3.62 из 5.00 Оценок: 0.

Веселый Водовоз отзывы о компании

перейти на сайт
5621s@yandex.ru
14.02.2020, 11:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, сама фирма

Недостатки: — нет

Комментарий: — Вода в подарок – для меня была большой неожиданностью! Купили кулер и получили подарок. Не просто кружку, или газетку, а 2 бутыли воды! Вот это очень неожиданно и главное, что теперь у нас есть дома и кулер, и приятная вода!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга
09.01.2020, 10:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Заказываю воду в свою поликлинику, где работаю старшей медсестрой. Это чисто моя инициатива, я предложила главврачу, он одобрил. Компания предоставила кулер в бесплатную аренду, покупаем разовую посуду здесь же, обходится недорого, зато и пациенты и персонал всегда могут попить чистой артезианской воды. Компания хорошая, рекомендую воду кислородную.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
24.12.2019, 06:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратились сюда за помывкой кулера и нам помогли в этом прямо в нашем офисе. Вот такое бывает, как оказывается и при этом без переплаты. Веселый Водовоз нам смогли помочь в выборе дополнительного кулера для нашего 2-го офиса, поэтому как только откроемся-сразу туда его поставим. Сотрудники работают очень хорошо, считаю, что они могут сделать все, чтобы Вам было не только выгодно заплатить то или иное оборудование, но и просто понять, действие того или иного. В компании богатый выбор кулеров, в том числе и детских. Всегда думала, что кулер – это очень дорого, оказалось, что меня плохо информировали. Все вполне доступно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
гость
05.12.2019, 13:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — ————

Недостатки: — —————

Комментарий: — В целом в компании есть все, что может вызвать и доверие и к самой фирме и к воде. Мы первый свой заказ делали в прошлом году. С тех пор не изменяем компании. Воду никогда не покупаем одну и ту же. Берем всегда разную. Горная вода очень приятная, но пить ее на постоянке не совсем уж дешево, поэтому чередуем, да и вообще получается, что всегда дома разная вода.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЛЮДА
11.11.2019, 14:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — вода хорошо подходит для спортсменов

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Сынок стал заниматься спортом. Беру ему регулярно на тренировку воду в этой фирме. Она нам так всем понравилась, что мы стали и на дом все заказывать. Очень рада. Что в компании есть хорошие цены, позволить себе качественную воду – это большая радость, ведь в нашем городе-найти что-то хорошее не так-то просто

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарина
24.10.2019, 09:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, вкус

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — Рядом с домом открыли небольшой фитнес клуб, я там и пробовала первый раз воду компании Веселый Водовоз. Почему-то не сразу запомнила название и уже потом только стала искать в интернете просто по списку все фирмы. Так вышла на компанию Веселый Водовоз и только когда увидела этикетку на бутыле-поняла, что нашла то. Что искала)В компании хороший сервис, находится правда она далеко от нашего дома, именно поэтому мы не можем пользоваться услугами самовывоз. Там еще скидку дают. Но мы благополучно все получаем дома и скажу, что вполне по адекватной и демократичной цене!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рита
15.10.2019, 11:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — перестала болеть голова

Недостатки: — нет ничего

Комментарий:
Стала больше пить воды и голова перестала болеть! А то каждый день с головной болью, это было невыносимо! Поэтому, у кого такая же проблема – пейте больше воды, а лучше кислородной!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аля
09.10.2019, 09:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — качественная вода

Недостатки: — нормально все!

Комментарий: — Всю беременность хотела пить, не знаю, что это на меня такое напало, но сушняк (по русски говоря) меня везде и всюду преследовал! Начала уже покупать разную воду и не могла никакой напиться. Потом попробовала воду Веселого Водовоза горную и меня удивило то, что стало лучше! Наконец-то я перестала хотеть сильно пить! У кого такая же проблема-попробуйте. Проверено, что помогает

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ГОСТЬ
30.09.2019, 11:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — выбор воды. Приятное общение

Недостатки: — нет

Комментарий:
Воду берем для работы. У нас частный центр по оказанию бухгалтерских услуг. Так, на работе мы с девочками любим выпить чай и кофе несколько раз за день. И нам это удается. Вода приятная и всегда есть в офисе. А если и заканчивается, то доставка день в день об этом нам не дает забыть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
захарова
27.09.2019, 08:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Их на самом деле много: это и цена, большой выбор воды. Расположение компании, мне кажется, что к нам приезжают бстрее всего.

Недостатки: — их нет, мы стараемся только на позитив смотреть.

Комментарий: — Давно уже покупаем воду в этой фирме и всегда просили их, чтобы нам привозили водичку в день заказа. Долго мы не смогли выйти на это с ними в период сотрудничества. Приходилось детям наказывать, что привезут воду- а это не всегда удобно было и вот сейчас произошло чудо! Потому что наша семья этого очень сильно ждала, наконец-то нам стали поставлять воду в день заказа. Таким образом я находясь на выходном делаю заказ на воду и просто занимаясь домашними делами жду доставку. Хорошо, что в компании это появилось, потому что это очень облегчило нам жизнь. Знаю, что и на работе девочки, которые занимаюсь поставками воды, делают заказы тоже порадовались тому, что теперь можно получать воду в день заказа.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роза
16.09.2019, 19:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена, большой выбор воды, вежливые сотрудники, оперативная консультация по доп услугам.

Недостатки: — не нашла.

Комментарий: — В августе начали свое сотрудничество с этой фирмой, много думали про оборудование и купили настольный кулер. Рады, что удалось взять новый.
Спасибо менеджерам компании за помощь в выборе моделей и за приятные цены.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
02.09.2019, 19:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена, сроки доставки

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Дочь пошла в первый класс в школу, там первый раз я и увидела воду Семиозерье, почитала про эту воду, хорошо пишут, так и решила все заказать для дома. Уже 2 года на этой воде — не жалуемся.
Регулярно выигрываем что-то в конкурсах, это всегда радостно и приятно!
Также в компании хорошие условия по покупке оборудования!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
29.08.2019, 11:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — выполняют свою работу оперативно

Недостатки: — ничего нет подобного

Комментарий: — Для конференции заказывали здесь кулер и несколько бутылей воды, в летнее время как раз у нас все проходило в городском парке. Гостей было около 30-и человек, были переживания, что может чего-то не хватить, но все обошлось! Как же удобно, когда менеджер компании все нам рассчитал! аренда выгодная штука, вроде и пользуешься и ни за что не платишь массово.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
17.08.2019, 10:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — выбор воды огромен

Недостатки: — нет такого

Комментарий: — Попали как-то на мероприятие, которое проходило в центре города и с тех пор заказываем для дома и воду Веселый Водовоз и их лимонады. Сейчас стабильно выезжаем за город, с недавнего времени у нас появилась своя собственная дача, так и туда фирма организовывает доставку! Сверх цены за это не берет, хотя я знаю, что есть такие фирмы, которые регулярно накидывают цены на это все.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
анонимно
12.08.2019, 12:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — написала отзыв

Недостатки: — ——

Комментарий: — Знаю, что фирма тщательно контролирует воду, состав идет сбалансированный, могу сказать, что все в сравнении. Имели опыт заказа воды с других фирм, все не то, тут условия по закупу выгоднее, все идет с хорошим составом, для лечения дочери использовали кислородную воду. Она-то нам и помогла в поднятии иммунитета.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
anonim
02.08.2019, 16:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все в комментарии написала

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — От воды у меня так сильно вздувался живот. А сейчас (спустя, как полгода этого не стало) мы заказываем воду в Веселом Водовозе и регулярно участвуем в их акциях. Мы эту воу заказывать стали не только к себе домой, но и родителям мужа. Мои уже давно на этой воде. Считаю, что сама компания, что вода уже давно себя зарекомендовали на рынке нашего большого города.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
гость
24.07.2019, 15:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — богатый выбор

Недостатки: — нормалек все

Комментарий: — Приехали с севера в Питер и стали тут жить. Вообще первое время просто присматривались ко всему, а потом уже стали выбирать поставщиков на воду, магазины с продуктами и так далее.. Веселый Водовоз – то третья фирма, которая привозила нам воду. Мы на ней и остановились, мягкая вода, не то, что у нас в регионе была. Поэтому с такой водой мы стали даже больше пить по объемам в день.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ГАЛЯ
18.07.2019, 10:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена

Недостатки: — ничего подобного не нашла.

Комментарий: — Всем привет! Воду стала пить давно, обычно это была вода из крана. Сейчас все изменилось, как я стала мамой. Во многом поменялась моя жизнь, чему очень рада. Мы жили в разных странах долгое врем, пока были без деток, а сейчас полностью осели так сказать в Питере. Много я анализировала и пришла к мнению, что лучше воды, чем в этой компании я не пробовала. Дело даже не в цене, потому что в нашей семье воды мы пьем много и хочется, чтобы вода была чистая и без всяких там бактериальных палочек. Кто хоть раз травился водой или вообще другими продуктами, знает, о чем я говорю. Тут много всего, есть лимонады, именно для тех, кто хочет послаще напитков. Меня лично пока просто устраивает вода. Менеджерам отдельное спасибо, одни работают качественно и всегда в хорошем настроении! Помогают с выбором пакета, от нас не так давно пришли знакомые по акции рекомендация.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лера
08.07.2019, 19:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, большой выбор. Хорошие цены, адекватный персонал

Недостатки: — ничего плохого не заметила

Комментарий: — Мы живем в Санкт-Петербурге довольно давно, но заказывать воду не сразу стали. Всегда чаще всего просто воду покупали. Не очень удобно было таскать воду, когда я была беременная, бутыли очень тяжелые, и нести все на себе одно, а когда ты с ребеночком внутри страшновато. Муж много работал и все время пропадал в командировках, это сейчас у него стабильная офисная работа. Вот тогда мы и решили, что будем заказывать воду в компании Веселый Водовоз. Сама искала компанию, выбирала из многих, здесь понравилось то, что вода недорогая, но есть возможность выбора. Так сказать, что это меня зацепило больше всего)В конечном итоге, мы и кулер купили здесь же, и лимонады теперь стабильно часто берем и балуем деток. Компания хорошая, регулярное проведение акций нас только радует. В группе постоянно идут конкурсы, детки еще особо рисовать не умеют, но мы уже отправляли свои работы, даже выиграли настенные часы) Наши дети самые маленькие участники этого конкурса. Кулер не стали брать дорогой, решили обойтись средним по цене.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
гость
04.07.2019, 21:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вода приятная, хорошего качества

Недостатки: — все устраивает, не планируем менять компанию.

Комментарий: — Муж стал заниматься спортом и до этой воды -в сутки выпивал ее очень мало. Полностью перешел на ПП, в нашей семье изменилось все. Даже появился кулер. Мне это нравится, ведь дети смотрят на мужа и видят в нем образец для подражания. Сейчас всех отдадим на спорт, и мы уже давно начинаем свой день со стакана воды. Даже детки. Болеть простудными заболеваниями стали меньше.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?