4.77 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

перейти на сайт
Lordi
30.04.2020, 16:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё отлично

Недостатки: — нет

Комментарий:
Впервые услугами фирмы Бизнес Класс я воспользовался еще пару лет назад. С того времени только им доверяю, чтоб они занимались мой бухгалтерской отчетностью. Все таки два года уже вместе работаем и ни разу никаких подстав с их стороны не было, ни по качеству чтоб налажали, ни по срокам чтоб что то там запороли. И что для меня очень важно — стоит все это очень разумные и оправданные деньги. Конечно дешевле чем личный бухгалтер, а по результат ничем не хуже штатного спеца.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anna
18.04.2020, 13:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — бухгалтера профи

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мы с компанией Бизнес Класс вместе уже не первый год. Их бухгалтера нам ежедневно бухгалтерию ведут, квартальные отчеты готовят. Жаловаться нам не на что, никаких проблем не было ни разу с отчетностью: вовремя и без ошибок. А раньше платили штрафы, так как штатные бухгалтера с объемом работ не справлялись. Сейчас таких проблем нет, так что спасибо за то, что все вопросы решаете быстро и эффективно.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Efon
10.04.2020, 14:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас подписан договор на услуги )

Недостатки: — нет

Комментарий:

Давно мне друг советовал прекратить переплачивать за своего штатного бухгалтера и начать пользоваться услугами компании Бизнес Класс. Рекомендовал именно эту фирму, потому что в их надежности и нормальных расценках уже успел убедиться сам. Вот уже три месяца как я с ними подписал договор. Очень доволен что так сделал, ни разу не пожалел.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nozz
20.03.2020, 11:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — заключили хороший договор

Недостатки: — нет

Комментарий:

Мы – молодая компания. Начали сотрудничать с Бизнес Класс около семи месяцев назад. От партнеров узнали об этой фирме, они давно уже с ними. Теперь и мы стали их клиентами. Экономим на НДФЛ, так как пользуемся услугами аутсорсинга, снизили налогооблагаемую базу. Обслуживание первые три месяца после заключения договора было бесплатное, так как попали на акцию. За семь месяцев мы поняли насколько все-таки подготовленные специалисты работают с нами. Никаких проблем мы не имеем – отчетность сдается вовремя, все документы в идеальном порядке теперь у нас. Прибегаем иногда и к юридическим их консультациям.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zok
09.03.2020, 17:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — ставлю + работе компании

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мне конкретно эту фирму посоветовал знакомый. Я других вариантов даже не рассматривал и не интересовался. Здесь мне подошла и цена на бухгалтерские услуги и собственно качество меня тоже вполне устроило, сервис на уровне. Сейчас собираюсь перезаключать договор, в марте уже заканчивается. Опять же, нет ни времени, ни желания интересоваться другими подобными фирмами. Рад, что нашел эту компанию, которая меня полностью устраивает.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Kollin
03.02.2020, 10:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — ребята-спецы

Недостатки: — нет

Комментарий:

Советовал мне их друг, отзывался о компании как об очень крутых специалистах в области бухгалтерии. А мне для фирмы как раз такие ребята и нужны были, и чтоб прайс вменяемый за услуги выставлялся. Вот поэтому и заключил договор с Бизнес Классом. Со всем отлично справляются и не разоряют меня счетами.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kof
22.01.2020, 08:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — договор заключаю уже в третий раз

Недостатки: — нет

Комментарий:

Заключаю с Бизнес Классом договор на ведение бухотчетности уже третий раз. Я их и другу своему посоветовал, ему тоже для бизнеса надо была такая фирма, чтоб можно было доверять и каждый шаг не проверять. Так что и вам если полезно – тоже рекомендую. Не пожалеете. Прекрасно справляются со своими задачами.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Aleks
09.01.2020, 13:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — спасибо

Недостатки: — нет

Комментарий:
Обращался в Бизнес Класс в прошлом месяце. Надо было там некоторые изменения в Устав внести и хотелось чтоб все это было сделано максимально быстро, пока я буду занимается решением других вопросов. Все-таки для всех дел моно найти своих специалистов и я лично советую именно эту фирму. Во-первых, недорого — мне обошлось чуть меньше чем в шестерку (5 800 рублей) вместе с пошлиной. Во-вторых, оперативно – всего пять дней и готово. В-третьих, как минимум уже одну положительную рекомендацию они имеют уже от меня)

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Mariolla D.
18.12.2019, 18:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — доступные цены

Недостатки: — благодарю

Комментарий: — Я фотограф, естественно от мира бухгалтерии далека. Но работаю официально. Раньше помогала знакомая с бухгалтерией. Но неохотно и услуги эти уже обходились довольно дорого (пара-тройка бесплатных фотосессий в месяц). Решила искать профи, посоветовали эту фирму. Позвонила и пришла к ним подписать договор, оказалось, что услуги мне обойдутся всего в 5000 рублей и у меня никаких проблем! Полгода с ними работаю, действительно очень удобно, у меня не болит голова об отчетах, не надо никого просить и перед законом чиста – всем советую! Это удобнее знакомого бухгалтера или штатного человека и явно дешевле. Уж поверьте моему опыту) своими фотосессиями платить мне обходилось намного дороже!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ирина Владимировна
04.12.2019, 23:38
опыт использования: больше года

Достоинства:
помогли мне

Недостатки: — недостатков нет , благодарю

Комментарий: — Специалисты компании Бизнес класс помогли мне зарегистрировать компанию. Открыли сразу же и счет в банке, с подходящим юридическим адресом помогли. Все документы оформили оперативно, в налоговой все сразу приняли. Вот, что значит работают реально профессионалы. Мы кстати сразу же с ними заключили договор и на бухгалтерское обслуживание. Глядя на то, как они работают у нас ни на секунду не возникло мысли, что будут какие-то косяки. И действительно, все прошло довольно таки гладко.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Magnat
24.11.2019, 20:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — компания достойная

Недостатки: — нет

Комментарий: — Знаю много классных современных руководителей, в том числе и я, кто отказался от штатного бухгалтерского отдела и пользуются услугами фирм. Хорошей репутацией в тусовке предпринимателей пользуется Бизнес Класс. Компания с именем и репутацией, какая зарабатывается годами безупречной работы. Много знакомых заключили с ними договор. На деле и сам никогда не жаловался на услуги, и от других не слышал, чтоб что-то запороли или со сроками налажали. В принципе могу сказать что то одна из лучших компаний в этой сфере. Достойна внимания.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Федор
02.11.2019, 15:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — спецы грамотные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обращались пару недель назад в Бизнес Класс. Надо было грамотных спецов чтоб внести некоторые изменения в Устав, и не сидеть самими во всем этом не разбираться. У нас есть куда время потратить и без этой волокиты. А так обратились к профессионалам. Они делают свое дело – мя заняты своим. И все довольны. Цена вопроса кстати абсолютно адекватная. Так что фирму советую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Valentin
21.10.2019, 21:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — делают работу быстро и качественно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нужна были быстрая и профессиональная помощь за нормальные деньги по регистрации изменений. Надо было в Устав внести изменения. Искали надежную фирму но чтоб работу свою делали быстро и качественно Интересовались в сети на форумах, просто в поисковике искали. Как раз Яндекс и помог найти Бизнес Клас. Посмотрел сайт – цены нормальные. Работают давно. Было решено работать с ними. Теперь можем сами их посоветовать другим. Все было сделано всего за несколько дней, а если быть точным, то за пять. Цена вопроса смешная — пять тысяч рублей,плюс пошлина еще 800 рублей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Поляк
28.09.2019, 11:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — довольно много положительного, благодарю!!

Недостатки: — нет нареканий

Комментарий: — Заключили договор на бухгалтерское обслуживание с Бизнес Классом. За первый месяц нареканий никаких нет. Компания у нас немаленькая, работы достаточно много, поэтому и ежемесячно будут брать с нас по максимуму. И вы не поверите, какая это сумма. Всего 23 тысячи рублей. И да, я точно нигде не пропустил нолик. Зачем теперь вообще нужно нанимать штатного бухгалтера, если есть возможность нанять специалиста на стороне за такую зарплату.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Корнеева
07.09.2019, 19:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — рада, что работаю с этой компанией.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я и две моих подруги занимаемся hand made. Делаем бижутерию, симпатичные игрушки, предметы интерьера. Расходились все эти вещи в основном по нашим знакомым и знакомым знакомых, но , в конце концов, мы решили, что из этого нашего увлечения вполне может получиться неплохой бизнес. Решили зарегистрировать фирму, тем более, что без регистрации, нормальных рекламных компаний, клиентов не привлечешь. Не знаю, можно ли регистрировать фирму самостоятельно, ни одна из нас в этом деле ничего не понимает. Поэтому мы сразу обратились за помощью в компанию Бизнес класс. Сайт у компании сделан очень удобно, специально для таких «чайников», как мы. После предварительной консультации через сайт подали заявку. В считанные дни получили регистрацию за очень умеренные деньги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евдокимов
11.08.2019, 16:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — сотрудники тут толковые

Недостатки: — + нет траты моего времени

Комментарий:

Отлично за три года уже сработались с Бизнес Классом. Они мне постоянно ведут бухгалтерскую отчетность. От налоговиков никаких никогда претензий не было – поэтому считают что со своей работой компания справляется на отлично. Потом было еще обращался к ним в начале весны – надо было изменения в устав внести. Юристы у них тоже толковые, опять же из лично опыта говорю, а не просто потому что где то слышал. Например изменения эти мне обошлись в пять косарей, вполне адекватно. И это меньше недели по срокам и без головомойки траты времени личного для меня.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Rodeon
01.07.2019, 22:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — не нужно тратить время и заморачиваться, всё сделают за тебя

Недостатки: — нет

Комментарий: — Необходимо было зарегистрировать ИП. Самому морочиться не было ни желания ни времени. Обратился в компанию БизнесКласс, занимаются они регистрацией юридических лиц. Стоит это недорого в целом 3800 всего деревянных. Сделали всё быстро, без подводных камней. Сам бы я конечно в силу отсутствия опыта возился недели 2, а тут всего в течение 4 дней.

3
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Валерианов
27.05.2019, 16:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — выгодно с ними работать

Недостатки: — нет

Комментарий:

Пользуюсь услугами этой компании уже не первый год. Сначала работал с другими, но там что пол год — так цены на услуги повышались. Вобщем стало совсем невыгодно. С Бизнес классом работать и удобно и выгодно по деньгам. Предоставляют мне бух. услуги. Но в списке там у них есть еще и юридические, так что — что кому надо. За качество ручаюсь. Не подводят и трудятся на совесть. Проблем с ними не было за все годы не разу, чтоб там по срокам подвели или ище какая то фигня. Нет, такого небыло.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юлия И.
06.05.2019, 19:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всегда на связи

Недостатки: — нет

Комментарий:

По рекомендации подруги заключила договор на бухгалтерское сопровождение с крутой компанией «Бизнес Класс», судя по отзывам, вся деловая столица у них обслуживается. Бухгалтер, который меня ведет, быстро вник в специфику работы, всегда доступен для связи в рабочее время. Комплекс услуг более чем достаточен, документация в порядке.

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Бизнес леди
15.04.2019, 14:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличное бухгалтерское обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий:

Связалась с юристами Бизнес Класс с целью зарегистрировать ООО (узнала о них и их контактах на одном из форумов). Мне разъяснили, какие документы следует принести, рассказали, сколько будет стоить оформление с моим присутствием и без меня. Я выбрала пакет «9 в 1» .В него входит регистрация ООО с подбором ОКВЭД и ЭЦП; сразу изготавливают печать, при необходимости предоставляют юр. адрес на полгода (мне не надо); ставят на учет в фонды, открывают банковский расчетный счет и даже предоставляют бухгалтерское обслуживание 4 месяца бесплатно, если заключаешь договор на бухобслуживание. Через 3 рабочих дня все документы на открытие ООО были готовы!

4
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?