4.64 из 5.00 Оценок: 0.

отзывы про компанию opencity.vip

перейти на сайт
Anna
08.12.2019, 21:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — благодарю)

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я недавно узнала про эту фирму, хотя вопросом получения гражданства ЕС интересуюсь не первый год. Но все как-то заканчивалось на том, что читала разные отзывы, истории тех, кто уже переехал и как они это делали. Сама все не начинала делать, а откладывала на будущее. Когда в интернете прочитала чей-то отзыв про Opencity.vip, записалась к ним на консультацию. Понравилось, что специалист очень подробно все расписал, что у них помощь на всех этапах, вплоть до изучения текста присяги. После консультации я взяла время подумать и никто не торопил меня в принятии решения. В общем я подумала и подписала договор. Уже кстати начали собирать документы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mark
20.11.2019, 16:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — благодарность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Когда решили с женой получать гражданство ЕС, выбрали Румынию, потому как у жены дедушка — румын. Но тут выяснилось, что процедура натурализации (то есть по национальным корням) очень длительная, при этом документов дедушки у нас не было. Мы лишь знали, что родился он где-то в Одесской области. Я зарегистрировался на всех возможных тематических форумах, но там каждый пишет, исходя из своей ситуации. Одна польза от форумов была, что посоветовали нам обратиться в компанию Опенсити. Обратились. Очень порадовало, что очень быстро подобрали нам простое и альтернативное решение — процедуру репатриации. Сейчас по ней получили номера — досары, и ждем их появления в приказе на сайте Минюста Румынии. За помощь компании большое спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла Станкович
12.11.2019, 22:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — я благодарю!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне очень удачно дали контакты фирмы Опенсити, когда я как раз задумалась о получении паспорта ЕС. Поговорив с ними я убедилась, что пользоваться услугами профессионалов намного удобнее. Эта компания абсолютно оправдала мои ожидания. Еще я узнала от своего специалиста, что нужно выучить для принятия присяги, оказывается только сам текст. Короче, я уже — на финишной прямой и жду появления моего номера в приказе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артем
05.11.2019, 18:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю

Недостатки: — нет

Комментарий: — Об услугах компании Opencity.vip узнал от коллеги. Его сын оформлял гражданство в Румынии так как планирует переезжать жить за границу, кажется в Италию…. Я подумал, что это в принципе неплохая идея – получить гражданство в ЕС, тем более, если цена невысока и ждать относительно мало. Консультацию мне дали очень подробную и на все вопросы ответили. В общем – именно то, что надо для решения такого важного вопроса. Договор я с ними заключил и уже готовлюсь к первой поездке.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Potap
23.10.2019, 21:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошие спецы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Рекомендовал мне эту фирму друг. Я тогда в разговоре вскользь упомянул как-то что здесь сложно начинать какие-то стартапы даже уже с капиталом не самым плохим, и неплохо бы вырваться на рынок ЕС сразу. Он нам предложил действовать через получение паспорта Румынии. Все оказалось предельно просто. На каждом этапе рядом находятся опытные юристы фирмы, на подачу документов в Министерство сопровождают. Мы только начали этим вопросом заниматься (подготовка всех документов), но много общались с теми, кто уже ждет своей очереди на присягу. Все были полностью довольны услугами Opencity.vip

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра
14.10.2019, 16:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне нравится ,что спецы тут реально компетентные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу пару слов сказать об Опенсити. Обратилась сюда полгода назад за помощью в оформлении гражданства. Работают здесь компетентные специалисты. Упростили значительно мне процесс, подготовку документов взяли на себя, от меня потребовалась совсем малость. Подача прошла хорошо, сейчас ответственность больше на мне — подготовиться к процедуре присяги, нужную информацию мне скинул специалист.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим Сергеевич
05.10.2019, 14:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — рекомендую

Недостатки: — да, нет их

Комментарий: — Добрый день! В сопровождении юриста компании Опенсити всей семьей подали документы на Румынское гражданство. Поездка на трансфере компании входила в общую стоимость, указанную в договоре по оформлению данной услуги, плюс за детей с нас тоже не взяли оплату, поэтому получилось очень выгодно. К присяге практически готовы, ждем приглашения. Дети проходить процедуру не будут, несовершеннолетние освобождены от этого. Учим язык по материалам, которые отправил специалист компании, там все доходчиво излагается, легко запомнить. Мы выбором компании более чем довольны, так что можем рекомендовать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Семен Титов
22.09.2019, 17:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — готовят документы быстро, не тянут

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делаем через них гражданство ЕС для всей семьи. Решили что детям нужно надежное европейское будущее. Выбрали компанию по отзывам — толковые юристы, хорошая квалификация. Документы нам подготовили за месяц, подачу проходили с женой в Министерстве юстиции, дети процедуру не проходят поскольку несовершеннолетние. Кстати по стоимости выходит нам очень выгодно, оплачиваем только за взрослых заявителей, то есть за нас с супругой. На данном этапе рекомендуем!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья Новаковский
16.09.2019, 20:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — детей оформляют бесплатно

Недостатки: — нет их)

Комментарий: — Мы планируем получить документы на всю семью — я, жена и три ребёнка. Сотрудничаем с юристами Opencity. У них все связи налажены, потому что подались на гражданство ЕС налегке.Да. кстати — детей оформляют бесплатно. Это хороший бонус, как по мне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга В
23.08.2019, 20:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — спасибо, за возможность

Недостатки: — нет

Комментарий:
В электронном режиме слежу за продвижением номера досар в списках на получение гражданства ЕС. Осталось недолго, спасибо компании Opencity)) Они помогают мне стать гражданкой Европейского Союза!! Давно уже подумывала переехать в Европу насовсем, эта фирма дала мне такую возможность. Всем советую к ним обращаться, грамотные в юридических вопросах! Кто надумает — смело звоните в компанию!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vlad
07.08.2019, 17:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — внушают доверие

Недостатки: — нет…

Комментарий: — Делаем гражданство ЕС всей семьей. Решили что так будет лучше и для бизнеса нашего, и для детей в будущем. Подавали документы через компанию Opencity. Они внушают доверие с первых минут общения. Профессиональные юристы, квалификация, грамотные ответы на интересующие вопросы. Я то оценить могу уровень подготовки, сам юридический заканчивал. Выбрали эту фирму именно после личных консультаций. Документы уже поданы в Министерство юстиции, досары есть. Все было сделано оперативно и с качественным юридическим сопровождением от Opencity. Дело за малым — осталось дождаться присяги и торжественного вручения паспортов.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера Дегтяренко
01.08.2019, 21:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ok

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мой сын, когда решил выехать в ЕС, засел на сайтах. читал отзывы, форумы, собирал сведения о нужных документах, о том насколько нужно знать язык для присяги, ну, и так далее. У каждого, кто на этих форумах пишет, своя история. Посмотрела я на его суету, поговорила с опытными людьми, кто сталкивался с оформлением гражданства и отправила сына в компанию Опенсити. Работают так, чтобы сэкономить своим клиентам время: дали исчерпывающий перечень нужных документов, восстановили те, которые были утрачены, репетитора по румынскому языку предоставили, текст присяги дали и вообще по всем возможным вопросам проконсультировали. Документы подал, ждет сейчас приказа Минюста

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
елена
27.07.2019, 12:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — профессионализм

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Прилично, профессионально, юристы серьезные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим Л.
22.07.2019, 19:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всё нравится

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне нужно было что-то менять для того, чтобы сохранить бизнес, из возможных вариантов выбрал получение второго паспорта ЕС. Обратился сюда. Прилично, профессионально, юристы серьезные. Документы в министерство юстиции подавал с юристом. Очень важно, что лично сопровождал. Есть номер досар, теперь мой специалист следит как все продвигается в электронной очереди.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?