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шагаров Максим
15.06.2021, 17:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплатa

Недостатки: — парковкa

Комментарий: — Не задерживали у нас никогда зарплату и для меня это главное, ведь я могу точно рассчитывать все свои расходы в течение месяца, брать не боясь кредиты. Второе главное – это то, что зарплата официальная. Здесь большой плюс вижу я, так как пенсия все-таки когда-то меня настигнет)) Дальше. До заполненной парковки мне вообще дела нет, ведь машины я не имею, езжу на метро. А вот то, что станция в шаговой доступности от нашего офиса меня это радует. Да, оформлены мы все в соответствии с ТК.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Серега-J
15.06.2021, 03:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Зарплату платят всегда в сроки, это радует.

Недостатки: — Меня замучила проблемa с парковкой у офиса.

Комментарий: — Не то, что бы я был в восторге работать в компании. Меня замучила проблемы с парковкой у офиса, здесь ограниченное количество мест и машину часто вообще негде ставить, ну, что удивительного, центр Москвы, тут везде проблемы с этим. А оставить машину дома и ехать на метро на работу, мне не подходит, отвык уже от общественного транспорта. Ну, а так минуса, конечно, есть, впрочем, как и везде, но это мелочи. Привередничать не буду, работа нормальная. Я тут 2 года 3 месяца тружусь. Зарплату платят всегда в сроки, это радует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
14.06.2021, 17:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хороший коллектив, большая компания. Условия труда комфортные

Недостатки: — Большпя загрузеа

Комментарий: — Пришел в эту компанию без юольшого опыта работы. Поначалу было тяжело, но мне понравилось работать в коллективе. Компания лояльна к своим сотрудникам, выполняются все требования КЗОТа, есть эфективная программа стимулировпгия и карьерного роста. Присутствует программа повышения квалиыикации. Я за три года в компании вырос с сотрудника отдела до начальника. Уровень зароботной платы выше рыночного, выплаты без задержек. Так что если не боитесь большой нагрузки — Вам понравится! В офис добиратся удобно

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Каришка
14.06.2021, 01:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Минусов в работе не нашла.

Комментарий: — В Фармимэкс меня занесло года 4 назад и слава всем ветрам, что занесло! Подавала резюме на удачу, типа старая работа фиговая, надо что-то менять. Тут искали менеджеров в филиал в Краснодаре, я работала в Сочи, зарплату предлагали выше, перешла. И супер, работаю теперь в отделе логистики, по поставкам лекарств в нашем крае. Минусов в работе не нашла, правда со всякими штучками типа собственного спортазала или абонементов нет, а ведь за здоровье боремся)

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Artem P.
13.06.2021, 15:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зп белая, больничные оплачивают.

Недостатки: — Меня всё устраивает.

Комментарий: — Всем привет! Работаю в этой компании год. Плохого ничего сказать не могу. Офис в центре, удобно добираться. Зп белая, больничные оплачивают. Иногда перерабатываем, устаем, ну кто хочет работать, тот работает, кто не хочет — не работает. И уходит из компании. Меня всё устраивает, и руководство и зарплата. И возможность расти в профессиональном плане, сотрудников обучают, проводят тренинги по комплаенсу.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Valeron
13.06.2021, 00:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная работа.

Недостатки: — Я их не вижу.

Комментарий: — компании «Фармимэкс» работаю,вот уже как четвёртый год.О компании могу сказать только самое доброе.Это то место, где за достижения тебя реально поощряют, твою инициативу не наказывают, все предложения от сотрудников рассматривают. Здесь есть возможность реализоваться, как личность, иметь достойный заработок.Завести новые и интересные знакомства. Есть возможность заниматься спортом.Одной фразой:»Фармимэкс-это надёжная, современная компания»

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Бэлла З.З.
12.06.2021, 13:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работа мне нравится.

Недостатки: — комплаенс — много времени уходит, чтобы выучить инфо.

Комментарий: — Конечно комплаенс это очень важные занятия для посещения, но если бы не учить еще предоставленные данные, а так много времени на это уходит. Работа мне нравится, в таком коллективе работать одно удовольствие. Сейчас отдел наш расширился и новенькая девочка пришла, мы сразу подружились, я ей помогаю и подсказываю всё. Мы новичков тут не обижаем))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ntearn
12.06.2021, 10:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Офис удобно расположен

Недостатки: — Маловато парковочных мест.

Комментарий: — Очень требовательное руководство. Курящих не любят. Маловато парковочных мест. Тем не менее, с моим предыдущим местом работы Фармимэкс все еще сильно контрастирует. Офис удобно расположен, зарплату не задерживают. Отличная столовая для сотрудников, очень вкусно готовят, цены низкие(столовая дотируется работодателем). Текучки нет, люди в коллективе простые. Если готовы много и честно работать, то наша фирма вполне неплохой вариант.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Niusha
11.06.2021, 09:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Самый большой плюс – белая зарплата.

Недостатки: — Конечно минусы есть, как везде…

Комментарий: — Практически три года я работаю в компании. Могу сравнить условия нынешние со своими работами предыдущими и Фармимэкс явно выигрывает. Конечно минусы есть, как везде (к примеру, отсутствие кулеров с водой в офисе), но плюсы их превышают. Самый большой плюс – белая зарплата, причем касается это не только оклада, но и премий. Стабильность чувствуется, компания растет, развивается, в нашей аптечной сети появляются новые инновационные препараты. С коллективом тоже повезло.

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Mast
11.06.2021, 04:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работодатель ответственный и адекватный.

Недостатки: — Никаких проблем нет.

Комментарий: — Работаю в Фармимэкс. Работодатель ответственный и адекватный. Свое слово держит, так как выполнил все обещанное на собеседовании. Так что соискатели, если хотите почувствовать в своей жизни стабильность то приходите в нашу компанию не пожалеете. Никаких проблем с выплатой заработной платы нет. Четко обозначают все что нужно делать. Никаких переработок не практикуется.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ekalуа
10.06.2021, 19:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — по оплате тут хорошо

Недостатки: — Нужно чтобы вспомнили насчет кулеров с водой!

Комментарий: — Прочла несколько отзывов о компании и стало очень интересно. Кого это подвергают репрессиям? Конечно если вы работать не хотите то никто вас держать не будет, но если вы нормально выполняете свои служебные обязанности то претензий не будет. Условия в офисе можно сказать нормальные, современный интерьер, никакого совдепа и близко нет. Правда вот про кулеры почему-то забыли…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
R/R
10.06.2021, 02:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Все здесь хорошо, с парковкой только ах и ох))) Нужно что-то решать с этим.

Комментарий: — Все здесь хорошо, с парковкой только ах и ох))) Если днем отъехал по делам, места на парковке твое уже заняли. Как в пословице «птичка встала, место пропало»))) Нужно что-то решать с этим. Зато в столовой места хватает всем, тем более, что так вкусно готовят только дома. А еще когда платишь за обед всего 150рубчиков, так понимаешь что ты реально экономишь свой бюджет. Спасибо Фармимэкс за это))) Я в руководящем составе тут, планерок у нас нет, сотрудники не нарадуются этому, спокойно себе работают и все выполняют при этом)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия Л
09.06.2021, 16:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зарплата вполне приличная

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Здравствуйте! Напишу свой отзыв о работе провизором в Фармимэксе, может кому пригодится. Это место работы, как по мне, не может не устраивать. Ну к чему придратся? Устройство в компанию официальное, зарплата вполне приличная, офис и аптеки в отличном состоянии, ко всем сотрудникам адекватное отношение начальства. Устраивает все, лучшего места пока и не представляю себе.

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Margarа
09.06.2021, 01:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Успешная компания.

Недостатки: — Из минусов могу назвать только заполненную до отказа парковку.

Комментарий: — Очень хочется с вами своим опытом работы в этой компании поделиться, чтоб соискатели приняли правильное решение. Успешная компания, в которой своевременно выплачивают всем сотрудникам зарплату. От налогов не прячутся, отчисляют столько сколько и положено по закону. Тоже самое касается и оформления каждого из нас. С первого дня своей работы здесь мы имеем второй экземпляр трудового договора с указанной в нем зарплатой. Из минусов могу назвать только заполненную до отказа парковку.

8
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?