1.18 из 5.00 Оценок: 0.

П-Сервис отзывы о компании

перейти на сайт
Sergey Chernukha
10.02.2016, 03:03
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — В П-Сервис+ больше ни ногой. Качество обслуживания и запасных частей неудовлетворительное. Испортились…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nikonov-Artusa2007
08.01.2014, 02:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — плохое обслуживание. пригнал машину на диагностику, после этого для автомобиля заказали запчасти, которые должны через две недели прийти. Но уже прошло 3 недели и никто ничего не знает, не звонит. А я продолжаю ездить без тормозов и без масла в двигателе, который скоро стуканет. Но мне сказали ничего страшного, поставим если что новый движок. А мне наверное остается на ней только разбиться.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Grigory Belozerov
10.11.2015, 00:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Хамство, хамство, вымогательство денег… 5 ноября 2015 года заметил подтеки на АКПП, поехал на Азизбекова, 73. Оставил машину, уехал на работу. Звонят — у вас течь масла на АКПП (замят поддон АКПП) и сайлент-блоки надо менять — за это цена 1260 рублей. В обед приехал — поддон подтянули, сайленты поменяли, масло в акпп не проверяли — мол там слегка «припотело» и не утекло много. Ну хорошо. Уехал. Проездил до понедельника. На выходных звонил на горячую линию автоваза, и узнал следующее: Сайлент-блоки должны были поменять по гарантии, а по АКПП должны были дать заключение и провести диагностику, от туда ли масло, откуда именно из АКПП и причинно-следственные связи замятия поддона и течи масла. Ничего этого сделано не было. Так вот, настал понедельник. Начали смотреть, между делом: «Напиши-ка ему, снятие и установку защиты», я сообщаю что платить не буду не копейки, и пусть директор спускается и сам оплачивает или крутит болты. Предлагали мне какие-то тяги… Я стоял до последнего — давайте деньги. До кучи маслянное запотевание двигателя — сказали «Ну это русский авто», типа сами знали, что берете. Говорю — давайте бумагу, где так и будет написано. На горячей линии автоваза утверждают что это не нормально и они должны исправить. В конец инженер по гарантии Захарченко при разговоре по телефону с мастером-приемщиком посылает меня на №ер: «Да пусть он идет на №ер» Диагностику делать отказываются, говорят что нет оборудования и мастеров, на горячей линии отвечают, что обязаны делать. В общем мерзкий сервис. Написал претензии директору, жду ответа, собираюсь судиться по факту введения в заблуждение + подозрение на мошенничество + отказ в обслуживании.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
yuriy-volga
08.09.2014, 07:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО ГАРАНТИЙНЫЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ П-СЕРВИС.КАК ТОЛЬКО ТУДА ПРИШЛИ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!ОБСАЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ.ВОЗМОЖНО МАСЛО И ФИЛЬТРА ПОМЕНЯТЬ СМОГУТ,НО ДАЛЬШЕ ТЁМНЫЙ ЛЕС.ОБРАЩАЛСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО АВТОМОБИЛЬ ГЛОХНЕТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ.СКОЛЬКО ФАНТАСТИЧЕСКИХ ВЕРСИЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПРИЁМЩИК И МАСТЕР ПО ГАРАНТИИ)ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ ИДЕИ У МАСТЕРА СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ЗА ДОП.ПЛАТУ.ЭТО БЫЛО УЖЕ СМЕШНО.В ОБЩЕМ СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУ В БУДУЩЕМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! P.S. ХОТЯ МАШИНУ (РЕЧЬ ИДЁТ О ЛАДА ГРАНТА БРАЛ У НИХ.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rape1964
31.12.2014, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО ГАРАНТИЙНЫЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ П-СЕРВИС В КРАСНОАРМЕЙСКОМ Р-НЕ ПЕРВОЕ ТО РАССКАЗАЛ О ПРОБЛЕМАХ В МАШИНЕ КОГДА БРАЛ МАШИНУ ДНЁМ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ-БЫЛО ВИДНО А ИМЕННО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ РЕГУЛИРОВКА ФАР ОНИ ВЫСЛУШАЛИ И ВНЕСЛИ В ОПЛАТУ 500р ВИДИМО ПОЧИТАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ ЗА ЗАЩИТУ 200 РУБЛЕЙ СНЯЛИ ОТКРУТИВ 2 БОЛТА И ОПУСТИВ ОДИН КРАЙ ЗАЩИТЫ ЭЛЕКТРОННУЮ ДИАГНОСТИКУ НЕ ДЕЛАЛИ ХОТЯ В СЕРВИСНОЙ КНИГИ ОНА ПРЕДУСМОТРЕНА САМО ТО ОБОШЛОСЬ 2310р.и ВЫ-ТОГЕ С МАСЛОМ ОЧИСТИТЕЛЕМ ТОРМОЗОВ РАСХОДНЫМИ МАТЕЙРЪЯЛАМИ ОБОШЛОСЬ В 5790р. скажите когда прекратится это надувательство а с покраской вобще бред.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Лексункина
20.04.2015, 01:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — авто стоит третий месяц у них на ремонте..по направлению от страховой фирмы согаз..по каско.Кормят одними обещаниями.То двери ждали..вот теперь уже месяц стёкла на эти же двери ждут..

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
olegkolesnikov
13.06.2015, 01:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — 12.06.2015 поехал я на ТО2 в П-Сервис, который находится в гор. Волжском, ул.Логинова д.4, предварительно позвонил, мне сказали да-да приезжайте, мы Вас ждем…приехал значит, туда-сюда начали оформлять…я говорю приемщику: у меня масло свое(на *** мне ваш «типа Шелл» из бочки непонятного происхождения не нужен),фильтра свои…на что мне ответ, что ни фига со своим нельзя, иначе никакого ТО,типа покупай то ***, которое мы продаем( по телефону трудно было хотя бы сказать), хотя на ТО1 ездил со своим и слова никто не сказал, а тут ситуация поменялась…ну ладно Бог с ихним маслом и их фильтрами у меня они тож не пропадут, раньше 3-его ТО посередине сам поменяю, хуже не будет…оформили, загнали в цех, я естественно напросился присутствовать, благо хоть с этим проблем нет: дали почитать ТБ, расписался в ознакомлении, вручили халат( чтоб не испачкаться), каску(вот она на *** не нужна, ладно сам работаю под кранами да— необходимость, но здесь…просто в помещении тож может кусок потолка отвалится, ну мы же каску не одеваем :))). Мастер,проводящий ТО, хороший , доброжелательный, внимательный к машине дядечка,Варакин его фамилия, как специалиста его рекомендую..Вот это был единственный положительный момент, дальше опять непредсказумое… Закончили с ТО, оформили документы на оплату, ну и…подхожу к ихней кассе, без задней мысли, зная о том, что спокойно смогу банковской карточкой расплатиться, расплачивался раньше, вывеска весит Сбербанка(мы говорим спасибо, если вы расплачиваетесь картой)…кассирша посчитала 3402р, типа оплачивайте..я достаю карту…она делает большие глаза и говорит: мы карточки не принимаем, порылась(почти под ногами)вытащила откуда-то терминал, на котором скотчем приклеена бумажка «не работает»( почему она у нее под ногами, а не на видном месте???!!!почему нигде нет обьявления, что б/нал они не берут—это просто ПОДСТАВА)иду к инженеру, говорю что так и так, что делать? ведь сами же ничего не сказали про оплату наличными, как-будто в какой-то деревне глухой живем…да я уже честное слово забыл когда последний раз 1000 р. купюру в руках держал, везде практически карточкой расплачиваюсь, даже в совсем маленьких павильонах установлены терминалы, а это автосалон( у всех с собой мешки наличных денег, или же это показатель того что продаж «ноль»(в кредит тож не особо берут, да и не дают их шибко), инженер разводит руками мол ни чем помочь не могу, но без оплаты я машину не отдам…а я реально в душе не знаю, где в гребанном Волжском банкомат Альфа-банка(Балтийского или Промсвязь) и пришлось мне по жаре топать в поисках банкомата( в Семейном магните тож нет этих банкоматов)( они там в автосалоне, наверное обикались)нашел на о-ке к-тр Спутник «Промсвязьбанк» снял денежку вернулся обратно, подхожу к кассе, оплатил ( кассирша довольная, ну да конечно, она *** под сплитом кайфует, а клиенты из-за ее беззалаберности по жаре парятся)Кассирше значит говорю: вы бы сняли эту табличку, что карточками можно у вас рассплатиться, зачем людей в заблуждение вводить…Цитирую ее: эта табличка Сбербанка, вот пусть они сами и снимают, а я тут ни при чем..Ни тебе извините, простите, исправимся…, а как же лозунг: Клиент всегда прав…Пофигу..просто *** на клиентов…одно могу сказать меня они как клиента потеряли, я так думаю, что гендиректор за это «спасибо», как Сбербанк, вряд ли бы сказал…P.S. Да, кстати, инженер тоже не извинился.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
KAT.PORTNOWA
12.05.2014, 01:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — САМЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОБРАЩЕНИЯ В КУЗОВНОЙ ЦЕХ П-СЕРВИСА НА АЗИЗБЕКОВА73 Г.ВОЛГОГРАД.ПОПАЛА ТУДА ПО НАПРАВЛЕНИЮ ОТ СТРАХОВОЙ ПО КАСКО.НУЖНА БЫЛА ЗАМЕНА ЛОБОВОГО СТЕКЛА И ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА.МАШИНА 10 ДНЕЙ ПРОСТОЯЛА У НИХ.КОГДА ЗАБИРАЛА ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РЕШЕТКИ БАМПЕРА И ЗАЩИТЫ АРОК КОЛЕС НЕТ-ТО ЛИ НЕ ЗАКАЗАЛИ,ТО ЛИ ПОТЕРЯЛИ.СЧАСТЛИВАЯ И СОСКУЧИВШАЯСЯ ПО СВОЕМУ АВТО САЖУСЬ И ЕДУ ДОМОЙ-Я ИЗ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.И УЖЕ В РОГАЧИКЕ МЕНЯ ОСЕНЯЕТ ЧТО ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ОНИ НЕ ЗАМЕНИЛИ!!!!ЗВОНЮ.И ТУТ ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ ОТГОВОРОК-МОЖЕТ ВЫ ЕГО УЖЕ РАЗБИЛИ?ЭТО НЕ Я ПРИНИМАЛ ВАШУ МАШИНУ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО МЕНЯТЬСЯ,А ЧТО НЕТ.И САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ-МЫ ЗАБЫЛИ,ПРОСТИТЕ,ПРИГОНИТЕ ЕЕ НА ПАРУ ДНЕЙ МЫ СДЕЛАЕМ СТЕКЛО…….Я ПРОСИЛА ТЕЛЕФОН РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЧТОБЫ КАК ТО РАЗРЕШИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ,ЗВОНИЛА В СВОЮ СТРАХОВУЮ С ВОПРОСОМ КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ РАСХОДЫ НА ДОРОГУ-ОКОЛО 1000 НА ТО,ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЕХАТЬ ЗАМЕНИТЬ СТЕКЛО.РЕЗУЛЬТАТ-НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО РАБОТНИКИ СЕРВИСА ВИНОВАТЫ,ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ. А ВРЕМЯ ИДЕТ,РЕШЕТКИ НЕТ,ЗАЩИТА АРОК НЕ ПРИШЛА,СТЕКЛО Я РЕШИЛА ЗАМЕНИТЬ ВКУПЕ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ.И ТУТ СЛУЧАЙ-НА ТРАССЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ ТО ШУМ ПОД МАШИНОЙ,ОБНАРУЖИВАЮ ЧТО ФАРТУК БАМПЕРА РАССОЕДЕНИЛСЯ И ОПЛАВИЛСЯ ОТ ТРЕНИЯ О АСФАЛЬТ.ПРИЕЗЖАЮ НА БЛИЖАЙШЕЕ СТО ГДЕ МЕНЯ ШОКИРУЮТ НОВОСТЬЮ,ЧТО ВМЕСТО СОЕДЕНИТЕЛЬНЫХ КЛИПС БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ САМОРЕЗЫ.КОТОРЫЕ ПОВЫЛЕТАЛИ И В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕПЕРЬ НАДО ЕЩЕ И ФАРТУК МЕНЯТЬ.ЗАГНАЛИ НА ПОДЬЕМНИК,ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ-ТУТ ТЕБЕ И САМОРЕЗЫ И СКРУЧЕННЫЕ ПРОВОЛОКОЙ ДЕТАЛИ ФАРТУКА.САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ-ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЦВЕТ БАМПЕРА ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ,А МАШИНА У МЕНЯ ЧЕРНАЯ С ЗОЛОТЫМ БЛЕСКОМ.НИКОГО ИЗ РАБОТНИКОВ СЕРВИСА МОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ,ВСТРЕТИТЬСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ МНЕ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я СОБИРАЮ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СУДА-МОЖЕТ ХОТЬ ТАМ КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ И БЕССОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ П-СЕРВИСА

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rape1964
14.01.2015, 07:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — У Вас полный развод клиентов обратился по т. 319-333 по факту гарантийного ремонта лакокрасочного покрытия автомобиля получил не профессиональный ответ нужно ехать в Волжский и взять акт о гарантийном ремонте у инженера когда при первом осмотре автомобиля ничего не-было и предоплате первого взноса а при заберание авто через 10 дней так-как потыэса у них не-было при получении авто появились дефекты кузовного и лакокрасочного покрытия, на что было заявлено менеджеру Склярову Д.Ю. о данной проблеме на что он спокойна сказал когда будете проходить первое ТО-1 тогда и будет устранена проблема что и было отражено в АКТе приема авто , а что на выходе одно кидало езжайте в Волжский и там вам будут производить ремонт , ладно туда я из красноармейского р-на доеду а обратно , плохой сервис и призываю граждан нашего города не связывайтесь с этим П Сервис на чём не-будь да на-дурят как и на ТО-1 разводят по оплате так и не существующим затратам после них поехал в в мастерскую к товарищу и провёл осмотор половины заявленного не применялось кедалы они не связывайтесь не берите у них ни чего дороже будет нам я связался теперь жилею лутше за эти деньги взял другую машинку более серьёзного дилера. кедалы вы и непорядочные дилеры.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артур Хачатирян
02.06.2016, 08:28
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Приехал в этот сервис на Азизбекову. Оформил заявку с проблей как будто отказывают котлы и работает на одном или двух. Тот кто заполнял заявку писал своими руками и написал что плавают обороту и дал расписать, я пытался поправить, но им же видней.. Далее отправили мою машину к «электрику». Первым делом он спросил про «чек» который у меня раз в неделю загорался всегда из за ДМРВ датчика, т.к машина старая и масло чуть попадает. Подключил он «супер компьютер» свой и сразу же горит смотри (датчик ДМРВ). Я ему конечно же говорю что я знаю об этой проблеме, т.к масло есть… Но я ему описал проблему что машина работает как мотоцикл когда проявляется проблема, на данный час проблема скрылась как всегда и проявлялась она 5 минут в день. Но он на этом и закончил, давая совет по кап. ремонту двигателя или установки ершика в трубочку и промывки всего от масла. Но я стою понимаю что сказать нечего, за бумаги расписался 550р отдал. Приехал к другим рассказал какая проблема и все сказали что точно не дмрв, т.к. там просто плавают обороты, но не отказывают котлы. И они тоже хотят 500 р за подключения к инжектору. Я конечно умней стал и послал куда подальше. Катался я полтара месяца и во время глюка бензин в трубу улетал. На 3-4 тыс.р я потерял бензина просто так. В итогде во время проблемы начал шевелить провода и контакты и вот чудо! При прижимании контакта на модуле зажигания у меня глюк пропадает. Снял контакт и увидел что одна сторона вся зеленая. П-сервис «П» буква сами понимаете с чем связана профессионалы и квалифицированные работники в своем авто деле умеют брать за фейковую диагностику. Конечно подключиться к компьютером и тыкать носом в факт отмазки работы и брать 550р не за что и посылать за ДМРВ датчиком они могут. А вот нормально проверить у них уже видите ли нет время и сил с опытом в своей работы. Не советую к ним обращаться, ничего делать не будут, а только искать мелочи и посылать в магазин за запчастями.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Волгоградд
01.09.2016, 03:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — На классике ВАЗ не умеют регулировать сцепление а именно длину штока рабочего цилиндра. У вас говорят карзину сцепления надо менять.. Зачем? Она у вас плохо работает.. Я просматривал ее при замене ведомого диска всё в норме подшипник тоже новый! Как вы определили что карзина нормальная.. Я глазами и руками ! Вы не могли так определить.. А как вы определили что я не могу этого сделать? И пошло ступор мастера ..завис.. Так вот ещё раз сообщают п сервису что я сам автослесарь и имею диплом по специальности а что имеют ваши специалисты? У них есть документ об образовании по специальности. Да и по гарантии п сервис ничего не хочет делать.. Лично мне отказали несколько лет назад.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?