4.45 из 5.00 Оценок: 0.

Профессионал Строй МСК отзывы о компании

перейти на сайт
Анна
27.03.2022, 03:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, результат

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Очень понравился результат работы! Спасибо за качественный ремонт и соблюдение сроков. Я рада, что обратилась именно в компанию Профессионал! Теперь у меня стильная квартира. Цены приемлимые. Рекомендую компанию.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артём
26.05.2020, 11:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хочу сказать спасибо инженеру Евгению Рыбалко из компании «Профессионал» за отличный личный подход к моему дому:
+ Онлайн посчитали;
+ Дизайн в подарок дали;
+ Ремонт сделали качественно;

Недостатки: — Единственное задержали выполнение в мае

Комментарий: — Рекомендую

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Вера
10.06.2020, 03:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — сотрудники, красивый ремонт

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратились с мужем в эту компанию за ремонтом. Компанию нашли в поиске, на первых страницах.
Зашли на сайт, почитали описание о компании, как давно работают и отзывы о них. Нас все полностью устроило. Лучший отзыв — это фото работ компании. Ремонты на фото были сделаны шикарно, поэтому мы решили оставить заявку на расчет стоимости ремонта.
В течении часа нам перезвонил менеджер — приятный молодой человек. Сообщил стоимость нашего ремонта и уточнил кое-какие детали. Стоимость нас тоже устроила и мы записались на встречу в офисе.
Офис нас встретил вкусным чаем и улыбкой нашего менеджера, с которым мы говорили по телефону.
Договор понятный, нет никаких подводных камней, все данные были указаны верно.
Мы обсудили сроки и наши пожелания. Молодой человек все записал и обещал, что все будет на высшем уровне.
Ремонт длился около 1,5 месяца. За это время я приехала на квартиру раза 2. Потому что недоверия не было. Бригадир мужчина сразу внушает доверие. Тем более он постоянно мне скидывал фото отчеты о проделанной работе.
Ремонт был сделан отличный. Хорошая компания с прекрасными сотрудниками.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c07/2006/0f/6e5c241d84a4.jpg[/IMG][/URL]

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
света
16.06.2020, 05:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — настоящие профессионалы своего дела, соблюдают сроки, сумма сметы в начале и конце не изменилась

Недостатки: — из-за проблем с пандемией, были некоторые сложности с покупкой материалов, из-за этого немного сдвинулись сроки

Комментарий: — Всем доброго времени суток. Решила и я оставить свой отзыв о компании, которая превратила нашу безжизненную квартиру 40кв.м в настоящее жилье для всей семьи.
Квартира у нас студия и место ограничено. Брали в черновой отделке и работы было много.
Не повезло и с ситуацией в стране, мы думали, что никто е будет нам ремонт делать.
Но нам повезло. Сразу была составлена смета на работу. Обсудили все детали, сроки. Был составлен договор.
Работа началась сразу, рабочих видела несколько раз, все адекватные, русские.
Немного все сдвинулось на пару дней, так как понятно, что с материалами возникли проблемы. Так как все было закрыто.
Но в целом пару дней для ремонта — это не трагично согласитесь.
Результатом работы больше чем довольна.
Уже ввозим мебель и заезжаем.
Квартира у нас супер

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
24.06.2020, 08:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный и быстрый ремонт.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я уже рассказывала об этой компании и о нашем ремонте. Никак не нарадуюсь… Мы после свадьбы переехали в старенькую квартиру, которая досталась по наследству. Дом сам по себе не новый, соответственно там уже требовался капитальный ремонт. Конечно с одной стороны может все и не было так плохо, жить в квартире можно было вполне, но нам хотелось более уютной обстановки, более современной мебели, хотелось улучшить интерьер, добавить современных дизайнерских решений. Мы долго не решались пользоваться услугами строительных компаний — всегда казалось что это дорого, не доверяли как-то. Решили что сделаем все сами, но как бы не так. С учетом того, что оба работаем ремонт затянулся бы на долгие месяцы, если не на годы, переоценили свои силы. Да и знаний все равно не хватило бы, нет среди нас профессионалов в строительном деле. В итоге взвесили все и приняли решение не морочить себе головы. По отзывам и рекомендациям друзей выбрали компанию Профессионал Строй. Съездили в офис, пообщались с дизайнерами, с профессионалами по ремонту и отделке, определились с цветовыми решениями и со всем остальным и подписали договор. По мере продвижения ремонта мы еще несколько раз сверялись с проектами, иногда вносили некоторые изменения. Что очень понравилось — мастера всегда прислушивалась к нашим желаниям, все учитывалось. Не было такого, что «уже поздно, надо было раньше и тд». Кроме того, никто не халтурил, как это бывает. Команда ребят работала действительно старательно. Изначально нам говорили что весь процесс от и до займет месяцев семь или восемь. Но чуть больше чем за полгода работу сделали полностью. Нам отремонтировали квартиру, поменяли пол, покрасили стены и установили перегородки, сделали потолок, поменяли сантехнику, установили новые розетки, свет. Стены нужно было выравнивать, шкурить. Полностью снимать старый паркет, в ванной менять кафель и плитку. С работой команда справилась отлично, все выполнено действительно качественно, профессионально, стены идеально ровные, полы ровные, все именно так, как мы просили. По ценам все вышло максимально приемлемо. Не намного дороже, чем если бы делали сами. Зато сэкономили кучу нервов и сил. Нам даже сделали скидку в 50 тыс.руб. Очень приятный бонус! Как раз в новую квартиру всегда хочется покупать все новое, и этот «бонус» потратили на декор и всякие штучки для интерьера. В общем, большое спасибо компании, мы ни разу не пожалели что обратились именно сюда.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Олег
31.08.2020, 14:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественный ремонт

Недостатки: — Смена прораба

Комментарий: — «По наследству досталась квартира не в очень хорошем состоянии. Перед заездом решили сделать ремонт.
Остановились на компании «Профессионал».
Сотрудники компании оказались очень доброжелательными, договорились о выезде. Через пару дней составили смету и заключили договор № ССР1206.
Ремонтом мы довольны, никаких подводных камней со стороны компании не было.
Рекомендуем данную компанию.»

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Иван
24.09.2020, 10:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Служба одного окна

Недостатки: — нет

Комментарий: — Компания Профессионал ранее делал ремонт у наших родственников и мы решили последовать их примеру. Заказали косметический ремонт в коридоре и санузле. Компания показала скрупулезный подходом к делу. Вся работа была поделена на этапы с приемкой и последующей оплатой.
Выражаем благодарность компании Профессионал и желаем хороших ремонтов.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Владимир
13.10.2020, 13:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качественно и быстро

Недостатки: — мастера не славяне

Комментарий: — Наша двухкомнатная квартира была отремонтирована бригадой строителей компании Профессионал. Мы с женой ни разу не пожалели о том, что наняли эту компанию. Ребята профессионалы своего дела, грамотные, ловкие и порядочные. Я очень доволен результатом и благодарим за труд и терпение.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Александрова
21.10.2020, 12:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всё отлично

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Профессионал — одна из лучших строительных компаний. Да, цена не дешевая, ну и не дорогая, цены среднерыночные среди хороших компаний, но оно того стоит. Результат говорит сам за себя. Заказала ремонт своей квартиры. Так как в ремонте я ничего не понимаю, искала компанию, которая сама закупала бы материалы, решала вопросы с управляющей компанией! Дизайн-проект ждал около 30 дней. В результате и срок, и цена вышли точно по плану. Ремонт занял 3,5 месяца. Также хочу отметить профессионализм ребят, которые работают в компании. Спасибо за ремонт. Я рекомендую.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Туллий
23.11.2020, 11:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Скорость

Недостатки: — Снабжение

Комментарий: — Появилась потребность делать ремонт в санузле, не было возможности выбрать компанию по рекомендации, поэтому устроили свой не большой «тендер».
Ремонт сделали за 3 недели, без выселения, было тяжело, но мы это пережили, компания помогла с выбором материалов и их снабжением.
Спасибо бригадиру Елизарова за все его рекомендации, которые помогли сделать ремонт красивым, эффективным и удобным. Результат проделанной работы радует всю нашу семью.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Vlad Iliin
13.01.2021, 14:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество, скорость, цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ребята,хочу выразить благодарность за проведенный качественный ремонт в моей квартире.Очень классное предложение по перепланировке комнаты! Действительно стало гораздо комфортнее и светлее и комната кажется намного больше. Приятно иметь дело с командой профессионалов, которые умеют ценить качество и время.Ведь всю работу выполнили в оговоренные сроки.Я очень доволен.Рекомендую к сотрудничеству!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Антон Макаров
19.01.2021, 13:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Ответственные работники, соблюдение сроков

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — В прошлом году заказывали услуги по ремонту в данной компании. Собственно, все наши пожелания были выполнены. Во всех комнатах поклеили новые обои, заменили окна. В ванной у нас теперь новый красивый кафель белого цвета. Кстати, во время ремонтных работ бригада заметила небольшую трещинку в стене в зале, а я даже и не знал о её существовании. Мне сразу же предложили её замазать, так как она могла разрастись сильнее со временем. Весь процесс ремонта курировал прораб Сергей. По его работе было видно, что подобных ремонтов он провёл уже немало. По итогу все работы заняли без недели 2 месяца, и мы будто въехали в абсолютно новую квартиру.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Виктор
26.01.2021, 07:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цены приемлемые, занимаются закупкой материалов

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Нам досталась квартира от бабушки. Ремонт в последний раз делался еще при СССР в общем. Пришлось делать капитальный ремонт. Выбрали эту компанию из-за хороших отзывов, не пожалели. Капитальный ремонт сделали на отлично. Материалы закупали по выгодным ценам, в этом плане мы очень довольны. Бригадир Алексей понравился, хорошо выполнили работы. Рекомендую!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Евгения Кравцова
29.01.2021, 05:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — уложились вовремя, цены, занимаются закупкой материалов

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Заказывали в этой компании косметический ремонт. Понравилось, что нас сразу проконсультировали и ответили на все вопросы. Понравилось как здесь работают. Первым делом провели демонтаж и закупили материалы. Бригада довольно быстро провела косметические работы. Теперь квартира вновь уютная и красивая. Компания соответствует своему названию.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Авксентий
02.02.2021, 15:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все смотрится красиво. Сроки сдачи были соблюдены. Ни за что доплачивать не пришлось.

Недостатки: — Смена прораба.

Комментарий: — Начали сотрудничать с данной компанией, в июне месяце. Хотели в своей однушке сделать капитальный и косметический ремонт. С прорабом Виталием общий язык нашли сразу. Хотели чтобы все было сделано в белых тонах. Весь ремонт длился месяц и 20 дней. Результатом довольны. Все чистенькое, белое. Даже нашей миниатюрной ванной комнате, смогли придать новую жизнь. Все смотрится красиво. Сроки сдачи были соблюдены. Ни за что доплачивать не пришлось.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ева Иванова
15.02.2021, 07:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество, соблюдение сроков

Недостатки: — нет

Комментарий: — Достойная компания вполне. Имела приятный опыт сотрудничества с ними. Нужен был полный ремонт квартиры под ключ с привлечением опытного дизайнера — все эти услуги сразу здесь и нашлись) По дизайн-проекту выполнили всё, чего мне хотелось. Ну а в целом ремонт на ура сделали -чисто и красиво, отчитывались на каждом этапе стабильно, так что я даже не переживала за ход работ.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Виктор
01.03.2021, 12:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество, цена, сроки

Недостатки: — Не увидел

Комментарий: — Компания Профессионал делала капитальный ремонт офисного помещения. Порадовал индивидуальный подход и адекватные мотивированные цены. Особого внимания заслуживает подход — от составления дизайн проекта до сдачи объекта занимается один менеджер. Прораб грамотно составляет смету, учитываются все пожелания. Мастера сами закупают материалы и по цене это очень выгодно. Не нужно самому заморачиваться всеми тонкостями. В ходе работ идет постоянный авторский контроль, качество проверяется на всех этапах. В целом, готовый результат очень порадовал. Получилось именно то что хотелось. Ценовая политика мотивирована и полностью оправдана. Приятно иметь дело с профессионалами

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Ирина
16.03.2021, 09:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Есть дизайнер, качество, цена

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Переехали в новую квартиру, квартиру купили на вторичке от «неблагополучных» все же хотим подешевле. Друзья посоветовали обратиться в компанию»Профессионал дизайн ремонт» а ремонт требовался капитальный. В этот же день мы договорились с прорабом о встрече и приблизительной оценки того ужаса, Михаил Владимирович приехал часа через два. Был в бахилах и маске, вежливый и профессиональный. Сделал все замеры, обсудил предпочтения и обещал на следующий день выставить смету. Ценник нас устроил, сроки тоже, поэтому ремонт начался довольно быстро. Бригада вообще молодец, на ура отработала, мне кажется у соседей до сих пор фантомные шумы из нашей квартиры)) Правда по итогу в сроки все таки не уложились, задержали сдачу на сутки, там была проблема с натяжным потолком и трубами отопления, им пришлось как то их прикрывать, по итогу все равно красотища. Кстати даже дизайн нам утвердили в «Профессионале» там полный спектр, от а до я)

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Лена
29.03.2021, 11:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный ремонт. Цена. Уложились в смету и сроки

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Купила квартиру в новостройке, однокомнатную. Нужен был ремонт, с дизайном. Договорилась о встрече с дизайнером Ольгой, обсудили с ней проект. Я хотела, чтобы в приоритете было свободное пространство и минимализм в дизайне. Ольга учла мои пожелания и проблем с проектом не возникло, с первого раза она воплотила мою мечту в реальность)) к ремонту приступили через неделю. Я была на связи с прорабом Николаем, он сообщал о ситуации с ремонтом и присылал фотографии. К бригаде вопросов вообще нет, сделали всё в лучшем виде. Закончили в сроки, затраты не превысили смету. Я довольна! Спасибо.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Мария
30.03.2021, 08:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Здесь работают настоящие профессионалы.

Недостатки: — Не нашла.

Комментарий: — Несколько месяцев назад обратились в данную компанию, нам нужен был капитальный ремонт ванной комнаты и двух жилых комнат. Прежде всего понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы, дизайн-проект был готов в течение недели, мы его утвердили с первого раза. Хочется сказать большое спасибо нашему прорабу Алексею, он всегда был на связи и отвечал на все возникшие вопросы. Стоимость оказанных услуг нас полностью устроила.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?