4.35 из 5.00 Оценок: 0.

винсент недвижимость сочи отзывы

перейти на сайт
Юрий
28.09.2020, 08:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Считайте самый центр Сочи, недавно обновленный ремонт и за понятные деньги.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Как мне и хотелось, агент полностью закольцевал на себе все моменты по поиску квартиры. Ряд вариантов я сразу по фоткам забраковал, от нескольких на просмотре отказался. Подошла 7ая квартира, которую смотрели.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Германовна
27.08.2020, 13:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Когда мы перебрались в Сочи, то специалисты этого ан нашли нам квартиру. Пожили пару лет и поняли с мужем, что все-таки хотим себе коттедж. Естественно, снова к ним обратились. И снова менеджеры ан, как нужно отработали. Профи сразу видно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина
30.07.2020, 12:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Обращалась в 3 агентства. Но помочь мне смогли только в этом!

Недостатки: — Думаю, что выводы каждый самдля себя сделает.

Комментарий: — Не была готова к компромиссам. Если уж брать квартир в Сочи, то идеальную или максимально к этому близкую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дёма
25.06.2020, 14:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Если придется еще раз покупать недвижимость – буду обращаться только в это Ан.

Недостатки: — Дом купил через них хороший за нормальные деньги.

Комментарий: — Им не надо по сто раз объяснять, не навязывают ничего лишнего, приятно общаться с риелторами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лика
30.05.2020, 07:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я разменивала с братом квартиру, обратились в это АН. Покупателя нашли за месяц, мне квартиру вообще за три недели, а вот брат куражился, ему пришлось искать полтора месяца, но нашли все точно, что хотел.

Недостатки: — No

Комментарий: — Подготовили документы в четыре дня. Сделка как по нотам. По деньгам довольная на все сто.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
28.04.2020, 15:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Все бы так работали.

Недостатки: — No

Комментарий: — Всего за полторы недели стала обладательницей жилья в Мацесте, спасибо АН Винсент, за то, что так быстро нашли отличный вариант и еще и помогли с оформлением документов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
NikOrlov
27.03.2020, 12:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Меня порадовала оперативность, с которой специалисты Винсент недвижимости подбирают подходящие варианты.

Недостатки: — По стоимости оказалось несколько дороже, чем я рассчитывал, но вполне для меня приемлемо, так что другие варианты я рассматривать уже не стал, этот уж больно понравился.

Комментарий: — Меньше чем за месяц нашли для меня отличную квартиру в Красной Поляне с великолепным видом на горы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
26.02.2020, 12:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Специалисты агентства винсент умеют работать.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — За пару недель нашли пентхаус. Трехуровневый, с ремонтом. В отличном районе Сочи. Где я и хотел. В общем мне из Питера приехать нужно было два раза только – на просмотр и потом уже за ключами, когда сделка была оформлена. Отлично работают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тамара
04.02.2020, 11:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро и без проблем

Недостатки: — не нашла!!!

Комментарий: — Перебирались в Сочи с сыном из Курска. На агентство Винсент вышли случайно, чисто по отзывам. Реально круто работают. И что самое главное, предлогали только чистое жилье, без всяких обременений и других подводных камней. Настоятельно рекомендую!!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
26.12.2019, 13:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — профи, и этим все сказано

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Одновременно продать 2 квартиры и купить дом, на это способны только настоящие профи. Именно такие работают в Винсенте. Все 3 сделки в один день. И главное, дом подобрали с учетом всех наших требований. С нами работал Сергей Богданов, отличный специалист и просто хороший человек.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
27.11.2019, 16:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — В общем, все хорошо.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я довольна работой агентства Винсент. Я продала в октябре через него участок в Хосте по хорошей цене. Я очень боялась, честно скажу. Могу только сказать спасибо, что сотрудник агентства Сергей Сергеев понял мои опасения и все объяснил-рассказал и успокоил. Все деньги я получила на счет, сделку оформили в присутствии нотариуса. В общем, все хорошо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЛДВ
16.10.2019, 13:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вежливые сотрудники, быстрый поиск и оформление, множество вариантов, юридическая чистота договоров

Недостатки: — По началу смутило то, что все агентство хвалят

Комментарий: — Я покупал через Ан Винсент недвижимость трехкомнатную квартиру в центре Сочи. Риэлторы агентства все варианты предлагали подходящие для меня. Видно, что работали. Цены по моим возможностям. Результат получил ан пять баллов из пяти.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
13.09.2019, 12:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — недвижимость». Не пожалели. Н

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мы с женой всегда мечтали переехать к морю. В Сочи. Дети выросли…Всю жизнь проработали в Норильске. Климат там очень суровый. Кое что накопили, продали свою квартиру. Сами не знали, с чего начать…По отзывам нашли «винсент недвижимость». Не пожалели. Нам подобрали отличный дом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Василий
22.08.2019, 14:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Помогли даже оформить все документы и прочие вопросы уладить. Сейчас вот начал строительство, все идет без проблем, скоро перевезу семью в новый дом.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Через Винсент приобрел замечательный участок в Лазаревском под индивидуальное строительство.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лиза
15.07.2019, 16:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Справились удаленно

Недостатки: — no

Комментарий: — Искала для себя небольшую студию в Сочи для летнего отдыха. Помогли мне в этом ребята из агентства Винсент. Справились удаленно, я приезжала только деньги передавать за покупку. Все быстро и удобно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вика С
18.06.2019, 15:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро

Недостатки: — нет

Комментарий: — В агентство недвижимости Винсент я обратилась после неприятного опыта с не официально работающими риелторами. Решила, лучше заплачу чуть больше, зато без риска. Но мне это Ан нашло очень хорошую квартиру в Дагомысе всего за три миллиона. Причем предложили сразу предложили несколько вариантов все по разумной цене. Я дольше думала, чем они все оформили. Приятно.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Галина Сергеевна
21.05.2019, 16:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — деньги сразу мне положили на счет

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я хотела продать свою однокомнатную в Сочи, но 90х у меня очень осторожное отношение к агентствам недвижимости. Но самой продавать, как я убедилась – еще больше проблем. По совету подруги обратилась в агентство «Винсент недвижимость». Сразу понравилась вежливость и обходительность специалиста Богданова Сергея. Он помог продать мою квартиру за хорошую сумму, деньги сразу мне положили на счет. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья О
25.04.2019, 12:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Спасибо мой агент Горобец Александра помогла определиться с критериями и выбором. Я получила, что хотела.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сама не смогла подобрать вариант однокомнатной квартиры, чтоб меня все устраивало – месяц поетряла. В агентстве недвижимости Винсент мне предложили много квартир и студий, причем большая часть мне нравиась.

162
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
28.03.2019, 14:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Винсент недвижимость рекомендую

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мы привлекали материнский капитал для покупки дома и всю работу с документами на себя взяли специалисты компании, за что им огромное спасибо. Самостоятельно правильно все подготовить и оформить тяжело, когда ты не юрист. Винсент недвижимость рекомендую, потому что у них большой опыт и хорошие отзывы.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Руслан
01.03.2019, 15:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличные сотрудники

Недостатки: — нет

Комментарий: — Агентство посоветовали, через Винсент недвижимость купили дом в хорошем районе с приятной архитектурой, свежим ремонтом и небольшим участком вокруг. Подготовкой документов занимались сотрудники фирмы. Я был благодарен им за отзывчивость и помощь.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?