1.8 из 5.00 Оценок: 0.

Скорая круглосуточная ветеринарная помощь в Волгограде и Волжском. Зооцентр34 отзывы о компании

перейти на сайт
Елена
13.06.2019, 09:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — круглосуточно, много клиник по городу, но в этом опасность!

Недостатки: — убивает животных, у нее нет компетенции

Комментарий: — Не буду долго писать, просто посмотрите, что она творит в своих клиниках((( Журналисты сняли скрытой камерой

Посмотрите программу Инсайдеры.Волгоград

https://rutube.ru/video/86617142c027e1060671d638fb4eecca/

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
11.08.2018, 22:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Одна из наиболее внушающих доверие клиник.
Мы были в клинике на Кубанской из-за воспаления паранальных желез у котика, впервые узнали что это такое. Заболевание не ахти какое опасное, но болезненное и животное, соответственно, очень нервничает.

Все выполнили крайне профессионально — зафиксировали (мы помогали тоже), обезболили, почистили, поставили укол, взяли анализы (по состоянию и профилактические). Потом к нам на выезд еще пару раз приезжала ветеринар (по договоренности) на чистку.

Чем понравилась клиника. Во-первых, заполняют карту на кота, все серьезно. Во-вторых, столы осмотра при нас обработали, все в перчатках, инструменты одноразовые, т.е. гигиена на уровне. И вообще у них там чисто. В-третьих, цены более чем гуманные. На все выписки, чеки, оплата картой без проблем. Рекомендую!!!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Одна из наиболее внушающих доверие клиник.
Мы были в клинике на Кубанской из-за воспаления паранальных желез у котика, впервые узнали что это такое. Заболевание не ахти какое опасное, но болезненное и животное, соответственно, очень нервничает.

Все выполнили крайне профессионально — зафиксировали (мы помогали тоже), обезболили, почистили, поставили укол, взяли анализы (по состоянию и профилактические). Потом к нам на выезд еще пару раз приезжала ветеринар (по договоренности) на чистку.

Чем понравилась клиника. Во-первых, заполняют карту на кота, все серьезно. Во-вторых, столы осмотра при нас обработали, все в перчатках, инструменты одноразовые, т.е. гигиена на уровне. И вообще у них там чисто. В-третьих, цены более чем гуманные. На все выписки, чеки, оплата картой без проблем. Рекомендую!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
06.08.2018, 17:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — Добрый день! Хотела выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу ветеринарной клиники АПРИОРИ. Низкий поклон Елене Борисовне за ее золотые руки! Огромное спасибо за Вашу работу, за доброту, внимание и профессионализм! Я очень переживала за свою кошку. Операция прошла успешно. Швы сняли через 10 дней.Моя кошка Шанель чувствует себя хорошо. Я рада что обратилась в Вашу клинику. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо за Вашу любовь к своему делу и к животным!!! С уважением, Ирина.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Добрый день! Хотела выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу ветеринарной клиники АПРИОРИ. Низкий поклон Елене Борисовне за ее золотые руки! Огромное спасибо за Вашу работу, за доброту, внимание и профессионализм! Я очень переживала за свою кошку. Операция прошла успешно. Швы сняли через 10 дней.Моя кошка Шанель чувствует себя хорошо. Я рада что обратилась в Вашу клинику. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо за Вашу любовь к своему делу и к животным!!! С уважением, Ирина.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Мила
02.08.2018, 21:58
опыт использования: больше года

Достоинства:

Завели с мужем щенка. Вернее, даже не завели, а получили от родителей в качестве самого желанного и ожидаемого свадебного подарка. Уже через несколько дней, собака была не просто полноправным членом нашей семьи, но и завоевала всеобщую любовь своим нескончаемым позитивом и неудержимой энергией, заполнившими все окружающее пространство. Никто из друзей и родственников, кроме как «ваш первенец» ее даже не называл и не воспринимал. В свадебное путешествие, естественно, тоже отправились все вместе. Именно там и столкнулись с первой проблемой. Доченька начала кукситься, отказалась кушать и пить, перестала грызть даже свои любимые вкусняшки. Спешно вернулись в Волгонрад и поехали в ветклинику. Сдали анализы, оказалась чумка. Мы просто в суете сует забыли совсем про щенячьи прививки. Я сразу же конечно начиталась в интернете всяких ужасов, что смертность превышает 90%, а у большинства выживших развиваются необратимые неврологические нарушения. И о том, что лечение должно проводиться в строго стационарных условиях. В клинике, где сдавали анализы, стационара не было, да и вообще, все врачи шарахались от собаки, как от прокаженной. Может инфекции боялись, может статистику себе подпортить, не знаю… Решила отвезти в АПРИОРИ . Поехала по рекомендации знакомых и просто потому что без проблем согласились принять и были места в стационаре. Перед приемом у доктора очень переживала, что в итоге тоже откажут, но как только с ним познакомилась, страх моментально прошел. Врач оказалась просто чудесным человеком – знающей, внимательной, доброй и очень тактичной. Вообще, после предыдущего негативного опыта складывалось впечатление, что попадаешь в удивительный оазис профессионализма, неформальной семейной обстановки и искреннего желания сделать все возможное и невозможное, для спасения каждой, отдельно взятой маленькой жизни. Необыкновенные, ИНЫЕ люди! Девочки волонтеры так же всесторонне помогали нам. Дочу сразу же дообследовали и без проблем взяли в стационар. Подробно объяснили, какое лечение будет проводиться, какие прогнозы, что нужно будет купить, в какое время можно навещать и т. д. В итоге, спустя неделю интенсивного лечения, доктор наконец-то обрадовала новостью, что основной критический момент пройден. Я была просто на седьмом небе от счастья! Потом, еще две недели малышку долечивали и восстанавливали дома и затем приехали на прививки уже полноценно выздоровевшей собакой!!! Елена Борисовна Сахарова , огромное Вам спасибо за неоценимый труд, золотые руки и добрую, открытую душу! То, что Вы делаете, иначе как чудом или волшебством не назовешь. Вы стали Ангелом Хранителем моей девочки и всей нашей семьи! А мы навсегда ваши ежегодные клиенты в АПРИОРИ!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий:

Завели с мужем щенка. Вернее, даже не завели, а получили от родителей в качестве самого желанного и ожидаемого свадебного подарка. Уже через несколько дней, собака была не просто полноправным членом нашей семьи, но и завоевала всеобщую любовь своим нескончаемым позитивом и неудержимой энергией, заполнившими все окружающее пространство. Никто из друзей и родственников, кроме как «ваш первенец» ее даже не называл и не воспринимал. В свадебное путешествие, естественно, тоже отправились все вместе. Именно там и столкнулись с первой проблемой. Доченька начала кукситься, отказалась кушать и пить, перестала грызть даже свои любимые вкусняшки. Спешно вернулись в Волгонрад и поехали в ветклинику. Сдали анализы, оказалась чумка. Мы просто в суете сует забыли совсем про щенячьи прививки. Я сразу же конечно начиталась в интернете всяких ужасов, что смертность превышает 90%, а у большинства выживших развиваются необратимые неврологические нарушения. И о том, что лечение должно проводиться в строго стационарных условиях. В клинике, где сдавали анализы, стационара не было, да и вообще, все врачи шарахались от собаки, как от прокаженной. Может инфекции боялись, может статистику себе подпортить, не знаю… Решила отвезти в АПРИОРИ . Поехала по рекомендации знакомых и просто потому что без проблем согласились принять и были места в стационаре. Перед приемом у доктора очень переживала, что в итоге тоже откажут, но как только с ним познакомилась, страх моментально прошел. Врач оказалась просто чудесным человеком – знающей, внимательной, доброй и очень тактичной. Вообще, после предыдущего негативного опыта складывалось впечатление, что попадаешь в удивительный оазис профессионализма, неформальной семейной обстановки и искреннего желания сделать все возможное и невозможное, для спасения каждой, отдельно взятой маленькой жизни. Необыкновенные, ИНЫЕ люди! Девочки волонтеры так же всесторонне помогали нам. Дочу сразу же дообследовали и без проблем взяли в стационар. Подробно объяснили, какое лечение будет проводиться, какие прогнозы, что нужно будет купить, в какое время можно навещать и т. д. В итоге, спустя неделю интенсивного лечения, доктор наконец-то обрадовала новостью, что основной критический момент пройден. Я была просто на седьмом небе от счастья! Потом, еще две недели малышку долечивали и восстанавливали дома и затем приехали на прививки уже полноценно выздоровевшей собакой!!! Елена Борисовна Сахарова , огромное Вам спасибо за неоценимый труд, золотые руки и добрую, открытую душу! То, что Вы делаете, иначе как чудом или волшебством не назовешь. Вы стали Ангелом Хранителем моей девочки и всей нашей семьи! А мы навсегда ваши ежегодные клиенты в АПРИОРИ!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Baby Baby
31.01.2016, 00:18
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Владельцы животных будьте бдительны! Не вызывайте на дом этого врача. Девушка которая приезжает оказать необходимую помощь — аферистка. Ставит неправильный диагноз просто «от балды», при этом обкалывает животное лекарствами противоречащими друг с другом и с настоящим диагнозом. Не соблюдает дозировку лекарств абсолютно… В добавок ко всему размер чека такого «специалиста» от 7000 рублей и выше. Пострадали от неё в январе, до сих пор лечим уже в другой вет клинике собаку…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей Семенов
24.01.2016, 08:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Нашу семью эта клиника ободрала на кругленькую сумму ни за что. Приезжала женщина, подумали хороший врач, оказалось шарлатанка. Уколола неизвестно что, собаке стало хуже, предлагала вообще усыпить, хорошо, что отказались и поехали сами в другую клинику. Там поставили совершенно другой диагноз. Сейчас собака чувствует себя превосходно. Откуда такие шарлатаны берутся!? Ни стыда, ни совести!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Лавринова
22.01.2016, 05:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Никогда не вызвайте эту даму (она не врач, не ветеринар, она никто) , более некомпетентного специалиста я не встречала. Приезжала к нам на роды (уж проще ситуации не может быть, собака здорова, роды идут). Но она ни одного препарата не назначила и не уколола верно. Самоучка какая-то. Отдали 25000рублей.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Алексеевич
22.01.2016, 09:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Просто Ужас! Кот упал с балкона, в нормальную клинику было уже поздно обращаться — все закрыто. Приехала эта мошенница- садистка, вколола кучу бесполезных уколов — иммуномодуляторы, порошок от дисбактериоза дала (травмированному коту !), и все без спроса! Взяла 7000 р. и была такова Для нее ваша беда -лишь повод набить свой карман. Никогда не обращайтесь!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
23.01.2016, 08:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Это ИП Сахарова Елена Борисовна, ОГРНИП 315344300007742, ИНН 344406919332 В ночь с 23 на 24 октября 2015 года она убила мою кошку. У кошки было расстройство пищеварения, и на этом фоне началось обезвоживание. Я вызвала врача через этот сайт, чтобы сделать инъекцию физраствора. Приехала эта сахарова, внушила мне, что у кошки, скорее всего, онкология, поставила огромное количество уколов, после этого у кошки пошла пена изо рта, отнялись задние ноги, нарушилась координация движений. Это мерзкое чудовище заявило, что такая реакция на лекарства — «нормальная». Через 30 минут моя кошка умерла у меня на руках в страшных мучениях, с судорогами и человеческим криком. Вскрытие показало причину смерти — отравление лекарственными средствами. И главное — КОШКА БЫЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! Предшествующее расстройство желудка шло на смену корма!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lena_malakhova
21.01.2016, 02:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Это страшный сон,а не клиника!Ночью по вызову приехала дамочка на иномарке,наделала кучу уколов,взяла страшно сказать сколько,собака еле дожила до утра!Утром в нормальной клинике сказали,что эти уколы были несовместимые!Держитесь от нее подальше!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Котлетов
14.03.2016, 01:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — абсолютно не компетентный «ветеринар»,если можно так назвать вообще! Пользуется ситуациями когда люди готовы отдать любые деньги, чтобы помочь дорогому любимцу. Не думая о животных, ставит сомнительные диагнозы и за огромные деньги лечит от болезней, которых и нет у животного!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Диана Никонорова
05.11.2016, 03:44
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Можно было бы поставить -5, я бы так и сделала!! Ужасный ветеринар! Шотландскому котёнку было плохо, два дня рвало, он ничего не мог кушать, на что мне ответили, что это нормально и предложили какие-то лекарства за 500 рублей за один пакетик, когда это же лекарство стоит в вет.магазинах 25 рублей!!! Ни в коем случае не обращайтесь к ним, потому что лечения как такого не назначат и не вылечат, но деньги сдерут в втридорога! За «вызов» я отдала 1000 рублей, ко мне пришли, посмотрели на котенка, потрогали живот и сказали, что осмотр закончен! Ничего не укололи даже, хотя я сто раз переспросила, что может быть стоит?

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
svetl.chalova
30.01.2017, 06:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Вчера 29.01.2017 вызвала ветеринара на дом для эвтаназии кошки. У 15-летней кошки было новообразование молочной железы. Вчера вечером свищ вскрылся и оттуда потекло. Кошка мамина, маме 80 лет. Представляете состояние всей семьи. Мама в слезах, из кошки хлыщет… Позвонила по телефону данной клиники. Цена была обговорена в пределах 1500 р. Ждали более трёх часов. Приехала эта «ветеринар». Кошке весом менее 3 кг она сделала 3 укола (якобы наркоз не действовал). Цена усыпления выросла до 8000 р. Вчера в состоянии сильнейшей тревоги за маму всё ей подписала и отдала деньги ( у меня пенсия 8700 р.) А сегодня хожу в шоковом состоянии. Рассмотрела квитанцию: в ней нет ни слова о произведённых манипуляциях, а одной строкой «Ветеринарные услуги» и сумма. Печать с ИНН и ИП Сахарова Е.Б. Развод чистой воды.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена Александрова
19.11.2016, 06:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — 11 ноября вызвала врача на дом, несостыковки пошли сразу,на сайте одна цена озвучили другую соответственно выше, далее по накатанной осмотр 500р, укол 500р, блокада в щеку бедного кота еще 500р итого 2000, а взяла с меня напомаженная доктор 2500 снова несостыковка да и диагноз не поставила зато сказала, что антибиотик надо колоть 5 дней и каждый укол еще по 500р.,но последующие вызовы по 100р итого накапает еще 3000р.А что же так не работать,Никогда не вызывайте на дом докторов с этого сайта все лажа, Пошла в другую клинику и там все сразу выяснилось,оказывается ни в коем случае нельзя делать уколы в щеку и никакие блокады были не нужны просто надо глазные капли и кот пошел на поправку .Даже звезду не заработали ,

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Шлыкова
06.03.2017, 02:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Да правильно люди пишут мошенничество чистой воды!!!не попадайтесь на такие уловки Дорогие Любимцы животных!!!Гоните плохих врачей прочь.Если видите тем более что нет корочки и клиники.и других принадлежностей как перчаток,бахил.обращайтесь в полицию, чтобы уничтожать некомпетентных ветеренаров.(Клиника Барс )

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?