4.78 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

перейти на сайт
Brunov
23.05.2024, 08:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я с Бизнес Класс сотрудничаю уже почти 7 лет. Сначала регистрировала свою фирму через них, потом сразу же договор на бухгалтерское сопровождение заключил. После этого и изменения в Устав оформлял с их помощью, и 2 филиала регистрировал с разницей в полтора года. За все это время — вот честно — даже если б и хотел к чему-нибудь придраться — объективно не к чему. Работают без косяков, сроки соблюдают четко, по стоимости услуг — вполне посильная сумма. Сами посмотрите на сайте их прайс и сделайте выводы.

Недостатки: — —

Комментарий: — —

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tatiana
21.02.2024, 21:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — В Бизнес класс всё «заточено» под максимальное удобство для клиента. Даже нотариус принимает клиентов БК без очереди., когда необходимо заверить нотариально документы. Я уже не говорю про очень привлекательные цены на услуги и, конечно, профессионализм всех специалистов БК. с которыми сталкивалась за это время. Я и регистрировала свою компанию через них. И потом изменения в устав вносила. Ну и бухгалтерию тут веду. Никаких нареканий и претензий ни у меня, ни (что самое главное)) — у налоговой..

Недостатки: — —-

Комментарий: — —-

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Горяйнова А.
10.08.2023, 22:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Уже не первый год обсуживаемся у Бизнес Класс. Полный порядок в документах, никакой путаницы и голова не болит по поводу штрафов. Мы перестали платить любые штрафы с момента, как обратились в компанию за бух.обслуживанием, потому что их. штрафов просто нет! . Полностью восстановили нам бух.учет после приходящего бухгалтера, привели в порядок отчетность. Минусов в сотрудничестве нет ни одного.

Недостатки: — —

Комментарий: — —

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mikko
19.03.2023, 21:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — оперативность работы

Недостатки: — —

Комментарий: — Компании Бизнес класс ставлю плюс за оперативность работы. Обращался для внесением изменений в Устав. Здесь нам назвали самые оптимальные сроки и цену. Если бы занимались этим вопросам сами – потратили бы намного больше времени, да еще и нервов. В общем, как надежный контакт и хорошего юрпартнера – могу советовать. Специалисты очень даже толковые работают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана К.
27.02.2023, 12:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — —

Недостатки: — —

Комментарий: — Спасибо Бизнес Классу за то:
1. Что помогли мне с оформлением ИП, всего 3300 рублей, уже с учетом госпошлины;
2. Взялись за мою бухгалтерию, выходит у меня 7000 рублей в месяц, причем первые 9 в подарок. Все устраивает, нравится как ведут, если что не понятно – объяснят;
3. И спустя год решили сменить ОКВЭД, также они занимались. Услуга 5000 рублей, всего за 5 дней.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Korott
10.09.2022, 06:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Заключили договор с Бизнес Классом в начале этого года. Решено было сокращать штат нашей фирмы и попрощаться со штатным бухгалтером, а вместо него — переходить на абонентское бухгалтерское обслуживание: в итоге качество работы у выбранной нами компании не хуже чем было со своим штатником, но расходы заметно ниже. С выбором фирмы у нас вопросов и метаний не было, мы уже раньше по юрвопросам сотрудничали с Бизнесом, поэтому точно знали что специалисты у них натасканные и не возникает проблем со сроками решения вопросов. Да и прайс нормальный, а у нас же одна из главных задач была – снизить расходы. Короче, и расходы удалось снизить, и в порядке и качестве ведения бухгалтерского учета ничего не потеряли после ухода штатного спеца.

Недостатки: — нет

Комментарий: — —

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Jar_kovalev
18.07.2022, 16:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — Прекрасный сервис. Регистрировали ООО с онлайн подачей документов. Обращались через запрос звонка от менеджера на сайте. В общей сложности процесс занял около трех дней, в другой подобной фирме, обещали сделать за неделю. Супер удобно и по срокам, и по деньгам. Гос. пошлину платить не нужно, нотариусу тоже. Сама же сумма за услуги – чисто символическая. Ну и, естественно, отпадает нужда делать это все самостоятельно.

Недостатки: — —

Комментарий: — —

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lodoro
09.07.2022, 09:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Перед регистрацией ИП решил почитать форумы тематические и поискать, какую компанию советуют, так как хотелось весь этот процесс делегировать специалистам, чтоб зря не терять ни времени, ни нервов. Несколько раз наткнулся на контакты Бизнес класса, думаю, раз уже не один человек советует – то, наверное, таки неплохой вариант. Позвонил, узнал расценки – вполне приемлемые. Поехал еще в офис, чтоб очно так сказать все оценить, пообщался с юристами и сразу подписал договор. По итогу регистрация заняла минимуму времени и никакой нервотрепки. Однозначно стоило каждой потраченной копейки.

Недостатки: — —

Комментарий: — —

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Монов.Алексей
18.06.2022, 14:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Со специалистами Бизнес Класс плотно работаем уже не первый раз и даже не первый год)) сперва они занимались нам собственно регистрацией фирмы и так и пошло-поехало дальше. Если надо было – обращались только к ним: налоговый аудит как-то заказывали, они нам по итогу целую подборку рекомендаций составили для оптимизации налогообложения. И договор на абонентское обслуживание по всем бухгалтерским вопросам у нас тоже с ними заключен. Для меня самое важное – что этой фирме я реально уже полностью могу доверять и не ждать от них каких-то неприятностей, типа пропуска сроков или еще чего-то.

Недостатки: — —

Комментарий: — —

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
FerT
01.06.2022, 09:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — С Бизнес класс мы не только имеем полный порядок в нашем бухгалтерском учете, но и экономим прилично. Не нужно содержать рядового и главного бухгалтеров, не нужно тратить деньги на повышение их квалификации, на программное обеспечение и пр. и пр.

Недостатки: — нет

Комментарий: — В любой момент мы обращаемся к нашему специалисту в Бизнес класс с вопросами, ответы моментально получаем. Штрафы никакие не платим, так как все отчеты сдаются вовремя. Моя голова болит только о том, как развивать свой бизнес.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Slinnk67
22.01.2022, 10:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — довольны

Недостатки: — нет

Комментарий:
БК занимается моей отчетностью уже два года как. До этого делал все сам, но бумажной работы все больше, времени все меньше, а бухгалтера на полную ставку лично я себе позволить не могу. Поэтому решил обратиться к одной из таких фирм. Причем нашел не сразу, а спустя какое-то время после поиска подходящего варианта в интернете наткнулся на контекстную рекламу. БК привлек не такими кусачими тарифами как у других. Да и явного негатива в их сторону в сети не обнаружилось. В итоге о выборе не пожалел, работают хорошо ни штрафов ни замечаний от налоговой за два года не было.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
VitalyGlepin
18.12.2021, 15:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Оптимальный вариант для маленьких фирм, и тех кто не может себе позволить держать бухгалтера в штате. У нас в месяц около 150 операций, никакого смысла специально нанимать для этого человека на зарплату не вижу, да и выйдет это намного дороже. Поэтому как только жена перестала самостоятельно справляться с бухгалтерией, обратились сюда. Берут немного, работают качественно, сами же несут ответственность за свои косяки, которых к слову за 2 года обслуживания, ни разу не было.

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Милан
10.12.2021, 19:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий:
Проблем с бухгалтерией нет. Фирму выбрал по совету знакомых, уже полтора года пользуюсь услугами Бизнес Класса, после оформления ИП для жены сразу начали у них вести бух учет, по цене как у всех, может чуть ниже некоторых фирм и проблем никаких за все время не возникло. Так явно выгоднее, чем искать бухгалтера фри-лансера, да и как-то спокойнее мне, если честно. Могу советовать другим, сам качество проверил

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юнус
23.10.2021, 17:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий:

Покупали у Бизнес Класса юридический адрес для регистрации компании. Менеджер нам все объяснил, посоветовал как нам выгоднее всего будет, предложил разные варианты и рассказала про преимущества каждого пакета, решили остановится пока на полгода а потом если надо — продлим. Уже на следующий день получил все документы для регистрации и обошлось нам такое удовольствие всего в 20 косарей. В принципе, вполне реальная цена.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мэрри
28.09.2021, 15:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий:
Через Бизнес Класс сделали регистрацию. Не сравнивала по ценам с другими фирмами, мне и здесь прайс полностью подошел, а именно эту фирму рекомендовали знакомые. Так что не стала даже рассматривать варианты и рисковать. Мне рассказали, что здесь — надежная фирма и услуги самого высокого качества. В общем и я теперь их советую. Уже из личного опыта.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ариана
07.09.2021, 14:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошие специалисты

Недостатки: — нет

Комментарий:

Сегодня практически весь бизнес идет по пути оптимизации. Мы тоже в этом плане не отстаем. К примеру, в сопровождении продаж используем CRM, а вот ведение бухгалтерии полностью отдали компании Бизнес класс. Наша бухгалтер ушла в декрет, другого специалиста мы не захотели искать. Зачем нам тратить время на поиски, когда наши партнеры не первый год обслуживаются в этой фирме и отлично себя чувствуют. Полгода прошло, все ок. Специалисты с нами всегда на связи, если нужны.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маниша
30.07.2021, 06:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — много

Недостатки: — нет

Комментарий:

Мы уже около трех лет находимся на бухгалтерском обслуживании у компании Бизнес Класс. Все отлично, они работают как часы. Не было такого вопроса, с которым я бы к ним обратилась и они не ответили на него. Вся отчетность сдается вовремя. К своему делу подходят очень добросовестно. Всегда все как надо. Поэтому ни разу с момента заключения с ними договора, нас ни на рубль не оштрафовали контролирующие органы. Нашли эту компанию, когда искали очередного штатного бухгалтера.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Власта_67
20.06.2021, 15:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — я довольна работой

Недостатки: — + все под контролем

Комментарий:

Много лет назад я сама занималась отчетностью, в 90-х все было на бумаге, менялось медленно, так что успевала и ориентировалась, а потом изменений стало слишком много. Пришла компьютеризация и с 2010 года у меня был бухгалтер сторонний, но и она иногда косячила. Я пришла к выводу, что сейчас лучше фирма – это надежнее, сотрудники всегда под контролем. Обратилась по совету в Бизнес Класс – отлично все! Я теперь даже не слежу за всеми изменениями и новшествами в бухгалтерской отчетности, а там столько всего каждый год, что сама бы и не успевала всгео осваивать) А так плачу немного и спокойно за порядок в налоговой!)

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анфиса
23.05.2021, 07:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — я полностью освободила себя от этих проблем

Недостатки: — нет

Комментарий: — Времени следить за постоянно меняющимися законами у меня не было, поэтому постоянно сталкивалась с проблемами по составлению отчетности. Нанимать штатного бухгалтера мне не выгодно. Выход оставался один – обратиться в специализированную организацию, что я и сделала. Заключила договор с Бизнес класс. Теперь по отчетам все четко. Я полностью освободила себя от этих проблем.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Allegator
10.04.2021, 17:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — нам повезло

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мы занимаемся изготовлением и монтажом строительных конструкций. Сотрудничество с Бизнес класс началось с момента открытия первого ООО. Вся наша бухгалтерия и отчетность в полном порядке. Мы абсолютно уверены в этом, так как пережили уже не одну проверку. За время, которое мы находимся на бухгалтерском обслуживании, мы увеличили свой штат, обзавелись недвижимостью, ликвидными активами, лизинговым оборудованием. Все необходимые документы вовремя оформлялись, без ошибок и неточностей, отчетность сдавалась вовремя. Нам действительно повезло, что мы вас выбрали в свое время.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?