4.41 из 5.00 Оценок: 0.

White Hills отзывы о компании

перейти на сайт
Яся
27.04.2021, 12:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — фактура, внешний вид

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Когда я занималась выбором интерьера для ремонта в нашей трешке, декоративный камень Кросс Фелл привлек своей фактурой, внешним видом и объемом. Все это вместе служит не только украшением в интерьере, но и формирует образ и создает настроение. Я камнем довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Gleb
19.04.2021, 10:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество, стоимость

Недостатки: — не обнаружил

Комментарий: — Я в принципе люблю всегда все выбирать тщательно. Сначала читаю отзывы, изучаю информацию на официальном сайте. А здесь получилось так, что затирку взял сразу же, в тоже время что и заказывал камень. Но я не разочарован. Затирка пластичная и в работе не привередливая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
cecilov
24.03.2021, 16:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстрое оформление, грамотные консультации

Недостатки: — нет

Комментарий: — Выбор – это наверно первое что меня впечатлило в White Hills. Но также хочу похвалить сотрудников выставочного зала на ул. Адмирала Макарова, 15. Заказ конечно пришлось ждать, но когда мне позвонили и сказали, что камень прибыл, то там уже дело пошло очень быстро. Доставка была в оговоренное время. Поврежденного при транспортировке камня было очень мало, но это не должно расстраивать. Все пошло в дело.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим
23.03.2021, 10:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — фактура, цветовая гамма

Недостатки: — нет

Комментарий: — Считаю, что благодаря своей фактуре и широкой цветовой гамме, с помощью Терамо Брик можно создать много разнообразных неповторимых интерьеров в квартире или доме, начиная от маленькой Венеции и заканчивая чем-то необычным . Камень не выцветает и краска с него не слазит, благодаря тому, что при изготовлении прокрашивается не только поверхность камня, а и вся масса из которой этот камень делают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра
10.03.2021, 07:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — внимательный персонал

Недостатки: — нет

Комментарий: — Заказывали здесь тротуарную плитку. Хочется отметить внимание со стороны персонала, индивидуальный подход к клиенту, ответят на все вопросы, дадут развернутые ответы. Очень много от них узнала и о самой плитке, и о том, как ее надо укладывать. Широкий выбор, цены разумные, доставка оперативная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
05.03.2021, 16:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хороший выбор, доступные цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Очень понравился магазин. Выбор декоративного камня огромный: разного по фактуре и цвету. Сотрудники опытные. Мы выбрали камень Лаутер в медном цвете. Уже поклеили его в комнате. Красивый.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
26.02.2021, 07:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — шероховатая, не скользкая поверхность

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий: — В White Hills брали тротуарную плитку. Сейчас могу сказать свое мнение уже со своего опыта эксплуатации. Шероховатая поверхность, не скользкая. Нам повезло, мы правильно посчитали, и вся плитка была из одной партии, получилась хорошая геометрия плитки и нет расхождения по цвету.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Захар
09.02.2021, 15:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Внешний вид

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Терамо Брик понравился внешним видом. Он мне напомнил колоритные дома Европы. Рельеф кирпича четко прорисован, с изгибами, царапинами и в цветовой гамме близкой к натуральной. Покупали его для облицовки фасада дома.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор
27.01.2021, 09:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество, разнообразие коллекций

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все-таки декоративный камень для отделки фасада — это замечательно. Мы брали в White Hills, такого разнообразия как у них, наверно нигде нет. Сравнивали с аналогами, но на мой взгляд здесь самый качественный камень. Сейчас на улице зима, а в доме тепло, лишних звуков не доносится, воду не впитывает. И конечно немаловажный момент, что такой камень преобразил дом до неузнаваемости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Китт
18.10.2020, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Легко ухаживать и демонтировать, в случае чего

Недостатки: — Я ничего не нашла

Комментарий: — С камнем ист ридж такая красота в интерьере получается. У нас в комнате таким облицована стена на котрой висит плазма. Получилось красиво. Преимущество такого камня в том, что его можно протереть влажной тряпкой, если есть какие-то загрязнения и с ним ничего не случится. Кроме того, при следующем ремонте, если мне захочется каких-то изменений такой камень легко демонтировать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина Глушко
25.09.2020, 15:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Плитка недорогая. Смотрится хорошо

Недостатки: — В коробках были треснутые плитки, но их можно на швы пустить

Комментарий: — Делала декор откосов входной двери. Использовала гипсовую плитку. Хрупкая, но из 7 коробок штук 5-6 в сумме треснутых было. При укладке треснутую можно использовать. Шов затирается клеем или шпатлевкой, отходы остались минимальные, все пошло в ход. Результатом очень довольна, детям понравилась тоже. Все пишут, то легко укладывать. Но я все сама делала, возни было много) Но не имеючи опыта в строительстве справилась, как мне кажется, на ура! Клеила на спец клей. После высыхания держится очень хорошо (плитка монтебелло в оттенке а200-00).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Л.
24.07.2020, 08:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Смотрится просто шикарно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заказывали «форд лэнд» артикул 200-10. Сначала смутил размер показался слишком мелким, и цвет сразу показался очень светлым и не насыщенным, но на стене все смотрится просто шикарно, цвет получился один в один как на фото, очень довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дима
26.02.2020, 09:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество и цена

Недостатки: — Ничего не заметил

Комментарий: — Нормальный ценник на материалы и качество тоже неплохое. Я смотрел много вариантов декоротивного камня, многие бренды по качеству проигрывали. Мне понравился камень из серии Норд ридж. Фактурный, интересная прорисовка, выглядит как натуральный. Поклеил его в прихожей.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дарья Сироткина
15.01.2020, 15:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстрая доставка, хорошее качество товара

Недостатки: — нету

Комментарий: — Отличный магазин. Заказывали доставку плитки через сайт. Связались по телефону и оформили заказ быстро. Товар полностью соответствует описанию. Купили серую гипсовую плитку дорсет лэнд.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Алёна
09.12.2019, 01:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень доступная цена, качественная плитка и красивый внешний вид

Недостатки: — Все супер. По такой цене у камня только достатки

Комментарий: — Мы делаем ремонт и еще столько всего предстоит делать, что голова кругом. Но тем не менее радуешься каждому законченному этапу! Вчера мы полностью закрыли вопрос с кухней. В качестве оформления стен выбрали декоративный камень. Не сразу пришли к этому производителю, очень много плитки пересмотрели. Здесь понравились адекватные цены и выбор неплохой. Кстати, с учетом цены качество вообще супер.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
29.11.2019, 19:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Экономно и качество хорошее

Недостатки: — О недостатках может со временем смогу что-то написать, еще не так долго мне служит этот материал

Комментарий: — В марте купил квартиру и начался тотальный ремонт. На руках был дизайн-проект, подруга набросала, сам ремонт на мастеров возложил. Я в этом деле не профи, не знаю какие материалы лучше выбирать,поэтому доверился понимающим в этом деле людям. Не было цели сэкономить, потому что ближайшие лет 5-10 снова что-то переделывать не планирую. В одной из комнат по задумке должен был быть искусственный камень. Хотел из зарубежных производителей что-то, но мне посоветовали вайт хиллс. Типа качество на уровне + как-никак экономия. Ну а если сэкономить не теряя в качестве — это я только за. В общем, я не знаю сколько камень этот прослужил, но по внешних характеристикам меня он полностью устроил. Мастера говорят, что давно с этими материалами работают и клиенты не жалуются. Надеюсь служить будет долго. Сейчас результатом доволен.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Pefa
08.11.2019, 14:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много камня! Очень много красивого камня.

Недостатки: — Это и к недостатку можно отнести «Много камня». Потому что когда выбор большой, глаза разбегаются

Комментарий: — Наконец определились с выбором и купили декоративный камень. Решали долго. Были в нескольких фирменных магазинах других брендов, ничего не нравилось. Смотрели, ныли и не покупали. Пришли сюда, обошли с деловым видом все стенды и наконец-то определились. Много камня! Очень много красивого камня. Купили Уорд Хилл, но в памяти засела еще коллекция Кросс Фелл. Ценник плюс минус одинаковы на эти две коллекции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nonama
17.09.2019, 18:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошее качество, клеить легко, выглядит богато

Недостатки: — я не помню что за коллекция была, но кирпич красил руки. вроде не критично, но это то, что сейчас вспоминаю. красного цвета был

Комментарий: — Ремонт в квартире длится уже месяц, но уже на финишной прямой. Со стенами закончили. У этого производителя заказывали кирпич на кухню и камень в прихожую. В прихожей оклеивали элементами стену, брали камень из коллекции «Хайлэнд». У нас обои + камень. Сносно получилось, дорого выглядит. Да и с кухней не прогадали, здесь уже всю стену поклеили (коллекция «Лондол брик»). По качеству никаких претензий нет. Клеить легко. Главное стену хорошо очистить ну и клей специальный для камня использовать.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Валентина
13.09.2019, 12:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Любовь с первого взгляда!

Недостатки: — Из-за этого кирпича я начала ремонт в квартире)))

Комментарий: — У подруги увидела этот кирпич. Любовь с первого взгляда! Суперсовременно и красиво. Не планировался ремонт у себя, но тоже этот кирпич поклеила. Не сама, конечно же, рабочие клеили))) Выглядит Очень! Вслед за кирпичом последовал абгрейт мебели и декоративных всяких штук)))

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Нелли
23.07.2019, 14:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — Не царапается, не сильно маркий

Недостатки: — Не обнаружено

Комментарий: — Для кухни то, что нужно. Не царапается, не сильно маркий. Если на стену что попало, влажной тряпкой протер и все чисто. Ну и к практичности стиль добавляется. Правда хорошо смотрится

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?