4.75 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

перейти на сайт
Allegator
10.04.2021, 17:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — нам повезло

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мы занимаемся изготовлением и монтажом строительных конструкций. Сотрудничество с Бизнес класс началось с момента открытия первого ООО. Вся наша бухгалтерия и отчетность в полном порядке. Мы абсолютно уверены в этом, так как пережили уже не одну проверку. За время, которое мы находимся на бухгалтерском обслуживании, мы увеличили свой штат, обзавелись недвижимостью, ликвидными активами, лизинговым оборудованием. Все необходимые документы вовремя оформлялись, без ошибок и неточностей, отчетность сдавалась вовремя. Нам действительно повезло, что мы вас выбрали в свое время.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Милена Михайловна
25.03.2021, 18:43
опыт использования: больше года

Достоинства:
бухгалтерию нам восстановили быстро

Недостатки: — нет

Комментарий:

Удобно, что можно ведение бухгалтерии отдать компании, которая занимается этим профессионально. Пришли в Бизнес класс с полным хаосом. Бухгалтерию нам восстановили в очень сжатые сроки, все необходимые отчеты сдали. Теперь понимаю, что собственный бухгалтер – это только лишняя трата денег, так как по итогам его работы, как собственно у нас и получилось, вышли штрафы и санкции. С бухгалтером на аутсорсинге мы вообще забыли о том, что такое штрафы. Проверок было несколько и все они прошли легко. У нас в бухгалтерских делах теперь полный порядок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Toni
08.02.2021, 17:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — нормальная компания

Недостатки: — нет

Комментарий:
Собираемся расширяться и надо было провести финансовый аудит. Долго советовались с разными знакомыми предпринимателями — в какую фирму обратится и остановились по итогу на Бизнес Классе: о них хорошо отзывались и по прайсу они нам подходили, потому что у некоторых специалистов расценки как будто из облаков взяты, а не из реальности. Помимо адекватной оценки дел на предприятии мы получили очень грамотные и дельные предложения по усовершенствованию нашей финансовой политик. Много чего почерпнули и собираемся внедрить. В общем — деньги потрачены не зря и Бизнес Класс справились со своей работой на отлично, а не просто потратили зря наше врем, как уже бывало с другими аудиторскими компаниями.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ramin
12.01.2021, 08:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — идеально

Недостатки: — нет

Комментарий:

Если по сути и кратко без лишней воды — то советую компанию Бизнес Класс. Советую потому что испробовал качество бухгалтерских услуг на своей компании лично. У меня небольшая фирма по ремонту. Сами понимаете — дел просто закачаешься, и вот еще на бухгалтерию точно времен уже никак не остается. Эта фирма просто спасает меня, уж извините за пафос)) и на отлично справляется со своей работой, пока я спокойно с бригадой делаю свою работу. Идеальный такой тандем получился. Поэтому если вдруг кому будут полезны контакты — то записывайте название компании, будете довольны и качеством и расценками.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Prohor
24.11.2020, 17:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — остались довольны

Недостатки: — нет

Комментарий:

В сентябре обращались в Бизнес Класс по смене названия фирмы . в итоге остались довольны. Если самому начинать вносить изменения в Устав- то это только нервы свои трепать и время тратить, а у них все поучается быстр — пять дней. И стоит разумных денег : меньше пяти с половиной тысяч получилось вместе с пошлиной (если не ошибаюсь, то 5 300). Сейчас вот опять к ним собираемся обращаться за покупкой юрадреса. Компания все таки проварена уже нами лично на надежность и профессионализм, уже спокойно с ними будет работать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Georg Poltoranin
01.11.2020, 16:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — сняли меня все заботы

Недостатки: — нет

Комментарий:

Очень приличная фирма, сняли с меня все заботы по бухгалтерии. Раньше вел сам, но столько сил забирало, и постоянно все равно какие-то нюансы вылезали( Короче передал все профи и сразу стало легче жить))) Поэтому мое мнение бухгалтерией должны специалисты заниматься, я для себя таких в Бизнес Класс нашел, полтора года пользуюсь их помощью.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Pro.Bro
27.09.2020, 17:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — ставлю плюс

Недостатки: — все хорошо

Комментарий: — По ходу одна из лучших фирм на рынке бухгалтерских услуг. Я немного помотался с поиском нормальны специалстов. Сначала попрыгал по частникам, которые то дело подводили меня. И вечные отмазки, типа, «семейные обстоятельства» меня тоже достали. Своего нанимать штатного бухгалтера не вижу смысла, трата денег лишняя, а фирма у меня не такая уж и крупная, чтоб деньгами на ветер бросаться. Наконец по совету друга попал в Бизнес Класс. Скажу что доволен был сразу после первой консультации, но с выводами все-таки не спешил, пока не увижу результат работы. Но вот на сегодня уже больше года с ними, вчера перезаключили договор на бухгалтерские слуги. А если я с кем-то решаю продолжить сотрудничество — то это о многом говорит. Значит фирма реально стоящая и можете смело ее выбирать. Что касается расценок — рыночные, никаких бешенных цифр, взятых с неба, все ожидаемо и адекватно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Frolov-C
13.09.2020, 10:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — цены адекват

Недостатки: — нет

Комментарий: — Когда супруга начинает чем-то серьезно увлекаться — надо изо всех сил в ней это поддерживать, а не то потом запилит вас тем, что не помогли ей реализоваться)) Короче открыл я своей благоверной свой бизнес еще прошлым летом. Магазин модной одежды. И ей есть чем заняться и мне мозг не парит постоянным мне скучно)) Регистрировали все через Бизнес Класс, я уже знал эту фирму был в них уверен. Оперативно все было сделано, а самое главное — что без любого напряга для меня. Сейчас когда решили еще и специалистов в бухгалтерии подтянуть — обратились тоже к ним. Вот буквально на прошлой недели заключили договор. Цены по прежнему у них самый адекват.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь Баньшин
01.09.2020, 14:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю

Недостатки: — нет

Комментарий:
У меня история как у многих – делал ремонты, зарабатывал, стало много клиентов – нужно было все оформить официально. Опыта в таком деле у меня мало, прозвонил несколько компаний, задавал вопросы, как что и сколько стоит. Несколько компаний сильно пафосные были, в некоторых – дорого, а Бизнес Класс и еще парочка понравилась. Честно выбрал эту просто потому что добираться до офиса их было удобно) Приятная девушка в офисе кратко рассказала, что и как правильно делать, про бухучет сказала, что и как будет происходить, что можно с ними сразу заключить договор на ведение всей бухгалтерии, да еще и целых 9 месяцев!!! бесплатных при этом получить, что требуется от меня, какие документы и пр. В общем всё разложила по полочкам. В итоге: сделали регистрацию ИП через 3 дня. Про бухучет ничего не скажу пока — рано. Позже отпишусь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катти
13.08.2020, 07:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне знакомые посоветовали Бизнес класс

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ну не всем дано разбираться в бухгалтерии. Хоть головой о стену бейся — не могу я во всем это разобраться, а еще эти постоянные какие-то изменения в законодательстве. Это просто тупо тратить свое время и толком ничего не сделать. Отдала всю эту работы специалистам — мне лично знакомые бизнесмены посоветовали именно Бизнес Класс. О выборе своем ни разу не пожалела. Получается и недорого, и в надежностью их я уже уверена на все сто процентов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Rovo
03.08.2020, 17:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — бухгалтера толковые

Недостатки: — нет

Комментарий:
Как чувствовал что это увлечение жены макарунами или как их там — ничем хорошим не закончится)) Попекла пол года в свое удовольствие и решила теперь делать на заказ. А мне была бы головная боль. Ведь сразу началось: помоги открыть ИП, а с бухгалтерией поможешь…? Это был бы вечный головняк, поэтому сразу решил дать ей контакты проверенной мной компании — Бизнес Классе и пусть этим всем занимаются. Там и бухгалтера толковые: и ИП ей зарегистрируют по нормальной цене, и мне спокойно будет))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Likella
12.07.2020, 09:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — в компании все толково

Недостатки: — нет минусов

Комментарий:

Эта фирма два дня назад закончила нам помогать с регистрацией ИП. Ну как помогать, по сути, они все сделали сами всего за несколько дней. Остались очень довольны что обратилось именно к ним, а выбрали кстати совершенно случайно в поисковике тыкнули на пару сайтов, какой приглянулся — туда и позвонили. И цена нам сразу их подошла и во время ознакомительной консультации толково рассказывали. Все по полочкам нам разложили, так как мы с мужем во всех юрвопросах — просто темный лес))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Reb
27.06.2020, 08:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю за работу

Недостатки: — нет

Комментарий:
Бизнес Класс ведет мою бухгалтерию с того момента, как я зарегистрировал компанию. Кстати, регистрировал тоже через эту фирму. Держу небольшое мебельное производство и конечно все делается абсолютно легально, вся отчетность аккуратно и точно ведется бухгалтерами Бизнес Класса. Ко мне никогда не возникали никаких вопросов относительно финансовой отчетности, за все годы работы, поэтому в качестве услуг этой фирмы я уже полностью уверен. Если сначала первый год пытался все сам перепроверить лишний раз и переспросить, то сейчас уже полностью расслабился и знаю, что бухгалтерия находится в надежных руках.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шура.88
12.06.2020, 16:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю за работу

Недостатки: — нет

Комментарий:
Полгода назад открыл свой интернет-магазин. Бизнес хоть и небольшой, но требует серьезного подхода, тем более, что я планирую развиваться, а не топтаться на месте. Заниматься в таких условиях бухгалтерией самому — трата драгоценного времени. Решил найти хорошую бухгалтерскую фирму. Посоветовали мне Бизнес-Класс в чате предпринимателей. И не зря я выбрал эту компанию — реально профи, работают на высоте и за нормальные деньги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nort
26.05.2020, 08:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — работаю с ними)

Недостатки: — жалоб нет

Комментарий:
Мало кто соглашается сам вести бухгалтерию на фирме особенно если образование далекое от экономического. Фирм, подобных Бизнес Классу, сейчас есть дофига конечно, но это ж надо еще чтоб и качество не хромало. А как узнать? Конечно, через сарафанное радио и на своем опыте. Об этой фирме упоминала одна знакомая, позвонил, пообщался – вроде норма, работаю с ними и жалоб пока нет, за 3 месяца какое-никакое впечатление уже сложилось, пока положительное.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lordi
30.04.2020, 16:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё отлично

Недостатки: — нет

Комментарий:
Впервые услугами фирмы Бизнес Класс я воспользовался еще пару лет назад. С того времени только им доверяю, чтоб они занимались мой бухгалтерской отчетностью. Все таки два года уже вместе работаем и ни разу никаких подстав с их стороны не было, ни по качеству чтоб налажали, ни по срокам чтоб что то там запороли. И что для меня очень важно — стоит все это очень разумные и оправданные деньги. Конечно дешевле чем личный бухгалтер, а по результат ничем не хуже штатного спеца.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anna
18.04.2020, 13:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — бухгалтера профи

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мы с компанией Бизнес Класс вместе уже не первый год. Их бухгалтера нам ежедневно бухгалтерию ведут, квартальные отчеты готовят. Жаловаться нам не на что, никаких проблем не было ни разу с отчетностью: вовремя и без ошибок. А раньше платили штрафы, так как штатные бухгалтера с объемом работ не справлялись. Сейчас таких проблем нет, так что спасибо за то, что все вопросы решаете быстро и эффективно.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Efon
10.04.2020, 14:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас подписан договор на услуги )

Недостатки: — нет

Комментарий:

Давно мне друг советовал прекратить переплачивать за своего штатного бухгалтера и начать пользоваться услугами компании Бизнес Класс. Рекомендовал именно эту фирму, потому что в их надежности и нормальных расценках уже успел убедиться сам. Вот уже три месяца как я с ними подписал договор. Очень доволен что так сделал, ни разу не пожалел.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nozz
20.03.2020, 11:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — заключили хороший договор

Недостатки: — нет

Комментарий:

Мы – молодая компания. Начали сотрудничать с Бизнес Класс около семи месяцев назад. От партнеров узнали об этой фирме, они давно уже с ними. Теперь и мы стали их клиентами. Экономим на НДФЛ, так как пользуемся услугами аутсорсинга, снизили налогооблагаемую базу. Обслуживание первые три месяца после заключения договора было бесплатное, так как попали на акцию. За семь месяцев мы поняли насколько все-таки подготовленные специалисты работают с нами. Никаких проблем мы не имеем – отчетность сдается вовремя, все документы в идеальном порядке теперь у нас. Прибегаем иногда и к юридическим их консультациям.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zok
09.03.2020, 17:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — ставлю + работе компании

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мне конкретно эту фирму посоветовал знакомый. Я других вариантов даже не рассматривал и не интересовался. Здесь мне подошла и цена на бухгалтерские услуги и собственно качество меня тоже вполне устроило, сервис на уровне. Сейчас собираюсь перезаключать договор, в марте уже заканчивается. Опять же, нет ни времени, ни желания интересоваться другими подобными фирмами. Рад, что нашел эту компанию, которая меня полностью устраивает.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?