3.45 из 5.00 Оценок: 0.

Pulsal отзывы о компании

Пулеметчица
09.09.2019, 11:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — разнообразный выбор

Недостатки: — не самая быстрая доставка

Комментарий: — Смотрела долго на их коллекции, выбирала, они были под заказ, когда время пришло покупать, поинтересовалась у менеджера, как долго ждать, сказали, что максимум две недели. Привезли за 10 дней, повезло, считаю. Цены у них нормальные. Поэтому и ждала спокойно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Калинка
11.08.2019, 10:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой выбор и цены нормальные

Недостатки: — не хватило выбора люстр

Комментарий: — Закупала сразу все на новую трешку по инженерной электрике плюс выключатели-розетки. Только светильники и люстры не в Пульсале брала, хотелось другого. В принципе, отличный магазин, если особых претензий к дизайну помещений не предъявлять. Выбор большой, доставка своевременная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dusenka
22.07.2019, 08:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличное обслуживание

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — Пульсал очень постарался лично для меня! Подобрали мне так аккуратно заказ, уложили в красивую коробочку и т.п. Менеджеры благородно помогают, советуют. Телефонный звонок ждала, видимо популярный магазин. Но у меня сейчас уже все розеточки-выключатели стоят, кабели все спрятаны и присматриваюсь к домофонам, хочу соседей сагитировать, заменить. Если бы не пульсал, то и не знала бы, что есть такие современные, актуальные приборы. Спасибо и за радость общения и за новости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Olga_PY
10.07.2019, 16:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хороший персонал

Недостатки: — не увидела

Комментарий: — Дозвонилась в пульсал легко, с первого раза. Менеджер вежливая, внимательная, помогла сделать заказ. Доставка у них в область тоже есть, но пришлось перенести время, они молодцы, пошли навстречу, я им благодарна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ульяша
30.06.2019, 08:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой выбор

Недостатки: — неи

Комментарий: — Пульсал очень постарался лично для меня! Подобрали мне так аккуратно заказ, уложили в красивую коробочку и т.п. Менеджеры благородно помогают, советуют. Телефонный звонок ждала, видимо популярный магазин. Но у меня сейчас уже все розеточки-выключатели стоят, кабели все спрятаны и присматриваюсь к домофонам, хочу соседей сагитировать, заменить. Если бы не пульсал, то и не знала бы, что есть такие современные, актуальные приборы. Спасибо и за радость общения и за новости.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Vitalina
09.06.2019, 15:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены, хорошее обслуживание доставка

Недостатки: — не все позиции есть на сайте

Комментарий: — Сайт у пульсала симпатичный, подруга показала, они сделали ремонт и все товары по электрике там брали. Я тоже заказала, у меня уже стены в трешке готовы под электрику. Мастера сказали, что компания надежная, многие клиенты там покупают, довольны. И цены радуют. Когда привезли, удивилась, какая огромная коробка получилась. Но ребята молодцы, честно и быстро работают. Еще полы буду у них покупать.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рита
30.04.2019, 14:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — Бесплатная доставка при относительно не маленьком заказе, большой ассортимент

Недостатки: — нас все устроило

Комментарий: — Мы когда доставку заказывали, думали, что она стоит 550 рублей, а оказалось – вообще бесплатно, потому что сумма была больше 10 тысяч. Когда дом строишь, каждая копейка нужна. Рады, что нашли ПУЛЬСАЛ, с ними нет непредвиденных затрат – такое впечатление, что о нас позаботились. Обязательно будем у них покупать все, что нужно по дому, мечтаем о теплых полах в ванной!

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
2044020
30.08.2016, 06:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Наплевательское отношение к покупателям. Некоторые менеджеры с манией величия.

Комментарий:

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алексей
23.09.2015, 06:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Не доставили вовремя. Привезли вечером на следующий день. На то, что у меня был вызван электрик к времени доставки — им плевать. Работают как им удобно. На вопрос: «в чем причина задержек» — ответ : «вы можете заказать в другом месте, если не довольны». Никаких извинений с их стороны нет. Ужасный магазин, просто слов нет..

Комментарий:

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Катерина
16.12.2014, 04:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Очень ненадежная компания. Доставку осуществили на день позже, т.к. «заказов много, в городе пробки». Целого дня (9-18) им не хватило! Из-за сорванной доставки электрик начал установку позже на три дня (выходные), соответственно, сдвинулись сроки готовности квартиры. Менеджер вину не признает, хамит.. Следующий заказ я лучше сделаю в другой фирме, даже если дороже будет. Качественный сервис мне важнее экономии в три рубля. Лучше переплатить, чем такое.. Не рекомендую к ним обращаться.

Комментарий:

6
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Rooty
12.12.2014, 09:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Настоятельно рекомендую НЕ пользоваться этим магазином. Вроде, все мило, хорошо и внимательно, но им совершенно наплевать на своих клиентов. Называют дату доставки и не соблюдают. СРЫВАЮТ ДОСТАВКУ неоднократно. Ответ менеджера (Алексей): у нас много заказов, один недовольный клиент — не проблема, не хотите — отказывайтесь, нам все равно. Такое отношение терпеть нельзя.

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?