4.33 из 5.00 Оценок: 0.

Учебный центр кино и телевидения UHD отзывы о компании

перейти на сайт
Екатерина
13.07.2020, 08:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — Классный институт, с потрясающей атмосферой. У студентов есть великолепная возможность получить творческое образование в таком потрясающем центре. Отдельное огромное спасибо нашему руководителю Светлане, которая всегда создает атмосферу тепла и взаимопонимания. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Преподавательский состав сильный на всех специальностях. Спасибо им за усердный труд, бравое терпение и классную подготовку, навыки и опыт, которыми они щедро с нами делились. Человеческие отношения по отношению друг к другу и всегда идут навстречу. Одной теорией не отделываются, очень много практики, что является значительным плюсом. Ну и наши совместные проекты, в которых участвуют все.
Во время пандемии все уроки проходили дистанционно. На каждом занятии передавалось тепло всех преподавателей, которые старались передать максимум знаний и опыта. Все занятия были познавательными и интересными. Ничего не пропустили.
Что мне дали и продолжают давать занятия в учебном центре? Уверенность в себе, умение создавать красоту, способность чувствовать прекрасное и желание окружать себя прекрасным. Появляется ощущение радости, что нет для тебя невозможного. Хочу сказать спасибо каждому, кто приложил руку к искусству создавать прекрасное.
Очень рада, что выбрала именно этот учебный центр.
Смело в Учебный центр кино и телевидения UHD!

Недостатки: — их нет.

Комментарий: — Классный институт, с потрясающей атмосферой. У студентов есть великолепная возможность получить творческое образование в таком потрясающем центре. Отдельное огромное спасибо нашему руководителю Светлане, которая всегда создает атмосферу тепла и взаимопонимания. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Преподавательский состав сильный на всех специальностях. Спасибо им за усердный труд, бравое терпение и классную подготовку, навыки и опыт, которыми они щедро с нами делились. Человеческие отношения по отношению друг к другу и всегда идут навстречу. Одной теорией не отделываются, очень много практики, что является значительным плюсом. Ну и наши совместные проекты, в которых участвуют все.
Во время пандемии все уроки проходили дистанционно. На каждом занятии передавалось тепло всех преподавателей, которые старались передать максимум знаний и опыта. Все занятия были познавательными и интересными. Ничего не пропустили.
Что мне дали и продолжают давать занятия в учебном центре? Уверенность в себе, умение создавать красоту, способность чувствовать прекрасное и желание окружать себя прекрасным. Появляется ощущение радости, что нет для тебя невозможного. Хочу сказать спасибо каждому, кто приложил руку к искусству создавать прекрасное.
Очень рада, что выбрала именно этот учебный центр.
Смело в Учебный центр кино и телевидения UHD!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина
10.07.2020, 23:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Преподавательский состав, особенная атмосфера, всеобъемлющая учебная программа.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Когда я впервые переступила порог Учебного центра UHD, я даже не подозревала, с чем мне придётся столкнуться, какие эмоции испытать, сколько раз придётся выйти из себя,.. влезть в чужую шкуру и.. говорить голосами других людей. Я пришла учиться на Актёра и режиссёра озвучивания и дубляжа.
В первую очередь хочу отметить невероятную атмосферу, которую создаёт в Центре директор Светлана Ярославская и поддерживают преподаватели и сотрудники. И в нашей группе дубляжа царила атмосфера доверия, дружбы, сопереживания, поддержки, что сделало процесс обучения крайне продуктивным и интересным. Благодаря преподавателям, не просто передававшим нам свои навыки, а вкладывавшим в нас душу, хотелось, чтобы занятия не кончались. Удивительно, что от учебы можно получать столько удовольствия.
К сожалению, период самоизоляции порядком потрепал наш слаженный коллектив. Но Центр справился на ура, не приостанавливая учебный процесс и преодолев все сложности перевода занятий в онлайн режим.
Что же дала учёба помимо радости и дружбы?
Кардинальные изменения. Это может быть не так заметно в процессе, но если оглянуться назад, сравнить, послушать первые записи, вспомнить первые озвученные отрывки, слышно, какая мощная работа была проведена за это время. И что очень важно, слышно, над чем еще нужно поработать, что доработать, в каком направлении двигаться и развиваться.
Преподавательский состав — не только профессионалы своего дела, благодарность к которым сложно выразить словами, но и люди.. просто люди, от расставания с которыми всерьёз становится грустно.
Я счастлива, что мне хоть и на годик, но удалось прикоснуться к этому миру живых и искренних людей, эмоций, в котором обычный процесс обучения превращается в увлекательный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ксения
08.07.2020, 13:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Преподавательский состав! Насыщенная учебная программа, возможность постоянной практики: участие в эфирах, съёмках, практика в звукостудии, работа в команде.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Замечательное учебное заведение) Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям за то что делились такими тонкостями и деталями, за то что все было честно, всему коллективу учебного центра за организацию учебного процесса, отдельное большое спасибо Светлане за помощь и урегулирование различных внештатных ситуаций. Всегда хотелось приходить учиться, а после занятий не хотелось уходить и мы порой задерживались за обсуждением интересного)) Спасибо за создание теплой обстановки и за новых друзей. И никакому карантину не удалось смазать впечатления. Сейчас есть ощущение полного удовлетворения)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
07.07.2020, 11:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — Добрый день. Я обучаюсь в Учебном центре UHD на оператором факультете. Занятия проходят очень интересно и познавательно. Много практических занятий. Преподаватели-профессионалы своего дела, всегда готовы подсказать и помочь, если возникают вопросы. Приходите, не пожалеете!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Добрый день. Я обучаюсь в Учебном центре UHD на оператором факультете. Занятия проходят очень интересно и познавательно. Много практических занятий. Преподаватели-профессионалы своего дела, всегда готовы подсказать и помочь, если возникают вопросы. Приходите, не пожалеете!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
21.08.2019, 17:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — Добрый день. Учился в учебном центре UHD по профессии звукорежиссер . Нашел этот центр в интернете и не пожалел. Очень уютная и домашняя атмосфера. Преподаватели очень грамотна преподносят учебную программу. Особенно интересна практика, ее здесь очень много, от имитации прямых эфиров до съемок короткого метра. Спасибо преподавателям и администрации UHD.
Поступайте в UHD и вы не пожалеет.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Добрый день. Учился в учебном центре UHD по профессии звукорежиссер . Нашел этот центр в интернете и не пожалел. Очень уютная и домашняя атмосфера. Преподаватели очень грамотна преподносят учебную программу. Особенно интересна практика, ее здесь очень много, от имитации прямых эфиров до съемок короткого метра. Спасибо преподавателям и администрации UHD.
Поступайте в UHD и вы не пожалеет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
20.08.2019, 22:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Большое количество практики, доступность предлагаемого материала

Недостатки: — Всё прекрасно!)

Комментарий: — Решил пойти учиться на звукорежиссера, из моря предлагаемых вариантов остановился на UHD и ни разу не пожалел! За год обучения ты получаешь не только свою профессию, но и представление о всей теле кухне, начинаешь лучше понимать что за люди будут с тобой работать в последствии, их прямые и косвенные обязанности и что они от тебя хотят) Производственная практика на высоте! Это съёмки в студии, сюжеты на улице, короткий метр, прямые эфиры и пр. Преподаватели — высокие профессионалы своих профессий, объясняют доступно и понятно, и в случае чего готовы объяснить в личном порядке сложный материал. Отличное учебное заведение! Спасибо преподавателям за предоставленные знания

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лидия
20.08.2019, 22:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Обучалась в учебном центр кино и телевидения UHD по профессии «звукорежиссёр кино и телевидения». В первую очередь понравилось большое количество практических занятий (эфиры, новости, передачи, короткий метр), также практика сведения и мастеринга в разных программах. Преподаватели всегда учитывают уровень первоначальной подготовки, готовы помочь, ответить на любые вопросы, а также дают достаточно хорошую базу знаний. Очень порадовало индивидуальное отношение к студентам. Спасибо вам за это :) За время обучения в UHD, помимо профессиональных навыков, я научилась работать в коллективе, выкручиваться из трудных ситуаций, правильно и четко высказывать личное мнение по качеству проектов. В учебном центре довольно дружная, семейная атмосфера, где нет места страху и стеснения, т.е в любой момент можно подойти или написать мастеру для уточнения или решения каких-либо проблем. Спасибо администрации и преподавателям что делаете нас лучше :)

Недостатки: — Не увидела :)

Комментарий: — :)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яна
18.08.2019, 18:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всем привет! :) Я сама год выбирала школу телевидения или курсы телеведущих. В общем, дотошно, вдумчиво и скурпулезно выбирала: и отзывы читала, и знакомых расспрашивала, и по самим школам ездила. Побывала в высшей школе Останкино на нескольких днях открытых дверей, в школе Спиркиной, на Белорусской курсы были от школы ТВ Санкт-Петербурга, Мирбис…. Все приглашенные медийные лица, конечно, красиво выступали и манили так, что голова кружилась от восторга, но не покидало чувство, что это всего лишь рекламная акция, не более. Поспрашивала ребят, которые, мне показалось, были уже студентами этих телешкол, неохотно ответили, что все нормально какими-то общими фразами. Короче, безрадостные и неопределенные чувства мне не давали покоя, куда пойти и как определиться, потому что полной уверенности, что потрачу свои деньги (и немалые!) на обучение в одной из этих школ, а также свое время – окажется в итоге не впустую. Потом, снова просматривая все учебные заведения в этом направлении и взвешивая все «за» и «против», наткнулась на учебный центр UHD, как раз у них проводилась аж целая неделя открытых дверей. Решила тоже съездить для «полноты картины» всех телешкол. Все дни ездила, побывала на МК преподавателей, задавала вопросы в учебной части, пообщалась с директором, познакомилась с самими ребятами, которые уже учились на тот момент. И больше всего удивило то, что они сдавали настоящие зачеты, которые были открытыми для гостей. Это были не показательные выступления медиалиц, а настоящий учебный процесс, в который предложили погрузиться всем желающим. Как я поняла тогда, на зачеты ребята пригласили и своих родителей, и друзей. Кстати, в этом году я сама пригласила подруг ) Они были удивлены не меньше, чем я сама в первый раз! Подкупала атмосфера, настолько доброжелательная и дружелюбная она была! Сами студенты отличались настроем, открытостью, общительностью, не то что в тех школах, в которых я уже побывала. Для меня, кстати, важным моментом является преподавательский состав. А он в учебном центре UHD существенно сильнее, чем обещанные и заявленные в Останкино, как показало время. Я так смело пишу, потому что одна из моих подруг все-таки выбрала высшую школу Останкино, о чем теперь жалеет. Ну а я к началу осени прошлого года определилась. В итоге – готовлюсь к защите дипломной работы, которая состоится через неделю. 12 месяцев пролетели незаметно! Такого объема материала не ожидала! Только и успевали зачеты сдавать. Все преподаватели – мегапрофессионалы! Практические занятия (съемки информационных сюжетов, прямые эфиры, авторские передачи, ток-шоу) – это что-то невероятное! Как в реале на каналах! А главное – весь процесс организован так, что мы все вместе взаимодействуем постоянно. Кстати, на практические занятия к нам приходили заинтересованные в новых лицах потенциальные работодатели с каналов, т.е. уже в процессе обучения нас рекомендуют на работу. В общем, хотела своим отзывом дать совет: ребята, не покупайтесь на «мишуру», заявленную в звучном Останкино! Если хотите по-настоящему серьезно выучиться, получить достойную практику, чтобы дальше идти работать на телевидение, идите смело сюда, не пожалеете! И вот еще важный момент, на мой взгляд, многие ребята других специальностей, снова остаются в UHD на второй год учиться по другой специальности и получают скиду – 50%! Да, своим выпускникам учебным центром предложена скидка и не малая!

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Прочтите внимательно мой отзыв!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья
29.05.2019, 17:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный центр! Я проходил курсы «актёр дубляжа» у мастера Станислава Стрелкова. Я не ожидал такого эффекта. Все мои друзья и семья отметили ещё на середине учёбы, что я стал интересно рассказывать истории. То есть если я раньше говорил всё «по факту», то теперь меня слушали, как если бы я приехал из далёкой страны, про которую только слышали, но никто её никогда не видел!!! И это полностью заслуга Станислава Юрьевича! Спасибо ему огромное! Он каким-то образом чувствует твой настрой, посыл и направляет тебя. В общем рекомендую!

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Отличный центр! Я проходил курсы «актёр дубляжа» у мастера Станислава Стрелкова. Я не ожидал такого эффекта. Все мои друзья и семья отметили ещё на середине учёбы, что я стал интересно рассказывать истории. То есть если я раньше говорил всё «по факту», то теперь меня слушали, как если бы я приехал из далёкой страны, про которую только слышали, но никто её никогда не видел!!! И это полностью заслуга Станислава Юрьевича! Спасибо ему огромное! Он каким-то образом чувствует твой настрой, посыл и направляет тебя. В общем рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
27.05.2019, 16:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Выдача операторам бесплатной аппаратуры.
Нормальная организация учебного процесса и познавательная практика.
Все съемки проводят сами студенты по всем специальностям, это здорово дает прочувствовать работу в команде.

Недостатки: — все понравилось )

Комментарий: — …

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман М.
12.04.2019, 23:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие, добрые преподаватели
Домашняя атмосфера уюта.

Недостатки: — пока не нашёл

Комментарий: — Я учусь на курсах Режиссуры монтажа кино и телепрограмм мне очень нравится всё понятно объясняют.
Всё очень интересно.
Спасибо преподавателям.
Каждый день проведенный в учебном центре приносит много профессионального опыта.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
sazilomen
30.09.2016, 00:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Учусь дистанционно на операторских курсах UHD (обучение стоит 7 тыс. в месяц).Качество записей лекций ужасное,особенно звук! Все снято просто из зала на какой-то телефон.За гудением и треском невозможно расслышать почти ничего,а смех студентов просто оглушает — и это центр российского кино и телевидения Останкино?…

Комментарий:

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?