1.5 из 5.00 Оценок: 0.

Водовоз.ру отзывы о компании

Максим
06.10.2019, 20:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, качество воды и приятные подарки.

Недостатки: — Не сталкивался.

Комментарий: — Купил кулер в офис в Водовозе, получил три 19 литровые бутылки воды Дорогим Москвичам в подарок. Очень приятно. Правда привезли грязные бутыли с водой, позвонил менеджеру, на что получил ответ, что это связано с погодными условиями, когда на улице грязно. Сказали развернуть пленку, все оказалось ок. Действительно, в день доставки шел дождь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Семенова
07.09.2019, 08:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качественный продукт

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — В водовозе заказали кулер в офис, бутыли привезли бесплатно – приятно. Правда через некоторое время сломался кулер. По телефону заверили, что ремонт от 2х до 45 суток, зависит от ремонта. Не знаю, что с ним было, но около двух недель мы точно ждали обратно наш кулер. На последующие заказы дали промокод.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Богдан
05.09.2019, 12:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень большой выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — В «Водовозе» можно оплачивать по карте, широкий выбор продукции. Заказали с женой питьевую воду и детское питание. Подарили термокружку. Очень кстати, собираюсь в поход Качеством обслуживания и товаров остались довольны, консультанты с курьерами оказались приветливы и внимательны. Когда привезли товар, то подняли тяжелые бутыли в квартиру. Рекомендовал компанию друзьями и знакомым.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dina Zak
29.08.2016, 06:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Пользовалась этим магазином, делала заказ через приложение. При оформлении заказа в последний раз поставила «звонок оператора не требуется» и на следующий день ждала доставку. Вместо этого после 14-00 мне позвонила оператор и начала рассказывать, что они звонили мне один раз вечером для подтверждения времени доставки, и поскольку я не подошла к телефону (у меня был один пропущенный вызов), то мне никто ничего не повез. Она предложила мне платную срочную доставку (у них бесплатная доставка в мой район 2 раза в неделю и я специально делала заказ с расчетом на это). Мои аргументы, что я сделала заказ накануне и не просила мне перезванивать, не принимался. Никаких извинений за то, что я ждала и не дождалась, осталась без воды, мне принесено не было. Конструктивного выхода мне тоже не предложили. Компания совсем не заботится о своих клиентах и не ценит их!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lagutkina777
26.06.2016, 02:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Может, магазин и не плохой, но мне заказ сделать не удалось. Было заказано 4 бутыли воды по 19 л. и выбрана оплата наличными курьеру. Доставка бесплатная на следующий день. Потребовалось изменить способ оплаты на безналичную предоплату на сайте (карты они не принимают). После долгого общения с нетрезвым оператором, изменений в заказ внести не удалось. Предлагалось сделать новый заказ, но звонок был совершен после 00:00, поэтому доставка рассчиталась бы как в день заказа (+500 руб) Оператор уверял, что внесет изменения и доплачивать ничего не потребуется. Но так как он был пьян и невнятен, заказ отменила самостоятельно на сайте. Тем не менее с утра меня будит курьер… я сообщаю, что заказ отменен. Позже вижу пропущенный на телефоне и смс с просьбой перезвонить «по переносу заказа». Предложили оформить на следующий день, а на день сегодняшний доплатить 500 руб. Не советую данную компанию.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Скрастин
06.06.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:http://vodovoz.ru/ Ужасный магазин. Никогда не оплачивайте картой в предоплату, не увидите потом ни воды ни денег. Это мошенники.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
olesya410
24.10.2014, 00:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — по ряду причин я решила сменить поставщика воды зимой 2014 года. Выбор пал на несколько интернет-магазинов. После тщательного изучения сайта и контрольного звонка в магазин я выбрала магазин Водовоз. Главным преимуществом было то, что по словам оператора у них всегда имеется в продаже моя вода Ахсау в 19 л.бутиле. Заказала 4 бутыли, заплатила залоговую стоимость. Хотела заказать воду снова, но в продаже у данного магазина моей воды больше нет и не будет. Написала письмо, что по причине отсутствия в продаже моей воды прошу приехать за бутылями бесплатно и вернуть залог. На что мне ответили, что вывоз бутылей стоит 300 руб. Но я не согласна с этой позицией, я не по собственному желанию возвращаю тару без заказа, в магазине перестали продавать мою воду. Оператор сказал, что это и не их вина – снята с производства эта вода у производителя, что странно, 3 или 4 магазина продолжают торговать водой Ахсау. Вывод: сначала тебя завлекают рассказами о том, что твоя вода у них в продаже есть всегда, ты уходишь от прежнего продавца (платишь за вывоз пустой тары), покупаешь воду с залогом бутылей у Водовоза, а потом вода исчезает из продажи и ты должен снова заплатить за выезд за залоговыми бутылями.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Николай Филатов
19.06.2014, 00:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Работали с водовозом несколько лет. Потом они разрослись, клиентов понабрали и тут началось. Доставщики воды — все как на подбор друзья из южных республик, очень часто без униформы и всё в таком духе. Решили с ними расторгнуть договор вернуть деньги за бутылки на что они нам сообщили что бутылки мы у них не брали а это были наши…В общем сменили поставщика на Волшебную воду.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Arkadii Navarskij
21.03.2014, 02:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказали вчера 4 бутылки разной воды в водовозе.Отдел и доставка все понравилось. НО ВОТ ВОДА,БУТЫЛКИ И Помпа в подарок требуют о себе комментария. Из 4 бутылок 2 были грязные. 1 ваняла сильно табаком. 2 была липкая, в месте где этикетка с верху и с низу остались липкие полосы. Их что не моют.???? Далее помпа. Ее видно даже не в китае делали. Хлипкая во во всех смыслах. Трубка от крепления отпадает в бутылку при любом щорохе. Клапан закрытия носика сразу сломался. Что бы налить 100 гр воды надо 5 раз нажать. Делайте выводы.Мы лично больше у них вожу не закажем. И главное вода явно не того качества что в анатации на этикетке.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ovsavenkova
22.05.2013, 01:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Всегда привозят воду в грязных бутылках. А еще я сдуру отдала им в ремонт мой кулер. У меня потек кран с горячей водой. Они предложили помимо ремонта почистить его от накипи. Прошло 5 обещанных дней, я позвонила сама, мне сказали, что запчастей нет, будет через 2 недели!!! Мне дали подменный кулер (о его качестве тактично лучше промолчу…). Через 2 недели привозят мне кулер, у меня от внешнего его вида шоковое состояние — весь поцарапанный, с вмятинами, серийный номер, по которому я собственно и могла узнать, что это мой, конечно же затёрт, в общем одним словом пипец!!! Я звоню им, устраиваю скандал, это что нужно было делать с кулером, чтобы довести его до такого состояния, и вообще теперь не понятно, мой ли это вообще кулер… Они забирают его назад, чтобы разобраться в ситуации. На следующий день мне перезванивают и гордо сообщают, что это мой кулер и другого просто не может быть, а то что он весь покоцанный, это виноваты их работники, они уже наказаны, мне поменяют запчасти корпуса и привезут обратно. Проходит еще 2 недели (всего уже месяц!!!), мне привозят кулер, но одна покоцанная деталь корпуса все таки не заменена. Я опять звоню им, у меня уже истерика, мне нагло говорят, что про эту деталь я им не сообщала, поэтому её не поменяли. Говорят: «Возвращайте нам обратно, мы будем опять менять вам запчасть, будете ждать еще несколько недель…» Я уже набираю отдел по претензиям, высказываю им свое «Фи». На следующий день мне сразу же привозят мой «отремонтированный» кулер, извиняются передо мной, я подписываю акт, что претензий больше не имею. Но это не конец истории! Через несколько дней у меня опять потек мой краник, собственно который я и отдавала ремонтировать!!! Пришлось уже вызывать из другой фирмы мастера на дом. Он разобрал кулер и сказал, что мне до этого там даже ничего и не меняли, а просто замазали герметиком мой старый краник. Он мне все отремонтировал. Я в шоке от услышанного!!! Мне в «Водовозе» морочили голову целый месяц, а в итоге ничего мне так и не сделали, а ведь я заплатила за ремонт деньги!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
tvoyalubi
06.05.2013, 03:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — То, что магазин лохотрон — это действительно так. Например стоимость их «самой лучшей» воды Ревиталайзед — 4500 руб., а себестоимость 100 руб. насколько я помню, и разливается она в том же Подмосковье, что и все остальное и никакими уникальными свойствами не отличается)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?