4.07 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

перейти на сайт
Лоло
03.07.2018, 15:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — C зарплатой нет никаких проблем

Недостатки: — нет проблем

Комментарий: — Салют! Я работаю в данной компании пятый месяц. Вроде бы и немного, но этого времени вполне достаточно, чтобы оценить все те плюсы, которые у меня здесь есть. Хочу особое внимание обратить на то, что с зарплатой нет никаких проблем. Увидела на одном из сайтов отзывов о работодателях, что задержки у нас с деньгами и часть в конверте выдают. Нет такого и близко. Оплата четко в обозначенный день, полностью на банковскую карту, никакой серой зарплаты. Я и мои коллеги трудоустроены по ТК. Прекрасная система обучения. Это очень хорошо, так как только серьезные организации обращают серьезное внимание на профессиональную подготовку своих сотрудников.

4
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
Дэн
29.03.2018, 11:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работать в такой фирме одно удовольствие.

Недостатки: — парковка

Комментарий: — Скажу вам так, Фармимэкс развивается благодаря тому, что придерживается строгих правил ведения бизнеса, основанных на честности, прозрачности и профессионализма. Никогда не занимаются укрывательством от налогов, нет неоформленных сотрудников, не обманывают клиентов. Работать в такой фирме одно удовольствие. Здесь и работники довольны отношением, директор на первое место ставит своевременную выплату зп, а также поощрение активных сотрудников премиями. Единственное парковка наша стала не вмещать всех сотрудников на авто, но надеюсь в скором времени это разрешится.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
kostа
07.07.2019, 19:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зп нормальная, премия, корпоративы проводят, обучение тоже хорошее.

Недостатки: — с парковкой у нас проблемы

Комментарий: — Скажу вам вот что..с парковкой у нас проблемы конечно реальные. Много автомобилей, парковочных мест для всех нет. Мы с некоторыми колегами пересели на метро и таким образом для себя эту проблему решили. Некоторые еще мучаются, но то их дело. По условиям работы все абсолютно устраивает. Зп нормальная, премия, корпоративы проводят, обучение тоже хорошее.

2
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Кремия
02.08.2018, 08:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Карьерный рост

Недостатки: — —-

Комментарий: — Привет! Ну, что хотите услышать мнение о Фармимэкс, человека который работает пять лет в компании? Думаю, что да. Так вот, за это время мне ни разу не была задержана выплата, как зп, так и премии, отпускных. Коллектив классный, никогда в таком еще не приходилось работать. Горой за тебя, любую помощь всегда окажут. Перспективы карьерного роста также имеются, нужно только поставить перед собой цель — все получится.

2
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
arivа
16.07.2019, 16:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — меня напрягает отсутствие у нас в офисе спортзала

Комментарий: — В Фармимэкс уже 10 лет и знаю не понаслышке как там и что происходит. Могу оценить все плюсы и минусы работы компании объективно. До сих пор меня напрягает отсутствие у нас в офисе спортзала. Хотя можно элементарно выдавать нам ежемесячные абонементы в фитнес клуб. Теперь что касается плюсов, то здесь хочу обратить внимание соискателей на то что зп платят всигда вовремя!

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
ИнгриD
30.05.2018, 13:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Pабота интересная

Недостатки: — Из минусов – крохотная парковка, невозможность покурить когда хочется и отсутствие бонусов для сотрудников в плане спортивных абонементов.

Комментарий: — Трудоголиком не являюсь, но работу свою люблю и справедливости ради могу сказать, что это очень приличное место в хорошим окладом, официальным трудоустройство и без риска оказаться завтра на улице, это уже очень много. Еще и сотрудники подобрались хорошие, да и сама работа интересная, работаем с государственными тендерами в области закупок лекарственных средств. Из минусов – крохотная парковка, невозможность покурить когда хочется и отсутствие бонусов для сотрудников в плане спортивных абонементов.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Severyna
31.03.2018, 15:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплату получаю вовремя.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Не буду утверждать, что я объективно могу оценить компанию в которой работаю, но то, что я здесь вижу каждый день мне нравится. Работы хоть и много, но она интересная, при этом дольше положенного времени по графику я не задерживаюсь. Зарплату получаю вовремя, никогда не переживаю на счет этого. Руководители – люди с большим опытом, нравится их подход к организации рабочего процесса. Никаких скандалов, матов и оскорблений, исключительно рабочая обстановка. Коллектив отличный.

4
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
janeair
20.02.2018, 10:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — Президент компании — профессионал с большой буквы!!!

Недостатки: — Добавьте в соцпакет спорт.абонементы — и все будет идеально у нас!

Комментарий: — Хочу пару слов в защиту нашего руководства сказать, а то смотрю слишком многие на него накинулись и совершенно беспочвенно. Президент компании А.Д.Апазов профессионал с большой буквы. Работает эффективно более тридцати лет в фарм.сфере, чем и заслужил уважение, как у своих партнеров, так и у нас, в коллективе. Вице-президент Т.Е.Апазова всегда корректно общается с людьми, еще ни разу не слышала от нее каких-то оскорблений. Еще бы в соцпакет добавили спорт.абонементов и все было бы идеально у нас.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
28.02.2018, 14:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Oфициальное трудоустройство.

Недостатки: — Мне далековато ездить до центра, но все равно мне нравится моя работа.

Комментарий: — 2 года в Фармимэксе работала, пока в декрет не ушла. Так вот могу сказать, что коллектив у нас замечательный, такое явление вообще редкость. Еще нравится что руководство заинтересовано в том, чтобы развивать свои кадры, поэтому текучки у нас нет, оно и понятно: зарплата хорошая, официальное трудоустройство. Да и мне сказали, что я гарантированно вернусь на свое место после декрета, что не может не радовать) Мне конечно далековато ездить до центра, но все равно мне нравится моя работа.

1
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
T.P.O.
19.04.2018, 13:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — Надеюсь здесь я буду работать всю оставшуюся жизнь.

Недостатки: — Есть свои недочеты, ну а где их нет, но отсутствие кулеров с водой – это не смертельно совершенно.

Комментарий: — Надеюсь здесь я буду работать всю оставшуюся жизнь, так как мне нравится и люди, мои коллеги и руководство, и те условия, которые созданы для коллектива. Есть свои недочеты, ну а где их нет, но отсутствие кулеров с водой – это не смертельно совершенно. Главное, что с материальной точки зрения все хорошо. Зарплаты совершенно не задерживают, пусть не врут те, кто пишет о якобы трехмесячной задержке. Руководство за выполнение своих обязательств перед подчиненными следят очень строго.

2
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
O.K.
08.05.2018, 14:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — ————

Недостатки: — — ————-

Комментарий: — Всем привет! Хочу своими эмоциями поделиться, так как наткнулась на какие-то негативные отзывы, которые не соответствуют вообще реальности. Это касается в большей мере нашего руководства. Меня эти профессиональные люди полностью устраивают. Никаких не возникает конфликтов у меня с ними, зарплату мне платят вовремя и белую. Самое главное для меня.

2
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
D.K.P.
04.07.2018, 10:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Самое главное, что вовремя платят честно заработанное.

Недостатки: — парковкA

Комментарий: — Самое главное, что вовремя платят честно заработанное, а по поводу парковки могу сказать, что неудобно конечно, но не смертельно. Поставить машину можно, но времени много это занимает. Начальство лично меня вполне устраивает. Еще ни разу с ними за два года не было конфликтов. Обычно не нравится оно тем, кто работать не хочет. Отсюда и весь негатив появляется.

3
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
i-volga
05.07.2018, 10:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достойная компания!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Всем привет! Что могу сказать о Фармимэкс? Достойная компания, в которой выполняют все то, что обещают на собеседовании (проверено лично). Своего руководителя я очень уважаю. А.Д.Апазов профессионал с большой буквы. Таких бы руководителей побольше – лояльных и адекватных. Коллектив тоже очень доброжелательный и профессиональный. Очень порядочные люди, доверяю им как себе.

5
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Берни
07.07.2018, 08:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Размер зарплаты всех устраивает.

Недостатки: — Конечно руководство контролирует нас, но без фанатизма и без унижений, как пишут в интернете.

Комментарий: — Для меня здесь самое главное, что никто не стоит над душей, когда работаю. Конечно руководство контролирует нас, но без фанатизма и без унижений, как пишут в интернете. Наша работа построена на доверии и мы хорошо справляемся с ней. По поводу денег напишу только, что задолженностей у нас нет. Размер зарплаты всех устраивает. Премии тоже нам платят регулярно.

1
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Фиалковая
24.07.2018, 16:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — никогда никаких проблем не было

Комментарий: — Народ, я с вас фигею, сидят жалуются на работу, но другу искать не бегут. А если бежите – то нафига жалуетесь, причем еще и сочиняете? Я сама в Фармимэкс отработала 10 лет и продолжаю работать в аптеке, никогда никаких проблем не было, и отношение хорошее, и зарплаты повыше чем у похожих фирм, да и сама аптека у нас красивая. Современная ремонт делают регулярно! Единственный минус вот такие писаки как вы( Не слушайте этих нытиков, это просто неустроенные по жизни люди!

1
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Liank@
16.12.2018, 15:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Mеня очень хорошо приняли

Недостатки: — Были сомнения, когда собиралась идти в эту компанию, даже уже пройдя собеседование. Переживала сильно, так как начиталась негатива в отзывах.

Комментарий: — Были сомнения, когда собиралась идти в эту компанию, даже уже пройдя собеседование. Переживала сильно, так как начиталась негатива в отзывах. Как примет меня коллектив, а вдруг не будут платить зарплату вовремя, а у меня кредиты, какое руководство, не будет ли оно перегибать. В общем отработав неделю я поняла, что все будет хорошо. Пообщалась с коллегами, которые меня очень хорошо приняли, посмотрела на процесс изнутри, как говорится и теперь успокоилась. Не могу только никак к парковке приловчиться, долго ставлю свое авто(

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
((Smal
02.04.2018, 17:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Cтабильность.

Недостатки: — —

Комментарий: — Работала до Фармимэкса в разных компаниях, но только здесь я почувствовала действительно стабильность. Никогда не переживаю о том, что будет ли мне зарплата или нет, задержат или нет ее. Четко ежемесячно я получаю свои деньги, причем только на карту, никаких конвертов нет. Мы работаем исключительно по белому. Все сотрудники у нас оформлены только официально, с записью в трудовой. Офис находится в самом центре столицы, он современный и уютный. Рядом станция метро, есть офисная парковка для тех, кто ездит на работу на авто. Руководство очень квалифицированное, ценит каждого из нас за профессиональные качества.

4
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Игорь Ф
15.02.2018, 18:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — достойная зарплата

Недостатки: — здесь не приветствуется курение — меня это напрягает

Комментарий: — Фармимэкс – мое место работы без малого 7 лет, так что отзыв пишу уже, так сказать, с опытом. В плюсах достойная зарплата, хороший и удобный офис, дружный коллектив. Некоторые недовольны что слишком строгое руководство, но по мне это не так. Из минусов отмечу вечные проблемы с парковкой и тот факт, что здесь не приветствуется курение. Лично меня это напрягает.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
KVINT-2018
18.02.2018, 13:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА

Недостатки: — Самое страшное, что весь негатив читают нормальные соискатели и верят ему.

Комментарий: — Как по мне самое страшное, так это то, что весь этот негатив читают нормальные соискатели и верят ему. Обидно, что те, у кого все хорошо в нашей компании не заходят вот на такие сайты о работодателях и не оставляют правдивые отзывы о достойной белой зарплате, о социальном пакете, о выплате хороших премий, реальной возможности построить карьеру. Теперь о руководстве. И президент А.Д.апазов и оба вице-президента интеллигентные и порядочные люди, профессионалы с большой буквы.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Э
02.03.2018, 13:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Стабильная зарплата.

Недостатки: — Единственное напрягают частые занятия по комплаенсу.

Комментарий: — Для соискателей хочу сказать, что в Фармимэкс есть и возможность получать стабильную зарплату и возможности расти профессионально. Все это обеспечивает якобы неадекватное руководство, как некоторые пишут. Но то понятно, что от недалекого ума все. Меня все устраивает в принципе, но единственное напрягают частые занятия по комплаенсу и здоровенный объем инфы.

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?