1.27 из 5.00 Оценок: 0.

Сеть Химчисток Европейская химчистка Apetta отзывы о компании

перейти на сайт
Игорь
27.06.2019, 16:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — не обнаружены

Недостатки: — портят вещи

Комментарий: — Всем доброго дня!
Очень не рекомендую пользоваться химчисткой под брендом «Европейская химчистка Apetta».
Я имел несчастье воспользоваться их услугами 03.04.2018 года, сдав в чистку куртку-пуховик. Вернули с химчистки этот пуховик в белых пятнах (на синей куртке).
Далее был суд (с мая 2018 года по апрель 2019 года). Я прошел две инстанции и всё-таки выиграл дело. Надеюсь в ближайшие дни получить исполнительный лист и попытаюсь получить с Appeta компенсацию.
Для справки: апелляционное определение № 11-94/2019 от 23.04.2019 года по делу № 2-793/2018-107 от «16» октября 2018 г.
В процессе судебного разбирательства (особенно в первой инстанции) я совершил много ошибок. Но это был мой первый суд в жизни и, наверное, мне простительно. Хотелось бы дать несколько советов тем, кто попробует пойти моим путем.
1. При сдаче вещи в химчистку читайте какие дефекты они указывают в квитанции. Факт того, что про белые пятна в квитанции не упоминалось, как раз и дал мне возможность в итоге выиграть суд.
2. При получении испорченной вещи старайтесь её не забирать. Если заберете, то велики шансы того, что вам самим придется оплатить судебную экспертизу (а это от 20 000 рублей минимум).
3. В Мировом суде (у меня был участок 107, это Красносельский район СПб) никогда сразу не соглашайтесь на ту компанию-эксперта, которую предложит представитель химчистки. Возьмите перерыв, посмотрите отзывы, перенесите в конце концов заседание или заранее подберите экспертные компании.
4. Перед судебным заседанием обязательно пройдитесь по отзывам в Интернете и поищите претензии по аналогичным белым пятнам (или по тем дефектам, которые будут у вас). Таких отзывов там много и в суде это будет служить доказательством того, что ваша ситуация не единична и не случайна. То есть будет видно, что это косяк химчистки. Не забудьте распечатать информацию с сайтов.
5. В суде напирайте на то, что химчистка тоже должна доказать какими именно она реактивами пользовалась и как чистила вашу вещь. Не давайте играть «в одни ворота». Apetta в моей ситуации заявила что она ничего не нарушала и использовала те моющие средства и технологии, которые нужно, причем ничем этого не подтвердив. Настаивайте на наличии доказательств и требуйте не верить на слово. Не давайте им возможности чистить ваши вещи дешевыми и некачественными химикатами, а на суде и в экспертизе заявлять дорогие и качественные.
6. Требуйте вызова в суд приемщицы, чтобы она подтвердила, что дефект до сдачи в чистку отсутствовал.
7. Требуйте, чтобы в вопросах к экспертизе был вопрос о том, мог ли дефект быть невидимым до стирки. И с какой вероятностью это возможно? Настаивайте, чтобы ваши требования были включены в протокол. У меня судья отказался включать эти вопросы в заявку на экспертизу, но они остались хотя бы в протоколе заседания.

Многие конечно не захотят связываться с химчисткой из-за небольших сумм. Но это не всегда правильно. Иногда имеет смысл всё-таки приложить определенные усилия и наказать «Европейскую химчистку Apetta» за плохую работу.
Если кто-то попал в аналогичную ситуацию и собрался судиться с «Европейская химчистка Apetta», пишите мне на адрес sud-himch@rambler.ru Пришлю текст апелляционной жалобы, там у меня более-менее все нюансы были прописаны. Быстрый ответ не обещаю, но и денег за помощь не возьму, мне это не нужно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Смирнова
09.02.2016, 06:35
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Всем добрый день. Сдала в Апетту (Окей на Выборгском шоссе, который ближе к Просвещения) пуховик светло-серого цвета. Разрешена только стирка, но дома не хотелось стирать… На пуховике не было никаких явных пятен и загрязнений, только на рукавах и воротнике потемнения от носки. А носили его всего один сезон и стирали всего один раз. Пуховик забирал супруг — не проверил, не посмотрел. Когда я увидела, что сделали с курткой…. я была просто в шоке и в слезах.Весь воротник в темно-коричневых разводах, такие же разводы по всей куртке, на рукавах… Такое впечатление, что ее сушили на плечиках. и стукающая грязная вода ржавого цвета высыхала по мере стекания воды к низу пуховика…. В пункте выдачи мне сказали, что это такое старение пропитывающего препарата, которым обработан пуховик….Вы представляете! Бляха от сандаликов!оказывается. теперь пуховики за 10 тысяч рублей у нас одноразовые! один раз постирал — на второй уже все!!! материал стареет! Первый раз слышу такой бред. У меня есть белоснежный пуховик. который ношу уже 5 лет, чищу в х/ч Лотос. Черт меня попутал пойти в Апетту. Судя по отзывам, которые я здесь прочла, только в Апетте все стареет раньше срока! № заказа 30982-7 от 01,02,2016

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
9059335
15.01.2014, 09:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Готовлюсь быть расстроенным. Апетта приличная химчистка с которой у меня никогда не было проблем. Я сдавал разные по сложности вещи с разным по сложности загрязнением и все было качественно и в срок. Но сейчас происходит ситуация, которая расстраивает меня: я сдал брюки от костюма, которые до этого Апетта мне успешно чистила и получил обратно, как мне тогда показалось, не очень хорошо отглаженные брюки. Конечно, меня это не устроило и я попросил доделать работу. Однако, после повторной чистки стало понятно, что была испорчена структура самой ткани и видимые заломы исправить нельзя. Я оставил заявление с просьбой на возмещение стоимости изделия. Теперь в течении 10 дней (что очень долго) со мной должен связаться технолог и что-то предложить. Я очень надеюсь, что из-за этого досадного происшествия я не потеряю дорогой костюм и Апетта примет это во внимание. Результат этой истории обязательно опубликую здесь в ответном комментарии. Антон В.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
moritka
31.01.2014, 07:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Осталось не довольна качеством чистки! Когда обраила внимание на пятна, мне еще и нахамили в ответ!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
uk82
30.09.2013, 06:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — 23.09.2013 сдала в химчистку на Выборгском шоссе, д3 к1 свадебное платье. По верхнему краю карсета были загрязнения от многократных примерок, т.к. пришлось его перешивать. При приемке установили процент изношенности 30% и была обнаружена желтизна от пота, а платье новое. учитывая, что загрязнения были только на лифе, стоимость определили за стирку всего платья — 1 550р.При получении оказалось, что на лифе частично отсутствуют стразы, которые были пришиты, о таких возможных рисках меня не предупредили при приемке. При выдаче сотрудник подчеркивал строки в договоре: В случае сильного износа и ветхости изделия предприятие не отвечает за возможные механические повреждения в процессе обработки. Так же организация не несет ответственности за повреждение фурнитуры, и фурнитуру с плохим креплением. Новое платье нельзя назвать ветхим, так же в договоре нет ни слова о безвозвратной утери фурнитуры. Подписывать договор без претензий я отказалась, вопрос обещали решить. Прошу принять во внимание, что это свадебное платье, вещь требующая бережной чистки. Платье должны были вернуть 30.09.2013 , но нет, сроки продлились. Теперь сотрудники нашли на складе стразы, которые предлагают в замен на оригинальные. не думаю, что кто-то захочет мне вышить заново карсет. На мой взгляд, совершенно неадеквано соотношение цены и уровня сервиса. (квитанция-договор №1/63549)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Squireal
23.07.2013, 06:17
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Отдала в чистку светлую кожаную куртку — почистить, подкрасить, поменять молнию. Пришла в назначенное время — молния не вставлена, куртка выкрашена не в тот цвет. Была бежевая, стала светло-коричневая. На вопрос — «что случилось» — говорят, мол, это полтона разница, нормально. Пришлось пороть подкладку, чтобы показать разницу наглядно. Подумали, вяли на перекрас. Прихожу снова — цвет уже лучше, но молнии нет, как не было. На вопрос «как же так» долго думали, потом говорят -«а у нас нет такой молнии». (какой такой?????? молния как молния). Пошла в магазин, купила им молнию. Обычную самую. С третьего раза удалось забрать куртку. Единственное — ее так пересушили, что она через пару месяцев все потрескалась и ее пришлось выбросить. Супер-химчистка.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ruslan_dr2
03.09.2013, 01:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Похоже, что любую вещь в химчистке Apetta в Окее на Богатырском проспекте принимают как половую тряпку, с 75% износа хоть 1 год вещи, хоть 5 лет и с указанием в квитанции, что после чистки может быть все что угодно. Ладно бы предупреждали бы при приемке. Но видимо проще испортить вещь. Сдавали две недешевые куртки. Ту, которой всего год аккуратной носки уже испортили. Квитанции как под копирку, хотя вещи совершенно в разном состоянии. Квитанция 6/107390.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
bren.serg
15.10.2013, 07:40
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — два года назад перешёл из химчистки в универмаге»Лента»в Apetta.Причина заключалась в том что выданные брюки после дня носки покрывались белыми размытыми пятнами.Мне обЪясняли это протёртостью и изношенностью материала.В Apette проблема протёртости показалось смешной и меня заверили что это погрешность хим.обработки.Итак, в Apette этой проблемы с темиже брюками не возникало до последней химчистки.Здесь возникает старая проблема двухгодичной давности и похоже что здесь администрация также не хочет её решать.квитанция №1/270.заявление от29.09.13

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
gerainna08
14.09.2011, 03:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Химчистка на Богатырском испортилась напрочь! Каждый раз какие-то отговорки. То у них пуховик не отчислился за 850 рублей, то на плаще бербери отбрели 20 пуговиц под видом того, что могут испортиться, цвет ниток не подобрались, до аэропорта добрались, пуговицы на переднем борте стали отваливаться на глазах. Посмотрела творчество, пуговицы пришиты наспех, ни узелков, пришиты как попало. Денег сняли по самое не горюй. Людииииии, основатели химчистки, боритесь за свое имя, реактивчики- то небось или закупать стали плохие, или у вас их подворовывают на Богатырском. Было же все отлично год- два, все вернулось на круги своя. А жаль! Буду искать альтернативу и друзьям подскажу. А недовольных очень много. Могу рассказать много историй про плохое обслуживание и ужасную чистку. Маша.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Альбина Клявлина
31.08.2015, 01:18
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Отвратительное отделение в окее на науке. С мужем сдали его пиджак светлый на химчистку и мой пуховик зимний на аквачистску 29 августа 2015 г. Обещали подготовить заказ 31 августа,вечером! А в подписанной бумаге ошибочно написали дату — 3 сентября, хотя в разговоре приемщицы обещали все подготовить к 31 августа. В итоге приехали,а отхимчистен был как бы пиджак мужа, который был залит дождем 28 августа. На вопрос, почему свежие нетронутые пятна остались, мне сказали, что я подписала в бумажке предупреждения химчистки. то есть так компания избавила себя от ответственности — производить химчистку! Ко всему мне сказали, что нужно было аквачистку пиджака делать! Как интересно,нужно было об этом догадаться? Дома эксперимента ради, все водные разводы отстирались в прохладной воде обычным мылом! Решила пуховик забрать, а хамки приемщицы его не нашли! Вообще в химчистке не дают прочитать квитанции, отвечают грубо! Не ходите туда!!! Домашняя машинка лучше справится с любыми пятнами! Очень разочарована: за свои деньги получаешь грязь и хамское отношение с отписками в квитанциях!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
flurry
21.09.2011, 00:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В мозгу появилась червоточина, похожая на следы ржавчины на моих белых брюках после чистки в этой «Апетте». Вещь, одеванную два раза, можно отнести на помойку.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оля Фомина
13.06.2016, 00:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Обращаюсь второй раз в Апетту (первый раз в прошлом году в Стокманне, в этом году — в окее на Науки), каждый раз верю в чудо и каждый раз — разочаровываюсь. В прошлом году отдавала белый в синюю полоску пиджак из Зары, пиджак стал абсолютно серым, будто им вымыли пол. Мне упорно доказывали, что он таким и выглядел, но если бы он так выглядел, вряд ли я бы его купила. Предлагали провести экспертизу, не стала мотать себе нервы, тратит время и деньги. Хуже уже быть не могло, поэтому постирала на машинке, стало лучше. В этом году снова по наивности отнесла уже в другой их филиал этот несчастный пиджак, стало еще хуже чем было! Рукава стали какие-то заношенные, хотя выглядели прилично, на воротнике полоса осталась, хотя должны были бы постараться ее убрать! Специально завернули ворот воротника, чтобы в пакете не было видно + отобрали бумажку и выкинули, видать видели, что накосячили и есть к чему придраться, и чтобы не было оснований предъявить претензию забрали квитанцию с чеком. Квитанцию мне вернули по моей настоятельной просьбе, но зная свинское отношение этой фирмы к клиентам, даже ничего им не сказала и просто ушла. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую, иначе рискуете получить испорченную вещь!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kyztatyana
24.11.2015, 05:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Спасибо за ответ на мой отзыв от 23 ноября о чистке пухового пальто. номер квитанции сказать не могу — не сохранила. Мое полное имя, на которое был оформлен заказ — Митюшова Татьяна Александровна, заказ сдавала в июне 2015 года

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим
27.12.2015, 08:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — На сайте Apetta сказано о спец. ценах по картам О’КЕЙ, на самом деле ничего подобного нет. Сдал легкий пуховичок в Apetta в О’КЕЙ на М. Жукова, приемщица сказала, что никаких спец. цен и скидок по картам О’КЕЙ нет. Также на сайте указана цена за чистку легкого, короткого пуховика 700 руб., на самом деле взяли 900 руб. По телефону сказали, что срок чистки на следующий день, на месте же выясняется, что срок 5 дней!!! За такой срок у меня у дома куча химчисток, дешевле и в О’КЕЙ ехать не надо. Похоже на замануху, лишь бы человек пришел, а там уже многим наверняка лень будет в другую химчистку идти, как со мной и случилось. Странный маркетинг, после такого в эту химчистку я точно больше не обращусь.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nataligptgspb
24.04.2016, 02:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Всегда сдавала постельное белье на стирку и глажку в эту хим чистку на Озерках.Там они не стирают насколько я понимаю.Отправляют заказы на Софийскую.И как отправляют-видимо не проверяют сколько кг белья отправили и сколько кг им вернули,т.к через какое-то время я обнаружила что одного комплекта постельного у меня нет.Естественно при получении белье упаковано,сдаю всегда несколько комплектов и я не рассматривала все ли в наличии в пакетах.Осталась без постельного Тогас за 11 т.р(((разочарована!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Olysechka Igorevna
25.12.2015, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Всем доброго времени суток! Редко пишу отзывы, но решила, может кому пригодится! Чистила в Апетте (Балканская пл.) свое черное драп. пальто без меха, никаких дефектов на пальто у меня не было, как новое, только все шерсти и волосах, материал такой — все липнет! Принесла, взяли в районе 1000 руб. (осень 2015), сказали: «нууу…почистим как сможем, мы же все в ручную». Ну ладно думаю, пусть чистят, пришла забирать, почистили неплохо, но в местах скрытых пуговиц и карманов остались затертости светлей чем само пальто, особо не видно, но я удивилась, что европейская химчистка не может справится с такой проблемой! Но это еще не конец! С наступлением холодов одела свою норковую шубу, подскользнулась и упала в самую грязь в ней, шуба испачкалась и слегка намокла, в общем по итогу высахания грязь с меха отвалилась, но мездра немного затвердела, и конечно, шуба была пыльная и требовала химчистки! Ну понесла в Апетту (декабрь 2015), спрашиваю, почистите и размягчится ли мездра? На что там мне говорят, (!) внимание: «мы, конечно, шубу почистим, пыли на ней не будет, но мездра не станет мягче, и вообще мы ее ПОРВЕМ в том месте где затвердела, понимаете, мы ВРУЧНУЮ НИЧЕГО не чистим, думайте, мол, сами, хотите сдавайте, хотите нет! К слову стоимость услуги порыва шубы за 100 000 руб. составляет 3000 руб.!!! Я, конечно, пребывала в шоковом состоянии, во-первых потому что мне сказали, что мы вручную ничего не чистим, хотя при сдачи пальто разговор шел о ручной чистке, а во-вторых потому что мне предложили за деньги разорвать шубу!!! Очень я осталась расстроена Апеттой (химчисткой европейского класса), цены не дешевые, общение с клиентами не на высшем уровне (не могу сказать, что хамское, но и вежливым его не назовешь, скорей: «ну что Вам надо, по скорей от меня отвалите» — если простым языком!!! Что могу сказать, больше не пойду туда… Ну может быть, только носки постирать…. Кстати шубу почистила в сети химчисток Лотос (Измайловский пр.), очень вежливые и учтивые работники, все почистили и мездру размягчили, и за меньшую цену!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kyztatyana
23.11.2015, 01:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Сдавала в Апетту на Богатырском пуховое пальто. Пальто было очень теплое, с большим слоем пуха внутри. После химчистки зимнее пальто превратилось в тоненький осенний плащ!! Пух весь сбился в комки, большая часть рукавов, спины, передних полотнищ- пустые!!! . При заказе я специально уточняла, что мне важно сохранить равномерность распределения пуха. меня уверили, что все будет хорошо. В итоге — вещь безнадежно испорчена!!! носить зимой невозможно!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ronic.ya
11.07.2014, 02:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ужасная химчистка!!!Дважды сдавала вещи по адресу ГМ «О’КЕЙ», Московский пр., 137 и сталкивалась с хамским отношением.Работники — медлительные и неповоротливые.Сегодня опять пришлось долго ждать пока примут вещи,хотя кроме меня не было больше клиентов!Работник Пономарева М.Н. долго и упорно делала вид, что не замечает меня, а после неоднократной просьбы принять вещи все-таки выполнила свою работу и выставила счет за чистку обыкновенного жакета 475 рублей. По прейскуранту эта сумма соответствует чистке пиджака. Буквально несколько недель назад сдавала в эту же химчистку такой же жакет, только другого цвета и заплатила за услугу 400 рублей!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
elena_maslova
28.02.2014, 04:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день! Сегодня 28 февраля 2014 года в 9:15 (квитанция 02213-5) меня обслуживал ваш работник Степанищева Ирина Александровна (Apetta на Просвещения, д. 80-2). Я сдавала 2 пиджака с пуговицами и сразу сказала, что уже их чистила, с фурнитурой все было в порядке, и хочу сдать как есть. Ваш работник стала со мной спорить, утверждая, что пуговицы испортятся и их надо отрезать. Я 4-5 раз повторила, что беру ответственность за фурнитуру на себя, и пуговицы срезать не надо, пусть запишут это в квитанции. К вашей работнице присоединилась другая женщина (не записала ее имени), которая сказала, что пуговицы уже попорчены. Еще они добавили, что моя якобы испорченная фурнитура может попортить соседние вещи, и они ее все равно срежут(!) Я попросила показать, где в правилах это записано, после чего они отправили меня к информационной доске, где было зафиксировано только «За оставленную съемную фурнитуру ответственность лежит на Заказчике», т.е. мы пришли к тому, что я пыталась доказать и взять на себя с самого начала. В результате этого спора меня, беременную женщину, довели практически до истерики. Я уже практически уверена, что в итоге они специально испортят мне пуговицы на пиджаках. Хочу отметить, что уже замечала такое отношение к вашим постоянным клиентам именно на пр. Просвещения. На пр. Выборгском, наооборот, со мной всегда очень любезны! Я сомневаюсь, что еще когда-либо приду в данную химчистку — мои нервы и нервы моего будущего ребенка мне дороже. Такое поведение персонала не допустимо, если вы хотите гордо носить имя «европейской химчистки»! Поэтому прошу принять дисциплинарные меры в отношении вашего работника — может быть, такое действие хоть чему-то ее научит. C уважением, Елена

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Кузнецова
23.07.2014, 03:23
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Свадебное платье испортили!!!не умеете чистить деликатные вещи, так не беритесь! Мало того что весь жемчуг на корсете потерт стразы вообще все отвалились, стеколярус выдран аж нитки торчат!!! Такого кошмара никак не ожидала! Сдала платье после свадьбы в химчистку чтобы через три дня быть в нем на венчании!мама чуть сердечный приступ не сработала, я с сестрой все в слезах побежали в ателье исправлять этот хаос! Персонал мало того что не извинился, так даже все оторванные бусины и стразы не приложил к платью, и лишь сказали у вас платье не качественное нитки плохие вот и получайте такое безобразие!!! Цена платью 30000руб, куплено далеко не в последнем салоне Петербурга!!!если у вас сть швея, которого вы так рекламируемое, что ж она не подправляет ошибки и безобразие , которое потом остается после вашей работы сразу, чтобы при получении вещей не шокировать людей!!!! Заплатили за чистку платья 2100руб, написано было щадящая чистка, но такое ощущение , что платье было помещено в барабан машины и покручено как следует- полное не соответствие щадящей чистки!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?