4.35 из 5.00 Оценок: 0.

Профессионал Строй МСК отзывы о компании

перейти на сайт
Алена
21.12.2021, 14:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Аккуратность, ответственность, расценки

Недостатки: — Не были выявлены

Комментарий: — Понравилась их работа. Капремонт под ключ выполнен качественно, никакой халтуры и халатности) проект реализован на 100%, без недочетов. Сроки немалые, но ожидание того стоило, дедлайн в любом случае не нарушили. Прорабу Вадиму и его бригаде огромное спасибо!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
19.11.2021, 07:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Четкая, точная, аккуратная работа. Ответственное отношение.

Недостатки: — Не обнаружил.

Комментарий: — Ремонтом в квартире от компании Профессионал доволен. К работе отнеслись продуманно и ответственно на всех этапах. Разработали уникальный дизайн-проект, в котором отразили мои идеи, а так же составили спецификацию материалов для ремонта. В ходе ремонта — соблюдены сроки, уложились в смету, качество ремонта полностью устроило. Квартира получилась современная и красивая, компании Профессионал моя благодарность!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
aleksey8791
28.09.2021, 07:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — так и должны работать строители.

Недостатки: — особых нет

Комментарий: — После покупки квартиры в новостройке всегда требуется ремонт, точнее обустройство жилого помещения с ноля. Начали с дизайнерского проекта и закончили чистовой отделкой в сотрудничестве с одной фирмой. Прораб сам решал все организационные вопросы, мне оставалось только периодически приезжать и принимать те или иные стадии работ. На все мои возникающие вопросы рабочие отвечали компетентно. Подвоз материалов и вывоз мусора был очень чётко организован. Даже соседи не жаловались на шум и пыль. В смету и сроки уложились, не смотря на внесение моих личных правок, возникавших в процессе работ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
27.08.2021, 05:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессиональная работа

Недостатки: — Не обнаружено

Комментарий: — Потребовался ремонт квартиры под ключ. Обратилась в данную компанию за помощью в этом вопросе. Сначала приехал дизайнер, я высказала пожелания, он всё замерил, и через пару дней смета была готова. Затем за следующие два месяца был выполнен полностью ремонт необходимый, команда прорабов молодцы, хороши работали. Итогом я довольна, компании и работникам большое спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
27.07.2021, 08:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Купила однушку в предчистовой отделке. С мастером Сергеем все обсудили – где и из каких материалов что будет. А также расположение розеток и сантехники. Через 2 дня была готова смета и список необходимых материалов. Ремонт делали чуть больше месяца, качество работ хорошее. Особенно понравилось как плитку положили. Обои тоже поклеили идеально, стыков не видно совсем. По деньгам все устроило, за смету не вышли.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
10.07.2021, 15:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все отлично сделали

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Приобрел старую квартиру с бабушкиным ремонтом. Решил все сделать по современному. Обратился к ребятам из компании Профессионал. Ремонт сделали в короткие сроки, качественно. По деньгам все отлично. Взяли столько, на сколько договаривались изначально. Остался доволен всем.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Саша
02.07.2021, 09:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, цена

Недостатки: — Не нашли

Комментарий: — Сделали ремонт в нашей квартире по хорошей цене, удалось сэкономить денег, но сделать качественный ремонт с той планировкой которую мы и хотели себе сделать, спасибо за это компании Профессионал! Рекомендую всем!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Даня
25.06.2021, 16:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — В нашей двух комнатной квартире, решили сделать ремонт косметический.

Недостатки: — Не обнаружил.

Комментарий: — В нашей двух комнатной квартире, решили сделать ремонт косметический. Позвали прораба из это фирмы, с ним на месте все обговорили. Сделали за три месяца. Вызов прораба бесплатный. И о дельное спасибо дизайнеру ан тону, он тоже большой молодец.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Мария
16.06.2021, 00:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заказывала у них небольшой ремонт в квартире. Необходимо было демонтировать старые, межкомнатные двери, установить новые. Поменять плитку в ванной, выровнять полы, настелить паркет. По всем пунктам, предоставили отчёты. Несколько раз приезжала, смотрела как продвигается работа, рабочие реагировали без нервов. За отдельную плату убрали за собой строительный мусор и вывезли подальше)

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Иван
10.06.2021, 03:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Умелые русские рабочие!

Недостатки: — Неторопливость

Комментарий: — Приобрел квартиру в старом жилом фонде, решил полностью обновить интерьер. За помощью обратился к ребятам из компании «Профессионал». Название полностью оправдывает конечный результат.
Рабочие практически полностью перелопатили стены, переклеили обои и заменили проводку, унесли старую мебель и поставили новую. Работа была сделана хорошо, чисто, сами рабочие приятные русские парни.
Рекомендую!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Кристина
01.06.2021, 13:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественно, профессионально сделано, эффектно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Большое спасибо всем работникам компании «Профессионал». Сделали отличный капитальный ремонт в загородном доме. Полностью из добротных материалов. Все качественно и аккуратно. Кстати по срокам нет претензий, все четко по времени. Довольны результатом.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Оля
24.05.2021, 08:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Искали с мужем мастеров и каждый раз нас обдирали по расчетам получалось намного больше чем это стоит и наконец мы нашли эту компанию где было все четко оговорено, рассчитано.
В общем очень все понравилось сделано в срок как и договаривались, настоящие профессионалы на которых можно положиться.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ольга
19.05.2021, 13:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Не зря доверились компании «Профессионал», косметический ремонт в трехкомнатной «сталинке» сделали добросовестно. Приятно что использовали безопасные и проверенные материалы, с качеством не подвели. Работники настоящие профессионалы. Спасибо вам большое, постарались от души!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Андрей
11.05.2021, 09:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, сроки, цена

Недостатки: — Не увидел

Комментарий: — Обращался в компанию «Профессионал дизайн и ремонт» для капитального ремонта загородного дома. Порадовала служба одного окна и ответственное отношение к поставленной задаче. Отменно составленный дизайн проект и постоянный контроль на всех этапах работ. Закончили все в срок, качество выполненных работ радует. Приемлемая стоимость и желаемый результат. Обращение оправдало все ожидания

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Максим
04.05.2021, 09:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — надежная компания

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Ремонт дело хлопотное, поэтому я решил доверить его профессионалам, а сам занялся своими делами. По рекомендации знакомого обратился компанию Профессионал и они сделали хороший ремонт в моей двушке. Я доволен

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Виктор
27.04.2021, 06:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Как говорится «ремонт возможно начать, но невозможно закончить». Но, каким-то чудом данная компания смогла опровергнуть данное суждение. Компания «Профессионал дизайн и ремонт» выполнила мне качественный ремонт квартиры, цена которого меня вполне устроила, ведь она была в разы меньше тех цен, которые мне объявляли другие менее квалифицированные компании. Спасибо, и всем рекомендую.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Александр
20.04.2021, 12:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Контроль качества, профессиональные мастера

Недостатки: — Мелочь разная

Комментарий: — Кто задумал ремонт, я рекомендую сюда обращаться. Здесь как-то и цены адекватнее, чем у других, способы оплаты достаточно гибкие, ну и обслужить могут по-человечески. Мне черновой ремонт делали на квартире. В сроки обещанные уложились, сделали всё от души.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Илья
14.04.2021, 12:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Настоящие профессионалы своего дела

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Большая благодарность компании «Профессионал Строй МСК» за качественный ремонт нашей трешки!!! Настоящие профессионалы своего дела. Грамотно подошли к дизайну и ремонту, ремонт сделан быстро и без эксцессов. Рекомендую компанию!!!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
07.04.2021, 17:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сделали всё чётко по дизайн-проекту. Был договор, прораб отчитывался по всем действиям.

Недостатки: — Ничего такого, мелочь разная.

Комментарий: — Доверил им ремонт в квартире, не пожалел. Делали мне всё под ключ, в трёшке моей 3 месяца с копейками работали. Сам я в другом доме жил, но заезжал проверять, как там идут дела, да и бригадир звонил, скидывал фото, видео, как процесс идёт, что уже готово. Больше всего запарок было с ванной, но всё решилось. Делают работу профессионально, им можно доверять. Я рекомендую.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Мария
30.03.2021, 08:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Здесь работают настоящие профессионалы.

Недостатки: — Не нашла.

Комментарий: — Несколько месяцев назад обратились в данную компанию, нам нужен был капитальный ремонт ванной комнаты и двух жилых комнат. Прежде всего понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы, дизайн-проект был готов в течение недели, мы его утвердили с первого раза. Хочется сказать большое спасибо нашему прорабу Алексею, он всегда был на связи и отвечал на все возникшие вопросы. Стоимость оказанных услуг нас полностью устроила.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?