1.24 из 5.00 Оценок: 0.

Твой мобильный сервис отзывы о компании

перейти на сайт
Александр
10.02.2020, 09:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — скорость, качество работ

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличный сервис с грамотным сайтом и хорошей техподдержкой. Все о стоимости можно узнать сразу, не подъезжая в сервис (конечно если ремонт не сложный). В частности нужно было заменить экран и заднюю панель на самсунге, что мне здесь сделали в течение одного рабочего дня. Когда забирал, даже не сразу узнал свой телефон. Настолько привык к его потрепанному виду( За запись к определенному времени через сайт делают скидку 5%, на всю работу. Очень классная вещь, которая будет весьма кстати, если у вас большой ремонт.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
16.12.2019, 08:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро починили по гарантии, официалы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мой айфон перестал видеть сим-карту, причем ни с того, ни с сего. Я его купил недавно, поэтому искал центры, где телефон можно сдать по гарантии, чтобы лишний раз не платить, и так потратился на него. Так я и нашел этот сервисный центр, позвонил туда все уточнил, потом сразу с документами приехал. В итоге отдал им по гарантии, они все приняли, сказали, что проведут диагностику и потому будет ясно, либо поменяют, либо починят. Удобно, что статус я отслеживал прямо на их сайте в режиме онлайн. В итоге они мне его починили, когда я его забрал, все прекрасно работало.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Сергей
17.09.2019, 16:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро и четко

Недостатки: — не обнаружены

Комментарий: — Быстро и качественно заменили дисплей. Нужное было в наличии, из чего делаю вывод, что проблема частая.. Персонал компетентный, заботится о клиентах. Помимо ремонта могу дать бесплатную рекомендацию по настройке гаджетов. Отношение как к человеку, а не как к кошельку на ножках. Всем советую. Кстати, запись в сервис через сайт дает возможность на получение скидки в 5%,. Авторизованный сервис apple и samsung, если для кого-то это важно. Я выбирал, куда идти по поиску в интернете и далее по отзывам.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Анатолий
15.07.2019, 13:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Это был один из сервисов, которым написал вопрос в онлайн-чат на сайте. «ТМС» как-то быстрее всех и заинтересованнее что ли, отвечали. Мне это понравилось. Оператор порекомендовали мне записаться через сайт на диагностику, когда я спросил, куда можно подъехать, что я и сделал. Удивила скидка. Получается своим советом подарили мне -5% скидки к цене за работу. Мелочь, а приятно. Отдавал им свой iPhone 6plus на полную замену экрана.

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — отличный сервис. Рекомендую!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Настя
19.06.2019, 16:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Начал глючить телефон, Айфон 6ка, он не новый конечно, но не сказать, что старый, чтоб так плохо работать( Решила отдать в ремонт, чтобы посмотрели, что да как. “Твой мобильный сервис” у меня находится рядом с работой на Баррикадной, мимо него часто проходила поэтому и выбрала его. Там сотрудники сделали диагностику моего телефона, и оказалось, что при обновлении системы что-то пошло не так, отдала им на перепрошивку. На следующий день уже забрала. Мне показался сервис хорошим) Сотрудники вежливые и приятные люди, все объяснили) И спасибо за то, что наладили мой телефон! Все работает хорошо!

Недостатки: — нет

Комментарий: — ВСЕ СУПЕР

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия
14.05.2019, 15:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все для клиентов, я довольна

Недостатки: — нет

Комментарий: — Дарила телефон маме, что-то там сломалось. Проблема была в том, что мама живет в Москве, я за границей. Нашла этот сервис и обратилась к ним потому что у них есть доставка. Мама бы сама с этим точно не разобралась. На сайте я оформила заявку, всю проблему описала. На следующий день приехал курьер, забрал телефон, там сделали диагностику (причем бесплатно!), починили по гарантии и потом все привезли. Сервис просто высший класс! Все теперь работает. Я была рада оградить маму от этих проблем с починкой телефона.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Родион
19.03.2019, 12:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро, качественно и недорого

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне нравится этот сервис, был наверное раза три. Сначала принес телефон сына со сломанным разъемом, вообще не заряжал. Сделали быстро, за час, да и дешево оказалось. Потом как-то жена разбила дисплей на своем самсунге и я опять пришел к ребятам. Они сказали, что сейчас нужной детали нет, но на днях должна прийти. В итоге через пять дней позвонили и я забрал уже отремонтированный телефон. И еще как-то был кажется, разъем для наушников чинил. Делают ребята быстро и недорого.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
23.03.2018, 23:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — Разводят на деньги

Комментарий: — Центр на Ломоносовском проспекте, 25/2.
На Samsung S6 сломался usb порт — сгорел. Т. е телефон работает как надо, но не заряжается.
Отнесла туда на ремонт, так как специализированный сервис, указанный на сайте Самсунг.
При первом посещении — когда сдавала в ремонт — общаются хамски, на вопросы не отвечают, при клиентах сотрудники выясняли отношения. Попросили пароль от телефона — якобы его проверить после ремонта. Спросила — а вам зачем, если мой вопрос — зарядка. Заряжается — ну и отлично, мне больше ничего не надо. У меня на мобильном все почты, банки, явки и пароли — конечно у меня все возможные шифрования и антивирусы. Пришлось три раза говорить нет. По какой причине спрашиваются конфиденциальные данные тогда, когда в этом нет необходимости?
Заявили стоимость замены usb порта в 3200 р. Приехала забирать — сообщили что сгорела «основная плата», ее замена — 16780 р., + потеря всех данных на телефоне.
Выдали Акт оценки стоимости и диагностики, в котором о диагностике самой — ни слова. Просто стоимость этой самой «основной платы». Попросила дать мне документ именно о диагностике, где будет четко указано что эта проблема имеет место быть. Очень грубо, хамски ответили. Вкратце: «вы в сертифицированном центре Самсунг, ваш телефон проверял специализированный мастер — это ваша гарантия».
Естественно отказалась. Новый такой же телефон стоит не более 12 тыс — и в чем спрашивается смысл?
Более того — сомнения возникли из-за термина «основная плата». Термин «основная плата» слышу впервые. Есть материнская плата — но «основная»?
Муж посоветовал отнести в другой сервис, так как мобильник работал же отлично, там сгоревшей платой и не пахло, просто не заряжался.
Так и сделала, отнесла в другой сервис, указанный так же на сайте Самсунг. За 3850 заменили usb порт, все работает на ура, заряжается так же быстро как и в день покупки, спросила про «плату» — прямо сказали «вас хотели развести на деньги».
Итог: сотрудники центра просто хотели развести на сумму превышающую ремонт более чем в 4 раза, причем с потерей всех данных на телефоне (понимаю сейчас, что тупо заменили бы порт и вернули аппарат к заводским настройкам, для чего и нужен был пароль).
Вопрос: по какому праву сотрудники общаются с клиентами в абсолютно хамской манере, с выражением лица мы тут мастера, а вы вообще молчите и вопросы не задавайте. Это было и на этапе приемки и в процессе возврата телефона.
Ну и главное — у них это норма, разводить людей на деньги?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Serejka Смайльс
10.02.2016, 02:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Обращался в данный сервис по страховому случаю, страховая взялась оплатить ремонт и вроде как данная контора его сделала. Но после того как я забрал телефон и начал пользоваться , я понял что ремонт был сделан некачественно и вместо всего не рабочего экрана, который я разбил, мне поставили экран с нерабочим левым краем, дефект который не так просто было сразу обнаружить, и поскольку данная организация дает гарантию на выполненную работу, я решил поехать и по гарантии которую они же дали. Приехал в сервис изложил проблему на что мне сказали у вас все работает, вам стекло наклеили некорректно,сняли стекло, все работает говорят и все таки я отдал его им на диагностику о чем потом очень сильно пожалел. После диагностики мне выставили счет дороже прежнего на замену, того что они меняли и от гарантии своей конечно же отказались. Совет один не обращаться в данную контору (это не сервис центр) , кроме потраченных денег и времени ничего хорошего вас не ждет. Надеюсь данную контору за такое предоставление услуг закроют

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений Зеленцов
17.01.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — На телефоне не работает вибро, сдал, насчитали: Стоимость ремонта Nokia Lumia 830 по заявке 10912 от 16.01.16 составит 10020 руб Требуется Ваше согласие. Звоните по тел. 74952874234 Cтрахование после ремонта, стоимость 12% от текущей цены продажи. Ремонт или замена при повреждении.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор Баринов
06.01.2016, 07:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — У меня не включался планшет Sony Tablet z3 compact. Отнес его в октябре на гарантийный ремонт. Сначала мне отказали от гарантии, хотя там было защитное стекло, но я сказал им об этом, только тогда согласились. Была маленькая потертость на корпусе. Ее увидели, но ничего не сказали. Сказали ждать более двух недель. Ничего они не выявили и просто обновили програмное обеспечение и планшет после этого работал. После этого ремонта лежал два месяца в шкафу. Его никто не трогал. Недавно решил взять планшет и опять поиграть. День поработал и опять перестал работать. Отнес туда опять на гарантийный ремонт. Мне в нем отказали, потому что там имеется скол. Я поехал туда разбираться. Оказалось, что этот скол является потертостью. Мне сказали, что он влияет на работоспособность планшета. Там нужна была замена аккумулятора. Я решил больше туда не приходить и не сдавать планшет в ремонт. Ибо я не знаю, что они там могут сделать с этим планшетом

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Василий Переменчевый
13.02.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Кошмар!!! Сдала телефон больше 2 недель назад по какой-то там вип гарантии ( тел.мне покупали и человека развели на эту доп.гарантию). Точка на камере и плохо стал ловить сеть. Вам надо дня на три сдать тел. ну хорошо, а подменный аппарат, ой только от 4 дней ремонта. И тишина.прошло 13дней, статус в ремонте. Связалась, ой отправлен запрос в SAMSUNG т.к. там детали на ремонт дорогие. Я говорю, а самсунг отвечает по 10 дней о своем решении. Позор и развод нас как клинтов. Ощущение придорожного сервиса… неужели практически за 11 дней нельзя уведомить клиента о том к чему готовиться. Обман с первой минуты, как села к инженеру… Что Вы там делаете с нашими телефонами. Ваша компания не может быть официальным сервисом самсунг. Зачем обнадеживать про 3 дня.Сейчас позвонили и спросили, а можно забрать телефон, ответ нет!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра Белова
20.01.2016, 01:16
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Сдала телефон Nokia Lumia 925 в гарантийный ремонт по адресу ул. Садовая-Кудринская,д. 20, сломалась кнопка блокировки. Сказали будет готово через две-три недели. В результате был готов больше чем через 45 дней. На 45ый день мне никто не позвонил и не извинился, не предложил дополнительное соглашение заключить. Звонила ругалась, они говорят мол мы не виноваты, это деталь долго идет. Ужасный сервис, второй раз там чиню телефон и второй раз очень долго.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Artem Terekhov
08.02.2016, 06:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Сдал телефон Samsung Galaxy S6 Edge на Ломоносовском по страховке 26.12.2015 г. сегодня 08.02.2016 г. посчитать не сложно сколько времени прошло. На данный момент телефон мне не сделали, документы, которые нужны страховой, которые я два раза привозил уже в сервис в страховой так и не оказались, за это время совершил порядка 20 звонков в сторону сервиса и в страховую.. Предлагал даже оплатить стоимость ремонта из своего кармана, дабы ускорить процесс, но и в этом мне отказали.. В итоге, Samsung в первый и последний раз купил, никого премиум сервиса о котором они заявляют.. Сам сервис, Твой Мобильный Сервис, за все время общения и получения результата = 0 , полное впечатление, что меня посылают и смеются в след.. (77252015122670833) Короче, дело к ночи, а а отремонтированный тел мне только сниться… Не советую, по страховке категорично!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
z6222
15.01.2014, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Телефон в режиме ожидания стал сам перезагружаться. Сдала его на диагностику в данный сервис (вроде кому же еще доверять, как не фирменному сервисному центру). Через 3 дня, позвонив по указанному номеру, вежливый молодой человек ответил, что необходима замена основной платы, стоимость ремонта 6240 рублей!!! Разумеется, от ремонта отказалась, т.к. за эти деньги можно купить новый неплохой мобильный. НО решила перепроверить. Отнесла телефон в частный ремонт недалеко от м. Улица 1905 года. Там за 10 минут при мне его перепрошили за 600 рублей!!!!! И весь необходимый ремонт! Так что, кому доверять, решайте осторожно.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kykareky123
10.02.2014, 04:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Сдал в ремонт телефон lumia 1020. Требовалось поменять разъём для гарнитуры(не работал контакт микрофона и телефон всегда думал, что подключены наушники). Спустя три дня пришла смс, что телефон отправлен на фабрику т.к. это очень сложный ремонт и они его не производят. Две с лишним недели телефон был на фабрике и вот очередная смс: заказ готов, телефон в офисе. Приехав в офис единственное отличие которое я обнаружил это то, что экран был сильно поцарапан, даже данные не были удалены, но телефон по прежнему не работал. Зато они поменяли заднюю панель и камеру(так указано в отчёте о заменённых деталях) зачем это понадобилось я могу только предполагать т.к. камера отлично работала и панель была в отличном состоянии. Сдал его для повторного ремонта. Жаль потраченного времени и экрана. P.S. Nokia представила руководство по сборке/разборке данной модели и работы там на 30 мин. Напишу ещё гневное письмо в Nokia, может найдут новый сервис для поддержания своего имени.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
z6222
18.01.2014, 01:45
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Телефон в режиме ожидания стал сам перезагружаться. Сдала его на диагностику в данный сервис (вроде кому же еще доверять, как не фирменному сервисному центру). Через 3 дня, позвонив по указанному номеру, вежливый молодой человек ответил, что необходима замена основной платы, стоимость ремонта 6240 рублей!!! Разумеется, от ремонта отказалась, т.к. за эти деньги можно купить новый неплохой мобильный. НО решила перепроверить. Отнесла телефон в частный ремонт недалеко от м. Улица 1905 года. Там за 10 минут при мне его перепрошили за 600 рублей!!!!! И весь необходимый ремонт! Так что, кому доверять, решайте осторожно.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kirzkatch
19.01.2014, 04:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Получил свой мобильник Xperia V после ремонта (телефон не включался, заменили основную плату), телефон включался и я был доволен. Но, приехав домой обнаружил, что нет пластмассового лоточка куда вставляется сим-карта, т.е. сим-карта вставляется с перекосами и вытащить без пинцета ее нельзя. Хорошо, я бы прожил без этой пластмасски, но телефон не ловит сеть, на экране нет связи. Пробовал на разных сим-картах. Таким образом позвонить нельзя. Т.е. телефон по сути не работает. И у меня возникает вопрос, куда смотрят инженеры центра. Ну отремонтировали телефон, ну проверьте досканально. Неужели это так трудно сделать? Я не понимаю такого ремонта. Крайне низкое качество ремонта. Да еще сменились часы работы, раньше хоть в выходные работали, а теперь только по будням и субботам. Теперь нужно брать отгул на работе, что бы вновь сдать телефон.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vadim
26.05.2013, 02:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день! Сдал iPhone с разбитым экраном для замены на новый. Обещали заменить за 2 недели, кормили обещаниями, прошло 45 дней — телефона нет. Как верно отметили ранее в отзывах — все можно понять, но ни извините не сказали, ни позвонили — просто хамло! Кстати, я написал им вопрос на почту, как тут предлагал Павел — тоже не ответили. Коллеги, имейте в виду, что по закону о защите прав потребителей статья 28 Вы можете требовать с них за каждый день (час, если ремонт почасовой) просрочки ремонта 3% от стоимости услуги. Т.е. просрочка 33 дня = заказ бесплатно. С уважением, Вадим

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dr.duss
01.10.2013, 01:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — в далеком 2008 году сдал телефон на ремонт, нокиа 3250 замена дисплея,тогда они еще звались «гаджет-сервис» прошло какое-то время телефон висит в ожидании детали,в итоге сервис-центр обанкротился,телефон остался у них.На все запросы в прокуратору мнеответили,что проводится проверка телефоны на ответственном хранении,на дворе 2013 год ни телефона,ни денег за телефон,позвонил пообщался никто ничего толком не говорит, да ещё и скорее всего уже прошёл срок исковой давности. куда ломиться,в какие окна бить? а вот и мораль сего сообщения,будьте бдительны,они моросят капитально… судя по всему один и тот же директор,только назвался по-другому… всем добра

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?