5 из 5.00 Оценок: 0.

ВТК “G-GROUP” отзывы

перейти на сайт
Светлана
28.05.2022, 09:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — На первом месте опыт специалистов и выгодные цены!

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Компания хорошая и специалисты настоящие профессионалы! Цены выгодные, дешевле, чем у других.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Павель
30.03.2022, 13:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество и цены!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Супер мастера! Очень советую! Проверил на деле несколько бригад с хорошими отзывами, это лучше всех! Смело обращайтесь, не пожалеете!!

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Эмиль
02.02.2020, 07:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Опытные рабочие. Доступные цены!

Недостатки: — Не увидел.

Комментарий: — Понравились тем, что мастера опытные, работают быстро, не пьют и не курят. Расценки ниже, чем у других.

0
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Нина Ануфриева
29.10.2019, 13:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Однозначно, всем рекомендую.

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Действительно умеют делать ремонт и дорожат своей репутацией. На протяжении всего времени смета не менялась ни в какую сторону, что не могло не порадовать. У меня был конкретный бюджет и ограниченный. Ремонт начали вовремя, прораб полностью контролировал процесс. Не только качественно сделали, но и сумели учесть все мои пожелания. Однозначно, всем рекомендую.

0
Нет
/
12
Да
Отзыв полезен?
Владимир Вадимович
20.08.2019, 16:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сотрудничали с данной компанией весной этого года. Речь идёт об отделке офисного помещения. При расширении нашей сети, потребовался ремонт нового офиса в Москве. Контролировали от начала и до конца, т.к. нельзя было нарушить интерьер. Из наблюдений можно сказать следующее: грамотный персонал, слаженная бригада, профессиональный уровень мастерства. Сотрудничеством и ремонтом остались довольны! Выражаем слова благодарности!

0
Нет
/
13
Да
Отзыв полезен?
Яна Авдеева
09.06.2019, 14:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены хорошие, не дорогие. Качество я оценила на 5. Спасибо большое.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Рекомендую g_групп. Хорошие цены на ремонт, качественно выполнили работы все, очень вежливый персонал. Я довольна.

0
Нет
/
26
Да
Отзыв полезен?
Игорь
01.04.2019, 09:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все аккуратно, придраться даже особо не к чему

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сделали мне хороший ремонт за небольшие деньги. Бегать по строительным магазинам мне не пришлось и это огромный плюс. Ребята закупкой материалов и прочими мелкими работами занимались сами. Профессиональная и слаженная работа — это мои впечатления в целом. Мусор за собой убрали. Все аккуратно, придраться даже особо не к чему. Цена по Москве самая адекватная в G Group, что я смотрел у других.

0
Нет
/
39
Да
Отзыв полезен?
Эдуард
18.03.2019, 11:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — КАЧЕСТВО

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Оцениваю работу Джи групп на 5! Весьма доволен качеством работы и ремонтом. Специалисты, особенно плиточник, на высшем уровне! Советую!

0
Нет
/
42
Да
Отзыв полезен?
Наталья
18.10.2018, 20:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — аккуратные мастера, качественные материалы, качественно работают, не дорогие цены, очень ответственные ребята и прораб хороший специалист!

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Отличная фирма. Лично я рекомендую обращаться именно сюда. Сделали всё очень аккуратно, качественно и не дорого взяли, честное слово!!! Спасибо большое Гамлету!

0
Нет
/
64
Да
Отзыв полезен?
Артур
30.06.2018, 14:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессиональная бригада, низкие цены, качественно работают, шикарный дизайн интерьера…

Недостатки: — Нет никаких недостатков!

Комментарий: — Отличная бригада, грамотные специалисты, аккуратные. Можно смело доверить ремонт квартиры или дома. Качественно делают, внимательные. Цены не дорогие, главное)

0
Нет
/
94
Да
Отзыв полезен?
Леонид Яковлев
26.05.2018, 21:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена! Качество! Гарантия! Дизайн!

Недостатки: — Скорее нет!

Комментарий: — Пишу, как есть на самом деле и только правду!
Долго с супругой вместе искали бригаду для ремонта своей квартиры. Площадь — 61 квадратный метр, новостройка, метро Юго-западная, сдали дом ещё в начале прошлого года. Искали фирму почти полгода, чуть меньше, наверное. В интернете прочитали очень много отзывов и так далее, выбирали по разным критериям, много фирм, компаний и частных бригад, сравнивали между собой.
Постараюсь рассказать подробно, но вкратце. Остановились на фирмах, так как тут есть гарантия, оформляются документы и прочее. Выбрали в общем несколько фирм и сделали у них предварительную оценку работ и материалов. Выбрали в конце фирму Втк G group. Нам понравилась честность, и оценка была более точной, без накруток и «заманухи» разной, как говорится. Ребята в основном армяне, прораб в том числе, хотя электрик и плиточник были русские. Очень хорошие специалисты, нам очень понравился их подход, чистота, грамотность в работе, внимательность ко всем мелочам и конечно же результат – качество, видно, что держат на высокой планке. Сроки соблюдали безоговорочно! Цена нам обошлась, если перевести в квадрат метр, то 12200 руб. примерно.
Дизайн сделали бесплатно полностью, доставка и подъем материала, вывоз мусора с квартиры, уборка и прочее тоже бесплатно, денег не платили вообще за это. Материал привозили прямо от производителя, со сертификатами и со всеми чеками на закупку. Сравнивал потом стоимость материала в интернете с разными фирмами поставщиками, даже звонил в завод изготовителя Кнауф в Красногорске, уточнил у нескольких официальных поставщиков и перепроверил цены – цены у нас были примерно на 25 % ниже от других. В общем, очень выгодно было с материалами, это точно!
По качеству 100 процентов могу подтвердить, что на высоком уровне всё. По ценам работы — почти как частники берут, даже в чем-то дешевле, если более точно!
Хорошая компания, бригадира звали Гамлет, весьма грамотный специалист. Рекомендовать могу смело! Если ищете реально качественный ремонт, без обмана и не дорого, порядочных и грамотных ребят, с опытом и «без головной боли», то вам точно стоит обратить внимание на них!

0
Нет
/
114
Да
Отзыв полезен?
Farid
23.12.2017, 20:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — — дизайн просто супер
— хорошее качество
— сроки, цены и хорошая скидка
— ну и гарантия конечно

Недостатки: — не заметили

Комментарий: — Выбор компании для ремонта у нас был долгим и сложным. Сначала перед этим изучили очень много сайтов в интернете, смотрели и сравнивали много фотографии работ с ремонтом, выбирали те, которые нам больше всего понравились. Также и читали кучу отзывов о компании. Так мы и нашли G Group. Очень понравилась предложенный проект дизайнером Анастасии нам очень понравился. По нему и сделали наш ремонт. Уложились в срок. Претензий нет. Спасибо вам большое!

0
Нет
/
146
Да
Отзыв полезен?
А. Оля
20.11.2017, 19:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Низкая цена работ и высокая качество отделки.

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — Выбор пал на Втк G-group за счет низкой цены и высокого, реально высокого качества работы! Очень рекомендую эту компанию! Действительно заслуживает похвалы.

0
Нет
/
166
Да
Отзыв полезен?
Костян
29.10.2017, 00:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — не дорого
качественно
быстро

Недостатки: — нету

Комментарий: — Большое спасибо G-group за помощь в проведении ремонта у меня в квартире в Сокольниках — получилось все отлично! Всё, как и обещали — достаточно быстро и не дорого без потери качества. Рекомендую как ответственных и добросовестных!

0
Нет
/
172
Да
Отзыв полезен?
ООО «Мортон» и ГК «Пик»
29.09.2017, 20:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все отделочные работы выполнили на совесть!

Недостатки: — не было

Комментарий: — Хотим выразить искреннюю признательность компании за внимательное отношение, профессиональную работу. Нам только пришлось сказать, что и как мы хотели бы видеть — результат оказался даже лучше, чем можно было ожидать. Благодарим прораба и всех специалистов за полное, оперативное решение наших вопросов. Все отделочные работы выполнили на совесть!

0
Нет
/
176
Да
Отзыв полезен?
Андрей Владимирович
21.09.2017, 20:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — сроки, опыт, качество, цены и дизайн интерьера

Недостатки: — нет

Комментарий: — Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали. Коттедж превратили в настоящий замок, в котором так и хочется жить каждый день. Очень часто хотелось всё бросить и отправиться туда. В общем качеством выполненного ремонта я очень доволен. Советую всем выбирать именно эту фирму и не тратить своё время на поиски! Большое спасибо!

0
Нет
/
174
Да
Отзыв полезен?
Евгений
17.09.2017, 00:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал данную компанию, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности.
Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал данную компанию, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности.
Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!

0
Нет
/
179
Да
Отзыв полезен?
Расим
19.06.2017, 00:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило… Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться!
Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не «наёмные», а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не «детский сад» и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером…
Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли!

Рекомендую, компания достойная!

Недостатки: — нету

Комментарий: — Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило… Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться!
Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не «наёмные», а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не «детский сад» и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером…
Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли!

Рекомендую, компания достойная!

0
Нет
/
186
Да
Отзыв полезен?
Misha
06.05.2017, 01:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Долго искал нормальных мастеров. Но о какой работе может идти речь, когда смету тебе насчитывают раза в три больше, чем планировалось, или, когда начинаешь смотреть как народ о компании или мастерах отзывается. В общем, хотел сначала в ренессанс, но коллега отговорил. Потом по отзывам нашел remgam, т.е. G-group. Как обычно, начали со сметы. Тут насчитали вполне адекватную сумму, раза в два ниже, чем все прочие конторы, пообещали, что она не изменится. Заключил с ними договор. Большой плюс – это, конечно же, мастера и работяги. Никаких китайцев, джамшутов и таджиков, которые не знают, что нужно дождаться пока шпаклевка высохнет. Все очень грамотные, отличный бригадир, знает толк в работе. Из сроков не выбиваются, сдачу не просрочили. Результатом я крайне доволен.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Долго искал нормальных мастеров. Но о какой работе может идти речь, когда смету тебе насчитывают раза в три больше, чем планировалось, или, когда начинаешь смотреть как народ о компании или мастерах отзывается. В общем, хотел сначала в ренессанс, но коллега отговорил. Потом по отзывам нашел remgam, т.е. G-group. Как обычно, начали со сметы. Тут насчитали вполне адекватную сумму, раза в два ниже, чем все прочие конторы, пообещали, что она не изменится. Заключил с ними договор. Большой плюс – это, конечно же, мастера и работяги. Никаких китайцев, джамшутов и таджиков, которые не знают, что нужно дождаться пока шпаклевка высохнет. Все очень грамотные, отличный бригадир, знает толк в работе. Из сроков не выбиваются, сдачу не просрочили. Результатом я крайне доволен.

0
Нет
/
192
Да
Отзыв полезен?
Гость
01.01.2017, 00:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — дизайн-проект
цены
качество отделки
бонусы разные
мебель

Недостатки: — не было

Комментарий: — Все, кто хоть раз занимался ремонтом, знают насколько это все проблемно. Найти нормальных мастеров — целое дело. По рекомендации обратился в g-group. Сразу подкупили всякие бесплатные бонусы – дизайн проект, заказ-доставка материалов, еще на акцию со скидками попал. Произвел впечатление прораб – очень грамотный человек, который команду свою хорошо знает и контролирует. Работают все четко, отлажено, а главное качественною. Никаких косяков замечено не было, ничего не переделывали даже. В этой же компании еще и мебель дизайнерскую сделали. Реально, молодцы ребята, советую!

0
Нет
/
251
Да
Отзыв полезен?