4.52 из 5.00 Оценок: 0.

White Hills отзывы о компании

перейти на сайт
Nikola
20.09.2021, 09:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ассортимент вау

Недостатки: — пока не обнаружено

Комментарий: — Реально поразил ассортимент декоративного камня. Более 50 коллекций, на любой вкус, цвет и кошелек. Кроме того, как я понял, время от времени бывают акции на ту или иную коллекцию камня. Камень экологически чистый. В общем можно облицевать дом и потом надолго закрыть этот вопрос.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nikolay
30.08.2021, 08:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — изностойкость, не подвержен гниению

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий: — Из характеристик камня White Hills мне понравились то, что он не подвержен деформации и гниению, огнеупорный и износостойкий. Это как раз то, что нам было необходимо для облицовки фасада загородного дома. Именно этот камень выбрали с легкой руки мастеров, который принимали участие в ремонте. Они порекомендовали несколько ТМ декоративного камня, который они считают качественным, а мы уже выбирали из этого камень на свой вкус.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Семен
20.08.2021, 10:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — экологичность

Недостатки: — пока не обнаружил

Комментарий: — Все-таки декоративный камень преображает помещение в лучшую сторону, только важно правильно его подобрать, чтобы он не утяжелял интерьер. Камень Вайт Хиллс понравился своей экологичностью, фактурой и беспроблемностью в монтаже.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Степан
26.07.2021, 15:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — стоимость, качество

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий: — В салоне White Hills мы купили все: декоративный камень, угловые элементы, клей для монтажа такого камня. И могу сказать, что хоть ремонт дело сложное и требует большого внимания и сил, но с данным декоративным камнем не возникало проблем. Есть конечно свои особенности, но тут главное быть внимательными и тогда все красиво получится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Альберт
23.07.2021, 09:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — приемлемые цены, много различный коллекций

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратили свое внимание на керамогранитную плитку потому что она позволяет имитировать натуральный камень. Это же в свое очередь выглядит презентабельно и добротно. Изучали информацию о разных производителях и сделали свой выбор в пользу именно этой. Покупали ее в салоне White Hills. Здесь наверно самый привередливый покупатель сможет найти свой вариант. Многообразие коллекций, приемлемые цены и консультанты, которые готовы помочь с выбором- вот это сильные стороны White Hills.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений
01.07.2021, 14:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — опытные консультанты

Недостатки: — Для себя не обнаружили

Комментарий: — В данном салоне знающие консультанты. Они знают плюсы и минусы каждого варианта декоративной плитки. Если Вы сами не можете решить, что выбрать, то помогут найти решение согласно исходных данных помещения, где вы собрались делать ремонт. Работают, как с физическими, так и с юр.лицами. Ответственные, заказ пришел в срок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sergey Guskov
01.06.2021, 15:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — укрепляет, утепляет

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Натуральный камень для нас не под силу в финансовом плане, но очень хотелось, чтобы фасад дома выглядел мощно и добротно. Нам подсказали посмотреть декоративный камень. В White Hills мы нашли то, что хотели. Для фасада дома закупили камень из коллекции Данвеган. Такой камень не просто украшает, но еще и укрепляет стены, при этом не давая лишней нагрузки на фундамент. Теперь ловим завистливые взгляды соседей и гостей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерий
25.05.2021, 08:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — морозостойкость и теплоизоляция

Недостатки: — пока не обнаружено

Комментарий: — Для облицовки фасада дома мне понравилась коллекция Рейн Брик. Рельеф камня и цветовая гамма близкая к натуральной. Такой камень отлично подходит для внутренних работ, он морозостойкий и обладает долей теплоизоляции.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга
19.05.2021, 06:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — устойчив к перепадам температур, противостоит влажности, не горюч

Недостатки: — Пока не нашли

Комментарий: — В прошлом году мы закончили постройку загородного дома и начали заниматься дизайнерскими вопросами, в первую очередь отделкой фасада. Хотели взять для этих целей натуральный камень, но поняли, что финансово не потянем. И тогда обратили внимание на искусственный камень. Для нас это было открытие. Такой камень легче натурального наверно процентов на 30. Он обладает устойчивостью к перепадам температур, противостоит влажности, не горюч и просто в уходе (проще говоря, его можно помыть). Выбор и закупку камня осуществляли в компании White Hills на ул. Адмирала Макарова, 15. Хорошее обслуживание, доставка в оговоренные сроки, цены – это преимущества данной компании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яся
27.04.2021, 12:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — фактура, внешний вид

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Когда я занималась выбором интерьера для ремонта в нашей трешке, декоративный камень Кросс Фелл привлек своей фактурой, внешним видом и объемом. Все это вместе служит не только украшением в интерьере, но и формирует образ и создает настроение. Я камнем довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Gleb
19.04.2021, 10:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество, стоимость

Недостатки: — не обнаружил

Комментарий: — Я в принципе люблю всегда все выбирать тщательно. Сначала читаю отзывы, изучаю информацию на официальном сайте. А здесь получилось так, что затирку взял сразу же, в тоже время что и заказывал камень. Но я не разочарован. Затирка пластичная и в работе не привередливая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
cecilov
24.03.2021, 16:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстрое оформление, грамотные консультации

Недостатки: — нет

Комментарий: — Выбор – это наверно первое что меня впечатлило в White Hills. Но также хочу похвалить сотрудников выставочного зала на ул. Адмирала Макарова, 15. Заказ конечно пришлось ждать, но когда мне позвонили и сказали, что камень прибыл, то там уже дело пошло очень быстро. Доставка была в оговоренное время. Поврежденного при транспортировке камня было очень мало, но это не должно расстраивать. Все пошло в дело.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим
23.03.2021, 10:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — фактура, цветовая гамма

Недостатки: — нет

Комментарий: — Считаю, что благодаря своей фактуре и широкой цветовой гамме, с помощью Терамо Брик можно создать много разнообразных неповторимых интерьеров в квартире или доме, начиная от маленькой Венеции и заканчивая чем-то необычным . Камень не выцветает и краска с него не слазит, благодаря тому, что при изготовлении прокрашивается не только поверхность камня, а и вся масса из которой этот камень делают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра
10.03.2021, 07:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — внимательный персонал

Недостатки: — нет

Комментарий: — Заказывали здесь тротуарную плитку. Хочется отметить внимание со стороны персонала, индивидуальный подход к клиенту, ответят на все вопросы, дадут развернутые ответы. Очень много от них узнала и о самой плитке, и о том, как ее надо укладывать. Широкий выбор, цены разумные, доставка оперативная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
05.03.2021, 16:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хороший выбор, доступные цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Очень понравился магазин. Выбор декоративного камня огромный: разного по фактуре и цвету. Сотрудники опытные. Мы выбрали камень Лаутер в медном цвете. Уже поклеили его в комнате. Красивый.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
26.02.2021, 07:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — шероховатая, не скользкая поверхность

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий: — В White Hills брали тротуарную плитку. Сейчас могу сказать свое мнение уже со своего опыта эксплуатации. Шероховатая поверхность, не скользкая. Нам повезло, мы правильно посчитали, и вся плитка была из одной партии, получилась хорошая геометрия плитки и нет расхождения по цвету.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Захар
09.02.2021, 15:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Внешний вид

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Терамо Брик понравился внешним видом. Он мне напомнил колоритные дома Европы. Рельеф кирпича четко прорисован, с изгибами, царапинами и в цветовой гамме близкой к натуральной. Покупали его для облицовки фасада дома.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор
27.01.2021, 09:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество, разнообразие коллекций

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все-таки декоративный камень для отделки фасада — это замечательно. Мы брали в White Hills, такого разнообразия как у них, наверно нигде нет. Сравнивали с аналогами, но на мой взгляд здесь самый качественный камень. Сейчас на улице зима, а в доме тепло, лишних звуков не доносится, воду не впитывает. И конечно немаловажный момент, что такой камень преобразил дом до неузнаваемости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Китт
18.10.2020, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Легко ухаживать и демонтировать, в случае чего

Недостатки: — Я ничего не нашла

Комментарий: — С камнем ист ридж такая красота в интерьере получается. У нас в комнате таким облицована стена на котрой висит плазма. Получилось красиво. Преимущество такого камня в том, что его можно протереть влажной тряпкой, если есть какие-то загрязнения и с ним ничего не случится. Кроме того, при следующем ремонте, если мне захочется каких-то изменений такой камень легко демонтировать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина Глушко
25.09.2020, 15:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Плитка недорогая. Смотрится хорошо

Недостатки: — В коробках были треснутые плитки, но их можно на швы пустить

Комментарий: — Делала декор откосов входной двери. Использовала гипсовую плитку. Хрупкая, но из 7 коробок штук 5-6 в сумме треснутых было. При укладке треснутую можно использовать. Шов затирается клеем или шпатлевкой, отходы остались минимальные, все пошло в ход. Результатом очень довольна, детям понравилась тоже. Все пишут, то легко укладывать. Но я все сама делала, возни было много) Но не имеючи опыта в строительстве справилась, как мне кажется, на ура! Клеила на спец клей. После высыхания держится очень хорошо (плитка монтебелло в оттенке а200-00).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?