3.91 из 5.00 Оценок: 0.

Вкус Любви отзывы о компании

Изольда
12.10.2019, 00:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Недалеко от метро, есть доставка курьером и самовывоз, можно заказать через сайт, большой ассортимент товаров, действуют скидки, продавцы-консультанты обходительны и компетентны

Недостатки: — Слишком мало магазинов по Москве, далеко добираться

Комментарий: — Вагинальные шарики, которые я купила в этом интим-магазине, помогли мне укрепить вагинальные мышцы и усилить свою женскую привлекательность. С таким тренажером реально держать тело в форме даже после родов. Ощущения от секса становятся ярче. Могу порекомендовать каждой женщине. Не стесняйтесь своих потребностей. Продавцы во «Вкусе любви» очень вежливы, работают настоящие профессионалы.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Роза
04.10.2019, 00:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — очень достойный магазин интима

Недостатки: — не могу указать

Комментарий: — Образ для Хэлоуина покапала в Вкусе Любви в прошлом году. В этом тоже планирую новый наряд для праздника купить там. Выбор большой — есть очень откровенные темы и сдержанные интересные наряды. С размерами там тоже проблем нет, но перед праздником я предпочитаю на эту тему суетиться заранее. Уже насмотрела на сайте пару вариантов, завтра отправлюсь в магазин на Первомайской!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ольга
17.09.2019, 12:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цены ниже, чем в других шопах. Находится в шаге от метро. Стильный и современный дизайн, крутой сервис. Товаров много

Недостатки: — не увидели

Комментарий: — Делюсь с вами моим первым впечатлением. Зашли в любимым в Вкус Любви в первый раз. Купили игрушку, вернемся еще. Всё понравилось

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Stiven
05.09.2019, 13:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — круто и современно

Недостатки: — ————————-

Комментарий: — знаете, у меня уже давно сложилось мнение, что к однополым союзам в нашей стране негативное отношение. В Европе и за границей всё в этом плане гораздо проще. Если союз однополый, не нужно прятать свои чувства!!! Я думаю что в нашей стране это дело времени. общество развивается и идет вперед. Сейчас пишу слова благодарности интимным магазинам МСК, особенно магазину «вкус любви». За современный и огромный выбор интимного товара. Мы легко приходим туда парой, чувствуем там себя очень комфортно. покупаем свою любовную атрибутику личную. Очень дружные консультанты всегда нас консультируют и помогают с выбором. Спасибо Вкусу Любви.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Олеся
05.08.2019, 20:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — близко к метро
разумная цена
качество
приятные консультанты

Недостатки: — ——————————————————-

Комментарий: — Конечно же только 5! Моё мнение — магазины такого уровня заслуживают максимальной оценки! Уровень качества товара, доступность цены, удобно что от метро близко. Моё открытие последнего месяца это скидки при онлайн оплате. Причем скидка не зависимо от суммы покупки. Я сделала вывод что мне нравится так экономить и покупать через сайт. Хотя посещение магазинов Вкус Любви не менее приятно.

0
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Мила
18.07.2019, 22:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё прилично, красиво, акуратно. всегда все вежливы. товары у них хорошие очень качественно и причтно)

Недостатки: — мне понравился очень костюм кошки, но моего размера не оказалась. печалька(((

Комментарий: — от посещения магазина положительные впечатления в общем

0
Нет
/
12
Да
Отзыв полезен?
Ольга
02.07.2019, 09:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобный и классный интернет-магазин. хороший сайт, СКИДКИ, адекватный персонал

Недостатки: — замечаний нет

Комментарий: — удобно пользоваться сайтом, всё разложена по полкам и сразу нахожу нужный товар. выбор конечно огромный. и это плюс, есть из чего выбрать. покупала там раза 3. всегда скидки делают обещанные. в качестве не дали повода усомниться, поэтому я ставлю 5

0
Нет
/
14
Да
Отзыв полезен?
Надюха
18.06.2019, 00:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — классный интимный магазин. так случалось, что посещала его в разных районах мск, их же сеть. всегда приветливые и обходительные персонал. качество интимных товаров хорошее. всегда найдется то, что будет с перчиком и интересно.

Недостатки: — надо таких магазинов больше!!!!!! руководство, увеличивайте сеть!!!

Комментарий: — всем Вкуса Любви!

0
Нет
/
16
Да
Отзыв полезен?
Дианка
29.05.2019, 00:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Могу сказать что Вкус Любви один из лучших сексшопов Москвы. Никогда не встречалась с хамством в этом магазине. На хорошем уровне обслуживание. скидки и баллы клиентам тоже есть.

Недостатки: — если их нет то их нет

Комментарий: — И друзьям рекомендовала этот магазин. Они тож довольны

0
Нет
/
19
Да
Отзыв полезен?
Виктор
21.03.2019, 16:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество товара, уровень сервиса, удобное расположение недалеко от метро

Недостатки: — нет

Комментарий: — Никогда не думал, что стану постоянным клиентом секс-шопа. Но теперь с уверенность могу сказать, что только после секс-шопа можно насладиться именно тем Вкусом Любви. От себя лично рекомендую пампоны и массежеры. И съедобные смазки берите, не пожалеете!

0
Нет
/
26
Да
Отзыв полезен?
Гречанка
01.03.2019, 09:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Возможность заказа он-лайн, хорошее качество, гуманные цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я смотрю тут какие-то древние отзывы о Вкусе любви. я клиентом этого магазина являюсь почти год. И клиент онлайн и оффлайн. Скажу так, что преимущество интернет-заказа это скидки в 5%, и удобно. Когда совершенно нет времени курьер привозит всё необходимое прямо до двери. По качеству товаров магазина — не могу сказать ничего плохого. Я ранее была клиентом других секс-шопов. Скажу так: пока есть Вкус Любви, туда я не вернусь )

0
Нет
/
29
Да
Отзыв полезен?
Ананасик
10.12.2014, 07:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — мне не слишком понравился данный магазин. просто мне не очень нравится, когда пытаются разрекламировать и продать совершенно обычный, казалось бы, товар по ну очень высокой цене. хотя продавцы здесь прям мегавежливые, постоянно рассказывают о преимуществах своих товаров. хотя я считаю, что они ничем не отличаются от других подобных, которые стоят гораздо дешевле.

9
Нет
/
22
Да
Отзыв полезен?
Добрый лис
25.11.2014, 08:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Мне этот магазин не очень нравится. Я вообще очень скептически отношусь к подобного рода косметическим средствам. У меня подруга одно время подсела на них, вроде бы сначала все нравилось, а потом поняла, что в ней нет ничего особенного и она забросила ее. Просто цены здесь ну очень высокие, хотя я на самом деле считаю, что она того не стоит. Продавцы здесь очень услужливые, постоянно пытаются навязать свою продукцию.

Комментарий:

15
Нет
/
18
Да
Отзыв полезен?