4.07 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
Сортировать по: дате оценке полезности
borntowin
02.04.2020, 15:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень хорошая компания, а что самое главное — с адекватными условиями. Хорошая зарплата и что не мало важно — комфортно. Видно что на сотрудниках не экономят, всё включено.

Недостатки: — Нет питьевой воды, сотрудники должны сами приносить воду. Для такой современной компании это возмутительно. Нужно поставить кулеры с водой.

Комментарий: — В прочем очень даже кстати

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Егор
02.04.2020, 15:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — Напишу первым делом, что график, зарплата, и в целом нагрузки на работе меня полностью устраивают. Вопрос о переработке не поднимался ни разу. Оплата всегда производится в четкий срок. Предложений о заработной плате в конверте и во все не было. Ни разу не слышал от сотрудников о том, что у кого-то были проблемы с начальством. Можно всегда обратиться в бухгалтерию, чтобы они расписали всю заработную плату. Офис вроде бы современный, оснащен оборудованием необходимым для работы, но напрягает странное отсутствие питьевой воды. Да, конечно, это замечание не критичное, и спокойно можно принести воду с собой.

Недостатки: — НО все-таки надеюсь, руководство возьмет и установит достаточное количество кулеров с питьевой водой. По-моему никаких больших затрат от этого у организации не возникнет.

Комментарий: — Доволен условиями

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
02.04.2020, 14:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Коллектив, оклад, официальное трудоустройство

Недостатки: — Раньше курила, но пришлось бросить из-за очень строгих внутренних правил. Перекуров нет)

Комментарий: — Для меня важно, что здесь официально оформляют, пплатят во все фонды и трудовой стаж идет. Коллектив нормальный, во всяком случае в моем отделе. Но, в принципе, везде хорошие люди. Конечно, бывают недопонимания всякие, но где такого нет :)) Но все равно живем дружно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zayta
02.04.2020, 09:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть перспективы хорошие

Недостатки: — нет

Комментарий:
Нравится система оплаты труда. Всегда знаю на какую сумму я могу рассчитывать в этом месяце. Раньше был менеджером в другой компании, так вот мне такие заработки даже и не снились. В Фармимэкс большие перспективы, лично я поставил себе далекоидущие цели и знаю точно, что всего достигну. Есть стремление и желание стать хорошим профессионалом. Хорошо, что и коллеги опытом делятся и обучение хорошее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ironveider
01.04.2020, 00:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стабильность, профессионализм, руководство.

Недостатки: — нет

Комментарий: — В первое время после того как летом прошлого года я устроилась в Фармимэкс было трудно. Мне потребовалось время для того, чтобы разобраться в занятиях по комплаенсу, но с помощью моих коллег это получилось легко и не потребовалось много времени. В настоящее время я полностью довольна работой. Фармимэкс- крупная компания со стабильными выплатами зарплат и хороших премий.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Пётр
31.03.2020, 10:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Так и толку бы от этих лекций было больше и народ возмущался бы в разы меньше,

Недостатки: — Если говорить честно, то я солидарен с курильщиками, если бы меня так притесняли, например, за то, что я люблю кофе и каждую свободную минутку стараюсь выпить чашечку, а мне заявляли бы что на работе нельзя пить такие крепкие и бодрящие напитки, только воду, или лимонад я бы искренне злился. Насчёт комплаенсов, тоже есть что сказать, во–первых, они отвлекают от дела, занимают несколько часов от смены, в итоге у тебя остаётся некий объём недоделанной работы. Ты не успеваешь, переносишь её на завтра, а там опять собрание по какому-нибудь иному поводу, так в итоге к концу недели у работающего человека, словно у ленивого школьника, образуются «хвосты», а это ни есть гуд. Но даже не это в упомянутых семинарах самое плохое, а то, что народ туда практически силой загоняют, а не лучше ли было, вешать объявление, о том в какой день и в котором часу состоится мероприятие. Кто считает его познавательным интересным и важным для себя, тот сам придёт, без всяких понуканий, это многократно проверенный факт.

Комментарий: — но кто же послушает меня обычного трудягу, проработавшего в компании всего 4-ре жалких года, если есть те, кто десятки лет трудится?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман
31.03.2020, 08:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — По большей части, на мне взаимодействие с филиалами по опту. Ну, да это не выглядит странным для сотрудника отдела закупок, верно? О таком понятии, как сверхурочная работа, я тут пока даже не слышал ни разу, а у моего «пока» довольно солидный стаж, я тут четвёртый год, всё-таки, тружусь.

Недостатки: — Не могу сказать, будто мимо меня ни разу не проплывали в туманную даль увольняемые сотрудники. Переменный состав, как мой отец военный говорит, на объекте в наличии, но по пустякам не увольняли: либо просто сам человек чувствует, что порученные ему обязанности «не тянет», либо хочет получить как в Германии, но работать при этом как в Греции.

Комментарий: — Начальство здесь таких «на сколько мне платят, на столько я и работаю» не потерпит, а желающих на места этих умников всегда много, незаменимых нет…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
30.03.2020, 12:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — У меня очень интересная работа в Фармимэксе в отделе закупок. Постоянно общаюсь с людьми, с местными и часто даже с зарубежными фирмами. Представляю компанию, поэтому тренинги по комплаенсу, проводимые организацией, очень важны и помогают мне поддерживать достойный уровень профессионализма. Для меня плюсом является то, что оформление официальное , да и условия работы комфортные. Несмотря ни на какие внешние факторы, зарплата всегда выплачивается вовремя, что, конечно, не может не радовать. Центральное расположение офиса – еще одно значимое преимущество.

Недостатки: — всем довольна

Комментарий: — Горжусь компанией, в которой работаю!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лидия Петровна
30.03.2020, 11:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мне шестой десяток пошёл, сами понимаете, мест работы сменила немало, меня уже меньше привлекают броские заголовки и красивые лозунги, зато конкретное благо становится очень заметным и ценится дорого. Когда у тебя в кошельке, как говорится, приятно похрустывает, это однозначный плюс, а то, что за такую оплату трудиться приходится с полной отдачей, я воспринимаю, как естественную вещь, в наше время иначе «длинный рубль» было и не заработать.

Недостатки: — Конечно, все эти новые западные веяния мне даются непросто, тренинги, и так далее, но ведь оплату всего этого обучения фирма на себя взяла, так чего мне, в таком случае, жаловаться.

Комментарий: — Мозг не как у молодой, конечно, знания усваивает не с той лёгкостью, но я вполне довольна работой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
30.03.2020, 09:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Про нашу фирму разное пишут и говорят, но да, это меня не касается, я не бабушка-пенсионерка, чтобы с соседками на лавочке сплетничать и слухи собирать, а взрослый мужчина с семьёй и детьми. Думаю, даже ежу понятно, что меня совсем другие интересы, а также критерии выбора места работы и отношения к руководящему составу компании. Мне важно знать, что заказы к нам продолжают поступать и их много, значит будет постоянная работа и моя ежемесячная законно заработанная зарплата, которой вполне себе хватает на то, чтобы жить в столице с женой и ребёнком, по крайней мере в данный момент, а будущего его никто не знает…

Недостатки: — Жаль, только что к курящей части нашего коллектива, так жёстко относятся товарищи начальники, и ни на какой компромисс идти не желают, даже на очень разумный, нельзя в здании завода курить, там химия всякая лежит, может и воспламениться, народ пострадать может. Мы люди взрослые, с мозгами, всё понимаем. Ну, казалось бы, чего им стоит, пойти и нам навстречу, выделить на улице подальше от здания уголок да поставит там обычную мусорную урну, под окурки, не столики же просим с зонтиками от солнца и горячим кофе? Но нас не слышат и раз за разом отказывают, только это одно меня здесь раздражает.

Комментарий: — Короче говоря, нормальная контора, «Фармимэкс», зря всякие кляузники ворчат и нагнетают, правда, зря.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vurta
28.03.2020, 18:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — комплаенс

Недостатки: — нет

Комментарий: — Привет! На мой взгляд Фармимэкс компания, где не только ценят хорошие кадры, но и делаюют все возможное, чтобы вырастить их внутри компании. Когда приходишь в коллектив то тебе помогают очень хорошо. Сама бы я долго вникала в работу. Да и обучение спасает. Такая «наука» как комплаенс для меня вообще ранее была неизвестна, поэтому семинары меня ох как выручают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lazar
28.03.2020, 11:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — А у нас на фирме начальство позаботилось даже о таких вот курсах, нашло какого-то бедолагу, и он теперь должен регулярно прибывать В «Фармимэкс» и читать лекции народу, которому они до фонаря, все сидят, терпят, на часы поглядывают, как дети в школе, честное слово, и в голове одна мысль, скорее бы всё закончилось, надоел этот болтун… И никакого уважения к чужому труду, простого понимания, а человек готовился, материалы подбирал, тоже время своё тратил. Вам, уважаемые коллеги, не хочется на этих семинарах сидеть, могу представить, а Вы думаете лектору очень хочется ехать туда, где его терпеть не могут, и слушают лишь из-за приказа сверху, он ведь тоже не дурак, всё понимает… Вам бы самим понравилось такое отношение и такая работа?

Недостатки: — Вредное явление халява, для любого человека, хоть маленького, хоть взрослого вредное и губительное не раз наблюдал подтверждение этих слов в жизни и сейчас снова убеждаюсь в их правдивости. Человек может и хотел бы ездить на курсы повышения квалификации, или переподготовки его, в связи с переходом на новую должность, но его руководство подобного обучения не устраивает и в будущем тоже не планирует, или они есть, но ездить на них нужно в другую часть города и за свой счёт…

Комментарий: — Не ценят люди, не ценят!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Иван
28.03.2020, 08:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Самое главное, что я могу отметить после семи лет работы здесь, это стабильность, надёжность и карьерный рост. Не соглашусь с теми, кто говорит, будто в «Фармимэкс» такая банка с пауками, все стремятся всех подсидеть и на чужом горбу в рай въехать. Сроду я карьеристом не был, людей не сдавал и не клеветал, ссоры на работе мне не нужны. Сам не заметил, как новую должность получил, сейчас в отдел кадров переведён, как опытный сотрудник. Оплатят по труду, а не как получится.

Недостатки: — Вкратце, одно выражение подходит к нашей конторе – всерьёз и надолго. Да, занятие вам здесь найдут, будьте уверены. Спросят по результату, но спросят без придирок.

Комментарий: — Тихая гавань для хорошего работника, вот как-то так.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
27.03.2020, 07:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Лично для меня работа в нашей фармакологической компании это просто находка со всех точек зрения, я всегда искала и хотела найти серьёзного крупного работодателя с солидной репутацией на рынке труда, который уже много лет существует в стране, имеет постоянные заказы и базу клиентов. Сейчас уже не вспомню сама ли я нашла объявление о приёме на работу в «Фармимэкс», или кто-то то из знакомых об этой организации рассказал за чашечкой чая, почему-то я не долго колебалась и вскоре пришла наниматься. С того дня тружусь в нашем коллективе и хочу продолжать это делать, когда стану старушкой в очках с толстыми стёклами, тогда только уйду, чтобы лома сидеть. Всё мне здесь по душе, в первую очередь люди, даже к начальникам у меня нет никаких претензий, даже если будете предлагать мне взятку, чтобы я нашла какой-то повод для придирок, деньги я не возьму, потому что ничего плохого о шефах сказать не смогу. Если у кого-то язык без костей можете считать это подхалимажем, мне абсолютно наплевать на мнение таких людей так и знайте, и тратить время на споры с Вами я не стану, потому что не хочу. Лучше буду просто жить, радоваться каждому новому дню, тому, что близкие мои здоровы, и на работе ко мне относятся, как к человеку, никогда не обманывают…

Недостатки: — Да грешно жаловаться!

Комментарий: — Будьте здоровы, и поменьше наговаривайте

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Янусик
27.03.2020, 05:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Ой, не знаю, кто собеседованиями пугает, и главное, зачем? Прошла я это собеседование, не сожрала меня ужасная Апазова, да и никакая она не мегера. Четвёртый месяц здесь, работа по силам, никаких проблем с вливанием в коллектив я не испытывала, для работы созданы приятные условия, уходить не хочу, больше того, буду рада задержаться здесь настолько долго, насколько получится.

Недостатки: — Серьёзно рассуждая, их нет

Комментарий: — А всем страшилкам верить не стоит, просто люди сейчас привередливые, хотят получать серьёзно, а отдавать как получится. Им объясняют, что они не в сказку попали, и вот тут все обиды и начинаются. Всех не переубедишь, есть люди, всегда ожидающие подвоха, но что знаю, то рассказала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tigrulya
26.03.2020, 08:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас всё хорошо

Недостатки: — нет

Комментарий:
Больше всего мне не нравится то, что по спорту – никак.. Мало того, что нет собственного спортзала, так еще и нет в соцпакете абонементов никаких. Считаю, что нужно обязательно этот момент урегулировать. Конечно заработную плату мы хорошую получаем, а также вовремя и сами себе можем позволить оплатить спортзал, что и делаем, но должна это брать на себя компания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lochka27
25.03.2020, 16:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — много положительного

Недостатки: — нет

Комментарий:

Надеюсь мой отзыв поможет определиться сомневающимся в правильности своего выбора. Я в Фармимэкс чувствую себя отлично. Стабильно получаю хорошую зарплату, в отпуск хожу регулярно. В коллективе атмосфера доброжелательности. Со стороны руководства нет никаких унижений, притеснений, издевательств. Лояльный подход, хорошая организация рабочего процесса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
24.03.2020, 12:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много

Недостатки: — Нет их

Комментарий: — Когда я только пришла сюда работать, не сразу привыкла к требовательности начальства, до каждого пункта докапываются. Буквально через 2-3 месяца втянулась, стало легче работать. Сейчас уже даже не ощущаю давления и дискомфорта. Я полностью понимаю, что такой формат работы принят по всем мире, а для нас он еще новый.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Outa
24.03.2020, 11:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий:

Зарплата белая и очень неплохого уровня. Выплачивается регулярно. Оформляют по трудовому договору. Работаю третий месяц. В коллектив вливаешься очень быстро, так как неравнодушных нет и каждый помогает тебе. Начальство конечно требовательное, но подругому никак мне кажется. Держит всех в тонусе, в тоже самое время вполне объективно оценивает успехи каждого из нас.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dippa
23.03.2020, 13:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — зп лучше чем у других

Недостатки: — нет

Комментарий:

Уверена, что весь негатив о нас – это просто конкуренты. Так как нет у нас такой масштабной текучки, чтоб столько «бывших» сотрудников вдруг нарисовалось. У нас вполне нормальные условия работы, еще никто не жаловался. По зарплате также все отлично. Как по мне, то кому не нравится, пусть идут и ищут лучше. Но из моих коллег что-то никто не уходит, так как компания белая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?