4.1 из 5.00 Оценок: 0.

P.S.BOX - Магазин подарков-впечатлений отзывы о компании

Славик
07.08.2019, 11:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — Идея интересная

Недостатки: — отзывы пугают

Комментарий: — У меня был набор экстрим, не стал брать сезонные впечатления. Взял подарочный сертификат на мастер класс по тайскому боксу. Давно хотел попробовать себя в спорте. Запись тоже была позже, но в итоге ничего не отменилось. Я тоже вот так отзывы почитал, думал получил в подарок просто красивую коробку, но в ps box не обманули, все прошло хорошо. Компания проверенная, так что я и сам буду дарить их наборы. Идея интересная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
05.08.2019, 13:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Возможность подарить человеку выбор.

Недостатки: — Для некоторых впечатлений нужна хорошая погода или определенный сезон.

Комментарий: — Нам мужчины на 8 марта подарили подарки впечатления Пс Бокс. А я своим воспользовалась только недавно. Записалась на массаж. Очень понравилось. Организовано все хорошо, то что ждать пришлось ничего страшного, я как раз хотела в отпуск, зато массаж прекрасно сделали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
25.07.2019, 17:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор впечатлений

Недостатки: — Запись не сразу, приходится ждать минимум неделю.

Комментарий: — Впервые вручили мне такой подарок. Сначала даже не поняла, что. В яркой коробке ps box оказались на выбор 23 впечатления. Я долго думала, на чем остановиться, в итоге выбрала

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олеся
15.07.2019, 16:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Почти все понравилось

Недостатки: — Ждали около 2х недель.

Комментарий: — На ДР подарили сертификат P.S. Box. По нему сходили с мужем в ресторан, романтический вечер удался. Давно так не выбирались вдвоём, оба в работе постоянно. Ресторан менеджер предложила приличный, ужин и вино были вкусными, я даже не ожидала. Сразу предвзято к такому подарку отнеслась, но к счастью мои опасения не подтвердились.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алена
03.07.2019, 13:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — мне все понравилось

Недостатки: — сложный выбор

Комментарий: — На годовщину свадьбы муж подарил мне подарочный сертификат в спа от ps box. Я была приятно удивлена, в наборе оказалось 19 услуг на выбор, определиться если честно оказалось не очень просто но в целом я очень довольна. Остановилась я на бирманском массаже, записываться на него надо было за 7 дней. Удобно получилось, я смогла выбрать удобную дату. в отличие от сертификатов в которых указано точное время и дата посещения ps box намного удобнее. Решила что тоже сделаю такой подарок мужу, у него как раз ДР через месяц.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anon
01.07.2019, 17:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Почти все

Недостатки: — Экскурсия откладывалась пару раз, но в целом это мелочь.

Комментарий: — Подарки из магазина P.S.BOX это действительно здорово, можно выбрать впечатление по своему вкусу. Подарили на Др набор экстремальное удовольствие, там было 22 впечатления в том числе и экскурсия по подземной реке. С удовольствием ее посетил, просто так я бы на такое не пошел, а в качестве подарка самый раз.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Лиля25
25.06.2019, 15:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все понравилось

Недостатки: — очень жаль, что в нашей стране сертификаты только набирают обороты. За рубежом люди активно пользуются!

Комментарий: — Реальная возможность за небольшие деньги получить массу впечатлений. ПС Бокс экономит время на выборе подарка на любой праздник. На сайте вообще есть разделы под любую памятную дату, таким образом самим не надо напрягаться, чтобы искать бокс с впечатлениями.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
19.06.2019, 16:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все понравилось

Недостатки: — Записаться можно только через семь дней, если нет очереди.

Комментарий: — Муж подарил подарок впечатление СПА Люкс, на сайте ps box ru я активировала сертификат на Курс медового массажа. Выбрать было сложно, потому что в коробке предлагалось 24 разных впечатления и хотелось просто всего и сразу. Отмечу еще интересный дизайн коробки и вежливых сотрудников компании. Если вопрос, то можно позвонить, ответят. Массаж выбрала, потому что оплачивалось 5 сеансов, не пожалела, расслабляет и тонизирует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Фролова
01.03.2017, 03:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Если кратко. То, что вам говорит девушка по телефону, можно не принимать во внимание. Врут и не краснеют. Обманули 4 раза. Никто не перезванивает, все нужно узнавать самой. На вас начхать, ведь сертификат уже у них купили, деньги заплатили, попадете ли вы на свое впечатление уже не важно. Подробности. Подарили нам в прошлом году на 8 марта подарочную коробку ps-box. 20 февраля (пн), вспомнив, что скоро заканчивается срок действия решила его активировать. Выбрала экскурсию в Палеопатологический музей на двоих. После активации на сайте выдалось сообщение, что мне позвонят. Никто не позвонил, прислали письмо, чтобы я позвонила сама. Ок, звоню. Говорят билетов нет, будет через 2-3 дня. Ну что ж, придется ждать. Тишина. Звоню 25го (суб). Говорят опять билетов нет, будут через 2 дня. Тут то я и поняла, что меня тупо кормят завтраками. Ну ладно, ждем. Звоню 27го (пн). Опять билетов нет! Это уже не смешно даже стало. Пишу 28го (вт) в чат на сайте. Сначала сказали, что билетов нет, но потом ура! билеты нашлись. Договорились на доставку 01 матра (ср) с 10 до 18. И что вы думаете? Никто не позвонил, никто ничего не привез! Пришлось опять звонить самой. Передоговорились на 02 марта. Посмотрим.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Женя Мышко
19.02.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Жене подарили сертификат «Для двоих Lux». На основной информации сертификата наклейка — использовать до 15.11.2017. При попытке активации выяснилось, что использовать надо было до 15.01.2017. Информация о настоящем сроке действия сертификата находилась под наклейкой. Менеджер обещал разобраться с проблемой и перезвонить, но в итоге никто даже не позвонил — просто прислали письмо о том, что сертификат действительно просрочен. По-моем мнению, происходящее можно назвать мошенничеством. Несколько слов о качестве предоставляемых услуг. Например, среди них есть бесплатный поход в театр на двоих. На картинке изображен чуть ли не Большой, а на самом деле билеты можно получить только в театры, которые классом значительно ниже. Есть услуга вечер джаза или что-то такое — в итоге сходить можно в самые неудобные дни. Советую задуматься о том, чтобы покупать здесь «впечатления», особенно в подарок. Впечатления только неприятные остаются от общения с этой компанией.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?