4.41 из 5.00 Оценок: 0.

Отзывы и комментарии о фильтрах Фибос для очистки воды

перейти на сайт
Василий
19.02.2015, 18:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет

Недостатки: — Купили фибос для коттеджа. Неприятный запах воды не пропал, после кипячения вода (даже чистив ее после фиброза аквафором) все-равно есть осадок и пятна на кружках после чая. Такого после кипячения обычной бутилированной воды нет! Мы не довольны и хотим ставить прежнюю фильтрацию в дом.

Комментарий: — нет

4
Нет
/
19
Да
Отзыв полезен?
Владислав
23.08.2016, 18:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Никаких.

Недостатки: — У компании ФИБОС поддельные сертификаты.
Вот смотрите видео — https://www.youtube.com/watch?v=f2bWlrqBtxc

Комментарий: — Не покупайте фильтр

0
Нет
/
15
Да
Отзыв полезен?
Олег
17.08.2016, 12:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Никаких

Недостатки: — Не чистит воду
Рвется проволока

Комментарий: — Не советую никому.

Покупал фильтр прошедшей зимой. У меня вода извиняюсь за выражение ужас. Так как железа и кальция в воде немеренно. Менеджер по телефону посоветовал еще вдовесок автоматику и магнитный преобразователь. Все вместе вышло больше 20 000 рублей!!!!!

И что вы думайте? Сдал я анализы, а железо как было так и осталось…. Кроме того через время у меня порвалась проволока на фильтре фибос.

Вместо возврата денег, мне предложили поменять фильтр на новый. Я с упреками и руганью в трубку согласился. В итоге, вот сегодня 17 августа, подхожу к фильтру и у него опять порвана проволока. А что, самое главное вода как была железистой, так и осталась!!!

0
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Ирина
19.03.2017, 05:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Легкая установка, цена, гарантия

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Давно хотели фильтр поставить. консультант подсказал идеальный вариант для квартиры-фибос мини. Заказ сделали онлайн, в интернет-магазине. Устанавливается легко, даже новичок справится. Тонкость очистки составляет составляет 1 микрон, что позволяет очистить воду от примесей. Вода стала отфильтрованная без бактерий и осадков. Я довольна.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Денис
03.10.2016, 17:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Никаких

Недостатки: — Много

Комментарий: — Купили фибос 1 с автоматикой на дачу. Автоматика сломалась сразу, после первого срабатывания она не отключала воду и вода сливалась без остановки, мы автоматику сняли. Фильтр первый день вроде бы фильтровал, на следующий день пошла мутная вода с илом. Набрали из скважины и сравнили-визуально одно и то же, везде серая мутная вода. Начали думать: обменять или вернуть деньги? Расстроены были, очень надеялись на него. Продолжение: прошло больше месяца с момента написания этого отзыва. За это время мы окончательно поняли, что подобный фильтр у нас не будет работать впринципе. Трудно представить, где он вообще может работать. Мы ещё специалисту деньги платили за демонтаж нашего старого фильтра со сменными картриджами!, и установку этого «фильтра». Теперь придётся обратно устанавливать старый фильтр. В установленые законом сроки направили в адрес ООО Фибос претензию с требованием возврата денег. Ответа на претензию мы не получили и денег на данный момент нам тоже не вернули. Людям, которые читают наш отзыв, советую связаться с реальными обладателями этих фильтров, лучше встретиться и самим все это увидеть. Лучше немного посуетиться, чем потратить немалые деньги и психовать потом, отсылать претензии, надеяться вернуть деньги и так далее. Желание покупать, полагаю, отпадает быстро.

3
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Иван
25.01.2017, 21:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — не нужно заменять картриджи, чиста вода.

Недостатки: — пока не заметил

Комментарий: — Очень не нравилась вода дома, очень мутная была. Заказали на сайте фильтр ФИБОС 1, очень понравилось, что не нужно заменять картриджи. теперь благодаря специальному стержню фильтра, который обеспечивает бактерицидное, противовирусное, антисептическое действие можно пить воду прямо из-под крана. Сейчас фильтром полностью доволен.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Volodya
06.02.2017, 07:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Чистая вода во всех кранах

Недостатки: — нет

Комментарий: — Проточный фильтр брали через интернет. В нашу однокомнатную консультант рекомендовал фибос 1. Нареканий по доставке не возникло — принесли вовремя. Вода 6 месяцев во всех кранах идет без механики. Пока работает безотказно, довольны.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Наталья
03.03.2017, 06:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Без сменных фильтров

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Когда узнала про микропровод, решила, что он должен быть в моем доме. Купили фильтр ФИБОС, муж сам установил. Теперь спокойна, что бактерий и вирусов в моей воде нет. Уже пол года пьем воду из под крана, все нормально, фильтр полностью удовлетворил моим требованиям.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Мария
26.03.2017, 09:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Уникальная степень очистки

Недостатки: — Цена высоковата

Комментарий: — Уже три месяца наша семья пользуется фильтром для воды ФИБОС мини. Именно эту модель решила заказать я, так как она меня привлекла своей уникальной степенью очистки. Благодаря наличию активированного серебра, которым покрыт стержень фильтра, вода очищается не только от примесей, но и мелких бактерий. Могу сказать, что на практике фильтр оправдал себя. Очень довольна качеством воды. Единственное, цену бы хотелось немного ниже.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Кристина
27.03.2017, 19:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Прост и понятен в использовании

Недостатки: — Пока не нашла

Комментарий: — У нас дома тоже установлен ФИЛЬТР для воды ФИБОС мини. Обратила свое внимание именно на него, так как такой же стоит в квартире моей подруги, которая мне давно уже советовала его купить. Пользуюсь фильтром 2 месяца. За это время система меня не разочаровала. Ее производительности в 5 литров на минуту мне вполне хватает. К тому же я просто ухаживаю за ФИБОС мини. Промываю его раз в неделю и этого достаточно для его прекрасной работы.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Елена
10.05.2017, 19:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Можно пить воду прямо из под крана.

Недостатки: — Дороговат.

Комментарий: — Фибос мини я заказала в интернете. Установила его на кухне. Пользуемся год. Фильтры в норме. Они действительно не требуют замены. Пока всё устраивает.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ромашника_Нюша
14.11.2016, 17:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество воды

Недостатки: — дороговато

Комментарий: — Фильтр Фибос приобрели, когда узнали о моей беременности. Не скажу, что у нас дома вода ужасного качества, но все-таки иногда бывает сторонний запах, да и накипь все время вижу на чайнике. Так что решили с мужем, что пусть и дороговато, но качество воды важнее. Привезли фильтр быстро, мы только в понедельник с утра с менеджером поговорили, а во вторник нам уже все привезли и установили. Теперь конечно красота! не надо тратиться на бутилированную, тем более еще неизвестно что в этих бутылках продают и как ту воду чистят.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Олег
25.11.2016, 17:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отфильтровывает все нечистоты до микрона

Недостатки: — Недостатки не проявлялись

Комментарий: — От компании Фибос в интернет-магазине фильтры довольно качественные. Приобрел эти летом проточный предфильтр фибос 1. Отсеивает все нечистоты до микрона в колбочку, с которой удаляются автоматической очисткой. За все месяцы один раз промывал систему так, что часто она не засоряется.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
П. Красников
18.12.2016, 16:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — зато сейчас можем даже пить воду из крана, не опасаясь за здоровье

Недостатки: — дорого все обошлось

Комментарий: — Нам на днях поставили комплексную систему очистки Фибос. У нас очень сильно загрязнена вода, живем в частном доме за городом, водопроводные трубы тут в ужасном состоянии. В итоге нам система обошлась почти в 50 тысяч, но зато сейчас можем даже пить воду из крана, не опасаясь за здоровье) Анализ воды теперь показывает степень очистки 1 микрон)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Марина88
27.12.2016, 03:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — надежный, высокая степень фильтрации

Недостатки: — пока не обнаружила

Комментарий: — Пользуемся Фибос-1 в доме уже почти год. Устройство хорошо выполняет свою работу, очищает воду от бактерий и прочих засорений. Удобно что нет необходимости менять картридж и возможно ставить автоматический промыв.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
galaktikus
13.01.2017, 21:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ионизирует и обеззараживает

Недостатки: — нет

Комментарий: — В интернет-магазине продавец-консультант дал адекватный ответ, какая модель фильтра подойдет в мое жилище и предложил недорогой вариант — Фибос 1. Заказ оформили по скорому и доставили вовремя. Фильтр не проблемный, ионизирует и обеззараживает на фильтрацию жалоб не имею.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Яков
30.01.2017, 17:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отфильтровывает примеси в микрон

Недостатки: — нет

Комментарий: — Предварительная фильтрование в микрон заметно облегчает задачу фильтрации воды фильтром-кувшином. Для стабильной поддержки напора фибос мини требуется периодическая промывка. Я промываю систему раз в 2 недели, а вообще-то все зависит от степени загрязнения воды.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Константин К
03.02.2017, 21:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Убирает муть в микрон

Недостатки: — За 2 недели пока не нашел

Комментарий: — Респект менеджеру интернет-магазина, по его рекомендации поставил фибос мини, а не третью модель, как задумывал. Пока две недели использую, но на чистоту воды обратил внимание в первый же день — никакой мути на дне не скапливается. Значит действительно фильтрует в микрон и сомнения мои развеялись. Что тут сказать — фильтром доволен..

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валентин Ивашов
10.02.2017, 10:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отлично фильтрует второй год. Держит давление воды

Недостатки: — дороговат

Комментарий: — Заказывал онлайн еще два года назад в этой компании магистральную модель фибос 3. Фильтр не бюджетный и предназначен для фильтрации собственного дома. На манометре фильтра все это время давление в норме, фильтрация не ухудшилась. И в раковине, и в ванне, и в уличном водопроводе вода бежит без засорения. Вещь стоящая, затрату оправдывает.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Валентин
17.03.2017, 21:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая фильтрация

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нормальный фильтр для очистки воды. Я такой сразу установил, как только переехал на новую квартиру. Там с водой не все хорошо в плане механических загрязнений. А Фибос 1 прекрасно с этой проблемой справляется.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?