4.74 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

перейти на сайт
Сортировать по: дате оценке полезности
Frolov-C
13.09.2020, 10:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — цены адекват

Недостатки: — нет

Комментарий: — Когда супруга начинает чем-то серьезно увлекаться — надо изо всех сил в ней это поддерживать, а не то потом запилит вас тем, что не помогли ей реализоваться)) Короче открыл я своей благоверной свой бизнес еще прошлым летом. Магазин модной одежды. И ей есть чем заняться и мне мозг не парит постоянным мне скучно)) Регистрировали все через Бизнес Класс, я уже знал эту фирму был в них уверен. Оперативно все было сделано, а самое главное — что без любого напряга для меня. Сейчас когда решили еще и специалистов в бухгалтерии подтянуть — обратились тоже к ним. Вот буквально на прошлой недели заключили договор. Цены по прежнему у них самый адекват.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь Баньшин
01.09.2020, 14:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю

Недостатки: — нет

Комментарий:
У меня история как у многих – делал ремонты, зарабатывал, стало много клиентов – нужно было все оформить официально. Опыта в таком деле у меня мало, прозвонил несколько компаний, задавал вопросы, как что и сколько стоит. Несколько компаний сильно пафосные были, в некоторых – дорого, а Бизнес Класс и еще парочка понравилась. Честно выбрал эту просто потому что добираться до офиса их было удобно) Приятная девушка в офисе кратко рассказала, что и как правильно делать, про бухучет сказала, что и как будет происходить, что можно с ними сразу заключить договор на ведение всей бухгалтерии, да еще и целых 9 месяцев!!! бесплатных при этом получить, что требуется от меня, какие документы и пр. В общем всё разложила по полочкам. В итоге: сделали регистрацию ИП через 3 дня. Про бухучет ничего не скажу пока — рано. Позже отпишусь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катти
13.08.2020, 07:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне знакомые посоветовали Бизнес класс

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ну не всем дано разбираться в бухгалтерии. Хоть головой о стену бейся — не могу я во всем это разобраться, а еще эти постоянные какие-то изменения в законодательстве. Это просто тупо тратить свое время и толком ничего не сделать. Отдала всю эту работы специалистам — мне лично знакомые бизнесмены посоветовали именно Бизнес Класс. О выборе своем ни разу не пожалела. Получается и недорого, и в надежностью их я уже уверена на все сто процентов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Rovo
03.08.2020, 17:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — бухгалтера толковые

Недостатки: — нет

Комментарий:
Как чувствовал что это увлечение жены макарунами или как их там — ничем хорошим не закончится)) Попекла пол года в свое удовольствие и решила теперь делать на заказ. А мне была бы головная боль. Ведь сразу началось: помоги открыть ИП, а с бухгалтерией поможешь…? Это был бы вечный головняк, поэтому сразу решил дать ей контакты проверенной мной компании — Бизнес Классе и пусть этим всем занимаются. Там и бухгалтера толковые: и ИП ей зарегистрируют по нормальной цене, и мне спокойно будет))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Likella
12.07.2020, 09:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — в компании все толково

Недостатки: — нет минусов

Комментарий:

Эта фирма два дня назад закончила нам помогать с регистрацией ИП. Ну как помогать, по сути, они все сделали сами всего за несколько дней. Остались очень довольны что обратилось именно к ним, а выбрали кстати совершенно случайно в поисковике тыкнули на пару сайтов, какой приглянулся — туда и позвонили. И цена нам сразу их подошла и во время ознакомительной консультации толково рассказывали. Все по полочкам нам разложили, так как мы с мужем во всех юрвопросах — просто темный лес))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Reb
27.06.2020, 08:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю за работу

Недостатки: — нет

Комментарий:
Бизнес Класс ведет мою бухгалтерию с того момента, как я зарегистрировал компанию. Кстати, регистрировал тоже через эту фирму. Держу небольшое мебельное производство и конечно все делается абсолютно легально, вся отчетность аккуратно и точно ведется бухгалтерами Бизнес Класса. Ко мне никогда не возникали никаких вопросов относительно финансовой отчетности, за все годы работы, поэтому в качестве услуг этой фирмы я уже полностью уверен. Если сначала первый год пытался все сам перепроверить лишний раз и переспросить, то сейчас уже полностью расслабился и знаю, что бухгалтерия находится в надежных руках.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шура.88
12.06.2020, 16:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю за работу

Недостатки: — нет

Комментарий:
Полгода назад открыл свой интернет-магазин. Бизнес хоть и небольшой, но требует серьезного подхода, тем более, что я планирую развиваться, а не топтаться на месте. Заниматься в таких условиях бухгалтерией самому — трата драгоценного времени. Решил найти хорошую бухгалтерскую фирму. Посоветовали мне Бизнес-Класс в чате предпринимателей. И не зря я выбрал эту компанию — реально профи, работают на высоте и за нормальные деньги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nort
26.05.2020, 08:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — работаю с ними)

Недостатки: — жалоб нет

Комментарий:
Мало кто соглашается сам вести бухгалтерию на фирме особенно если образование далекое от экономического. Фирм, подобных Бизнес Классу, сейчас есть дофига конечно, но это ж надо еще чтоб и качество не хромало. А как узнать? Конечно, через сарафанное радио и на своем опыте. Об этой фирме упоминала одна знакомая, позвонил, пообщался – вроде норма, работаю с ними и жалоб пока нет, за 3 месяца какое-никакое впечатление уже сложилось, пока положительное.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lordi
30.04.2020, 16:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё отлично

Недостатки: — нет

Комментарий:
Впервые услугами фирмы Бизнес Класс я воспользовался еще пару лет назад. С того времени только им доверяю, чтоб они занимались мой бухгалтерской отчетностью. Все таки два года уже вместе работаем и ни разу никаких подстав с их стороны не было, ни по качеству чтоб налажали, ни по срокам чтоб что то там запороли. И что для меня очень важно — стоит все это очень разумные и оправданные деньги. Конечно дешевле чем личный бухгалтер, а по результат ничем не хуже штатного спеца.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anna
18.04.2020, 13:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — бухгалтера профи

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мы с компанией Бизнес Класс вместе уже не первый год. Их бухгалтера нам ежедневно бухгалтерию ведут, квартальные отчеты готовят. Жаловаться нам не на что, никаких проблем не было ни разу с отчетностью: вовремя и без ошибок. А раньше платили штрафы, так как штатные бухгалтера с объемом работ не справлялись. Сейчас таких проблем нет, так что спасибо за то, что все вопросы решаете быстро и эффективно.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Efon
10.04.2020, 14:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас подписан договор на услуги )

Недостатки: — нет

Комментарий:

Давно мне друг советовал прекратить переплачивать за своего штатного бухгалтера и начать пользоваться услугами компании Бизнес Класс. Рекомендовал именно эту фирму, потому что в их надежности и нормальных расценках уже успел убедиться сам. Вот уже три месяца как я с ними подписал договор. Очень доволен что так сделал, ни разу не пожалел.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nozz
20.03.2020, 11:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — заключили хороший договор

Недостатки: — нет

Комментарий:

Мы – молодая компания. Начали сотрудничать с Бизнес Класс около семи месяцев назад. От партнеров узнали об этой фирме, они давно уже с ними. Теперь и мы стали их клиентами. Экономим на НДФЛ, так как пользуемся услугами аутсорсинга, снизили налогооблагаемую базу. Обслуживание первые три месяца после заключения договора было бесплатное, так как попали на акцию. За семь месяцев мы поняли насколько все-таки подготовленные специалисты работают с нами. Никаких проблем мы не имеем – отчетность сдается вовремя, все документы в идеальном порядке теперь у нас. Прибегаем иногда и к юридическим их консультациям.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zok
09.03.2020, 17:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — ставлю + работе компании

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мне конкретно эту фирму посоветовал знакомый. Я других вариантов даже не рассматривал и не интересовался. Здесь мне подошла и цена на бухгалтерские услуги и собственно качество меня тоже вполне устроило, сервис на уровне. Сейчас собираюсь перезаключать договор, в марте уже заканчивается. Опять же, нет ни времени, ни желания интересоваться другими подобными фирмами. Рад, что нашел эту компанию, которая меня полностью устраивает.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Kollin
03.02.2020, 10:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — ребята-спецы

Недостатки: — нет

Комментарий:

Советовал мне их друг, отзывался о компании как об очень крутых специалистах в области бухгалтерии. А мне для фирмы как раз такие ребята и нужны были, и чтоб прайс вменяемый за услуги выставлялся. Вот поэтому и заключил договор с Бизнес Классом. Со всем отлично справляются и не разоряют меня счетами.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kof
22.01.2020, 08:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — договор заключаю уже в третий раз

Недостатки: — нет

Комментарий:

Заключаю с Бизнес Классом договор на ведение бухотчетности уже третий раз. Я их и другу своему посоветовал, ему тоже для бизнеса надо была такая фирма, чтоб можно было доверять и каждый шаг не проверять. Так что и вам если полезно – тоже рекомендую. Не пожалеете. Прекрасно справляются со своими задачами.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Aleks
09.01.2020, 13:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — спасибо

Недостатки: — нет

Комментарий:
Обращался в Бизнес Класс в прошлом месяце. Надо было там некоторые изменения в Устав внести и хотелось чтоб все это было сделано максимально быстро, пока я буду занимается решением других вопросов. Все-таки для всех дел моно найти своих специалистов и я лично советую именно эту фирму. Во-первых, недорого — мне обошлось чуть меньше чем в шестерку (5 800 рублей) вместе с пошлиной. Во-вторых, оперативно – всего пять дней и готово. В-третьих, как минимум уже одну положительную рекомендацию они имеют уже от меня)

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Mariolla D.
18.12.2019, 18:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — доступные цены

Недостатки: — благодарю

Комментарий: — Я фотограф, естественно от мира бухгалтерии далека. Но работаю официально. Раньше помогала знакомая с бухгалтерией. Но неохотно и услуги эти уже обходились довольно дорого (пара-тройка бесплатных фотосессий в месяц). Решила искать профи, посоветовали эту фирму. Позвонила и пришла к ним подписать договор, оказалось, что услуги мне обойдутся всего в 5000 рублей и у меня никаких проблем! Полгода с ними работаю, действительно очень удобно, у меня не болит голова об отчетах, не надо никого просить и перед законом чиста – всем советую! Это удобнее знакомого бухгалтера или штатного человека и явно дешевле. Уж поверьте моему опыту) своими фотосессиями платить мне обходилось намного дороже!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ирина Владимировна
04.12.2019, 23:38
опыт использования: больше года

Достоинства:
помогли мне

Недостатки: — недостатков нет , благодарю

Комментарий: — Специалисты компании Бизнес класс помогли мне зарегистрировать компанию. Открыли сразу же и счет в банке, с подходящим юридическим адресом помогли. Все документы оформили оперативно, в налоговой все сразу приняли. Вот, что значит работают реально профессионалы. Мы кстати сразу же с ними заключили договор и на бухгалтерское обслуживание. Глядя на то, как они работают у нас ни на секунду не возникло мысли, что будут какие-то косяки. И действительно, все прошло довольно таки гладко.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Magnat
24.11.2019, 20:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — компания достойная

Недостатки: — нет

Комментарий: — Знаю много классных современных руководителей, в том числе и я, кто отказался от штатного бухгалтерского отдела и пользуются услугами фирм. Хорошей репутацией в тусовке предпринимателей пользуется Бизнес Класс. Компания с именем и репутацией, какая зарабатывается годами безупречной работы. Много знакомых заключили с ними договор. На деле и сам никогда не жаловался на услуги, и от других не слышал, чтоб что-то запороли или со сроками налажали. В принципе могу сказать что то одна из лучших компаний в этой сфере. Достойна внимания.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Федор
02.11.2019, 15:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — спецы грамотные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обращались пару недель назад в Бизнес Класс. Надо было грамотных спецов чтоб внести некоторые изменения в Устав, и не сидеть самими во всем этом не разбираться. У нас есть куда время потратить и без этой волокиты. А так обратились к профессионалам. Они делают свое дело – мя заняты своим. И все довольны. Цена вопроса кстати абсолютно адекватная. Так что фирму советую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?