5 из 5.00 Оценок: 0.

ВР Холдинг отзывы

перейти на сайт
John
14.01.2022, 13:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Тема рабочая

Недостатки: — Не нашёл

Комментарий: — Опыт работы с ВР Холдинг показал себя с очень хорошей стороны. Компания помогла продвинуть и раскрутить сайт. Главное для меня то, что сервис предоставляет легальный доступ к контактам пользователей, которые были на сайте, но не написали и ничего не заказали. Как показала практика обзвона таких клиентов, 20% из них просто не решились сразу оформить заказ, а своевременный звонок побудил их пообщаться и сделать заказ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настасья
08.01.2022, 08:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Продажи растут

Недостатки: — Нужен опыт продаж, но это и так ясно

Комментарий: — Работаю с ВР Холдинг уже несколько лет и ничего плохого сказать не могу. Наоборот, ковидные годы и рост популярности покупок в интернете принесли почти половину новых сделок. Покупая франшизу я и мечтать о таком не мог. Разумеется, не сразу всё пошло гладко и пришлось изрядно поработать, но оно того стоило. Теперь расширяю штат и сам обучаю своих работников фишкам работы со скриптом, звонками и CRM.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арина
22.12.2021, 08:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — рабочая франшиза

Недостатки: — нету

Комментарий:
Партнер моей компании всегда лестно отзывался о новом движении — франшизах. И через какое-то время я тоже решила попробовать. Сейчас я уверенна, что это было отличное решение. Во-первых, ВР холдинг имеет всю документацию и грамотно продуманные алгоритмы работы, специалисты всегда вежливые. Во-вторых, при постоянной и упорной работе все окупиться достаточно быстро.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ВАЛЕНТИН
13.12.2021, 10:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — прозрачные условия. простое использование

Недостатки: — нужны классные продажники

Комментарий: — Если честно, данная затея всегда казалась мне не привлекательной, но в один момент я решил рискнуть и вложился в ВР холдинг. После этого я трудно работал на протяжении 4 недель и только потом начал понемногу окупаться. Сейчас сотрудничаем 5 месяцев и за это время я полностью доволен, что доверился ВР.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Родион
03.12.2021, 15:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Оптимальна во время кризиса

Недостатки: — Требует времени

Комментарий: — Во время карантина франшиза стала отчаянной мерой, для нашей компании. Мы крупно рисковали но, по отзывам ВР холдинг был одним из лучших. После 2-х месяцев сотрудничества мы окупили затраты и вошли в стабильный плюс. Рекомендую заниматься этим до наступления кризиса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Скептик
29.11.2021, 12:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — работает

Недостатки: — нужно время

Комментарий:
Не стоит скрывать, что подводные камни есть везде. Пускай отзывы ВР холдинга пестрят большим количеством положительных моментов, имеется несколько спорных. Стоит быть готовым к беготне по сервисам для получения всех ответов на возникающие (а они будут) вопросы. Ценное время тратится вхолостую. И все-таки, ВР дает качественные контакты клиентов, жестких недочетов в работе не допускает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гуртовая Алёна
26.11.2021, 12:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — востребованный продукт

Недостатки: — нет

Комментарий:
Тем, чей бизнес не особо ориентирован на интернет-ресурсы, я бы порекомендовала другие варианты. В остальных случаях it-инструмент о ВР холдинга – идеальный рычаг для роста продаж компании.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zbest
24.11.2021, 12:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — реальная отдача.

Недостатки: — требует обучения и понимания

Комментарий: — Забудьте о массовых вложениях в трафик и траты огромного количества времени. Ничего нового, казалось бы, нам не открыли, но благодаря генерации пользовательских контактов мы получили почти треть прироста к имеющимся лидам. Жаль, что узнали о такой возможности лишь сейчас. Попадись нам отзывы ВР холдинга раньше, давно бы вышли в топ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Эльвира
22.11.2021, 11:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стабильный плюс

Недостатки: — как таковых нет.

Комментарий:
Франшиза холдинга для меня стала настоящим спасением. Последний год был не из легких. Работали в жестком режиме. Спустя 4 месяца сумели вернуть вложенные деньги. На данный момент мы стабильно в плюса. Отличные скрипты и поддержка специалистов холдинга. Для новичков идеальный вариант прорыва на рынок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?