4.09 из 5.00 Оценок: 0.

Профессионал Строй МСК отзывы о компании

перейти на сайт
Максим
04.05.2021, 09:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — надежная компания

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Ремонт дело хлопотное, поэтому я решил доверить его профессионалам, а сам занялся своими делами. По рекомендации знакомого обратился компанию Профессионал и они сделали хороший ремонт в моей двушке. Я доволен

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор
27.04.2021, 06:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Как говорится «ремонт возможно начать, но невозможно закончить». Но, каким-то чудом данная компания смогла опровергнуть данное суждение. Компания «Профессионал дизайн и ремонт» выполнила мне качественный ремонт квартиры, цена которого меня вполне устроила, ведь она была в разы меньше тех цен, которые мне объявляли другие менее квалифицированные компании. Спасибо, и всем рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
20.04.2021, 12:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Контроль качества, профессиональные мастера

Недостатки: — Мелочь разная

Комментарий: — Кто задумал ремонт, я рекомендую сюда обращаться. Здесь как-то и цены адекватнее, чем у других, способы оплаты достаточно гибкие, ну и обслужить могут по-человечески. Мне черновой ремонт делали на квартире. В сроки обещанные уложились, сделали всё от души.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья
14.04.2021, 12:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Настоящие профессионалы своего дела

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Большая благодарность компании «Профессионал Строй МСК» за качественный ремонт нашей трешки!!! Настоящие профессионалы своего дела. Грамотно подошли к дизайну и ремонту, ремонт сделан быстро и без эксцессов. Рекомендую компанию!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
07.04.2021, 17:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сделали всё чётко по дизайн-проекту. Был договор, прораб отчитывался по всем действиям.

Недостатки: — Ничего такого, мелочь разная.

Комментарий: — Доверил им ремонт в квартире, не пожалел. Делали мне всё под ключ, в трёшке моей 3 месяца с копейками работали. Сам я в другом доме жил, но заезжал проверять, как там идут дела, да и бригадир звонил, скидывал фото, видео, как процесс идёт, что уже готово. Больше всего запарок было с ванной, но всё решилось. Делают работу профессионально, им можно доверять. Я рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
30.03.2021, 08:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Здесь работают настоящие профессионалы.

Недостатки: — Не нашла.

Комментарий: — Несколько месяцев назад обратились в данную компанию, нам нужен был капитальный ремонт ванной комнаты и двух жилых комнат. Прежде всего понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы, дизайн-проект был готов в течение недели, мы его утвердили с первого раза. Хочется сказать большое спасибо нашему прорабу Алексею, он всегда был на связи и отвечал на все возникшие вопросы. Стоимость оказанных услуг нас полностью устроила.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лена
29.03.2021, 11:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный ремонт. Цена. Уложились в смету и сроки

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Купила квартиру в новостройке, однокомнатную. Нужен был ремонт, с дизайном. Договорилась о встрече с дизайнером Ольгой, обсудили с ней проект. Я хотела, чтобы в приоритете было свободное пространство и минимализм в дизайне. Ольга учла мои пожелания и проблем с проектом не возникло, с первого раза она воплотила мою мечту в реальность)) к ремонту приступили через неделю. Я была на связи с прорабом Николаем, он сообщал о ситуации с ремонтом и присылал фотографии. К бригаде вопросов вообще нет, сделали всё в лучшем виде. Закончили в сроки, затраты не превысили смету. Я довольна! Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
16.03.2021, 09:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Есть дизайнер, качество, цена

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Переехали в новую квартиру, квартиру купили на вторичке от «неблагополучных» все же хотим подешевле. Друзья посоветовали обратиться в компанию»Профессионал дизайн ремонт» а ремонт требовался капитальный. В этот же день мы договорились с прорабом о встрече и приблизительной оценки того ужаса, Михаил Владимирович приехал часа через два. Был в бахилах и маске, вежливый и профессиональный. Сделал все замеры, обсудил предпочтения и обещал на следующий день выставить смету. Ценник нас устроил, сроки тоже, поэтому ремонт начался довольно быстро. Бригада вообще молодец, на ура отработала, мне кажется у соседей до сих пор фантомные шумы из нашей квартиры)) Правда по итогу в сроки все таки не уложились, задержали сдачу на сутки, там была проблема с натяжным потолком и трубами отопления, им пришлось как то их прикрывать, по итогу все равно красотища. Кстати даже дизайн нам утвердили в «Профессионале» там полный спектр, от а до я)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор
01.03.2021, 12:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество, цена, сроки

Недостатки: — Не увидел

Комментарий: — Компания Профессионал делала капитальный ремонт офисного помещения. Порадовал индивидуальный подход и адекватные мотивированные цены. Особого внимания заслуживает подход — от составления дизайн проекта до сдачи объекта занимается один менеджер. Прораб грамотно составляет смету, учитываются все пожелания. Мастера сами закупают материалы и по цене это очень выгодно. Не нужно самому заморачиваться всеми тонкостями. В ходе работ идет постоянный авторский контроль, качество проверяется на всех этапах. В целом, готовый результат очень порадовал. Получилось именно то что хотелось. Ценовая политика мотивирована и полностью оправдана. Приятно иметь дело с профессионалами

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ева Иванова
15.02.2021, 07:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество, соблюдение сроков

Недостатки: — нет

Комментарий: — Достойная компания вполне. Имела приятный опыт сотрудничества с ними. Нужен был полный ремонт квартиры под ключ с привлечением опытного дизайнера — все эти услуги сразу здесь и нашлись) По дизайн-проекту выполнили всё, чего мне хотелось. Ну а в целом ремонт на ура сделали -чисто и красиво, отчитывались на каждом этапе стабильно, так что я даже не переживала за ход работ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Авксентий
02.02.2021, 15:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все смотрится красиво. Сроки сдачи были соблюдены. Ни за что доплачивать не пришлось.

Недостатки: — Смена прораба.

Комментарий: — Начали сотрудничать с данной компанией, в июне месяце. Хотели в своей однушке сделать капитальный и косметический ремонт. С прорабом Виталием общий язык нашли сразу. Хотели чтобы все было сделано в белых тонах. Весь ремонт длился месяц и 20 дней. Результатом довольны. Все чистенькое, белое. Даже нашей миниатюрной ванной комнате, смогли придать новую жизнь. Все смотрится красиво. Сроки сдачи были соблюдены. Ни за что доплачивать не пришлось.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения Кравцова
29.01.2021, 05:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — уложились вовремя, цены, занимаются закупкой материалов

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Заказывали в этой компании косметический ремонт. Понравилось, что нас сразу проконсультировали и ответили на все вопросы. Понравилось как здесь работают. Первым делом провели демонтаж и закупили материалы. Бригада довольно быстро провела косметические работы. Теперь квартира вновь уютная и красивая. Компания соответствует своему названию.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор
26.01.2021, 07:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цены приемлемые, занимаются закупкой материалов

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Нам досталась квартира от бабушки. Ремонт в последний раз делался еще при СССР в общем. Пришлось делать капитальный ремонт. Выбрали эту компанию из-за хороших отзывов, не пожалели. Капитальный ремонт сделали на отлично. Материалы закупали по выгодным ценам, в этом плане мы очень довольны. Бригадир Алексей понравился, хорошо выполнили работы. Рекомендую!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Антон Макаров
19.01.2021, 13:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Ответственные работники, соблюдение сроков

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — В прошлом году заказывали услуги по ремонту в данной компании. Собственно, все наши пожелания были выполнены. Во всех комнатах поклеили новые обои, заменили окна. В ванной у нас теперь новый красивый кафель белого цвета. Кстати, во время ремонтных работ бригада заметила небольшую трещинку в стене в зале, а я даже и не знал о её существовании. Мне сразу же предложили её замазать, так как она могла разрастись сильнее со временем. Весь процесс ремонта курировал прораб Сергей. По его работе было видно, что подобных ремонтов он провёл уже немало. По итогу все работы заняли без недели 2 месяца, и мы будто въехали в абсолютно новую квартиру.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Vlad Iliin
13.01.2021, 14:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество, скорость, цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ребята,хочу выразить благодарность за проведенный качественный ремонт в моей квартире.Очень классное предложение по перепланировке комнаты! Действительно стало гораздо комфортнее и светлее и комната кажется намного больше. Приятно иметь дело с командой профессионалов, которые умеют ценить качество и время.Ведь всю работу выполнили в оговоренные сроки.Я очень доволен.Рекомендую к сотрудничеству!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Туллий
23.11.2020, 11:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Скорость

Недостатки: — Снабжение

Комментарий: — Появилась потребность делать ремонт в санузле, не было возможности выбрать компанию по рекомендации, поэтому устроили свой не большой «тендер».
Ремонт сделали за 3 недели, без выселения, было тяжело, но мы это пережили, компания помогла с выбором материалов и их снабжением.
Спасибо бригадиру Елизарова за все его рекомендации, которые помогли сделать ремонт красивым, эффективным и удобным. Результат проделанной работы радует всю нашу семью.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Александрова
21.10.2020, 12:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всё отлично

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Профессионал — одна из лучших строительных компаний. Да, цена не дешевая, ну и не дорогая, цены среднерыночные среди хороших компаний, но оно того стоит. Результат говорит сам за себя. Заказала ремонт своей квартиры. Так как в ремонте я ничего не понимаю, искала компанию, которая сама закупала бы материалы, решала вопросы с управляющей компанией! Дизайн-проект ждал около 30 дней. В результате и срок, и цена вышли точно по плану. Ремонт занял 3,5 месяца. Также хочу отметить профессионализм ребят, которые работают в компании. Спасибо за ремонт. Я рекомендую.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Владимир
13.10.2020, 13:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качественно и быстро

Недостатки: — мастера не славяне

Комментарий: — Наша двухкомнатная квартира была отремонтирована бригадой строителей компании Профессионал. Мы с женой ни разу не пожалели о том, что наняли эту компанию. Ребята профессионалы своего дела, грамотные, ловкие и порядочные. Я очень доволен результатом и благодарим за труд и терпение.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Иван
24.09.2020, 10:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Служба одного окна

Недостатки: — нет

Комментарий: — Компания Профессионал ранее делал ремонт у наших родственников и мы решили последовать их примеру. Заказали косметический ремонт в коридоре и санузле. Компания показала скрупулезный подходом к делу. Вся работа была поделена на этапы с приемкой и последующей оплатой.
Выражаем благодарность компании Профессионал и желаем хороших ремонтов.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Елена
10.09.2020, 15:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Быстрый ремонт

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Ремонтировала ванную комнату с балконом и хотелось сделать всё быстро и качественно.
Благодаря компании «Профессионал» и рабочей в бригаде Евгения Каирова у нас так и получилось, чему я безгранично рада.
Спасибо вам за то что вы сделали качественный ремонт, без халтуры и косяков! Советую компанию всем!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?