4.21 из 5.00 Оценок: 0.

White Hills отзывы о компании

перейти на сайт
Китт
18.10.2020, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Легко ухаживать и демонтировать, в случае чего

Недостатки: — Я ничего не нашла

Комментарий: — С камнем ист ридж такая красота в интерьере получается. У нас в комнате таким облицована стена на котрой висит плазма. Получилось красиво. Преимущество такого камня в том, что его можно протереть влажной тряпкой, если есть какие-то загрязнения и с ним ничего не случится. Кроме того, при следующем ремонте, если мне захочется каких-то изменений такой камень легко демонтировать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина Глушко
25.09.2020, 15:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Плитка недорогая. Смотрится хорошо

Недостатки: — В коробках были треснутые плитки, но их можно на швы пустить

Комментарий: — Делала декор откосов входной двери. Использовала гипсовую плитку. Хрупкая, но из 7 коробок штук 5-6 в сумме треснутых было. При укладке треснутую можно использовать. Шов затирается клеем или шпатлевкой, отходы остались минимальные, все пошло в ход. Результатом очень довольна, детям понравилась тоже. Все пишут, то легко укладывать. Но я все сама делала, возни было много) Но не имеючи опыта в строительстве справилась, как мне кажется, на ура! Клеила на спец клей. После высыхания держится очень хорошо (плитка монтебелло в оттенке а200-00).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Л.
24.07.2020, 08:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Смотрится просто шикарно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заказывали «форд лэнд» артикул 200-10. Сначала смутил размер показался слишком мелким, и цвет сразу показался очень светлым и не насыщенным, но на стене все смотрится просто шикарно, цвет получился один в один как на фото, очень довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дима
26.02.2020, 09:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество и цена

Недостатки: — Ничего не заметил

Комментарий: — Нормальный ценник на материалы и качество тоже неплохое. Я смотрел много вариантов декоротивного камня, многие бренды по качеству проигрывали. Мне понравился камень из серии Норд ридж. Фактурный, интересная прорисовка, выглядит как натуральный. Поклеил его в прихожей.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дарья Сироткина
15.01.2020, 15:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстрая доставка, хорошее качество товара

Недостатки: — нету

Комментарий: — Отличный магазин. Заказывали доставку плитки через сайт. Связались по телефону и оформили заказ быстро. Товар полностью соответствует описанию. Купили серую гипсовую плитку дорсет лэнд.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Алёна
09.12.2019, 01:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень доступная цена, качественная плитка и красивый внешний вид

Недостатки: — Все супер. По такой цене у камня только достатки

Комментарий: — Мы делаем ремонт и еще столько всего предстоит делать, что голова кругом. Но тем не менее радуешься каждому законченному этапу! Вчера мы полностью закрыли вопрос с кухней. В качестве оформления стен выбрали декоративный камень. Не сразу пришли к этому производителю, очень много плитки пересмотрели. Здесь понравились адекватные цены и выбор неплохой. Кстати, с учетом цены качество вообще супер.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
29.11.2019, 19:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Экономно и качество хорошее

Недостатки: — О недостатках может со временем смогу что-то написать, еще не так долго мне служит этот материал

Комментарий: — В марте купил квартиру и начался тотальный ремонт. На руках был дизайн-проект, подруга набросала, сам ремонт на мастеров возложил. Я в этом деле не профи, не знаю какие материалы лучше выбирать,поэтому доверился понимающим в этом деле людям. Не было цели сэкономить, потому что ближайшие лет 5-10 снова что-то переделывать не планирую. В одной из комнат по задумке должен был быть искусственный камень. Хотел из зарубежных производителей что-то, но мне посоветовали вайт хиллс. Типа качество на уровне + как-никак экономия. Ну а если сэкономить не теряя в качестве — это я только за. В общем, я не знаю сколько камень этот прослужил, но по внешних характеристикам меня он полностью устроил. Мастера говорят, что давно с этими материалами работают и клиенты не жалуются. Надеюсь служить будет долго. Сейчас результатом доволен.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Pefa
08.11.2019, 14:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много камня! Очень много красивого камня.

Недостатки: — Это и к недостатку можно отнести «Много камня». Потому что когда выбор большой, глаза разбегаются

Комментарий: — Наконец определились с выбором и купили декоративный камень. Решали долго. Были в нескольких фирменных магазинах других брендов, ничего не нравилось. Смотрели, ныли и не покупали. Пришли сюда, обошли с деловым видом все стенды и наконец-то определились. Много камня! Очень много красивого камня. Купили Уорд Хилл, но в памяти засела еще коллекция Кросс Фелл. Ценник плюс минус одинаковы на эти две коллекции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nonama
17.09.2019, 18:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошее качество, клеить легко, выглядит богато

Недостатки: — я не помню что за коллекция была, но кирпич красил руки. вроде не критично, но это то, что сейчас вспоминаю. красного цвета был

Комментарий: — Ремонт в квартире длится уже месяц, но уже на финишной прямой. Со стенами закончили. У этого производителя заказывали кирпич на кухню и камень в прихожую. В прихожей оклеивали элементами стену, брали камень из коллекции «Хайлэнд». У нас обои + камень. Сносно получилось, дорого выглядит. Да и с кухней не прогадали, здесь уже всю стену поклеили (коллекция «Лондол брик»). По качеству никаких претензий нет. Клеить легко. Главное стену хорошо очистить ну и клей специальный для камня использовать.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Валентина
13.09.2019, 12:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Любовь с первого взгляда!

Недостатки: — Из-за этого кирпича я начала ремонт в квартире)))

Комментарий: — У подруги увидела этот кирпич. Любовь с первого взгляда! Суперсовременно и красиво. Не планировался ремонт у себя, но тоже этот кирпич поклеила. Не сама, конечно же, рабочие клеили))) Выглядит Очень! Вслед за кирпичом последовал абгрейт мебели и декоративных всяких штук)))

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Нелли
23.07.2019, 14:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — Не царапается, не сильно маркий

Недостатки: — Не обнаружено

Комментарий: — Для кухни то, что нужно. Не царапается, не сильно маркий. Если на стену что попало, влажной тряпкой протер и все чисто. Ну и к практичности стиль добавляется. Правда хорошо смотрится

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Милана
08.07.2019, 14:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — легко ухаживать. красиво смотрится

Недостатки: — нет

Комментарий: — с уборкой хлопот нет, я просто пыль сметаю щелкой. внешний вид не стал хуже за пол года, камень до сих пор смотрится отлично и не надоедает. цвет специально выбирали спокойный 200-00 (Фьорд Лэнд).

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Алина
02.07.2019, 13:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — за камнем легко ухаживать

Недостатки: — нет

Комментарий: — нравится декоративный камень, потому что ухаживать за ним просто. С обоев грязь ты не смоешь, а тут трямкой протер и все чисто. Да и обои это уже заезженный вариант, камень интерьер стильным делает. Купили кросс фелл 100-80 на стену 17 м2. Ценник не самый низкий по сравнению с другими их коллекциями, но в наш интерьер именно этот камень вписывался

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Радужная Мария
07.06.2019, 15:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — Покупаем уже второй раз. Все устраивает

Недостатки: — Не было никаких

Комментарий: — В этом магазине уже второй раз покупаем декоративный камень для внутренней отелки. Первый покупали 2 года назад на кухню, до сих пор как новый смотрится и глаз радует. Нигде ничего не треснуло, не отвалилось. Все гости постоянно обращают внимание на камень. В этот раз взяли в прихожую еще уже другой фактуры и цвета. Думаю тоже будет здорово.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
02.06.2019, 22:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — С камнем можно экспериментировать, красивый

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нравится камень тем, что с ним можно создать интересный дизайн, много с чем гармонично сочетается. В вайт хиллс есть где душеньке разгуляться, я больше часа в магазине провела рассматривая коллекции. Понравились коллекции ист ридж, лаутер и норд ридж (мне чего-то какого плана и хотелось). В итоге после долгих колебаний и расспросов консультанта я остановилась на ист ридже. В бежевом цвете заказала. Очень красивый.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
13.05.2019, 17:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Проверенный уже материал

Недостатки: — Посмотрим как дальше себя вести будет

Комментарий: — В прошлой квартире тоже камень от вайт хиллс был. Обменяли однушку на двушку и решили уже проверенный материал купить (только коллекция и цвет уже другие). К качеству нет претензий. На той квартире за 3 года ничего не отошло, не треснуло. Надеюсь с этим также будет.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Барсук И.
12.05.2019, 23:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор и качество хоронее

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Цена в White Hills зависит от конкретной коллекции. Есть за по 700 кв. м, а есть и по 1500 рублей. Все зависит от хотелок и финансов. Ценник в любом случае ниже в сравнении с натуральным и средний в сравнении с другим декоративным камнем. Касательно качества здесь точно все хорошо. С декоративным камнем интерьер квартиры делается современным и симпатичным. Если умело его сочетать с обоями или краской. Ну тут главное не испортить и подобрать подходящие оттенки

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия
08.05.2019, 11:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Смотрится камень в интерьере дорого и стильно.

Недостатки: — Не обнаружили.

Комментарий: — Заказали Зендлэнд в оттенке 242-80. Стильный такой, пепельный. В комнате преобладает бежевый цвет, каменная стена, оформленная этим камнем оживила интерьер, сделала его более интересным. Качеством материала довольны. Все говорят, что укладывать его легко, но мы рисковать не стали и воспользовались помощью мастеров. Нам все сделали за пару часов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даша К.
07.05.2019, 14:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Красивый цвет и качественный материал

Недостатки: — Нет :)

Комментарий: — Заказали Зендлэнд в оттенке 242-80. Стильный такой, пепельный. В комнате преобладает бежевый цвет, каменная стена, оформленная этим камнем оживила интерьер, сделала его более интересным. Качеством материала довольны. Все говорят, что укладывать его легко, но мы рисковать не стали и воспользовались помощью мастеров. Нам все сделали за пару часов.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.04.2019, 12:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Морозоустойчив, прочный.

Недостатки: — Вообще нет

Комментарий: — Облицовку дома камнем рутланд 600-80 делали 3 года назад, до сих пор как новенький. Зимы перезимовал нормально, на морозе не трескается, сырость в себя не забирает. От него мне кажется в доме теплее даже. Так что я довольна выбором.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?