4.41 из 5.00 Оценок: 0.

Отзывы и комментарии о фильтрах Фибос для очистки воды

перейти на сайт
bazil
21.05.2014, 20:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественный и недорогой фильтр для воды, хорошо отфильтровывает воду, не оставляя при этом послевкусие

Недостатки: — нет

Комментарий: — Покупаю этот фильтр уже больше года, хватает на очень долгий период, вода становится очень чистой которую уже можно пить без проблем

38
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
руслан
22.05.2014, 21:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — недорого, качественно

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Месяц назад купил фильтр в этой компании. За время пользования приятно удивлен. Разные фильтры, а их марок перепробовал много, фильтруют по-разному, у всех недостаток это невозможность убрать взвесь извести. В данном фильтре после подготовки воды на посуде извести не обнаружил.

19
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
лариса
22.05.2014, 22:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет сменных картриджей

Недостатки: — нет

Комментарий: — Уже несколько месяцев моя семья пользуется фильтром Фибос.Самое главное — этому фильтру не нужно менять картриджи,все лишнее он накапливает в себе.Качество воды стало не в пример лучше,рекомендую всем.

17
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Марк
28.05.2014, 13:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — низкая цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очень давно пользуюсь фильтрами от компании Фибос.Еще моя мама приучила,чтобы всегда была чистая и вкусная вода в доме.Я на столько привык к чистой воде,что перестал пить не отчищенную воду вообще.Эти фильтры без сомнения очень хорошая вещь.

16
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Александр
30.05.2014, 17:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очень приятно попить хорошей ,чистой водички.Я давно уже использую эти замечательные фильтры и просто привык к ним.Ещё когда жил с матерью она меня приучила и сейчас без отфильтрованной воды просто не могу жить.Скажу без всякой рекламы ,эти фильтры обалденные.

17
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
василий
10.07.2014, 22:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно уже пользуюсь фильтрами для очистки воды Фибос .Это очень качественная вещь могу я вас заверить.Всегда приятно попить чистой водички,а у нас в районе она течет из крана не очень хорошая.Фибос очищает воду на раз два три.Всем советаю.

19
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
S-T)-A-S
17.12.2014, 17:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — пользуюсь и радуюсь

Недостатки: — хорошо очищают воду — какие могут быть недостатки?

Комментарий: — у меня стоят фильтра компании Фибос. пользуюсь и радуюсь) очень хорошо очищают воду, к тому же ими легко пользоваться, не надо менять картриджи, которые вливаются в дополнительную сумму денег. правда, как-то забыл промыть фильтр вовремя, он забился, пришлось стать мастером — сам раскрутил, очистил вручную. чтобы небыло подобных казусов, купил автоматику промывки. ребята приехали и сами все установили.

10
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Денис
24.02.2015, 17:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отсутствие сменных картриджей

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий: — Позвонил в компанию, чтобы задать несколько вопросов по поводу фильтра. На звонок ответил вежливый менеджер Михаил. Если честно, я как-то не надеялся что после разговора я остановлюсь именно на Фибосе, ведь я достаточно долго находился в поиске подходящей мне системы для очистки воды. Однако, я действительно убедился в пользе данного фильтра. Прошло уже полгода после утановки, никаких трудностей не испытываю. Вода и правда стала намного чище))

4
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
andreee
27.02.2015, 17:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстрая установка

Недостатки: — нет

Комментарий: — На сайте компании заказал сразу два Фибоса – один для себя, другой родителям. Заказ делал по телефону, фильтры доставили очень быстро – всего за пару дней. Установщик потратил всего полчаса, чтобы новый фильтр заработал. В доме у родителей второй фильтр ставил уже я сам. Ничего сложного. Разница «до» и «после» — колоссальная! Мама очищенной водой теперь даже цветочки поливает, не говоря уже о готовке еды))

6
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Илья Соловьев
15.03.2015, 18:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — картриджи менять не нужно

Недостатки: — никогда не задумывались

Комментарий: — Здравствуйте! Решили переехать в столицу с женой. Сначала жили вместе с моими дядей и тетей, пока на ноги не стали, потом квартиру начали снимать. Потом взяли ипотеку, переехали жить в новострой, и оказались в шоке от запаха воды, которая из-под крана текла. До этого мы никогда не задумывались, ведь, как оказалось, у дяди с тетей фильтры стояли для воды, вот запаха не было. И там где снимали тоже стоял фильтр. И, что удивительно, везде стояли фильтры компании Фибос! Естественно, мы сразу же начали в интернете искать, мониторить, и, как оказалось, фильтры инновационные, картриджи менять не нужно. И себе поставили =)

4
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Киселёв Саша
26.03.2015, 17:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — экономно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Больше года пользуюсь магистральным фильтром от Фибоса (покупкой и установкой кстати занималась жена). Так вот, если сравнивать с кувшинами, где каждые один-два месяца уходит по 500 рублей на один только картридж, то без сомнений гораздо выгоднее. А вот по степени очистки мне лично сравнить сложно, так как у нас и без фильтра вода довольно прозрачная в кране. Короче говоря, в моем случае фибос — оптимальный вариант именно за счет экономности, пусть даже сам агрегат немного дороже обошелся.

5
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Николаевы И. и Р.
21.05.2015, 15:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличное решение

Недостатки: — раньше сантехнику приходилось чистить по 2 раза на неделю

Комментарий: — Купили квартиру в новом районе, вода хуже некуда. Столько железа, что сантехнику приходилось чистить по 2 раза на неделе. Все в ржавчине. Купили фильтр Фибос с аэратором и магнитным преобразователем от железа. Это стало отличным решением — вся вода в доме чистая, наконец-то не приходится постоянно отмывать ванну и раковину.

7
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна14
20.07.2015, 18:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — мы на семейном совете приняли решение….

Недостатки: — довольны

Комментарий: — У нас была очень грязная вода, поэтому мы на семейном совете приняли решение поставить фильтр Фибос. Он полностью очищает воду от всех загрязнений, потому что очистка происходит до одного микрона. Фильтр ставится на вход воды в квартиру. Можно такую воду пить, варить и мыться, в стиралку набирается тоже чистая. Так что мы теперь очень довольны качеством воды. Доставили фильтр оперативно. Установили быстро, в течении 25 минут.

6
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
kirill
14.09.2015, 16:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — компания Фибос славится своими качественными фильтрами) для воды

Недостатки: — вода из колодца имеет непонятный вкус и запах)

Комментарий: — Я живу в Ростове. У нас в городе особых проблем с водой нет, а вот в пригороде – там просто беда. У меня там большой загородный дом, и без воды обойтись просто не возможно. Сначала подключили подачу воды из колодца, но даже она имеет непонятный вкус и запах. В интернете я нашел компанию Фибос, которая славится своими качественными фильтрами для воды. Посмотрел продукцию и решил позвонить и проконсультироваться. На мой звонок ответила приятная девушка Екатерина, которая объяснила условия работы компании. Меня интересовала возможность доставки оборудования ко мне домой в Ростов, и можно ли оплатить товар после получения и оплаты. К моему удивлению, на все мои вопросы я получил удовлетворительные ответы. Доставка товара в другие места страны может занять около недели или три – четыре дня, это если воспользоваться их услугами по доставке. Но так, как заказанная система очистки воды для всего дома стоит 60 тысяч рублей, я решил заказать наложенный платеж с курьером. Сумма большая, поэтому нужно подстраховаться, ведь я даже не имел представления о том, что это такое. Через три дня после оформления моей заявки в он-лайн режиме, ко мне приехал представитель компании, установил систему, дал чек и квитанцию об оплате и уехал. Сейчас фильтр работает у меня уже третий месяц. Он у меня с автоматикой, поэтому я сам его не чищу. Сначала стояла по умолчанию периодичность очищения рез в неделю, но я переставил на раз в три дня, так как дом у меня большой, большая семья и вода израсходуется очень быстро. Я еще ни разу не пожалел о том, что не купил себе такой фильтр раньше, вода действительно стала очень чистой и приятной на вкус. Могу смело всем рекомендовать устанавливать такие фильтры у себя – вода стоит этого!

5
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
golybenko_anatoliy
11.10.2015, 15:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всем рекомендую!

Недостатки: — Спасибо Фибос!

Комментарий: — Четыре месяца назад мне пришлось купить и установить фильтр для очистки воды от компании Фибос. После того я еще ни разу не жаловался на качество воды. Она кристально чистая, не имеет посторонних запахов и достаточно приятная на вкус. Теперь я совершенно не переживаю о том, что моя техника может выйти из строя из-за накипи или мой ребенок будет пить некачественную грязную воду. Спасибо Фибос! Всем рекомендую!

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ратников Анатолий Александрович
18.12.2015, 19:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Решил заменить старый фильтр на более современный

Недостатки: — Пока доволен

Комментарий: — У меня стояли фильтры обратного осмоса (тройник). На картриджи тратил около 2000 рублей в год, но дело даже не в этом: в последнее время у воды появился слабый, но неприятный запах. Замена картриджей не помогла, специалисты, которых я вызвал, тоже не смогли помочь. Вот я и решил, что пока уже заменить старый фильтр на более современный. Рекламу Фибос заприметил давно, уже знакомился с их продукцией на сайте, поэтому больше ничего не искал, учитывая, что от фильтров с картриджами решил отказаться. Купил маленький Фибос — мини, но его производительности более, чем достаточно для небольшой квартиры. Установил самостоятельно. Проблема решена: ни запаха, ни затрат на картриджи.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Светлана
23.12.2015, 11:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошо очищает, не надо менять фильтр, вода стала мягкой и чистой с приятным вкусом.

Недостатки: — Стоимость

Комментарий: — Покупка просто на пять баллов! Вода стала очень чистой, когда моешься в душе просто всем телом чувствуешь, как будто родниковая вода на тебя льется) И пить эту воду можно, она ничем не хуже какой-нибудь Бонаквы! Только затраты в несколько раз меньше!

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Платоновы
26.12.2015, 19:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фильтр «Фибос» полностью решил нам проблему с водой

Недостатки: — Фильтр «Фибос» полностью решил нам проблему с водой

Комментарий: — Летом купили фильтр «Фибос» на дачу, где очень плохая вода. Жесткая, мутная, с неприятным привкусом. Бойлер из-за такой воды приходилось менять каждые 5 лет. Установили фильтр самостоятельно, оказалось, что это совсем несложно. До этого мы всегда пользовались фильтрами со сменными картриджами и те плохо очищали. Теперь вся семья довольна, все работает, вода идет чистая, пьем , даже не кипятя. Фильтр «Фибос» полностью решил нам на даче проблему с водой.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
01.02.2016, 13:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошо очищает воду, удобен в применении.

Недостатки: — Дорого стоит

Комментарий: — Нормальный фильтр. Запах хлора он не убирает (для этого нужно дополнительный картридж поставить), но с механическими загрязнениями легко справляется, там все таки до 1 микрона очистка. Да, и еще практически не влияет на напор воды. Так что поставить можно, почему нет, но ничего сверхъестественного от него ждать не стоит

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Макарченко Ксения
10.02.2016, 20:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный фильтр! Мне очень нравится!

Недостатки: — Не обнаружила.

Комментарий: — Я очень довольная фильтром Фибос! Он просто «чудо» какое-то! Сначала было жалко тратить деньги, все-таки 17 000 руб. сумма не малая! Но теперь мы с мужем просто не нарадуемся!
Спасибо производителям за такое чудо техники :-)

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?