4.74 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

перейти на сайт
Олег
09.06.2014, 18:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Современное обслуживание.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Эта компания имеет довольно высокий имидж. Она в своём роде универсальная. Привлекает тем, что предоставляет бухгалтерские и юридические услуги. Именно это для многих её клиентов является очень важным.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Борис
15.10.2014, 12:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество исполнения.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — «Бизнес Класс» —это компания, которая предоставляет бухгалтерские и юридические услуги. Полный сервис услуг в этом направлении. Хочу отметить качество в исполнении соответствующей работы. У этой компании довольно не плохой имидж среди других компаний.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Антон
13.08.2014, 03:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Необходимо было быстро зарегистрировать ООО. В интернете нашел компанию «Бизнес класс» и обратился к специалистам данной компании. Приятно было вскоре быстро и качественно принять работу по регистрации фирмы. Квалифицированный персонал и безупречная работа.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем советую эту компанию

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валерий Хромченко
21.07.2014, 13:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — Компания Бизнес Класс прекрасно справляется со своими задачами.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Компания Бизнес Класс прекрасно справляется со своими задачами. Не первый раз обращаюсь к ним по поводу бухгалтерских услуг. Их бухгалтера отлично знают свое дело, всю необходимую документацию подготавливают четко и вовремя. На личном опыте рекомендую организацию Бизнес Класс всем, кому требуются бухгалтерский или юридический сервис.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
26.08.2014, 17:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достоинств масса.

Недостатки: — не было замеченно

Комментарий: — В УЦ «Бизнес-класс» работают очень приятные и приветливые люди. Бухгалтерские курсы прошли на отлично. Я научился очень многому! Жалко, что закончились. Ольга Георгиевна, преподаватель — просто молодец! Спасибо большое, я считаю что учебный центр выполнил все свои обязательства на отлично!!!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Roman Voytovich
21.06.2014, 22:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень понравилась работа!

Недостатки: — недостатков нет

Комментарий: — У нас открытое акционерное общество и по уставу предприятия мы ежегодно должны проводить обязательный аудит экономической деятельности предприятия. Так получилось, что при открытии нашего предприятия оформлением документов занималась компания Бизнес Класс. Нам очень понравилась их работа, поэтому мы стали и проведение аудита заказывать в этой компании. Очень грамотно, быстро и профессионально работают специалисты этой компании. Спасибо за такое отношение к своим клиентам и к работе!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Артем
17.12.2014, 13:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — Надежная компания

Недостатки: — не выявлено

Комментарий:
Прежде, чем зарегистрировать наше новое предприятие ООО, мы провели анализ неудавшейся работы некоторых известных нам фирм. Пришли к выводу, что причиной их краха была юридическая безграмотность и полный непрофессионализм в решении организационных вопросов. Мы поступили иначе, поручив подведение законодательной базы компетентной и надежной юридической компании Бизнес Класс. Кроме того, бухгалтера компании занимаются нашими финансовыми вопросами, поэтому никакие проверки нам не страшны. Без буквы закона ни один бизнес не пойдет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина Зубова, Москва
29.07.2014, 03:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — С любыми трудностями обращаюсь сразу в Бизнес Класс и все трудности решаются в один миг

Недостатки: — нет

Комментарий: — Купила недорогое помещение под ателье, так обрадовалась в предвкушении нового бизнеса. Но не тут-то было: столько проблем навалилось с регистрацией, оформлением, получением всяких разрешений. Спас совет друзей — обратилась в компанию Бизнес Класс. Спецы избавили меня от головной боли, уже полгода как работаю и планирую расширение. С любыми трудностями обращаюсь сразу в Бизнес Класс.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
С.В. Галов, ООО \"ERSA\"
17.07.2014, 20:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — квалифицированная юридическая помощь

Недостатки: — не обнаружили

Комментарий: — Наша компания выражает свою благодарность за то, что «Бизнесс Класс» уже 2 года оказывает нам квалифицированную юридическую помощь. Все вопросы, связанные с разрешением налоговых споров, были решены своевременно и с наименьшими для нас потерями. Сэкономленные средства позволили нам частично модернизировать производство.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Киселевы Н. и К.
15.09.2014, 20:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — приятно иметь дело

Недостатки: — все устраивает, недостатков не заметили

Комментарий: — Добрый день. Мы с мужем обратились в компанию Бизнес Класс примерно 6 месяцев назад. У нас небольшой магазинчик косметики. Раньше работали вдвоем, но теперь немного расширились и наняли продавцов. Самостоятельно вести бухгалтерский учет стало невозможно. Пробовали нанять бухгалтера, на подработку, но результаты не обрадовали. Все равно порядка не было, а по цене выходило не дешево. Тогда и приняли решение обратиться в Бизнес Класс. Теперь проблем стало гораздо меньше. С ними приятно иметь дело и по деньгам выходит дешевле.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Albina-Arsenieva
11.10.2014, 15:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мы всегда получали удовольствие от совместной работы.

Недостатки: — не существует, на мой взгляд

Комментарий: — Большим везением считаю что мне рекомендовали именно эту фирму, когда у меня возникли вопросы по реорганизации предприятия. Одному юристу сложно быть в курсе всех нюансов в законодательстве, следить за всеми изменениями, да и свежий взгляд «со стороны» лишним не будет. К тому же очень удобно в одном месте получить полный комплект услуг, от закрытия предприятия до изготовления печати. Уже после реорганизации не раз обращалась за дополнительными консультациями в Бизнес Класс, приглашали аудиторов и всегда получали удовольствие от совместной работы. Могу только пожелать дальнейших успехов и много благодарных клиентов (а то, что они будут благодарны я не сомневаюсь).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
исп.директор ООО Эласт
21.08.2014, 15:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — заслуживают доверия

Недостатки: — не было

Комментарий: — Наше сотрудничество с компанией «Бизнес Класс» началось достаточно недавно — чуть менее трех лет назад. За этот краткий срок ваша организация стала одним из постоянных и заслуживающих доверия наших партнеров. Работу сотрудников «Бизнес Класса» всегда отличает быстрота, качество и ответственность при принятии решений. Анализ конъюнктуры рынка и возможных рисков, проведенный специалистами компании, всегда отличается полнотой информации, реальностью, неординарностью и смелостью решений, а также четкими и умелыми рекомендациями. Благодарим Вас за сотрудничество.
О.П.Когин, исп.директор ООО «Эласт»

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Лавринов
28.07.2014, 07:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ни разу не было просрочек с подачей документов или отчетности

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — У меня собственное предприятие по производству упаковки. Работников не много, лишних людей не держу. Пробовал нанимать бухгалтера, но понял, что это обходится дорого, помимо зарплаты получалось много накладных расходов. Хотя бы взять аренду отдельного кабинета. По отзывам нашел компанию Бизнес Класс. Теперь всю бухгалтерскую отчетность веду здесь. Ни разу не было просрочек с подачей документов или отчетности, плюс ответственное отношение к работе. Так работаю больше года и очень доволен своим решением.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
STA$76
10.06.2014, 19:09
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Свою компанию мне удалось только недавно создать. Бизнес у меня маленький, но хочется чтобы и он приносил доходы, а не одни убытки. Вся моя проблема заключается в том, что мне никак не удается найти хорошего бухгалтера, чтобы и дела были в порядке и все налоги уплачены. На объявление фирмы Бизнес Класс наткнулся в интернете случайно. Изучив информацию на их сайте, решил попробовать заказать им ведение своей бухгалтерии и не прогадал. Все у меня пошло, как по маслу. Теперь благодаря компании Бизнес Класс ни одна государственная служба ко мне не придерется.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
УРАЛ_dizel
17.10.2014, 09:25
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — нет таковых

Комментарий: — Мне компанию Бизнес Класс порекомендовал компаньон. Мне очень срочно необходимо было внести изменения названия компания во всех документах и поменять печать. Сроки были сжатые, поэтому я решил довериться этой компании. Я не разочаровался, мне сделали все за неделю. Они просто спасли меня, так как без этих документов я мог упустить важный заказ и не заключить договор с заказчиком. Спасибо вам большое за такую оперативность и качество работы. Я вам очень благодарен. Великолепная компания!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нина
02.09.2014, 11:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — все нравится

Недостатки:

Комментарий: — В «Бизнес классе» мне помогли зарегистрировать фирму. Как и большинство населения нашей страны, в юриспруденции я не сильна, хорошо хотя бы то, что я знаю, что такое «ООО». По поводу остального я абсолютно ничего не понимаю, предпочитая просто поручать дела, связанные с оформлением документов, другим людям. Лучше заплатить, чем мучиться со всеми этими статьями и кодексами. Выбрала я «Бизнес класс» потому, что мне посоветовала эту компанию знакомая, которая регистрировала здесь акции. Доверившись ее опыту, я обратилась в «Бизнес класс». Мне понравилось обслуживание, понравилась скорость работы сотрудников, их вежливость и понимание людей, которые не сильны в юриспруденции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия35
24.02.2015, 15:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — много

Недостатки: — не обнружили

Комментарий: — Выражаем благодарность компании «Бизнес Класс» за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество по оказанию бухгалтерских услуг. Спасибо вам за качественное и своевременное выполнение всех поставленных задач. Мы и в дальнейшем надеемся на длительное и результативное сотрудничество с компанией, а в частности отделом бухгалтерского учета.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Руководитель НКО «Люди-Дела» Алексей Ватонов
25.03.2015, 10:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — Доверяем не один год

Недостатки: — я не заметил

Комментарий: — В далеком 2008 году для защиты наших прав было решено создать общественную организацию инвалидов, которая смогла бы обратить внимание общественности на проблемы людей с ограниченными возможностями, дополнительно было принято решение оказывать помощь в организации собственного дела и производства. По последнему вопросу приходиться часто консультироваться с юристами «Бизнес-класс», которые, кстати, довольно грамотно помогали с регистрацией и нашей НКО. Быстрая и недорогая помощь в создании, регистрации и ведении дел организации любой формы и сложности, любые юридические вопросы. Профессионализм сотрудников данной консалтинговой компании не вызывает сомнений. Доверяем не один год.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Allyya
12.04.2015, 17:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — серьезнaя организация

Недостатки: — нет

Комментарий: — Столкнулась с проблемой ведения нулевой отчетности – после первого штрафа стала судорожно искать компанию, которая сделала бы ряд требуемых услуг. Знакомый порекомендовал ООО Бизнес Класс, по отзывам отнеся ее к достаточно серьезной организации. Я и сама понимала, что платить бухгалтерии, в которой ничего не проводится в это время, вообще расточительно. Здесь же мне и бухгалтерские помогли дела провести, и с юридической стороной ознакомили. Клиентов у фирмы много, потому что они и регистрацией занимаются. Но мне главнее, что штрафов больше нет, лишний раз накручивать себя не приходится, полный порядок в делах.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Коморов Т. Р.., ЗАО КосMос LTD
02.05.2015, 12:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Благодаря результату всестороннего анализа, проведенного компанией, нами были намечены пути оптимизации нового производства.

Недостатки: — нет

Комментарий: — В связи с расширением наша компания решила приобрести 50% акций нашего компаньона. Однако для начала обратились в компанию Бизнес Класс для проведения полного аудита партнера. Благодаря результату всестороннего анализа, проведенного компанией, нами были намечены пути оптимизации нового производства. Прошел год, но результат слияния компаний просто ошеломительный. Рекомендуем пользоваться услугами Business Class всем предпринимателям.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?