2.1 из 5.00 Оценок: 0.

Рево Технологии, ООО отзывы о компании

Тамара
30.09.2019, 14:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстрое оформление рассрочки

Недостатки: — Все устраивает

Комментарий: — Мы в Много Мебели оформили рассрочку. Нам предложили вариант Рево и это подошло. Еще пару лет назад покупали в рассрочку что-то из обуви, после этого не пользовались. А тут пригодилось) Оформили на 6 месяцев это шесть платежей. Суммы небольшие, выплатить будет намного проще, чем если бы все сразу оплачивать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
26.09.2019, 13:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстро оформили прямо на кассе

Недостатки: — не увидела

Комментарий: — Купила обувь в Респекте себе и мужу и еще сумочку присмотрела. На всю покупку денег хватало впритык, поэтому решила что удобнее будет взять в рассрочку. Срок выбрала на три месяца , чтобы долго не растягивать. И правда, очень быстро оформили прямо на кассе. По платежам нет ничего лишнего, еще до оформления мне была известна сумма вплоть до каждой копейки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лара
21.09.2019, 22:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все автоматизировано, все можно оформить и оплачивать дистанционно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличный сервис, все автоматизировано, все можно оформить и оплачивать дистанционно. Я прямо при покупке в инет-магазине оформила поэтапную оплату. Заполнила анкету и все. Потом заходишь в личный кабинет и там высвечивается график. Ничего лишнего по платежам не приписали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Раиса
31.08.2019, 19:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет накруток и лишних оплат

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кое-что из одежды иногда все таки в рассрочку покупаю. Конечно, лучше без кредитов, но как минимум рассрочка для меня лучше кредита и лучше, чем занимать у родствеников. В Рево мне нравится, что ту сразу идет оформление и не нужно ждать, пока твою заявку одобрят и т.п. Выплачиваю я все без опозданий, это главное правело. Два раза уже рассрочку закрыла, сейчас взяла третюю. Все четко по графику, нет накруток и лишних оплат.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
26.08.2019, 12:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень удобно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отоварился в мебельном. Реально оформление рассрочки вышло по времени 5 минут — не ожидал. Отличная возможность оформить все без справок. Да, нужен был паспорт для офрмоения и подтверждение по телефону. Но платить теперь через интернет, в личном кабинете. Никуда не надо ехать и ни с какими бумажками не возится. Респект, оч удобная штука!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
18.08.2019, 23:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — удобная система

Недостатки: — некоторые партнеры только в оффлайновых магазинах дают рассрочку, а по инету нет

Комментарий: — Очень удобная система, оплату частями оформить легко, по времени 5 минут. Тут правда свои правила в каждом магазине, некоторые партнеры только в оффлайновых магазинах дают рассрочку, а по инету нет. Плюс сроки могут быть разные. Нужно смотреть по каждлому индивидуально. Но то, что сервис удобный и доступный это факт!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Регина
26.07.2019, 13:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобно оплачивать через сервис

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — По совету подруги, с которой летели отдыхать вместе в Грецию, воспользовалась услугами Рево. Обновила весь гардероб в Инсити и оплатила через сервис подключив оплату частями на три месяца, ни первоначального взноса, ни комиссии не было. Удобно, что перед путешествием не было дополнительных растрат.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
20.07.2019, 21:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Выгодные условия по рассрочке

Недостатки: — Практически нет

Комментарий: — То что в Рево выгодные условия по рассрочке это уже видимо все знают. Но еще хочется чтоб они список партнеров-магазинов расширяли, потому что маловато их. Еще не давно узнал о появившихся функциях ревокеш и хоум, вывод денег себе на карту и второе оплата услуг, пушка! буду пробовать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Константин
25.06.2019, 14:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобная рассрочка

Недостатки: — В принципе не вижу

Комментарий: — Когда на кассе первый раз рассрочку оформлял, мне тогда сразу дали четкое представление, что с платежами по процентам лучше не тянуть. Но, как известно, все на своих ошибках учатся… Хорошо, что сумма небольшая набежала. Долг закрыл, потом проблем не было. Но больше пока не пользовался — не было необходимости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Миша
11.06.2019, 19:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобный сервис

Недостатки: — лучше не забывать про платежи)

Комментарий: — У меня с Рево, как говорится, ноу проблем. Все что был должен, перечислили им на счет за 6 месяцев и все, вопрос закрыт с долгом. Думаю, что еще воспользуюсь такой возможностью, все норм. С ними оч. быстро брать займ, в магазине при этом не теряешь больше времени.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
04.06.2019, 21:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро, без заморочек

Недостатки: — -

Комментарий: — Я благодаря Рево Хоум оплачиваю коммунальные услуги, даже когда зп задерживают у меня все платежи вовремя проходят. Все просто и понятно, после оплаты в кабинете Рево появляется график платежей, но вы всегда можете погасить всю сумму раньше. Комиссия не высокая, все зависит от перечисляемой вами суммы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
26.05.2019, 13:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — удобно

Недостатки: — нет

Комментарий: — В Рево рассрочка выдаеться быстро и в интернет-магазинах, которые подключены к сервису можно пользоваться круглосуточно. После того как один раз попробовал теперь постоянно прибегаю к их услугам. Условия годные и комиссию за услуги не дерут, однозначно буду пользоваться дальше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
18.05.2019, 12:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобная рассрочка, выплаты постепенные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сервис без уловок. Если данная конкретная рассрочка в конкретном магазине идет с процентами, то сразу об этом скажут. Хотя там в любом случает процент невысокий совершенно. Дня меня Рево это удобный способ плавно разпределять бюджет без встрясок :) Многие детские вещи покупаю в рассрочку, тут есть и Детский мир и вообще выбор магазинов хороший. Можно купить хорошую качественую обувь, одежду и оплачивать постепенно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
31.03.2019, 15:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — Давно уже пользуюсь, это удобно.

Недостатки: — Пришла ошибочная смс-ка о просрочке, но во всем быстро разобрались в чате службы поддержки

Комментарий: — За несколько лет использования Рево, когда я регулярно брал рассрочку и все выплачивал, был только один проблемный случай. Пришла мне какая-то смс-ка о просрочке. Ну а платежи у меня все шли вовремя и все это благополучно я видел по графику в своем ЛК. Писал им в саппорт и должен сказать, что очень быстро они признали ошибку, особо и ссориться не пришлось) Минут за 15 вопрос был исчерпан и мне принесли извинения. Ну что ж, нестыковки бывают везде.. рад, что адекватно отреагировали!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
29.03.2019, 21:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много магазинов-партнеров, легко оформить, после погашения рассрочки повышают лимит.

Недостатки: — Некоторые партнеры предлагают рассрочку только под процент.

Комментарий: — Для меня в РЕВО больше плюсов, чем минусов. Ну если о недостатках говорить, так хотелось бы чтобы все магазины без переплаты давали рассрочку, но по факту некоторые все-таки ставят процент. И тем не менее в любом случае получается выгодно, переплата небольшая. Ну а преимущество главное для меня это скорость и простота оформления, с этим не поспоришь.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Александр
28.03.2019, 15:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много магазинов-партнеров, предлагают разные сроки по оплате, удобный личный кабинет.

Недостатки: — Не во всех магазинах можно взять рассрочку, а только выбирать из партнеров РЕВО

Комментарий: — Магазинов, где можно оформить оплату частями много, есть как обычные, так и интернет-магазины, и тем не менее выбирать нужно только из перечня, а не просто обращаться в любой магазин. Для меня рассрочка удобна, платить так проще. Если совершил крупную покупку, то не считаешь дни до зарплаты и не одалживаешь, а знаешь что спокойно доживешь до следующей зп)) потому как платишь постепенно и небольшими суммами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владислав
25.03.2019, 01:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много магазинов где можно оплачивать частями, открытые условия, не требуется справок и т.п.

Недостатки: — Нет горячей линии на телефоне.

Комментарий: — Ну понравилось конечно, что оплата частями оформляется легко и просто. Единственное что у меня попросили показать это паспорт, а так даже никаких справок не надо. Товар в магазине забираешь сразу, а платишь потом частями каждый месяц. Столкнулся один раз с вопросом по платежу и оказалось, что по телефону звонить некуда( но чат у них есть. Туда и написал — вопрос решили в течение получаса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лидия Волкова
01.04.2017, 04:33
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Вы пишите что детский мир сново возобновил сотрудничество. Но вчера (Красноярск) нам сказали расрочки нет!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина Борисова
30.03.2017, 04:47
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Не один раз брала рассрочку в детском мире, впринципе всем довольна. И теперь мне понадобилась рассрочка, которая предоставляется только по карте рево-онлайн, на которую должно прийти спец.предложение. Мне не приходит, как это предложение получить тоже не знаю, на горячей линии мне отвечают только «ЖДИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ», и жду уже 2 месяца. И времени ждать ещё уже нет. За это вам, РЕВО, 2 огромных минуса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Снежана Афонасьева
21.03.2017, 08:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Закрывала последний платёж 15.03. Вообщем то весь период платежей поражала некомпетентность и необученность персонала. В итоге при принятии последней суммы по рассрочке мой платёж в нужную дату не ушёл. И итоге через несколько дней, зайдя в свой личный кабинет, обнаружила начисленные проценты. Куда бы я не звонила, никто не хотел вникнуть в мою проблему, ответ один, денег не видим платите проценты! Никогда больше не возьму рассрочку

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?