4.04 из 5.00 Оценок: 0.

White Hills отзывы о компании

перейти на сайт
Алёна
09.12.2019, 01:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень доступная цена, качественная плитка и красивый внешний вид

Недостатки: — Все супер. По такой цене у камня только достатки

Комментарий: — Мы делаем ремонт и еще столько всего предстоит делать, что голова кругом. Но тем не менее радуешься каждому законченному этапу! Вчера мы полностью закрыли вопрос с кухней. В качестве оформления стен выбрали декоративный камень. Не сразу пришли к этому производителю, очень много плитки пересмотрели. Здесь понравились адекватные цены и выбор неплохой. Кстати, с учетом цены качество вообще супер.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
29.11.2019, 19:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Экономно и качество хорошее

Недостатки: — О недостатках может со временем смогу что-то написать, еще не так долго мне служит этот материал

Комментарий: — В марте купил квартиру и начался тотальный ремонт. На руках был дизайн-проект, подруга набросала, сам ремонт на мастеров возложил. Я в этом деле не профи, не знаю какие материалы лучше выбирать,поэтому доверился понимающим в этом деле людям. Не было цели сэкономить, потому что ближайшие лет 5-10 снова что-то переделывать не планирую. В одной из комнат по задумке должен был быть искусственный камень. Хотел из зарубежных производителей что-то, но мне посоветовали вайт хиллс. Типа качество на уровне + как-никак экономия. Ну а если сэкономить не теряя в качестве — это я только за. В общем, я не знаю сколько камень этот прослужил, но по внешних характеристикам меня он полностью устроил. Мастера говорят, что давно с этими материалами работают и клиенты не жалуются. Надеюсь служить будет долго. Сейчас результатом доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Pefa
08.11.2019, 14:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много камня! Очень много красивого камня.

Недостатки: — Это и к недостатку можно отнести «Много камня». Потому что когда выбор большой, глаза разбегаются

Комментарий: — Наконец определились с выбором и купили декоративный камень. Решали долго. Были в нескольких фирменных магазинах других брендов, ничего не нравилось. Смотрели, ныли и не покупали. Пришли сюда, обошли с деловым видом все стенды и наконец-то определились. Много камня! Очень много красивого камня. Купили Уорд Хилл, но в памяти засела еще коллекция Кросс Фелл. Ценник плюс минус одинаковы на эти две коллекции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nonama
17.09.2019, 18:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошее качество, клеить легко, выглядит богато

Недостатки: — я не помню что за коллекция была, но кирпич красил руки. вроде не критично, но это то, что сейчас вспоминаю. красного цвета был

Комментарий: — Ремонт в квартире длится уже месяц, но уже на финишной прямой. Со стенами закончили. У этого производителя заказывали кирпич на кухню и камень в прихожую. В прихожей оклеивали элементами стену, брали камень из коллекции «Хайлэнд». У нас обои + камень. Сносно получилось, дорого выглядит. Да и с кухней не прогадали, здесь уже всю стену поклеили (коллекция «Лондол брик»). По качеству никаких претензий нет. Клеить легко. Главное стену хорошо очистить ну и клей специальный для камня использовать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
13.09.2019, 12:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Любовь с первого взгляда!

Недостатки: — Из-за этого кирпича я начала ремонт в квартире)))

Комментарий: — У подруги увидела этот кирпич. Любовь с первого взгляда! Суперсовременно и красиво. Не планировался ремонт у себя, но тоже этот кирпич поклеила. Не сама, конечно же, рабочие клеили))) Выглядит Очень! Вслед за кирпичом последовал абгрейт мебели и декоративных всяких штук)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нелли
23.07.2019, 14:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — Не царапается, не сильно маркий

Недостатки: — Не обнаружено

Комментарий: — Для кухни то, что нужно. Не царапается, не сильно маркий. Если на стену что попало, влажной тряпкой протер и все чисто. Ну и к практичности стиль добавляется. Правда хорошо смотрится

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Милана
08.07.2019, 14:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — легко ухаживать. красиво смотрится

Недостатки: — нет

Комментарий: — с уборкой хлопот нет, я просто пыль сметаю щелкой. внешний вид не стал хуже за пол года, камень до сих пор смотрится отлично и не надоедает. цвет специально выбирали спокойный 200-00 (Фьорд Лэнд).

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алина
02.07.2019, 13:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — за камнем легко ухаживать

Недостатки: — нет

Комментарий: — нравится декоративный камень, потому что ухаживать за ним просто. С обоев грязь ты не смоешь, а тут трямкой протер и все чисто. Да и обои это уже заезженный вариант, камень интерьер стильным делает. Купили кросс фелл 100-80 на стену 17 м2. Ценник не самый низкий по сравнению с другими их коллекциями, но в наш интерьер именно этот камень вписывался

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Радужная Мария
07.06.2019, 15:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — Покупаем уже второй раз. Все устраивает

Недостатки: — Не было никаких

Комментарий: — В этом магазине уже второй раз покупаем декоративный камень для внутренней отелки. Первый покупали 2 года назад на кухню, до сих пор как новый смотрится и глаз радует. Нигде ничего не треснуло, не отвалилось. Все гости постоянно обращают внимание на камень. В этот раз взяли в прихожую еще уже другой фактуры и цвета. Думаю тоже будет здорово.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
02.06.2019, 22:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — С камнем можно экспериментировать, красивый

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нравится камень тем, что с ним можно создать интересный дизайн, много с чем гармонично сочетается. В вайт хиллс есть где душеньке разгуляться, я больше часа в магазине провела рассматривая коллекции. Понравились коллекции ист ридж, лаутер и норд ридж (мне чего-то какого плана и хотелось). В итоге после долгих колебаний и расспросов консультанта я остановилась на ист ридже. В бежевом цвете заказала. Очень красивый.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
13.05.2019, 17:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Проверенный уже материал

Недостатки: — Посмотрим как дальше себя вести будет

Комментарий: — В прошлой квартире тоже камень от вайт хиллс был. Обменяли однушку на двушку и решили уже проверенный материал купить (только коллекция и цвет уже другие). К качеству нет претензий. На той квартире за 3 года ничего не отошло, не треснуло. Надеюсь с этим также будет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Барсук И.
12.05.2019, 23:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор и качество хоронее

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Цена в White Hills зависит от конкретной коллекции. Есть за по 700 кв. м, а есть и по 1500 рублей. Все зависит от хотелок и финансов. Ценник в любом случае ниже в сравнении с натуральным и средний в сравнении с другим декоративным камнем. Касательно качества здесь точно все хорошо. С декоративным камнем интерьер квартиры делается современным и симпатичным. Если умело его сочетать с обоями или краской. Ну тут главное не испортить и подобрать подходящие оттенки

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия
08.05.2019, 11:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Смотрится камень в интерьере дорого и стильно.

Недостатки: — Не обнаружили.

Комментарий: — Заказали Зендлэнд в оттенке 242-80. Стильный такой, пепельный. В комнате преобладает бежевый цвет, каменная стена, оформленная этим камнем оживила интерьер, сделала его более интересным. Качеством материала довольны. Все говорят, что укладывать его легко, но мы рисковать не стали и воспользовались помощью мастеров. Нам все сделали за пару часов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даша К.
07.05.2019, 14:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Красивый цвет и качественный материал

Недостатки: — Нет :)

Комментарий: — Заказали Зендлэнд в оттенке 242-80. Стильный такой, пепельный. В комнате преобладает бежевый цвет, каменная стена, оформленная этим камнем оживила интерьер, сделала его более интересным. Качеством материала довольны. Все говорят, что укладывать его легко, но мы рисковать не стали и воспользовались помощью мастеров. Нам все сделали за пару часов.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.04.2019, 12:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Морозоустойчив, прочный.

Недостатки: — Вообще нет

Комментарий: — Облицовку дома камнем рутланд 600-80 делали 3 года назад, до сих пор как новенький. Зимы перезимовал нормально, на морозе не трескается, сырость в себя не забирает. От него мне кажется в доме теплее даже. Так что я довольна выбором.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика
19.03.2019, 11:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Камень придает комнате благородства, что ли

Недостатки: — Не нашли

Комментарий: — У нас искусственным камнем Вайт Хиллс декорированна зона гостинной, где была конструкция из гипсокартона и там же у нас есть подсветка. Сейчас в сочетании с камнем – это выглядит очень достойно и оригинально, при подсветке камень выделяется, хорошо, четко и выраженно просматривается текстура, что придает комнате какого-то благородства, что-ли.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Виктория
12.03.2019, 17:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор, красивый вид, приятные менеджеры

Недостатки: — Не хочется сгладить, но пока с материалами все отлично

Комментарий: — Долго была в поиске вариантов декоративного камня для частичной отделки фасада , а также нужна была тротуарная плитка. И так получилось, что все мои пожелания я увидела и нашла в White Hills. У них большой выбор как декоративного камня, так и тротуарной плитки. В офисе продаж мне помогли подобрать камень по моим пожеланиям, дали хорошие советы по выбору и эксплуатации

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита Копий
02.04.2017, 02:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Несколько дней назад приобрёл затирку white hills для декоративного камня, на упаковке указан белый цвет, в реальности после высыхания затирка оказалась со светло-зеленым оттенком! Это жесть! Возможный выход из положения покраска всего камня с затиркой в белый цвет!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
2228240
21.08.2015, 02:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В августе 2015 года покупал в центральном офисе компании White Hills на улице Макарова декоративный камень. Про качество пока сказать не могу, но хочу уже сейчас поделиться качеством обслуживания, сервисом и т.д. Посещение в субботу свело меня с менеджером Натальей. Она не консультант, просто продавец. Получить ответ на какой-то вопрос не реально. Только сколько и чего Вам нужно, сделала заказ и всё. Что-то рассказать, показать, объяснить преимущества, вопрос монтажа — ничего, только ссылка на сайт (там всё есть). Заказ обещали привести в среду следующей недели (я был в субботу). Проходит среда, нет ни заказа, ни звонка из фирмы с объяснениями. Звоню сам. Сказали, что чего-то не хватает, привезут в понедельник следующий. Проходит понедельник, ничего опять. Звоню сам. Попадаю на Анну Б. Почти сразу на мои претензии по доставке начала мне хамить, общалась со своим клиентом (мной) грубо, начала смеяться в трубку. На мой вопрос куда мне пожаловаться на такое обращение, легко назвала почту, фамилию свою из чего я сделал вывод, что контроля над работой персонала в этой компании нет, им глубоко наплевать на всё, они полностью не управляемы. Через несколько дней мой заказ привезли. Не оказалось нужного количества мешков клея. Начали разбираться. Оказалось, что Наталья изначально выписала нам 4 мешка, деньги взяла за 1, поэтому и не привезли. Это разбирательство заняло много времени и разговоров, нервов. У меня работает несколько менеджеров, мы также осуществляем продажи. У меня есть с чем сравнивать, в том числе и при посещении других магазинов и офисов при строительстве дома. Если бы у меня работали так, как в этой компании, я уволил бы всех этих людей, пока они меня не разорили. Руководители компании, откройте глаза, посмотрите кто у Вас работает. Сейчас не самое «жирное» время, Клиентами надо дорожить, а Ваши сотрудники, своим непрофессионализмом, хамством распугают всех. Может у Вас доходы были бы Выше, если работа Ваших сотрудников была организована иначе? Я не пишу отзывы, как правило, но здесь достали капитально. Господа, я не рекомендую обращаться в эту компанию, по крайней мере в этот офис. Нервы сохраните. На рынке куча предложений по этой продукции, идите в другие места.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dkdh
24.06.2015, 05:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Пытался запросить прайс лист на подсистему для вент фасада и плитку к нему, так и не удостоили ответом. Разговаривают очень высокомерно.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?