3.38 из 5.00 Оценок: 0.

Веселый Водовоз отзывы о компании

Рита
15.10.2019, 11:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — перестала болеть голова

Недостатки: — нет ничего

Комментарий:
Стала больше пить воды и голова перестала болеть! А то каждый день с головной болью, это было невыносимо! Поэтому, у кого такая же проблема – пейте больше воды, а лучше кислородной!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аля
09.10.2019, 09:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — качественная вода

Недостатки: — нормально все!

Комментарий: — Всю беременность хотела пить, не знаю, что это на меня такое напало, но сушняк (по русски говоря) меня везде и всюду преследовал! Начала уже покупать разную воду и не могла никакой напиться. Потом попробовала воду Веселого Водовоза горную и меня удивило то, что стало лучше! Наконец-то я перестала хотеть сильно пить! У кого такая же проблема-попробуйте. Проверено, что помогает

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ГОСТЬ
30.09.2019, 11:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — выбор воды. Приятное общение

Недостатки: — нет

Комментарий:
Воду берем для работы. У нас частный центр по оказанию бухгалтерских услуг. Так, на работе мы с девочками любим выпить чай и кофе несколько раз за день. И нам это удается. Вода приятная и всегда есть в офисе. А если и заканчивается, то доставка день в день об этом нам не дает забыть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
захарова
27.09.2019, 08:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Их на самом деле много: это и цена, большой выбор воды. Расположение компании, мне кажется, что к нам приезжают бстрее всего.

Недостатки: — их нет, мы стараемся только на позитив смотреть.

Комментарий: — Давно уже покупаем воду в этой фирме и всегда просили их, чтобы нам привозили водичку в день заказа. Долго мы не смогли выйти на это с ними в период сотрудничества. Приходилось детям наказывать, что привезут воду- а это не всегда удобно было и вот сейчас произошло чудо! Потому что наша семья этого очень сильно ждала, наконец-то нам стали поставлять воду в день заказа. Таким образом я находясь на выходном делаю заказ на воду и просто занимаясь домашними делами жду доставку. Хорошо, что в компании это появилось, потому что это очень облегчило нам жизнь. Знаю, что и на работе девочки, которые занимаюсь поставками воды, делают заказы тоже порадовались тому, что теперь можно получать воду в день заказа.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роза
16.09.2019, 19:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена, большой выбор воды, вежливые сотрудники, оперативная консультация по доп услугам.

Недостатки: — не нашла.

Комментарий: — В августе начали свое сотрудничество с этой фирмой, много думали про оборудование и купили настольный кулер. Рады, что удалось взять новый.
Спасибо менеджерам компании за помощь в выборе моделей и за приятные цены.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
02.09.2019, 19:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена, сроки доставки

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Дочь пошла в первый класс в школу, там первый раз я и увидела воду Семиозерье, почитала про эту воду, хорошо пишут, так и решила все заказать для дома. Уже 2 года на этой воде — не жалуемся.
Регулярно выигрываем что-то в конкурсах, это всегда радостно и приятно!
Также в компании хорошие условия по покупке оборудования!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
29.08.2019, 11:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — выполняют свою работу оперативно

Недостатки: — ничего нет подобного

Комментарий: — Для конференции заказывали здесь кулер и несколько бутылей воды, в летнее время как раз у нас все проходило в городском парке. Гостей было около 30-и человек, были переживания, что может чего-то не хватить, но все обошлось! Как же удобно, когда менеджер компании все нам рассчитал! аренда выгодная штука, вроде и пользуешься и ни за что не платишь массово.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
17.08.2019, 10:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — выбор воды огромен

Недостатки: — нет такого

Комментарий: — Попали как-то на мероприятие, которое проходило в центре города и с тех пор заказываем для дома и воду Веселый Водовоз и их лимонады. Сейчас стабильно выезжаем за город, с недавнего времени у нас появилась своя собственная дача, так и туда фирма организовывает доставку! Сверх цены за это не берет, хотя я знаю, что есть такие фирмы, которые регулярно накидывают цены на это все.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
анонимно
12.08.2019, 12:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — написала отзыв

Недостатки: — ——

Комментарий: — Знаю, что фирма тщательно контролирует воду, состав идет сбалансированный, могу сказать, что все в сравнении. Имели опыт заказа воды с других фирм, все не то, тут условия по закупу выгоднее, все идет с хорошим составом, для лечения дочери использовали кислородную воду. Она-то нам и помогла в поднятии иммунитета.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
anonim
02.08.2019, 16:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все в комментарии написала

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — От воды у меня так сильно вздувался живот. А сейчас (спустя, как полгода этого не стало) мы заказываем воду в Веселом Водовозе и регулярно участвуем в их акциях. Мы эту воу заказывать стали не только к себе домой, но и родителям мужа. Мои уже давно на этой воде. Считаю, что сама компания, что вода уже давно себя зарекомендовали на рынке нашего большого города.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
гость
24.07.2019, 15:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — богатый выбор

Недостатки: — нормалек все

Комментарий: — Приехали с севера в Питер и стали тут жить. Вообще первое время просто присматривались ко всему, а потом уже стали выбирать поставщиков на воду, магазины с продуктами и так далее.. Веселый Водовоз – то третья фирма, которая привозила нам воду. Мы на ней и остановились, мягкая вода, не то, что у нас в регионе была. Поэтому с такой водой мы стали даже больше пить по объемам в день.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ГАЛЯ
18.07.2019, 10:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена

Недостатки: — ничего подобного не нашла.

Комментарий: — Всем привет! Воду стала пить давно, обычно это была вода из крана. Сейчас все изменилось, как я стала мамой. Во многом поменялась моя жизнь, чему очень рада. Мы жили в разных странах долгое врем, пока были без деток, а сейчас полностью осели так сказать в Питере. Много я анализировала и пришла к мнению, что лучше воды, чем в этой компании я не пробовала. Дело даже не в цене, потому что в нашей семье воды мы пьем много и хочется, чтобы вода была чистая и без всяких там бактериальных палочек. Кто хоть раз травился водой или вообще другими продуктами, знает, о чем я говорю. Тут много всего, есть лимонады, именно для тех, кто хочет послаще напитков. Меня лично пока просто устраивает вода. Менеджерам отдельное спасибо, одни работают качественно и всегда в хорошем настроении! Помогают с выбором пакета, от нас не так давно пришли знакомые по акции рекомендация.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лера
08.07.2019, 19:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, большой выбор. Хорошие цены, адекватный персонал

Недостатки: — ничего плохого не заметила

Комментарий: — Мы живем в Санкт-Петербурге довольно давно, но заказывать воду не сразу стали. Всегда чаще всего просто воду покупали. Не очень удобно было таскать воду, когда я была беременная, бутыли очень тяжелые, и нести все на себе одно, а когда ты с ребеночком внутри страшновато. Муж много работал и все время пропадал в командировках, это сейчас у него стабильная офисная работа. Вот тогда мы и решили, что будем заказывать воду в компании Веселый Водовоз. Сама искала компанию, выбирала из многих, здесь понравилось то, что вода недорогая, но есть возможность выбора. Так сказать, что это меня зацепило больше всего)В конечном итоге, мы и кулер купили здесь же, и лимонады теперь стабильно часто берем и балуем деток. Компания хорошая, регулярное проведение акций нас только радует. В группе постоянно идут конкурсы, детки еще особо рисовать не умеют, но мы уже отправляли свои работы, даже выиграли настенные часы) Наши дети самые маленькие участники этого конкурса. Кулер не стали брать дорогой, решили обойтись средним по цене.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
гость
04.07.2019, 21:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вода приятная, хорошего качества

Недостатки: — все устраивает, не планируем менять компанию.

Комментарий: — Муж стал заниматься спортом и до этой воды -в сутки выпивал ее очень мало. Полностью перешел на ПП, в нашей семье изменилось все. Даже появился кулер. Мне это нравится, ведь дети смотрят на мужа и видят в нем образец для подражания. Сейчас всех отдадим на спорт, и мы уже давно начинаем свой день со стакана воды. Даже детки. Болеть простудными заболеваниями стали меньше.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тифани
19.06.2019, 20:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — экономия времени без кипячения!

Недостатки: — нет промонаборов для старых клиентов по скидкам

Комментарий: — В этом году мне проще всего заниматься спортом. Потому что я похудела. Смогла взять себя в руки и начать питаться правильно. Из всего убрала воду, которую раньше пила из крана, сейчас ее только кипячу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
pastova@yandex.ru
11.06.2019, 06:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, сервис, экономия времени при заказе

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хочу поделиться опытом. Мы в садовом обществе решили все пользоваться бутилированной водой. Сейчас же все лето на даче загораем, вот возим каждый себе воду, кто какую. если сами не едем, то просим соседа, то мы всем везем. А если забудем наказать, чтоб привезли и приходится пить кипяченую воду. Очень неудобно хочу сказать, надо вскипятить, потом охладить. а если решил чаю попить, то снова надо греть. Поэтому посовещались нашей улицей, и интересно так получилось, оказывается мы в се в городе заказываем воду у водовоза. Много хороших слов было сказано в адрес этой компании. На этом и остановились. Решили что новых искать, путь и тут нас водовоз поит. Сразу сделали хороший заказ, в плане количества, почти на всю нашу компанию, что мы вместе общаемся рядом живем все лето. Привезли быстро. Мы кулер свой из дома захватили, а кто и новый настольный купил. Одним словом кто как решил. Но дочего удобно! Хочешь холодной воды, пожалуйста, как будто из родника водичка, свеженькая, прозрачная студеная, а если чай собрались пить, то капяток всегда под рукой. Очень удобно хочу сказать. А тут смотрю и на соседнюю улицу машина с логотипом прошла. Пример наш заразительным оказался, теперь весь наш дачный поселок водичку от водовоза попивает и весело живет. Вот, всем рекомендую, особенно дачникам!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ВАРЯ
03.06.2019, 20:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — сервис,цена

Недостатки: — нет.все хорошо

Комментарий: — Моя бабушка очень довольна вашим сервисом, мало того, что живет в доме, где нет лифта, так воду ваши сотрудники еще и привозят бесплатно, так еще и ей бутыль ставят на кулер. Она старается всегда чем-то угостить, но курьеры никогда ничего не берут. Поговорите уж с ними чтобы не расстраивали бабулю, а конфетку через раз брали)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
s45ai@yandex.ru
02.04.2019, 10:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вода прозрачная и без запаха!

Недостатки: — нет ничего

Комментарий: — Несколько месяцев тут покупаем воду. Пришли сюда, из -за большого выбора по воде и потому что Веселый Водовоз за доставку денег не берет, а наша старая компания просто обнаглела и начала это делать! Поэтому сразу -отбой
Сейчас покупаем воду домой тут-все нравится. Главное, что фирма стабильная и в доставке работают русские.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
26.03.2019, 20:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — работают по уму

Недостатки: — пока их нет

Комментарий: — В нашем городе всегда жуткие пробки и каждый раз мне хочется, чтобы этого уже не было, воду заказываем с вечера и несмотря на то, что пробки, город стоит воду -то все равно привозят! Это радует, потому что когда мы заказывали воду в старой компании могли сидеть без нее несколько дней подряд.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
olyasi78
14.03.2019, 13:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — условия заказа

Недостатки: — нет

Комментарий: — У нас в турфирме всегда много народу, чай и кофе все пьют, но никто не любит, когда вода заканчивается. В этом плане нас очень выручают менеджеры компании Веселый Водовоз, воду привозят порой без оформления заявки, фирма уже знает, какой у нас расход воды и сколько мы заказываем регулярно. В нашем случае-это более, чем удобно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?