5 из 5.00 Оценок: 0.

Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино

Ольга
05.09.2019, 14:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — педагоги

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Побывав однажды весной в Высшей школе Кино и Телевидения «Останкино» на дне открытых дверей, я уже не смогла оттуда уйти просто так, я поняла, что телевидение это мое призвание, и, конечно же, сразу решила записаться на курсы телеведущих. Хотелось бы отметить одно самое главное преимущество этой школы — это ее преподаватели, актеры и журналисты, которые вкладывают душу в студентов. Они объясняют все простым языком, без какого-либо пафоса или фарса, стараются все свои знания и навыки донести до студентов, чтобы из нас получились такие же профессионалы))).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павел Валерьевич Годно!
02.08.2019, 01:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — здесь работают только профессионалы. Респект Высшая школа кино и телевидения Останкино

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пришел к Германовой зажатый, стеснительный, закомплексованный, неуверенный в себе, а спустя 2 года вышел другим человеком. Если вам не пригодится актерское мастерство, не переживайте, записывайтесь на актерские. У Германовой не только актерское мастерство. Развиваем ораторское мастерство, нас учат – не бояться зала, толпы, читать эмоции, что очень важно во время переговоров. У меня до этого были проблемы с общением, особенно с девушками, но теперь я их понимаю и вижу эмоцию, которую вызывают мои слова или поведение. Такому вряд ли могут научить за несколько месяцев. Понравился результат после артикуляционных упражнений. У меня была невнятная речь, много проблем с дикцией, но все исправили. Я теперь понимаю, что за короткий курс такого результата не достичь. Мне до этого, где только не предлагали кроткие курсы. Говорили, что двух или трех месяцев достаточно, просто обучение насыщенное и это лучше, чем год ездить куда-то. Нет, товарищи, не лучше. Я отъездил, заплатил и увидел результат. Мы разбирали каждое упражнение, у нас даже танцы были, я научился двигаться не как краб, а более пластично, собрано, стал чувствовать себя увереннее. Танцы)) я был в шоке, когда увидел их в расписании, даже уточнял несколько раз.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инесса
24.06.2019, 23:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — Записала дочь на Юношеское отделение в Школу «Останкино», она довольна как слон! Постоянные выезды, мастер-классы, преподавательский состав отлично подобран.
Дочь хотела освоить актерское мастерство, а сейчас тянется к двум дисциплинам: компьютерная графика и анимация и современные формы монтажа. С особым вниманием выполняет домашние задания, в нашей семейной коллекции есть ряд классных роликов, смонтированных дочерью.
Для меня еще и главное, что ее увлечение переросло во взрослое желание идти по этим стопам.
Огромное спасибо за развитие детей и возможность посещать Высшую школу «Останкино» за довольно приемлемую цену, что в наше время играет самую важную роль.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мила
14.06.2019, 23:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Эмоции и новая ступень в жизни

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Просто хочу сказать несколько теплых слов о Высшей школе Останкино, где я училась и получала вторую для себя профессию – сотрудник СМИ (телерадиоведущий). Это так в корне отличалось от моей обычной ежедневной работы в менеджменте, что встречи, занятия, мастер-классы известнейших журналистов казались чем-то нереальным для меня. Но все было на яву, хоть и вечернее отделение давалось тяжело. Для меня это было время вдохновений, эмоций, какой-то новой ступеньки в выражении себя и время знакомства с новыми людьми, профессионалами, творческими личностями, прошедшие тот путь, на который я только собиралась стать. Прекрасная профессия, много возможностей и знакомства, связи, которые в будущем мне пригодились для самореализации.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
07.06.2019, 00:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарность

Недостатки: — вроде бы нет

Комментарий: — Сын мечтает о профессиональной работе в театре, серьезно готовится к поступлению, поэтому мы очень критично подошли к выбору подготовительных курсов — ходили на дни открытых дверей, разговаривали с родителями и выпускниками. В итоге остановились на театральной мастерской для детей в Школе Останкино. Мальчик занимается интенсивно, по нагрузке получается как вторая школа, но очень доволен. Отношение к ученикам серьезное, без скидок на возраст. Педагоги умеют увлечь, заставляют выкладываться. Продуманные, хорошие занятия по технике речи, сразу пошел большой прогресс по этой сложной дисциплине. Раньше ходил к репетитору, потихоньку нарабатывал навыки, но такого прорыва я не ожидала. Приятно, когда обучением занимаются профессионалы, с любовью относящиеся к детям.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вилса
26.05.2019, 20:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, программа

Недостатки: — ——————————————————

Комментарий: — В визаже я не новичок, 4 года уже практикую разные техники make up, но для повышения квалификации, так сказать, пошла на курсы гримера.
Начну с главного: я сменила профессию. Свадебные макияжи теперь пускай делают другие, а мне гораздо интересной работать с гримом! Тут больше поля для самореализации и более трудные задачи. Теперь работаю в киноиндустрии и достаточно востребована.
Я бы советовала визажистам присмотреться к курсам гримера при Останкино, потому что даже если вы не пойдете по пути смены профессии, то точно получите новые знания о ньюансах работы с разными типами кожи и ее особенностями, техниками нанесения и тд.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
17.05.2019, 13:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Учеба не поверхностная, все очень подробно

Недостатки: — Иногда оповещали меньше чем за сутки, что пройдет выездное занятия, но позже исправили ситуацию

Комментарий: — Записалась на курс Ивент-менеджмента. Очень довольна программой и подачей материала. Я в профессии уже пять лет, у меня свой бизнес, ощутимо не хватало подготовки, так как пришла в эту сферу из совсем другой специальности. Курс подробный, понятный, замечательно составленный. Хорошо собрана юридическая информация, много маленьких бесценных хитростей. Отношение преподавателей теплое, дружеское, очень адресное — с приложением именно к нашим нуждам. Мастер-классы интересные, даже сама схема занятий учит правильному подходу к профессии. Большое спасибо и удачи во всем!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Абрамович
10.05.2019, 17:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, преподаватели, время учебы, качество

Недостатки: — пока не заметили, конфликтов с педагогами не было

Комментарий: — Мой сын второй год учится в Детской Академии. Раньше дома сидел, в компьютерные игры играл. Теперь у него появилось настоящее увлечение. После каждого занятия дома нам рассказывает что интересного было, чему научился. Я считаю что знания и навыки, полученные в Академии ему безусловно пригодятся во взрослой жизни. Ведь за тележурналистикой будущее и вкладываться в знания нужно уже с 10 лет. А если сын не станет тележурналистом, то время проведенное в Академии значительно расширит его кругозор и он увидит целеустремленных людей, которые подняли высокую планку в свой сфере, которые ежедневно работают и добиваются успеха.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аня
23.04.2019, 01:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Будем смотреть

Недостатки: — Найдем) они есть у всех!

Комментарий: — Стoлькo мнoгo нapoду нa Днe Откpытыx Двepeй в жизни нe видeлa. Этo нe пepвoe учeбнoe зaвeдeниe, кoтopoe я пoceщaю в этoм гoду, нo cтoлькo жeлaющиx зaпиcaтьcя в oдин мoмeнт… Для мeня дикo видeть тaкoe… Нo уcлoвия пoнpaвилиcь. Учeбa cocтoит из блoкoв: из пpaктичecкиx зaнятий и paбoты c пpoeктaми. Куpcы нeдopoгиe, нo вce зaвиcит oт cпeциaльнocти. Пoкaзaли cтудии, peмoнт у ниx клeвый, вce нoвoe и зaвeзeнo новейшее oбopудoвaниe для cтудeнтoв. Вce пpeдocтaвляют, тexники aдeквaтныe, жoпить aппapaтуpу нe будут, наверное) если судить по последнему с ними разговору. Нaвepнoe, буду зaпиcывaтьcя, нaдoeлo выбиpaть куpcы. Для выcшeгo гoдикoв мнoгo и у мeня paбoтa cepьeзнaя, a пepeпoдгoтoвкa caмoe oнo.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?