5 из 5.00 Оценок: 0.

отзывы про компанию opencity.vip

Александра
14.10.2019, 16:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне нравится ,что спецы тут реально компетентные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу пару слов сказать об Опенсити. Обратилась сюда полгода назад за помощью в оформлении гражданства. Работают здесь компетентные специалисты. Упростили значительно мне процесс, подготовку документов взяли на себя, от меня потребовалась совсем малость. Подача прошла хорошо, сейчас ответственность больше на мне — подготовиться к процедуре присяги, нужную информацию мне скинул специалист.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим Сергеевич
05.10.2019, 14:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — рекомендую

Недостатки: — да, нет их

Комментарий: — Добрый день! В сопровождении юриста компании Опенсити всей семьей подали документы на Румынское гражданство. Поездка на трансфере компании входила в общую стоимость, указанную в договоре по оформлению данной услуги, плюс за детей с нас тоже не взяли оплату, поэтому получилось очень выгодно. К присяге практически готовы, ждем приглашения. Дети проходить процедуру не будут, несовершеннолетние освобождены от этого. Учим язык по материалам, которые отправил специалист компании, там все доходчиво излагается, легко запомнить. Мы выбором компании более чем довольны, так что можем рекомендовать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Семен Титов
22.09.2019, 17:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — готовят документы быстро, не тянут

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делаем через них гражданство ЕС для всей семьи. Решили что детям нужно надежное европейское будущее. Выбрали компанию по отзывам — толковые юристы, хорошая квалификация. Документы нам подготовили за месяц, подачу проходили с женой в Министерстве юстиции, дети процедуру не проходят поскольку несовершеннолетние. Кстати по стоимости выходит нам очень выгодно, оплачиваем только за взрослых заявителей, то есть за нас с супругой. На данном этапе рекомендуем!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья Новаковский
16.09.2019, 20:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — детей оформляют бесплатно

Недостатки: — нет их)

Комментарий: — Мы планируем получить документы на всю семью — я, жена и три ребёнка. Сотрудничаем с юристами Opencity. У них все связи налажены, потому что подались на гражданство ЕС налегке.Да. кстати — детей оформляют бесплатно. Это хороший бонус, как по мне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга В
23.08.2019, 20:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — спасибо, за возможность

Недостатки: — нет

Комментарий:
В электронном режиме слежу за продвижением номера досар в списках на получение гражданства ЕС. Осталось недолго, спасибо компании Opencity)) Они помогают мне стать гражданкой Европейского Союза!! Давно уже подумывала переехать в Европу насовсем, эта фирма дала мне такую возможность. Всем советую к ним обращаться, грамотные в юридических вопросах! Кто надумает — смело звоните в компанию!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vlad
07.08.2019, 17:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — внушают доверие

Недостатки: — нет…

Комментарий: — Делаем гражданство ЕС всей семьей. Решили что так будет лучше и для бизнеса нашего, и для детей в будущем. Подавали документы через компанию Opencity. Они внушают доверие с первых минут общения. Профессиональные юристы, квалификация, грамотные ответы на интересующие вопросы. Я то оценить могу уровень подготовки, сам юридический заканчивал. Выбрали эту фирму именно после личных консультаций. Документы уже поданы в Министерство юстиции, досары есть. Все было сделано оперативно и с качественным юридическим сопровождением от Opencity. Дело за малым — осталось дождаться присяги и торжественного вручения паспортов.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера Дегтяренко
01.08.2019, 21:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ok

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мой сын, когда решил выехать в ЕС, засел на сайтах. читал отзывы, форумы, собирал сведения о нужных документах, о том насколько нужно знать язык для присяги, ну, и так далее. У каждого, кто на этих форумах пишет, своя история. Посмотрела я на его суету, поговорила с опытными людьми, кто сталкивался с оформлением гражданства и отправила сына в компанию Опенсити. Работают так, чтобы сэкономить своим клиентам время: дали исчерпывающий перечень нужных документов, восстановили те, которые были утрачены, репетитора по румынскому языку предоставили, текст присяги дали и вообще по всем возможным вопросам проконсультировали. Документы подал, ждет сейчас приказа Минюста

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
елена
27.07.2019, 12:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — профессионализм

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Прилично, профессионально, юристы серьезные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим Л.
22.07.2019, 19:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всё нравится

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне нужно было что-то менять для того, чтобы сохранить бизнес, из возможных вариантов выбрал получение второго паспорта ЕС. Обратился сюда. Прилично, профессионально, юристы серьезные. Документы в министерство юстиции подавал с юристом. Очень важно, что лично сопровождал. Есть номер досар, теперь мой специалист следит как все продвигается в электронной очереди.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?