3.79 из 5.00 Оценок: 0.

Веселый Водовоз отзывы о компании

перейти на сайт
Оленька Л.
13.09.2020, 16:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена и качество

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — Пришла на новую работу, а там вода этой компании. С первого раза показалось, что с такой водой вообще можно только в холодном виде пить, настолько на приятная и вкусная. Позже уже стала и чай/кофе с удовольствием распивать. Недолго думая и домой взяли ее же. Сейчас жалею. Что раньше не стали покупать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павел
31.08.2020, 08:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — заказ воды осуществляется круглосуточно. Достаточно просто иметь под рукой андроид

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Год назад попробовал ту воду и теперь не могу пить другую. В разных фирмах пробовал, здесь отличие колосальное. Воду можно пить в любом виде. Беру ее стабильно с собой на конференции и не бегаю без конца в магазин

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
гость
29.07.2020, 16:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Считаю, что вода артезианская отлично хранится даже в пластике. ПО мне так эта вода вполне качественная и ни чем не отличается от той воды, что хранится в стекле! Все детство пили такую воду и никто не травился от пластика. Вообще воду мы все пьем по-многу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Висаренко
02.07.2020, 14:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, состав воды

Недостатки: — нет такого

Комментарий: — Рекомендую воду Веселого Водовоза. Приехал с севера, соскучился по нормальной воде, а здесь сразу вспомнил, что эта вода идеальна для меня. Мне она как-то напоминает детство. Вот вроде бы и документы есть и фирма возит все в день обращения, так почему бы им и не написать отзыв. Ставлю 5+

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светик
07.06.2020, 09:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена,выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кто не знает с какой акции начать, рекомендую рассмотреть выгодный старт. Мы и сами пришли сюда по этой же акции, и наши друзья и соседи. Это самая выгодная акция из всех, какие я встречала на воду! Там идет 2 бутыля воды за 99р и помпа за 100р. Честно, такие цены, что даже не верится в них) а вы где такое видели?? Я только в Веселом Водовозе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
04.05.2020, 16:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — стабильность

Недостатки: — нет пока

Комментарий: — Не хожу никуда. Воду заказываю на дом. Привозят быстро и главное, что все делают оперативно и безопасно. Спасибо этой фирме за сегодняшнюю помывку кулера. Все сделали прям у нас в квартире. Чисто и после себя не оставили грязи даже. На стоимости за услугу это не отразилось.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
larisa54
28.04.2020, 08:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, большой выбор

Недостатки: — нет пока не замечено

Комментарий:
Пока муж был в командировке, я ему сделала подарок! Купила кулер в Веселом Водовозе! Никуда из дома не выходила, все привезли на дом по доставке. Доставка бесконтактная, ребята приехали в перчатках, все привезли и отошли. Я вышла-лично все взяла, удобно, что у меня все спросили потом, как кулер, подошло ли мне это или нет. Сам кулер удобный, с ним разберется даже новичок. Подача воды , что горячей, что холодной осуществляется без проблем. По электроэнергии много у нас не выходит. Платим как обычно, только порой с чайником выходило даже больше, мы как-то в зимнее время больше чая пьем. Сейчас я вижу, что с таким оборудованием все стало намного удобнее, мы просто научились этим пользоваться, да и теперь без кулер не представляем нашей жизни.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
не указано
12.04.2020, 10:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — недорого

Недостатки: — нет их

Комментарий:

Мы не только сами пьем эту воду, но поим домашних питомцев. У нас животные-кошка и собака, когда мы приезжаем к родителям в гости с животными, то они просто отказываются пить ту воду. Вот, что значит даже животные знают толк в воде.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
31.03.2020, 07:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, отношение к клиентам

Недостатки: — нет

Комментарий: — Здесь я нашел настоящую живую воду. Да, состав воды говорит именно об этом. В воде много минеральных солей которые поддерживают здоровый баланс в организме. Вода называется горная премиум. Она действительно как ключевая вода такая же хрустальная и вкусная. Это зря говорят, что вода вкуса не имеет. Я считаю, что эта вода очень отличается по вкусовым качествам, даже вкус этот студености такой обалденный. У меня и жена отмечает исключительность этой воды. Мы сразу начали брать по три четыре бутыли и очень удивились, когда однажды нам привезли кулер настольный. Оказывается, что в компании была акция и за приобретенные четыре бутыли в подарок полагается настольный кулер. Конечно, нам такой подарок пришелся по душе, ведь у нас стоял простенький кулер» в виде помпы, и для кипячения мы наливали воду в чайник, а тут такая удача привалила. Теперь у нас свой кулер и горячая вода для кофе или чая готова в любое время когда захочется. А теперь еще и чай здесь же заказываем. Это так удобно, закончинилась вода и чай на исходе, мы одновременно заказ делаем, уже знаем сколько пакетиков надо на наши бутыли воды. Хотелось бы всем ребятам, кто на доставке работает сказать огромное спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
5621s@yandex.ru
14.02.2020, 11:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, сама фирма

Недостатки: — нет

Комментарий: — Вода в подарок – для меня была большой неожиданностью! Купили кулер и получили подарок. Не просто кружку, или газетку, а 2 бутыли воды! Вот это очень неожиданно и главное, что теперь у нас есть дома и кулер, и приятная вода!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга
09.01.2020, 10:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Заказываю воду в свою поликлинику, где работаю старшей медсестрой. Это чисто моя инициатива, я предложила главврачу, он одобрил. Компания предоставила кулер в бесплатную аренду, покупаем разовую посуду здесь же, обходится недорого, зато и пациенты и персонал всегда могут попить чистой артезианской воды. Компания хорошая, рекомендую воду кислородную.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
24.12.2019, 06:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратились сюда за помывкой кулера и нам помогли в этом прямо в нашем офисе. Вот такое бывает, как оказывается и при этом без переплаты. Веселый Водовоз нам смогли помочь в выборе дополнительного кулера для нашего 2-го офиса, поэтому как только откроемся-сразу туда его поставим. Сотрудники работают очень хорошо, считаю, что они могут сделать все, чтобы Вам было не только выгодно заплатить то или иное оборудование, но и просто понять, действие того или иного. В компании богатый выбор кулеров, в том числе и детских. Всегда думала, что кулер – это очень дорого, оказалось, что меня плохо информировали. Все вполне доступно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
гость
05.12.2019, 13:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — ————

Недостатки: — —————

Комментарий: — В целом в компании есть все, что может вызвать и доверие и к самой фирме и к воде. Мы первый свой заказ делали в прошлом году. С тех пор не изменяем компании. Воду никогда не покупаем одну и ту же. Берем всегда разную. Горная вода очень приятная, но пить ее на постоянке не совсем уж дешево, поэтому чередуем, да и вообще получается, что всегда дома разная вода.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЛЮДА
11.11.2019, 14:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — вода хорошо подходит для спортсменов

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Сынок стал заниматься спортом. Беру ему регулярно на тренировку воду в этой фирме. Она нам так всем понравилась, что мы стали и на дом все заказывать. Очень рада. Что в компании есть хорошие цены, позволить себе качественную воду – это большая радость, ведь в нашем городе-найти что-то хорошее не так-то просто

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарина
24.10.2019, 09:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, вкус

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — Рядом с домом открыли небольшой фитнес клуб, я там и пробовала первый раз воду компании Веселый Водовоз. Почему-то не сразу запомнила название и уже потом только стала искать в интернете просто по списку все фирмы. Так вышла на компанию Веселый Водовоз и только когда увидела этикетку на бутыле-поняла, что нашла то. Что искала)В компании хороший сервис, находится правда она далеко от нашего дома, именно поэтому мы не можем пользоваться услугами самовывоз. Там еще скидку дают. Но мы благополучно все получаем дома и скажу, что вполне по адекватной и демократичной цене!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рита
15.10.2019, 11:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — перестала болеть голова

Недостатки: — нет ничего

Комментарий:
Стала больше пить воды и голова перестала болеть! А то каждый день с головной болью, это было невыносимо! Поэтому, у кого такая же проблема – пейте больше воды, а лучше кислородной!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аля
09.10.2019, 09:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — качественная вода

Недостатки: — нормально все!

Комментарий: — Всю беременность хотела пить, не знаю, что это на меня такое напало, но сушняк (по русски говоря) меня везде и всюду преследовал! Начала уже покупать разную воду и не могла никакой напиться. Потом попробовала воду Веселого Водовоза горную и меня удивило то, что стало лучше! Наконец-то я перестала хотеть сильно пить! У кого такая же проблема-попробуйте. Проверено, что помогает

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ГОСТЬ
30.09.2019, 11:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — выбор воды. Приятное общение

Недостатки: — нет

Комментарий:
Воду берем для работы. У нас частный центр по оказанию бухгалтерских услуг. Так, на работе мы с девочками любим выпить чай и кофе несколько раз за день. И нам это удается. Вода приятная и всегда есть в офисе. А если и заканчивается, то доставка день в день об этом нам не дает забыть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
захарова
27.09.2019, 08:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Их на самом деле много: это и цена, большой выбор воды. Расположение компании, мне кажется, что к нам приезжают бстрее всего.

Недостатки: — их нет, мы стараемся только на позитив смотреть.

Комментарий: — Давно уже покупаем воду в этой фирме и всегда просили их, чтобы нам привозили водичку в день заказа. Долго мы не смогли выйти на это с ними в период сотрудничества. Приходилось детям наказывать, что привезут воду- а это не всегда удобно было и вот сейчас произошло чудо! Потому что наша семья этого очень сильно ждала, наконец-то нам стали поставлять воду в день заказа. Таким образом я находясь на выходном делаю заказ на воду и просто занимаясь домашними делами жду доставку. Хорошо, что в компании это появилось, потому что это очень облегчило нам жизнь. Знаю, что и на работе девочки, которые занимаюсь поставками воды, делают заказы тоже порадовались тому, что теперь можно получать воду в день заказа.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роза
16.09.2019, 19:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена, большой выбор воды, вежливые сотрудники, оперативная консультация по доп услугам.

Недостатки: — не нашла.

Комментарий: — В августе начали свое сотрудничество с этой фирмой, много думали про оборудование и купили настольный кулер. Рады, что удалось взять новый.
Спасибо менеджерам компании за помощь в выборе моделей и за приятные цены.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?