4.74 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

перейти на сайт
Ждановский Кирилл
27.07.2018, 19:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — цены, профессионализм

Недостатки: — — — — — — — —

Комментарий: — Мы подпадаем под обязательный аудит по ФЗ. Поэтому заранее подыскали себе фирму которой будет доверять это дело. Бизнес Класс устраивает и ценой и профессионализмом сотрудников. Всегда все сделано на высочайшем уровне, еще и несколько советов предоставили по уменьшении налоговых начислений. Реально профи!

5
Нет
/
12
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
27.12.2018, 14:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — очень комфортно

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мы обращались сюда для регистрации ООО. Конкретно компанию Бизнес Класс нам порекомендовал один мой знакомый, у него свой бизнес и вполне успешный, поэтому его мнению я доверяю. Нам выполнили регистрацию «под ключ», то есть действительно от нас не требовалось никаких посещений госучреждений, никаких разрешений и так далее. Мы только подали пакет документов, а дальше все заботы взяли на себя специалисты этой фирмы. По времени регистрация заняли 3 рабочих дня и мы уже получили готовые документы на руки. Цену нам назвали сразу окончательную и потом никаких доплат не требовали.

2
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Алина и Дмитрий
30.08.2018, 16:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Компания со всем прекрасно справляется

Недостатки: — Без претензий с нашей стороны

Комментарий: — Регистрировали ООО через Бизнес Класс, нашли в поисковике, муж позвонил – в общении все понравилось, больше и не искали ничего! Когда уже все зарегистрировали, нам сказали, что у них акция на обслуживание бухгалтерское в подарок – 3 месяца. Решили попробовать. Теперь вот месяцы закончились, так решили в штата и не брать сотрудника. Компания со всем прекрасно справляется и на дальнейшие услуги посмотрели расценки – очень выгодно выйдет!

4
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Ломов А.Р.
25.05.2017, 15:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстро, недорого

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решил уйти на покой и передать дела сыну. Все документы решили оформить через Бизнес класс. Знали их уже давно, приходилось не единожды к ним обращаться. И ни разу не подводили. Вот и в этот раз не подвели. За неделю все учредительные документы переоформили. Цена вопроса – всего 4,5 тысячи. Очень быстро и удобно.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Петр Хладнов
29.01.2018, 13:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — всегда на высоте

Недостатки: — проблем в работе не было

Комментарий: — Спасибо Бизнес классу. всегда на высоте. Что с регистрацией фирмы без вопросов, что с ведением бухгалтерии — четко, по делу. В общем, работаю с ними уже не первый год и никуда не собираюсь. Штатного бухгалтера держать не вижу смысла — невыгодно по любому — что по цене что по качеству работы! Так что я с вами!

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Гурзеев П.
23.06.2018, 12:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее впечатление

Недостатки: — нет

Комментарий: — Спасибо фирме Бизнес Класс за качество их работы! Очень оперативно и по деньгам выгодно очень. Нам чуть больше чем за 20 тыс. зарегистрировали ООО и при этом адреса юридический почт на год дали и печать. Кстати расчетный счет тоже открыли без проблем сами. Честно говоря, в приятном шоке от такого подхода к клиентам)

2
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
KOLLABORATZIONIST
22.11.2018, 17:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие услуги

Недостатки: — всё отлично

Комментарий:

Моя бухгалтер ушла в декрет. Если бы не это, то и не думал бы об аутсорсинге, а тут пришлось искать решение проблемы. Советовался со специалистами и друзьями, у которых тоже свой бизнес, и мне посоветовали аутсорсинг от Бизнес Класса. Я проконсультировался, приценился, решил что такой вариант мне подходит. Сейчас даже комфортнее. В бухотчетность я не касаюсь абсолютно, меня не беспокоят, а все возникающие вопросы по документам теперь решают специалисты компании. Считаю ,что за такую работу они берут совершенно недорого.

3
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Бизнес леди
15.04.2019, 14:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличное бухгалтерское обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий:

Связалась с юристами Бизнес Класс с целью зарегистрировать ООО (узнала о них и их контактах на одном из форумов). Мне разъяснили, какие документы следует принести, рассказали, сколько будет стоить оформление с моим присутствием и без меня. Я выбрала пакет «9 в 1» .В него входит регистрация ООО с подбором ОКВЭД и ЭЦП; сразу изготавливают печать, при необходимости предоставляют юр. адрес на полгода (мне не надо); ставят на учет в фонды, открывают банковский расчетный счет и даже предоставляют бухгалтерское обслуживание 4 месяца бесплатно, если заключаешь договор на бухобслуживание. Через 3 рабочих дня все документы на открытие ООО были готовы!

4
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Борис
15.10.2014, 12:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество исполнения.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — «Бизнес Класс» —это компания, которая предоставляет бухгалтерские и юридические услуги. Полный сервис услуг в этом направлении. Хочу отметить качество в исполнении соответствующей работы. У этой компании довольно не плохой имидж среди других компаний.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Вика
30.10.2014, 08:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличная компания

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Я полгода назад открыла свой салон красоты. На бухгалтера денег не было, питалась всю бухгалтерию вести сама. Потом поняла, что ничего не успеваю и сложно это для меня. Друг посоветовал воспользоваться услугами компании «Бизнес Класс» . За месяц вся моя документация и цифры в документах были в порядке. Я заказывала себе отдельно некоторые бухгалтерские услуги, но вскоре так понимаю, что буду заказывать комплексное бухгалтерское обслуживание.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Стретович Георгий
31.07.2017, 15:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Бизнес класс

Недостатки: — — —

Комментарий: — С компанией Бизнес класс рискнул влезть в огромную авантюру, получить допуск СРО. Есть небольшая строительная компания с минимальным опытом но и есть возможности расти, правда для этого надо постараться. Долго думали ввязывать или нет, посоветовались с менеджерами компании и нам подобрали нормальные организации с адекватным взносом и немутные конторы. Прошло два месяца с момента завершения всех перипетий могу сказать что решение пошло на пользу, мы дальше растем, спасибо!

3
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
yekarah5
07.05.2018, 13:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Не дорогие услуги

Недостатки: — XXX

Комментарий: — В декретном отпуске придумала себе занятие: начала шить шикарное постельное белье. Даже нашла клиентов, которые покупали все «с конвейера». В январе декрет закончился и я решила, что спокойно могу начать свое дело официально как ЧП. Поискала в интернете тех, кто мог помочь в оформлении документов, нашла компанию Бизнес Класс по отзывам, обратилась к ним и через 10 дней получила готовый пакет документов. Стоимость услуги даже для меня, начинающей, была вполне посильная. Теперь хочу им бухгалтерию свою доверить.

5
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Rodeon
01.07.2019, 22:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — не нужно тратить время и заморачиваться, всё сделают за тебя

Недостатки: — нет

Комментарий: — Необходимо было зарегистрировать ИП. Самому морочиться не было ни желания ни времени. Обратился в компанию БизнесКласс, занимаются они регистрацией юридических лиц. Стоит это недорого в целом 3800 всего деревянных. Сделали всё быстро, без подводных камней. Сам бы я конечно в силу отсутствия опыта возился недели 2, а тут всего в течение 4 дней.

3
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Олег
09.06.2014, 18:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Современное обслуживание.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Эта компания имеет довольно высокий имидж. Она в своём роде универсальная. Привлекает тем, что предоставляет бухгалтерские и юридические услуги. Именно это для многих её клиентов является очень важным.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Иван
27.08.2014, 03:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — есть

Недостатки: — нету таких

Комментарий: — я просто в восторге от того что обратился именно к этой компании и получил то что мне было нужно, здесь работают исключительно професионалы, которые очень компетентны в своей отрасли, мне предоставили все юридичиские и бухгалиерские услуги, которые мне были нужны, и сделали это довольно професионально, качественно и быстро — за что большое им спасибо!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Антон
13.08.2014, 03:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Необходимо было быстро зарегистрировать ООО. В интернете нашел компанию «Бизнес класс» и обратился к специалистам данной компании. Приятно было вскоре быстро и качественно принять работу по регистрации фирмы. Квалифицированный персонал и безупречная работа.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем советую эту компанию

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Fedotov I.G.
30.04.2014, 07:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — работа на высшем уровне!

Недостатки: — за время работы, не обнаружили!

Комментарий: — Благотворно сотрудничаем с компанией Бизнес Класс уже почти три года. Компания оказывает нашему предприятию бухгалтерские и юридические услуги и делает это на высшем уровне. Никаких ошибок, задержек и недопонимания с сотрудниками компании у нас не возникало. Сразу видна работа профессионалов. Также радует индивидуальный подход к работе. Всем рекомендуем Бизнес Класс как надежного партнера и незаменимого помощника в делах предприятия.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алексей
26.08.2014, 17:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достоинств масса.

Недостатки: — не было замеченно

Комментарий: — В УЦ «Бизнес-класс» работают очень приятные и приветливые люди. Бухгалтерские курсы прошли на отлично. Я научился очень многому! Жалко, что закончились. Ольга Георгиевна, преподаватель — просто молодец! Спасибо большое, я считаю что учебный центр выполнил все свои обязательства на отлично!!!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Roman Voytovich
21.06.2014, 22:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень понравилась работа!

Недостатки: — недостатков нет

Комментарий: — У нас открытое акционерное общество и по уставу предприятия мы ежегодно должны проводить обязательный аудит экономической деятельности предприятия. Так получилось, что при открытии нашего предприятия оформлением документов занималась компания Бизнес Класс. Нам очень понравилась их работа, поэтому мы стали и проведение аудита заказывать в этой компании. Очень грамотно, быстро и профессионально работают специалисты этой компании. Спасибо за такое отношение к своим клиентам и к работе!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
исп.директор ООО Эласт
21.08.2014, 15:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — заслуживают доверия

Недостатки: — не было

Комментарий: — Наше сотрудничество с компанией «Бизнес Класс» началось достаточно недавно — чуть менее трех лет назад. За этот краткий срок ваша организация стала одним из постоянных и заслуживающих доверия наших партнеров. Работу сотрудников «Бизнес Класса» всегда отличает быстрота, качество и ответственность при принятии решений. Анализ конъюнктуры рынка и возможных рисков, проведенный специалистами компании, всегда отличается полнотой информации, реальностью, неординарностью и смелостью решений, а также четкими и умелыми рекомендациями. Благодарим Вас за сотрудничество.
О.П.Когин, исп.директор ООО «Эласт»

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?