4.08 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
Сортировать по: дате оценке полезности
Лютик28
15.10.2021, 06:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зарплата хорошая

Недостатки: — Единственный нюанс, курилок нет вообще.

Комментарий: — Ценила свой труд всегда и старалась искать действительно хорошую организацию. Предыдущее место работы пришлось сменить из-за переезда. Рассматривала варианты фармацевтических компаний с сетью аптек, подвернулся Фармимэкс. Инфа в интернете была негативной, но я отправила резюме. Перезвонили на следующий день и пригласили в офис в центре Москвы. Собеседование прошла успешно, испытательный срок тоже, сейчас все устраивает – график нормальный, зарплата хорошая, добираться удобно. Единственный нюанс, курилок нет вообще. Мне было настолько лень выбегать на улицу, что невольно бросила курить. Смешно конечно, но фармацевтическая компания прямо вылечила меня от вредной привычки на работе и дома. Всем курильщикам рекомендую пройти собеседование.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Tsaritsa
15.10.2021, 05:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая зарплата

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем привет! Являюсь сотрудником Фармимэкс второй год. Впечатления только позитивные, как от начальства и колектива, так и от условий работы. Есть возможность обучаться комплаенсу, причем за счет компании. Есть возможность карьеру строить, руководство только поощряет активных. Нормальная компания с большими перспективами. Офис в центре Москвы кстати.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена Б
14.10.2021, 12:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работа у меня несложна, но нужно относиться ответственно.

Недостатки: — Hе рекомендую читать дурацкие отзывы отдельных личностей, которые пишут разные гадости.

Комментарий: — Работаю в Фармимэксе провизором уже полгода. Работа у меня несложна, но нужно относиться ответственно. Так что не рекомендую читать дурацкие отзывы отдельных личностей, которые пишут разные гадости. Руководство нормальное, пришлось пару раз столкнуться в отделе кадров. Короче, условия созданы на должном уровне, работай и радуйся!!

5
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Дарья Попова
14.10.2021, 02:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Платят без обмана и з/п и больничные)

Недостатки: — Условия работы терпимые)

Комментарий: — Я мать 3-х детей и мне хочешь, не хочешь нужно работать. Благо, что в компании я устроена хорошо, в отделе бухгалтерии, получаю неплохо, да и оформлена официально по трудовому кодексу с оплачиваемым соц пакетом. Тут платят без обмана и з/п и больничные. Я с осень уже 3 раза болела с детьми, так все заплатили мне, как положено, главное больничный принести. И условия работы терпимые, был только один случай прошлым летом, поломались кондиционеры, вот мы нажарились, как в парилке. А так всё норм.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дина
13.10.2021, 23:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сотрудников оформляют официально.

Недостатки: — —

Комментарий: — Фармацевтическая компания Фармимэкс, давно на рынке. Сотрудников оформляют официально, по трудовому кодексу, с социальным пакетом, с оплачиваемыми отпусками и больничными. Зарплаты не плохие, платят всегда в сроки, не задерживают. Офис удачно расположен рядом с метро, пешей доступности. Для сотрудников есть столовая, вот там-то очень вкусно готовят, как в ресторане. Я удивлена, что всего за 150 рублей в наше время можно пообедать .

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Крит
13.10.2021, 21:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Комплаенс – познавательно, но тяжело.

Комментарий: — Руководство Фармимэкса самое адекватное. У меня несколько было мест работы, поэтому есть с чем сравнивать. Занимаются развитием своих подчиненных. Семинары, тренинги, участие в конференциях. Комплаенс – познавательно, поуччительно, но тяжело.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Женя
12.10.2021, 23:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессиональная компания

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — Работаю в компании Фармимэкс чуть более года.Нечего плохого сказать не могу только хорошее.Кто хочет работать тот работает ,кто не хочет тот не работает.Меня все устраивает ,коллектив хороший,руководство адекватное,зарплата достойная.Что еще надо?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Richi
12.10.2021, 18:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас много достоинств

Недостатки: — нет

Комментарий: — Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. Вот и я долго искала нормального работодателя, чтоб и зарплату платил вовремя и права не ущемлял плюс относился нормально. В Фармимэкс у меня все это есть. Очень довольна коллективом. Руководители професиональные, ответственные и порядочные люди. Зарплату получаю без задержек. Работаю в современом, комфортном офисе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергеева О.
11.10.2021, 09:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — только +++++

Недостатки: — нет

Комментарий: — После окончания института не получалось устроиться на хорошую работу, поработав по меньшей мере по месяцу в разных аптеках, мне все не подходил то график, то зарплата маленькая, а еще постоянно задерживали с оплатой. А в Фармимэксе я уже 3 месяца и задержек еще не было, да и платят тут сравнительно хорошо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оля-Оля
11.10.2021, 08:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — собираюсь на работу

Недостатки: — —

Комментарий: — Девочки из бухгалтерии, кто работал со мной до 2018 года. Надоело сидеть в декрете, хоть и благодарствую, что вовремя перечисляете мне денежку. Бэбик растет и передает вам приветы, а я собираюсь на работу. Ужасно соскучилась за родными стенами «Фармимэкс», деловой атмосферой и дружеским участием главбуха:) хочу чувствовать себя нужной! Окладик любименький мне совсем не помешает. В общем, аллилуйя, я скоро возвращаюсь в коллектив ;)

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ekaterina Fomenko
10.10.2021, 21:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — самая любимая и интересная работа, о которой я могла только мечтать!

Недостатки: — не увидела

Комментарий: — В компании работаю всего лишь два месяца и это самая любимая и интересная работа, о которой я могла только мечтать! Руководство в лице Президента А.Д.Апазова грамотное и профессиональное, идет на встречу всегда, коллектив сплоченный, зарплата достойная и «белая» (очень для меня важный момент). Нравится, что офис наш находится в центре столицы, рядом Красная площадь. Потихоньку завожу новые деловые знакомства, работа «кипит». Планирую достичь хороших успехов в компании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Irina_Voronova
10.10.2021, 18:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — комфортные условия работы, хороший офис в центре, где созданы все условия, включая столовую с почти советскими ценами (за такие деньги даже дома не покушаешь). Зарплату выплачивают даже не день в день, а чуть ли не минута в минуту.

Недостатки: — проблемы с парковкой.

Комментарий: — Работаю в компании уже больше двух лет, в кадровом отделе. На собеседование не записывалась, нашли мое резюме на сайте поиска работы и позвонили – пригласили. Пришла, заполнила анкеты и прошла первый тур собеседования, на втором познакомилась с вице-президентом и вот уже третий год с удовольствием тружусь в комфортном, очень грамотном и гармоничном коллективе. Случайных людей тут нет, кто приходит в поисках больших денег без знаний в голове – быстро исчезают.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lorettka
09.10.2021, 02:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — огромное желание работать

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ну плюсов в копании очень много. Это и официальное трудоустройство и то что компания работает полностью по белому. Все, что связано с выплатами делается открыто и прозрачно. Если у тебя есть вопросы по зарплате то можешь сходить в бухгалтерию и тебе все расскажут и покажут. Руководство и коллектив мне нравятся. Система мотивации хорошая. От нас требуется только желание работать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
09.10.2021, 00:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Достойно платят

Недостатки: — Нельзя курить

Комментарий: — Работал консультантом.Не скажу что плохо платят,условия труда хорошие.Самое главное что приобрел опыт в этой компании, общаясь с людьми.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
08.10.2021, 20:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — все подходит остальное

Недостатки: — проблемы с парковкой уже надоели

Комментарий: — К руководству компании претензий почти никаких. Зарплата перечисляется на карту день в день, отпуска-больничные, всё как положено. Про проблемы с парковкой жалобы заслуженные, но тут ничего и не исправишь, в центре каждый свободный квадратный метр на вес золота. Для меня это не столь важно, как сами условия труда и атмосфера в офисе, а с этим у нас все отлично.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
aRctik
08.10.2021, 14:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Возможность роста.

Недостатки: — Некоторые сотрудники жалуются, что обучение проводится часто.

Комментарий: — Возможность роста в Фармимэксе есть у каждого сотрудника – главное, чтобы желание расти и развиваться было. Регулярно руководством и нашими зарубежными партнерами организовывается обучение по комплаенсу. Некоторые сотрудники жалуются, что обучение проводится так часто, но сама компания постоянно растет и развивается, так что и к сотрудникам требования соответствующие.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
N-artyu-w
07.10.2021, 17:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — ЗАРПЛАТА + ПРЕМИИ

Недостатки: — для меня нет

Комментарий: — Хотел выразить благодарность нашему директору Апазову А.Д. Не смотря, что некоторые пишут чепуху про нас и неправду скажу этот человек реально горой за свою фирму, свой коллектив. Точно знаю не обидит никогда. Вот например кроме зп у нас есть премирование здесь. Так вот оно не раздается «любимчикам» так сказать (их тут вовсе нет), а только тем, кто выполняет план, показывает результат и работает на совесть. Это честно.

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Liza Volkova
07.10.2021, 00:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я всем довольна!

Недостатки: — Не читайте отрицательных отзывов

Комментарий: — Не пошла в прошлом году на собеседование в Фармимэкс из-за отзывов в интернете, а подруга пошла. И ее взяли. И мне пришлось почти год слушать, как работается в этой компании, вместо того, чтобы самой в ней работать. Ну, за любую глупость нужно платить. 2 месяца назад появилась подходящая вакансия и меня взяли. Хочу посоветовать читателям отрицательных отзывов о нашей компании: думайте и пробуйте все сами. Или вы хотите быть в числе пишущих гадости неудачников?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Irina_Voronova
06.10.2021, 14:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — комфортные условия работы, хороший офис в центре, где созданы все условия, включая столовую с почти советскими ценами (за такие деньги даже дома не покушаешь). Зарплату выплачивают даже не день в день, а чуть ли не минута в минуту.

Недостатки: — проблемы с парковкой.

Комментарий: — Работаю в компании уже больше двух лет, в кадровом отделе. На собеседование не записывалась, нашли мое резюме на сайте поиска работы и позвонили – пригласили. Пришла, заполнила анкеты и прошла первый тур собеседования, на втором познакомилась с вице-президентом и вот уже третий год с удовольствием тружусь в комфортном, очень грамотном и гармоничном коллективе. Случайных людей тут нет, кто приходит в поисках больших денег без знаний в голове – быстро исчезают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ксения
06.10.2021, 10:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий: — Платят столько, сколько обещают на собеседовании. Видела в одном отзыве, что мол кого-то обманули и обещали больше. Для Фармимэкса это дикость, ни за что не поверю, что такое здесь когда-нибудь происходило. А если отзыв уже начинается с вранья, то тогда и смысла нет верить ни единому написанному слову.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?