3 из 5.00 Оценок: 0.

Профессионал Строй МСК отзывы о компании

перейти на сайт
Екатерина
24.06.2020, 08:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный и быстрый ремонт.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я уже рассказывала об этой компании и о нашем ремонте. Никак не нарадуюсь… Мы после свадьбы переехали в старенькую квартиру, которая досталась по наследству. Дом сам по себе не новый, соответственно там уже требовался капитальный ремонт. Конечно с одной стороны может все и не было так плохо, жить в квартире можно было вполне, но нам хотелось более уютной обстановки, более современной мебели, хотелось улучшить интерьер, добавить современных дизайнерских решений. Мы долго не решались пользоваться услугами строительных компаний — всегда казалось что это дорого, не доверяли как-то. Решили что сделаем все сами, но как бы не так. С учетом того, что оба работаем ремонт затянулся бы на долгие месяцы, если не на годы, переоценили свои силы. Да и знаний все равно не хватило бы, нет среди нас профессионалов в строительном деле. В итоге взвесили все и приняли решение не морочить себе головы. По отзывам и рекомендациям друзей выбрали компанию Профессионал Строй. Съездили в офис, пообщались с дизайнерами, с профессионалами по ремонту и отделке, определились с цветовыми решениями и со всем остальным и подписали договор. По мере продвижения ремонта мы еще несколько раз сверялись с проектами, иногда вносили некоторые изменения. Что очень понравилось — мастера всегда прислушивалась к нашим желаниям, все учитывалось. Не было такого, что «уже поздно, надо было раньше и тд». Кроме того, никто не халтурил, как это бывает. Команда ребят работала действительно старательно. Изначально нам говорили что весь процесс от и до займет месяцев семь или восемь. Но чуть больше чем за полгода работу сделали полностью. Нам отремонтировали квартиру, поменяли пол, покрасили стены и установили перегородки, сделали потолок, поменяли сантехнику, установили новые розетки, свет. Стены нужно было выравнивать, шкурить. Полностью снимать старый паркет, в ванной менять кафель и плитку. С работой команда справилась отлично, все выполнено действительно качественно, профессионально, стены идеально ровные, полы ровные, все именно так, как мы просили. По ценам все вышло максимально приемлемо. Не намного дороже, чем если бы делали сами. Зато сэкономили кучу нервов и сил. Нам даже сделали скидку в 50 тыс.руб. Очень приятный бонус! Как раз в новую квартиру всегда хочется покупать все новое, и этот «бонус» потратили на декор и всякие штучки для интерьера. В общем, большое спасибо компании, мы ни разу не пожалели что обратились именно сюда.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
света
16.06.2020, 05:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — настоящие профессионалы своего дела, соблюдают сроки, сумма сметы в начале и конце не изменилась

Недостатки: — из-за проблем с пандемией, были некоторые сложности с покупкой материалов, из-за этого немного сдвинулись сроки

Комментарий: — Всем доброго времени суток. Решила и я оставить свой отзыв о компании, которая превратила нашу безжизненную квартиру 40кв.м в настоящее жилье для всей семьи.
Квартира у нас студия и место ограничено. Брали в черновой отделке и работы было много.
Не повезло и с ситуацией в стране, мы думали, что никто е будет нам ремонт делать.
Но нам повезло. Сразу была составлена смета на работу. Обсудили все детали, сроки. Был составлен договор.
Работа началась сразу, рабочих видела несколько раз, все адекватные, русские.
Немного все сдвинулось на пару дней, так как понятно, что с материалами возникли проблемы. Так как все было закрыто.
Но в целом пару дней для ремонта — это не трагично согласитесь.
Результатом работы больше чем довольна.
Уже ввозим мебель и заезжаем.
Квартира у нас супер

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вера
10.06.2020, 03:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — сотрудники, красивый ремонт

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратились с мужем в эту компанию за ремонтом. Компанию нашли в поиске, на первых страницах.
Зашли на сайт, почитали описание о компании, как давно работают и отзывы о них. Нас все полностью устроило. Лучший отзыв — это фото работ компании. Ремонты на фото были сделаны шикарно, поэтому мы решили оставить заявку на расчет стоимости ремонта.
В течении часа нам перезвонил менеджер — приятный молодой человек. Сообщил стоимость нашего ремонта и уточнил кое-какие детали. Стоимость нас тоже устроила и мы записались на встречу в офисе.
Офис нас встретил вкусным чаем и улыбкой нашего менеджера, с которым мы говорили по телефону.
Договор понятный, нет никаких подводных камней, все данные были указаны верно.
Мы обсудили сроки и наши пожелания. Молодой человек все записал и обещал, что все будет на высшем уровне.
Ремонт длился около 1,5 месяца. За это время я приехала на квартиру раза 2. Потому что недоверия не было. Бригадир мужчина сразу внушает доверие. Тем более он постоянно мне скидывал фото отчеты о проделанной работе.
Ремонт был сделан отличный. Хорошая компания с прекрасными сотрудниками.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c07/2006/0f/6e5c241d84a4.jpg[/IMG][/URL]

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Артём
26.05.2020, 11:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хочу сказать спасибо инженеру Евгению Рыбалко из компании «Профессионал» за отличный личный подход к моему дому:
+ Онлайн посчитали;
+ Дизайн в подарок дали;
+ Ремонт сделали качественно;

Недостатки: — Единственное задержали выполнение в мае

Комментарий: — Рекомендую

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юлия Грядунова
12.11.2015, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — 29 августа 2015 года имели несчастье связаться с Профессионал Строй МСК. Приехал прораб, осмотрел квартиру, расхвалил свою компанию, рассказал что в ней работает много людей, около пятидесяти человек и все профессионалы. Заключили договор, согласно которому ремонт должен был закончится через сорок дней (чистовой ремонт, так как черновой был уже сделан). К ремонту приступили двое молдаван, у которых на первом месте стояли сроки, а не качество!!! При этом они утверждали, что имеют опыт в ремонте пятнадцать лет. Прораб первые две недели ремонта даже не звонил, не интересовался состоянием дел. Не вникал в работу, в которую вникала я, мать двоих детей, ездила по несколько раз в магазины и рынки, сдавала купленное не то или меняла. Даже стала разбираться в сантехнических вопросах, которые должен был решать прораб. Что касаемо денег, прораб был тут как тут. Сначала взял 10% от сметы, в начале работ, потом еще 30 % от сметы по исполнению ремонта. Спустя еще две недели прораб попросил оплатить часть выполненных работ. Перед тем как заплатить, мы стали проверять объект и выявили множество недочетов, а именно: -кривые потолки из гипсокартона, на выравнивание которых ушло много материалов и в итоге все равно остались кривые, а ниши для светодиодной ленты вообще получились волнами, с разницей в пол сантиметра. А сами потолки местами не покрашены или покрашены разводами . — кривые стены и углы Из за криво выравненных углов, на обоях пошли пузыри, которые работники во время не убрали. -Криво положена плитка на полу в коридоре и кухне. Где то ровно, где то получились ямы, мастера ссылались на кривую плитку. Под некоторыми плитками при простукивании слышна пустота. Придется аккуратно менять плитку, так как под ней установлен теплый пол. Плитку резали болгаркой! Поэтому получилось криво и со сколами, при чем станок для резки плитки, как потом выяснилось был, но был на другом объекте… — Испорчены люки, в одном люке порезали уплотнитель, при маскировке его силиконом. в итоге так и не замаскировали.Второй люк даже не закрывается, настолько «хорошо» его установили. Отдельно про сантехнику, вот так криво спаяли трубы на полотенцесушителе. -Испортили полотенцесушитель, прикрутив его газовым ключом! Сломали крепление. И сам полотенце-сушитель повесили криво. Под ванной, выяснилось, плохо спаяны трубы и капает вода! Теперь чтобы переделать их, надо разобрать половину ванной комнаты. Под ванной, выяснилось, плохо спаяны трубы и капает вода! Теперь чтобы переделать их, надо разобрать половину ванной комнаты. В общем вывод такой, в компании этой работают непрофессионалы, а дилетанты, которым наплевать на качество. На контакт идти не хотят, исправлять свои косяки тоже, только за наш счет. Не советую эту шарашкину контору никому!

Комментарий:

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
tatami.svt
28.05.2014, 02:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказывал в данной компании ремонт ванной комнаты. После окончания работ были обнаружены скрытые дефекты. Полноценно пользоваться ванной не возможно. Общаться и исправлять свои косяки не хотят. С руководством не соединяют. Советую всем основательно подумать прежде чем связываться с этой конторой.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lvd_2000
27.05.2014, 05:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — «Профессионалу Строй МСК большое спасибо за нажитые проблемы! Обратились в данную конторку и пожалели с первого дня,как к работе приступил «мастер»! Не мастер,а «чудо»- маляр и штукатур,плотник и плиточник, сантехник и электрик ))))! и это далеко не весь список профессий,которыми он » обладает»! Приехал этот мастер с одним уровнем в пакете! Отработал 3 часа и … больше мы в нем не нуждались!!!Его халтуру пришлось демонтировать( над нами просто смеялись соседи и знакомые)! Самое главное,что за авансом приехали по первому звонку,а как вернуть деньги,так оператор ничего не знает,»кормят завтраками» так,что скоро ожирение будет,РУКОВОДИТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕТ!!!Люди!!! нужны проблемы? WELCOME!!! Не жалко денег,которые не могут вернуть с вычетом 10%( от всей суммы!!!) за расторжение договора,жалко время на юриста и суд! Но придется!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
qwerty12345
25.04.2014, 04:19
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — В моей квартире в Марьино начали укладывать ламинат и не закончили работу, плинтуса не поставили, порожки в ванной и туалете не сделали, плитку на полу в туалете не доделали. Мастер 11 дней не показывается в квартире. На фирме говорят ждите, что это за безобразие? Телефон ген. директора не дают. Просто кошмар. в доме маленький ребенок, ходит по проводам и ремонтному безобразию, остается обратиться в суд.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
spider
17.02.2014, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Сделал наконец-то ремонт через эту компанию. Долго выбирал, присматривался, сравнивал цены. Не могу сказать, что дорого, но и не дешево. Мы заключили договор, мне привезли материал на следующий день, а после почти сразу начался ремонт. Немного больше ушло времени, чем планировалось (конечно это не сильно порадовало). Зато в целом все смотрится прилично.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?