4.79 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

Valentin
21.10.2019, 21:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — делают работу быстро и качественно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нужна были быстрая и профессиональная помощь за нормальные деньги по регистрации изменений. Надо было в Устав внести изменения. Искали надежную фирму но чтоб работу свою делали быстро и качественно Интересовались в сети на форумах, просто в поисковике искали. Как раз Яндекс и помог найти Бизнес Клас. Посмотрел сайт – цены нормальные. Работают давно. Было решено работать с ними. Теперь можем сами их посоветовать другим. Все было сделано всего за несколько дней, а если быть точным, то за пять. Цена вопроса смешная — пять тысяч рублей,плюс пошлина еще 800 рублей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Поляк
28.09.2019, 11:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — довольно много положительного, благодарю!!

Недостатки: — нет нареканий

Комментарий: — Заключили договор на бухгалтерское обслуживание с Бизнес Классом. За первый месяц нареканий никаких нет. Компания у нас немаленькая, работы достаточно много, поэтому и ежемесячно будут брать с нас по максимуму. И вы не поверите, какая это сумма. Всего 23 тысячи рублей. И да, я точно нигде не пропустил нолик. Зачем теперь вообще нужно нанимать штатного бухгалтера, если есть возможность нанять специалиста на стороне за такую зарплату.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Корнеева
07.09.2019, 19:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — рада, что работаю с этой компанией.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я и две моих подруги занимаемся hand made. Делаем бижутерию, симпатичные игрушки, предметы интерьера. Расходились все эти вещи в основном по нашим знакомым и знакомым знакомых, но , в конце концов, мы решили, что из этого нашего увлечения вполне может получиться неплохой бизнес. Решили зарегистрировать фирму, тем более, что без регистрации, нормальных рекламных компаний, клиентов не привлечешь. Не знаю, можно ли регистрировать фирму самостоятельно, ни одна из нас в этом деле ничего не понимает. Поэтому мы сразу обратились за помощью в компанию Бизнес класс. Сайт у компании сделан очень удобно, специально для таких «чайников», как мы. После предварительной консультации через сайт подали заявку. В считанные дни получили регистрацию за очень умеренные деньги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евдокимов
11.08.2019, 16:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — сотрудники тут толковые

Недостатки: — + нет траты моего времени

Комментарий:

Отлично за три года уже сработались с Бизнес Классом. Они мне постоянно ведут бухгалтерскую отчетность. От налоговиков никаких никогда претензий не было – поэтому считают что со своей работой компания справляется на отлично. Потом было еще обращался к ним в начале весны – надо было изменения в устав внести. Юристы у них тоже толковые, опять же из лично опыта говорю, а не просто потому что где то слышал. Например изменения эти мне обошлись в пять косарей, вполне адекватно. И это меньше недели по срокам и без головомойки траты времени личного для меня.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Rodeon
01.07.2019, 22:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — не нужно тратить время и заморачиваться, всё сделают за тебя

Недостатки: — нет

Комментарий: — Необходимо было зарегистрировать ИП. Самому морочиться не было ни желания ни времени. Обратился в компанию БизнесКласс, занимаются они регистрацией юридических лиц. Стоит это недорого в целом 3800 всего деревянных. Сделали всё быстро, без подводных камней. Сам бы я конечно в силу отсутствия опыта возился недели 2, а тут всего в течение 4 дней.

3
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Валерианов
27.05.2019, 16:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — выгодно с ними работать

Недостатки: — нет

Комментарий:

Пользуюсь услугами этой компании уже не первый год. Сначала работал с другими, но там что пол год — так цены на услуги повышались. Вобщем стало совсем невыгодно. С Бизнес классом работать и удобно и выгодно по деньгам. Предоставляют мне бух. услуги. Но в списке там у них есть еще и юридические, так что — что кому надо. За качество ручаюсь. Не подводят и трудятся на совесть. Проблем с ними не было за все годы не разу, чтоб там по срокам подвели или ище какая то фигня. Нет, такого небыло.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юлия И.
06.05.2019, 19:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всегда на связи

Недостатки: — нет

Комментарий:

По рекомендации подруги заключила договор на бухгалтерское сопровождение с крутой компанией «Бизнес Класс», судя по отзывам, вся деловая столица у них обслуживается. Бухгалтер, который меня ведет, быстро вник в специфику работы, всегда доступен для связи в рабочее время. Комплекс услуг более чем достаточен, документация в порядке.

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Бизнес леди
15.04.2019, 14:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличное бухгалтерское обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий:

Связалась с юристами Бизнес Класс с целью зарегистрировать ООО (узнала о них и их контактах на одном из форумов). Мне разъяснили, какие документы следует принести, рассказали, сколько будет стоить оформление с моим присутствием и без меня. Я выбрала пакет «9 в 1» .В него входит регистрация ООО с подбором ОКВЭД и ЭЦП; сразу изготавливают печать, при необходимости предоставляют юр. адрес на полгода (мне не надо); ставят на учет в фонды, открывают банковский расчетный счет и даже предоставляют бухгалтерское обслуживание 4 месяца бесплатно, если заключаешь договор на бухобслуживание. Через 3 рабочих дня все документы на открытие ООО были готовы!

4
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Monny
29.03.2019, 11:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — спасибо бизнес класс

Недостатки: — нет

Комментарий: — С помощью «Бизнес Класс» я открыл свое предприятие по продаже стройматериалов, а когда дела пошли стабильно, открыл дополнительно три мелкооптовых магазина, Мой бухгалтер не успевала считать и подавать отчеты , а потом и вовсе ушла в декрет. Я вновь обратился к услугам финансово-юридической компании. Мне выделили финансиста, который ведет мою бухгалтерию, но не нуждается в оформлении в штат, я просто оплачиваю услуги, и мои счета и отчеты в порядке.

6
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Пётр Глинка
10.03.2019, 13:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — спасибо за выполненную работу

Недостатки: — всё отлично

Комментарий: — После регистрации предприятия по оформлению витрин наняли опытного бухгалтера, но со временем его отчеты стали вызывать вопросы у руководства. Пришлось заказать инициативную аудиторскую проверку. Выбрал компанию Бизнес Класс, потому что с аудиторами компании можно консультироваться онлайн, войдя в личный кабинет на сайте. Специалисты проанализировали первичные документы и сообщили, что бухгалтер не соответствует занимаемой должности. Бухгалтера пришлось уволить, на его место взяли добросовестного сотрудника по рекомендации аудиторской компании.

5
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Ю-Антонов
03.02.2019, 16:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — профессионалы

Недостатки: — я не увидел недостатки

Комментарий:

Обращаться пришлось в Бизнес Клас после того как мой бугалтер решила уволится а после себя оставила полнейший кавардак в бумагах. Я сам себе там бы голову сломал. Поэтому и пошел к профессионалам. Выбрал именно Бизнес Класс так как лично знаю многих довольных их услугами клиентов. Сам работой фирмы тоже остался доволен. Теперь вот решил что нового бугалтера на ставку искать не буду. лучше пользоватся услугами Бизнеса и дальше, реально выгоднее получается чем штатный работник и порядок в доках наконец-то навели)).

11
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Влад Р.
18.01.2019, 17:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошая компания

Недостатки: — нет

Комментарий:
Занимаюсь ремонтом ноутбуков, надо было зарегистрировать ИП, в Бизнес Класс за все с меня взяли 3300 рублей и сделали за несколько дней. Теперь могу спокойно и законно делать свою работу. Для ИП не над было юридический адрес регистрировать, и счет в банке сами открыли, в общем весь пакет услуг предоставляют! На обслуживание бухгалтерское тоже у них останусь.

6
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
27.12.2018, 14:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — очень комфортно

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мы обращались сюда для регистрации ООО. Конкретно компанию Бизнес Класс нам порекомендовал один мой знакомый, у него свой бизнес и вполне успешный, поэтому его мнению я доверяю. Нам выполнили регистрацию «под ключ», то есть действительно от нас не требовалось никаких посещений госучреждений, никаких разрешений и так далее. Мы только подали пакет документов, а дальше все заботы взяли на себя специалисты этой фирмы. По времени регистрация заняли 3 рабочих дня и мы уже получили готовые документы на руки. Цену нам назвали сразу окончательную и потом никаких доплат не требовали.

2
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Федор
15.12.2018, 12:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю

Недостатки: — Никаких претензий

Комментарий: — Никаких претензий к Бизнес Классу не имею, наоборот только благодарность и мои рекомендации. Избавили меня от постоянных забот по подаче отчетности. Не раз уже нарывался на штрафы из-за своих ошибок, ведь в бухгалтерии я не специалист. А решение передать эти вопросы на сопровождение было правильным. Теперь никаких штрафов, специалисты сдают отчеты вовремя и всегда учитывают все изменения, за которыми я не успевал следить.

7
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
KOLLABORATZIONIST
22.11.2018, 17:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие услуги

Недостатки: — всё отлично

Комментарий:

Моя бухгалтер ушла в декрет. Если бы не это, то и не думал бы об аутсорсинге, а тут пришлось искать решение проблемы. Советовался со специалистами и друзьями, у которых тоже свой бизнес, и мне посоветовали аутсорсинг от Бизнес Класса. Я проконсультировался, приценился, решил что такой вариант мне подходит. Сейчас даже комфортнее. В бухотчетность я не касаюсь абсолютно, меня не беспокоят, а все возникающие вопросы по документам теперь решают специалисты компании. Считаю ,что за такую работу они берут совершенно недорого.

3
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
HerMajesty
07.11.2018, 17:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — —

Недостатки: — —

Комментарий: — Специфика работы нашей компании предполагает взаимодействие с большим количеством мелких фирм, поэтому бумаг хватает. К сожалению, наш бухгалтер поступила непорядочно, после ее ухода часть документов пропала. Толи специально уничтожила, толи потеряла, в общем мы столкнулись с тем, что документацию нужно было восстанавливать. Спасибо Бизнес-класс за помощь, оперативно собрали документы. Теперь они ведут нашу бухгалтерию. Все ок.

4
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
АндриАННА
05.10.2018, 11:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — умеренные цены, профессионалы

Недостатки: — грех жаловаться

Комментарий: — Бизнес у пеня маленький. Небольшое свое пекарское дело. Но всеми этими бумажками и важными делами заниматся то все равно кому то нужно)))) ну если я сама не очень разбираюсь и ваще не проявляю делания во все это серьезно вникать. И вот Бизнес класс для меня просто спасением каждый месяц как только нужно отчетность в налоговую составлять. Работают настоящие професионалы, деньги за услуги берут умерено, не разаряют малый бизнес))))) вобще хорошая компания и хоть клиентов у них много — сервис всегда отличный и качество услуг грех жаловатся.

7
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Алина и Дмитрий
30.08.2018, 16:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Компания со всем прекрасно справляется

Недостатки: — Без претензий с нашей стороны

Комментарий: — Регистрировали ООО через Бизнес Класс, нашли в поисковике, муж позвонил – в общении все понравилось, больше и не искали ничего! Когда уже все зарегистрировали, нам сказали, что у них акция на обслуживание бухгалтерское в подарок – 3 месяца. Решили попробовать. Теперь вот месяцы закончились, так решили в штата и не брать сотрудника. Компания со всем прекрасно справляется и на дальнейшие услуги посмотрели расценки – очень выгодно выйдет!

4
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Ждановский Кирилл
27.07.2018, 19:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — цены, профессионализм

Недостатки: — - — - — - — -

Комментарий: — Мы подпадаем под обязательный аудит по ФЗ. Поэтому заранее подыскали себе фирму которой будет доверять это дело. Бизнес Класс устраивает и ценой и профессионализмом сотрудников. Всегда все сделано на высочайшем уровне, еще и несколько советов предоставили по уменьшении налоговых начислений. Реально профи!

5
Нет
/
12
Да
Отзыв полезен?
Гурзеев П.
23.06.2018, 12:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее впечатление

Недостатки: — нет

Комментарий: — Спасибо фирме Бизнес Класс за качество их работы! Очень оперативно и по деньгам выгодно очень. Нам чуть больше чем за 20 тыс. зарегистрировали ООО и при этом адреса юридический почт на год дали и печать. Кстати расчетный счет тоже открыли без проблем сами. Честно говоря, в приятном шоке от такого подхода к клиентам)

2
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?