2.35 из 5.00 Оценок: 0.

Суэт отзывы о компании

перейти на сайт
Илья
12.11.2019, 13:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество, доставка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Для своего сервиса часто совершаю в компании СУЭТ оптовые покупки запчастей для моторов. Доставка осуществляется в оговоренные сроки, как и обещает менеджер по телефону. О наличии необходимой продукции также можно проконсультироваться с сотрудником по телефону. Конечно, я стараюсь совершать более крупные покупки, поскольку в таком случае можно получить хорошую скидку, тем более, я являюсь здесь постоянным клиентом. К качеству запчастей у меня нет абсолютно никаких претензий. Продукцию всегда присылают соответствующую моим требованиям. Ни разу ещё не пожалел о том, что сотрудничаю с этой фирмой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей П.
11.10.2019, 22:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ассортимент предлагаемого товара — большой и по приемлемым ценам.

Недостатки: — Не находим

Комментарий: — С компанией СУЭТ наша организация сотрудничает уже 11 лет! В основном мы закупаем у них двигатели внутреннего сгорания и запасные части для различных моторов. Ассортимент предлагаемого товара — большой и по приемлемым ценам. Компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик, всё нами купленное доставляется точно в обговорённый срок. В общем, рекомендуем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
09.10.2019, 10:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, оперативность

Недостатки: — Нет

Комментарий: — От нашей фирмы решили проверить и впервые сделать заказ в СУЭТ. Купили мотор для погрузчика. Доставка нас устроила — все пришло быстро, по вполне адекватной цене. Качеством довольны! Будем дальше сотрудничать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вячеслав М.
09.10.2019, 10:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Доставка. Цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — От нашей фирмы решили проверить и впервые сделать заказ в СУЭТ. Купили мотор для погрузчика. Доставка нас устроила — все пришло быстро, по вполне адекватной цене. Качеством довольны! Будем дальше сотрудничать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей С.
19.09.2019, 13:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Возможность заказа по электронной почте, вменяемые цены

Недостатки: — Не обнаружили

Комментарий: — Несколько заказов сделали у поставщика СУЭТ. У нас собственная автотранспортная компания, большая автомастерская. Автотранспорт постоянно в ремонте, на многих машинах меняем двигатели. Так вот этот поставщик предлагает по адекватным ценам двигатели на грузовой автотранспорт. Предварительно отправляем им заявку на конкретную модель. Общаемся обычно по электронной почте — это удобнее, чем тратить время на звонки, да и остается переписка, которую можно потом отправить на рассмотрение нашему руководству. Цены у них конкурентоспособные. Пробовали узнавать у других поставщиков и поняли, что у этого — выгоднее всего.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
09.09.2019, 18:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Владею несколькими магазинами по продаже техники и сельскохозяйственной утвари в Свердловской области. Магазинчики не большие и их всего 4-е, поэтому не о каких поставках с завода, речь идти не может. Зато у меня уже больше 10-ти лет есть надежный поставщик в лице компании СУЭТ. Здесь всегда можно заказать мотокультиваторы, насосы, тележки, компрессоры, в общем все, что требуется фермеру или обычному хозяину, для обработки огорода. Особенность данного поставщика в том, что он всегда готов идти на небольшие скидки, особенно когда закупка крупная. А товар здесь всегда качественный, за все время пришлось сделать лишь 2 обмена.

Недостатки: — нет

Комментарий: — доволен

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
07.09.2019, 14:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — ++++++

Недостатки: — связь по почте

Комментарий: — Наша фирма сотрудничает с компанией СУЭТ уже второй год.Заказываем запчасти для моторов по мере необходимости, заказ доставляют в оговоренные сроки, пока ещё ни разу не подвели. Не очень удобно, что приходится связываться по электронной почте,конечно проще и быстрее было бы созвониться, но, в принципе,это единственный недостаток,все остальное более чем устраивает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анатолий
05.09.2019, 11:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — ++

Недостатки: — нет

Комментарий: — Уже не первый год плотно сотрудничаем с компанией СУЭТ. Работу ведем продуктивную, строго соблюдая договор. Компания СУЭТ, также выполняет все свои обязательства по вопросам поставки оборудования. Плюс, делает небольшие скидки, когда оборудование закупается в более больших количествах. Ассортимент и качество продаваемых ними товаров — не вызывает никаких сомнений.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
26.03.2019, 20:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличные цены
оперативная доставка

Недостатки: — не нашли

Комментарий: — Я хочу также присоединиться к положительным отзывам в этой ветке и поблагодарить компанию за плодотворное сотрудничество на протяжении одиннадцати месяцев — мы неоднократно приобретали для наших складов моторную технику и аккумуляторные батареи высочайшего качества. Стоимость немного ниже, чем в среднем на рынке, а отгрузка и доставка точно в обещанный при согласовании условий заказа срок. С менеджерами работать — сплошное удовольствие, да и сервисная служба отвечает весьма оперативно в случае чего. В общем, я настоятельно рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
15.03.2019, 17:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ответственные

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Приятно сотрудничать с такой ответственной и надёжной компанией СУЭТ. Мы у них покупаем периодически источники бесперебойного питания, нам их доставляют всегда своевременно. Мы довольны.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аня
13.03.2019, 18:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие цены

Недостатки: — нету

Комментарий: — Предоставляют двигатели общего назначения в большом количестве. Компания СУЭТ нас не подводит уже последние пол года. Нам уже даже предоставляют скидки на крупные заказы, это радует!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
04.03.2019, 17:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — выбор оборудования, цены, доставка

Недостатки: — нет отсрочки платежа

Комментарий: — В связи с плановыми ремонтными работами часто отключают электроэнергию. У меня в собственности небольшие продуктовые магазины и обозначился вопрос покупки электростанций. Электростанции заказывала в компании СУЭТ. Менеджер помог с выбором мощности. Доставили заказ в обещанные сроки. Спасибо. Устройства работают и компенсируют отключение электричества.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Динар Гилязов
06.02.2014, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — После оплаты компания трубку не берет и ничего не везет. И только по ушам есть: ваш двигатель там или тут.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
pк
06.08.2015, 07:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — После того как закончилась моя история с этим г интернет магазином,решил написать все таки отзыв ,чтобы предостеречь всех! НЕобходим был срочно Двигатель HONDA GX 390 с электро стартером. Позвонил в несколько компаний,но по цене и срокам остановился на этих «профессионалах» называются по всякому СУЭТ оптовая моторная компания , сайтов куча honda-motor.su/http://optmc.ru/,tkh… двигатель хотел лично забрать в Москве, сказали есть склад куда могу лично приехать, что было очень удобно. Менеджер как у всех ниже кому повезло работать с этими Муд-ми оказался балакин, мычал и что то бъяснял минут 30 после чего получил счет!.Счет оплатил. Дальше самое интересное! Отправили меня чтобы я ехал на склад забирать мотор , но не на свой а на склад АСТАРИ , кто по настоящему является офицальными представителями хонды, приехал, забрал, но…. двигатель оказался совсем не тот! После долгих разбирательств мне заявили что я оплатил не ту сумму и должен доплатить , при этом отвезти мотор обратно и мне выдадут новый….. Будьте осторожны !!! подумайте 10000 раз прежде чем работать с этим интернет магазином

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
anzy
25.09.2013, 05:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — На сайте «Моторы и Двигатели» Компании СУЭТ написано, что они официальные дилеры Perkins в России. Это ложь. На сайте самого производителя Perkins есть удобный раздел — Perkins Distributor Locator, там четко указано, кто их официальный дистрибьютор в России и это вовсе не Суэт. Кроме того, у Perkins вообще нет дилеров — они работают только через сеть дистрибьюторов. Поэтому словосочетание «дилер Perkins» уже должно вызывать подозрение.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
pavelnn00
13.07.2015, 09:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — ОПТОВАЯ МОТОРНАЯ КОМПАНИЯ http://honda-motor.su http://optmc.ru Чувствуется что компания Г…О . Хотел заказать движок,на сайте всё расписанно красиво и даже указаны несуществующие офисы в регионах ( на сайте есть адреса,а в реале «в Нижнем Новгороде нет филиала») Консультант-онлайн предложил консультацию,после ряда вопросов предложил мне сделать заказ через электронку,хотя ещё не были выяснены все детали. Потом я задал ещё пару вопросов по гарантии.доставке и тд.,так этот га…н вообще со связи ушёл и перестал вообще что либо отвечать без объяснения причин… Я считаю,что таких организаций на рынке существовать не должно. Хорошо,что не сделал заказ.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ogmsmp205
19.06.2013, 04:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказали ремонтный комплект на двигатель. Ответ — оплачивайте в наличии. Оплатили- прошло 8 месяцев товара нет, деньги не возвращают. Вывод один письмо в отдел по защите прав потребителей, второе в прокуратуру. На звонки отвечает девочка опрос по полной , типа кому перезвонить. Ни разу не перезвонили. Ни в коем случае не связывайтесь с этим лохотроном.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана Каткова
16.10.2013, 00:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Я также не советую сотрудничать с данной компанией! Вы им интересны, пока не перечислили денег. После никто ни за что не отвечает, девочки-диспетчера с кем нибудь соединяют, там переводят стрелки на другого и так по кругу. На письма тоже не отвечают. А те мобильные, которые были указаны во время переписки тоже молчат. Вот такой сервис!!!!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
taty022
06.02.2013, 02:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — не советую сотрудничать с данной компанией! полный лохотрон. вы являетесь их клиентом до тех пор, пока не перечислили деньги на их р/с. далее куда интереснее, на звонки и письма не отвечают, о возврате денег и речи быть не может!оплатили им оригинальную японскую хонду, в итоге прислали подпольный китаец. мало того, что просрочили по срокам, да еще и прислали его без каких-либо документов!!!думаю, таких как я, у них наберется достаточное количество клиентов.всем удачи, не наступайте на мои грабли!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mikes022
17.04.2013, 00:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — На звонки отвечает девочка оператор,ни с кем не соединяет, после перечисления денег клиент не интересен. В общем и целом контора не благонадежная, перекупы просто. Оборудование не догрузили, документы не оформили. Имеют сайты http://www.suet-holding.ru http://www.suet.su

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?