4.07 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
ВалЕРИ
02.03.2017, 16:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — возможность роста

Недостатки: — меня все устраивает

Комментарий: — На данный момент меня все устраивает, молодым специалистам есть возможность роста в этой компании. После окончания универа и получения специальности фармацевта-провизора, устроилась в Фармимэкс. Прошла собеседование и конкурс без проблем. Коллектив дружелюбный, встретил нормально. Многие, как и я молодые, уверена, что сработаемся.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дали-203
19.03.2017, 06:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — доволен

Недостатки: — —

Комментарий: — Больше 10 лет работаю в фармацевтике, поэтому многое знаю об этой фирме. Когда открылась вакансия менеджера по продажам, сразу же отправил резюме, меня позвали на собеседование, потом перезвонили и приняли на работу. Конечно, доволен, оклад мне поставили хороший и зарплата полностью белая. Во многих компаниях сотрудникам еще предоставляют различные бонусы, например предложение на фитнес, но тут есть более существенные преимущества и без этого)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
сыроежкин
25.04.2017, 11:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличная компания!

Недостатки: — Плохого ничего не могу сказать, все ок лично для меня.

Комментарий: — Если вкратце, то скажу, что фармимэкс, отличная компания. В которой можно себя проявить, вырасти карьерно и зарабатывать хорошую зп. Были у нас в отделе ребята, которые противоречили этому и быстро увольнялись, но они просто не хотели работать. Здесь и обучение нельзя пропускать и план нужно выполнять. Кто готов к такому графику напряженному, у того и получается зарабатывать. Плохого ничего не могу сказать, все ок лично для меня.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
X. Виталина
30.04.2017, 16:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фармимэкс.

Недостатки: — В нашем городе совсем плохо с работой…

Комментарий: — В нашем городе совсем плохо с работой, поэтому с сестрой решили переехать в Москву, что бы наладить как-то свою жизнь. К моему счастью я в первую неделю устроилась в Фармимэкс помощником бухгалтера с приличным окладом. Я рада, что сюда попала, тут хоть и строго с дисциплиной, и это хорошо, потому что нет тунеядства на работе и неуважительного отношения к коллегам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шоколаdka
01.05.2017, 19:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — У меня мама фармацевтом в эту компанию устроилась.

Недостатки: — _________________

Комментарий: — У меня мама фармацевтом в эту компанию сейчас устроилась. Раньше работала в другой аптеке. Приходила всегда недовольная, уставшая. А как перешла сюда, так с нормальным настроением домой возвращается. Размер зарплаты здесь поинтересней. График для нее более подходящий, если нужен лишний выходной, всегда можно договориться с другой сменой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Филиппинка
05.05.2017, 15:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зарплата

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — С сферу фармацевтики пошла сразу же после окончания ВУЗа. За 2 года успела поработать в разных торговых сетях. После устройства на работу в Фармимэкс поняла – я нашла свое место. Когда в компании все грамотно построено и есть четкая система, то и обычным работникам легко и просто исполнять свои должностные обязанности. А для людей с амбициями море возможностей

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария Косилина
11.05.2017, 18:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — +++++)

Недостатки: — Что же касается недовольных, то они всегда были, есть и будут. Это те, кто не смог добросовестно работать у нас и были уволены. Вот от обиды и поливают грязью, как работу самой компании, так и ее руководства.

Комментарий: — Компания работает по белой схеме. А.Апазов – блестящий президент! Дела в Фармимэксе обстоят в разы лучше, чем пишут некоторые в инете. Команда дружная, текучки нет, все сотрудники оформляются официально и получают полный соц.пакет. У компании есть своя столовая, где за обеды сотрудникам доплачивает руководство, потому и цена за обед просто смешная — всего 150 руб.. Что же касается недовольных, то они всегда были, есть и будут. Это те, кто не смог добросовестно работать у нас и были уволены. Вот от обиды и поливают грязью, как работу самой компании, так и ее руководства.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
A. Pavlov
12.05.2017, 15:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Что касается руководства, то мне оно очень нравится.

Недостатки: — нет, пока нет

Комментарий: — Одна из крупнейших отечественных фарм- компаний. Условия для работы созданы комфортные, работает столовая для сотрудников. Там цены смех – 150 руб. и ты наелся вкусно и питательно) Компания развивается, открывает новые филиалы, строит завод – это очень важно для ее стабильности, т.е зарплату мы уж точно будем получать без задержек. Что касается руководства, то мне оно очень нравится. Видно, что президент компании Апазов выкладывается полностью на своем рабочем месте, переживает за коллектив.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЮлияПолторанина
13.05.2017, 00:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — нисколько не жалею#

Недостатки: — расслабляться вам не дадут#

Комментарий: — В этой фирме меня привлекла «семейственность» что в управлении, что в отношении между людьми. Об Алазове А.Д. наслышана со студенческих лет, поэтому стремилась именно сюда и нисколько не жалею. Требования к сотрудникам отвечают мировым стандартам, расслабляться вам не дадут, но так и ЗП достойная и запись в трудовой от Фармимэкса многого стоит!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Максим
19.05.2017, 23:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная компания

Недостатки: — Нет и не надо

Комментарий: — Компания занимается только качественной продукцией. Не было ни чего замечено негативного. Очень сплоченный и дружный коллекив. Без суеты и плохого настроения работает народ. Индивидуальный подход к клиенту. Советуют продукцию в нужном направлении для клиента!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Miki
22.05.2017, 17:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — +++++

Недостатки: — _________

Комментарий: — Помню свой первый визит в компании. Было это 3 года назад. Пригласили меня на должность помощника юриста. На собеседовании в отделе кадров все были очень приветливы и вежливы. Мы пообщались, обсудили все вопросы. Мне сразу понравилась компания, сразу видно, что тут можно расти, развиваться и хорошо зарабатывать. Вот и с тех пор я тружусь здесь

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Камиль
23.05.2017, 12:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошие зароботки

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мне лично понравилось все и условие, оплата и конечно коллектив, а ещё один плюс тот что в компании борятся с курением, то есть заботятся о здоровье сотрудников!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
23.05.2017, 17:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Достойно платят

Недостатки: — Нельзя курить

Комментарий: — Работал консультантом.Не скажу что плохо платят,условия труда хорошие.Самое главное что приобрел опыт в этой компании, общаясь с людьми.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь_П.
23.05.2017, 20:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — оформление официальное)

Недостатки: — ))

Комментарий: — В компанию Фармимэкс пришел года 3 назад. Тружусь менеджером по продажам. Мне тут хорошо. И ЗП приятная и оформление официальное. А с недавних пор появились занятия по комплаенсу. Нас там учат, как не пообещать лишнего на переговорах, как не влезть в коррупционные сделки. Руководству компании за эти курсы отдельное от меня спасибо.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Inna
24.05.2017, 20:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — только плюсы

Недостатки: — Жаль, что я сразу сюда не попала после института…

Комментарий: — Жаль, что я сразу сюда не попала после института, как моя однокурсница. Я поменяла ни одну работу, обожглась ни один раз, до того, как устроилась сюда. Проработала пока всего 10 месяцев, но мне уже предложили повышение по должности и заработной платы. Я здесь узнала много нового для себя, получила массу полезных знаний на занятиях по комплаенсу.. Кстати, зарплаты тут вообще не задерживают, выплачивают в назначенный день.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сабрина
29.05.2017, 17:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — +++)

Недостатки: — __

Комментарий: — Я за последние 8 лет уже некольких работодателей сменила, а вот из Фармимэкс и мысли не возникает переходить в другую компанию. Прежде всего ценю отношение руководства к сотрудникам и отношения между коллегами, тут замечательный коллектив, большинство уже давно тут работают, а текучки кадров почти нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Модельерша
01.06.2017, 17:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — график удобный

Недостатки: — ((((

Комментарий: — Пару месяцев как устроилась в аптеку этой компании. Раньше в другой фирме работала, но тут и зарплата повыше и оформили официально. Отношение руководства здесь совсем другое — уважительное, мне комфортно работать, график тоже удобный. Платят стабильно, без задержек, девочки говорят, что тут вообще задержек не бывает с зарплатой, даже несмотря на кризис. С заведующей тоже повезло — очень опытная, всегда поможет советом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anna-S
19.06.2017, 16:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Получаю хорошо

Недостатки: — -#

Комментарий: — Мой папа еще работал здесь, как только компания только выходила на рынок фармацевтики. Но ему пришлось уйти с работы, так как по личным обстоятельствам нужно было переехать в родной город. Вот он мне и порекомендовал попробовать устроиться сюда, рассказывал, что зарплаты на то время были хорошие и платили всегда честно без обмана. Вот и я устроилась в отдел бухгалтерии, работаю уже 4й месяц. Получаю хорошо, и всегда вовремя.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дина
21.06.2017, 07:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сотрудников оформляют официально.

Недостатки: — — — —

Комментарий: — Фармацевтическая компания Фармимэкс, давно на рынке. Сотрудников оформляют официально, по трудовому кодексу, с социальным пакетом, с оплачиваемыми отпусками и больничными. Зарплаты не плохие, платят всегда в сроки, не задерживают. Офис удачно расположен рядом с метро, пешей доступности. Для сотрудников есть столовая, вот там-то очень вкусно готовят, как в ресторане. Я удивлена, что всего за 150 рублей в наше время можно пообедать .

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Karamelka_ya
23.06.2017, 12:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — YдOбный грAфик

Недостатки: — НикAких прOблем не вOзникало.

Комментарий: — Работаю в аптеке на Тверской – очень красивое учреждение с хорошим коллективом и приятной атмосферой. Живу рядом, добираться очень легко, плюс удобный график и порядочные коллеги, которые и подменить и подстраховать могут. Никаких проблем с выплатой зарплаты ни разу за 3 года не возникало, плюс никогда не было риска закрытия, как в маленьких сетях. Все таки Фармимэкс это крупный бренд. Не заставляют ничего клиентам навязывать, нет никаких схем продажи лекарств, все максимально честно

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?