4.41 из 5.00 Оценок: 0.

Отзывы и комментарии о фильтрах Фибос для очистки воды

перейти на сайт
Сортировать по: дате оценке полезности
Галина
24.09.2020, 18:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Бактерицидный и бескартриджный

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Вода шла засоренная частицами, от безвыходности искали для дома магистральный. В сети попадались какие-то сомнительные и дорогие, много картриджных — что довольно затратно. Попал в поле зрения фибос-3. Опции вполне устроили — бескартриджный и бактерицидный, его и заказали. Фильтрует на уровне, вода пришла в норму, плавающих частиц нет. Довольны, что поставили данный фильтр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
22.09.2020, 07:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена, работа фильтра

Недостатки: — Их я не заметил

Комментарий: — Я лично пользуюсь фильтром Фибос 3 около месяца. За это время у меня только положительные впечатления от него остались. Он действительно классно очищает  и дает возможность пить чистую питьевую воду. Что так же здорово, так это то что не надо менять картриджи, да и в целом в плане установки все легко и понятно, так что для меня это лично идеальный вариант.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Семен
16.09.2020, 08:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошо фильтрует и постепенно окупается

Недостатки: — Доволен, что таковых нет

Комментарий: — Дали совет на фибос-3 близкие родственники, фильтром они очень довольны, ну, мы и поставили. С обслуживанием манипуляций никаких нет — фильтр работает с автопромывкой. Степень очистки достаточная для отсеивания чужеродных примесей в микрон. Съемники не задействованы — они в системе напрочь отсутствуют и фильтр постепенно окупается.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий Кузнецов
15.09.2020, 13:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественная фильтрация и хороший напор

Недостатки: — Слава Богу нет

Комментарий: — Выбрали самый бюджетный из, имеющегося модельного сегмента фибос-мини. Подумывали фибос-1 взять, но тот подороже, да и ни к чему такой производительный в малометражной на кухне. Этот шустро справляется с парой кранов. Давление держится, очистка качественная еще и одновременно бактерицидная. За такую стоимость — это подарок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
09.09.2020, 05:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — со своей задачей справляется

Недостатки: — пока не нашла

Комментарий: — Устала менять каждый месяц картридж в фильтре, поэтому и искала альтернативный вариант, остановилась на фибос-1, производительность тут хорошая, помыть посуду, приготовить кушать хватает. Он прост в эксплуатации, раз в неделю, бывает два раза очищаю колбу от загрязнений. На мой взгляд, со своей задачей фильтр справляется.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
06.09.2020, 02:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая скорость и качество очистки. Простая промывка

Недостатки: — Пока не обнаружено

Комментарий: — Приобрели фильтр по совету родственников. Пользуемся уже около полугода. Установили фильтр быстро и без проблем. Вся семья довольна. Вода на выходе чистая, без примесей и запахов. Цена доступная. Обслуживание простое. Самое удобное это то, что не надо покупать съемные картриджи. Других альтернатив фильтру ФИБОС за аналогичную цену обнаружить не удалось

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
02.09.2020, 15:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Убирает механику, бактерицидный

Недостатки: — За год не увидел

Комментарий: — Скажу о фибос-мини — маленький, но удаленький. Достаточно производительности на кран. Из личного опыта отличается стабильной пропускной способностью, тонким для проточного фильтрованием и инновационной опцией бактерицидности. Установленным прибором доволен механических частиц не стало.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
30.08.2020, 16:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Чистая вода, хороший напор

Недостатки: — На данный момент их нет

Комментарий: — По мимо удаления механической примеси, установленный фибос-3 имеет способность к обеззараживанию активированным серебром. Причем не уменьшает в воде природные минералы. По производительности модель три куба в час фильтрует. Напор постоянно стабильный, хватает с головой на все нужды.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
27.08.2020, 15:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Простое применение, свои задачи выполняет нормально, разумная цена

Недостатки: — Всех проблем с качеством воды не решает

Комментарий: — Из всех возможных бюджетных вариантов очистки воды остановились на фильтре Фибос. Не разочаровались, свои задачи фильтр выполняет хорошо, качество очистки соответствует ожиданиям.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
23.08.2020, 05:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Нет картриджа, бактерицидный

Недостатки: — их нет

Комментарий: — У нас магистральный фибос-1 установлен. Отлично избавляет от левых частиц. Не приходится теперь на всякие съемники тратиться. За стиральную не переживаем — супруг разбирал и сказал все детали, реально, как новые. Есть бактерицидность, даже детям сырую пить позволяем без опасений.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
aigerim_d
12.08.2020, 04:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вкусная вода

Недостатки: — Не обнаружили

Комментарий: — Установили фильтр Фибос 4 месяца назад. Очищает воду хорошо. Понравилось то что не нужно дополнительно менять фильтр, а также система очищение. 2 недели раз мы делаем очистки воды. Также при установки понравилось то что есть переходники. Думаем что будем использовать этот фильтр в дальнейшем надолго.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
04.08.2020, 04:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобный, выгодный

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я решил приобрести себе фильтр Фибос-1. В конечном счёте я о своём решении не пожалел ни капельки и мне этот фильтр понравился. В самую первую очередь мне подошло то, что к этому фильтру не нужно покупать сменные картриджи, а для меня это является выгодой. Ещё мне нравится, что фильтр уничтожает бактерии.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алекс
03.08.2020, 17:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Функциональный, легко устанавливаемый

Недостатки: — Пока что нету

Комментарий: — Фильтр воды Фибос нормальный, рабочий, какие нибудь чудеса не творит, но свою работу выполняет корректно. Его я выбирал тщательно и могу сказать, что этот фильтр в аспекте функциональности и простоты один из самых оптимальных. Функционал у него не безграничен, однако он хорошо работает с моим простым фильтром и вместе у них получается обеспечить целый трех этажный дом чистой водой. Когда выбирал фильтр столкнулись с несколькими проблемами. У меня трубы нестандартного типа, а у многих фильтров просто напросто не было насадок, так что я был доволен своим заказом и его большим комплектом переходников.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
juman
21.07.2020, 18:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Глубокая очистка воды

Недостатки: — Недостатки не нашла

Комментарий: — Перед тем как купить фильтр, я прочитала очень много информации и мне понравился всего один. Фильтр Фибос очищает всю воду в доме ( на кухне, в ванной и даже в бытовых приборах ). Его изюминка в том, что он работает без сменных картриджей, а загрязнения легко удаляются открытием вентиля снизу. Теперь больше не придется бегать в поиске подходящего сменного картриджа, разбирать и собирать фильтр, запоминать даты установки картриджа. Покупкой очень довольна. Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юля
20.07.2020, 16:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая очистка воды

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Фильтр Фибос работает без сменных картриджей и как по мне это большой плюс и не нужно тратить деньги на них, а загрязнения легко удаляются открытием вентиля снизу. Это прям радость для меня. И еще один немаловажный момент, фильтр очень быстро устанавливать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
verbova
07.07.2020, 07:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — тонкость фильтрации, мощность, качество очистки

Недостатки: — нет

Комментарий: — У нас фибос 1 стоит уже 5 месяцев. За все время никаких нареканий по его работе не было. Воду качественно очищает, есть бактерицидная очистка. Картриджи покупать и менять не нужно, промывку вручную сами делаем раз в неделю и этого вполне достаточно. То есть в плане ухода больше ничего не нужно делать. Мы довольны. 

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rustam
21.06.2020, 16:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Небольшой,производительный.

Недостатки: — Не выявил

Комментарий: — Взяли фибос мини. Освободилось место под мойкой,раньше стоял трехступенчатый.Воды потребляем много семья большая,картриджи надо было менять часто.Пользуемся полгода очищает хорошо на вкус вода не изменилась хотя на старом фильтре уже картридж пришлось бы менять.Семья довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игнат
06.06.2020, 02:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественная очистка, бактерицидный

Недостатки: — Не выявлено за год

Комментарий: — У нас фибос-3. Вроде бы у фильтра скромные габариты и казалось бы маломощный, но нет, достаточно потенциала для очистки всех источников в коттедже. Из опыта смело скажу, практичный, оказывает бактерицидное воздействие, сберегая структуру воды. Удовлетворен фильтром полностью за год использования.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rsn_olegovna
22.05.2020, 20:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качественная вещь, которая тщательно очищает воду.

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Недавно купили фильтр Фибос, который показал высокое качество в очищении воды. Доставили товар быстро, установка была оперативной. Очень нравится то, что в нем не нужно менять катриджи. Наслаждаемся чистой водой без осадков. За такие маленькие деньги сложного найти товар такого высокого качества. Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anastasia260120
23.04.2020, 20:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая фильтрация

Недостатки: — Дорого

Комментарий: — Несколько месяцев назад заказали мы с мужем фильтр Фибос-1, потому что переехали на новую квартиру, а в ней очень старый водопровод, и соответственно вода из под крана плохая и грязная. Долго искали какой лучше взять и по рекомендациям соседей решили взять именно фибос-1. Единственный недостаток, что стоит дорого. Но не дороже чем если каждый раз покупать воду. Ну и конечно здоровье не купишь, а все мы знаем, что может случится, если пить грязную воду из под крана. Так что мы не пожалели что приобрели этот фильтр и очень довольны в использовании. Очень выручает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?