4.48 из 5.00 Оценок: 0.

отзывы про компанию opencity.vip

перейти на сайт
Gros Host
10.03.2020, 08:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне нравится, благодарю

Недостатки: — нет

Комментарий:

У меня задача — вывезти в ЕС жену. По рекомендациям хороших знакомых начали оформлять ей гражданство через Опенсити. Не пожалели ни разу. Документы жены сейчас на рассмотрении в МинЮсте Румынии. То, как ее провели через всю бюрократическую канитель при сборе досара, очень здорово. И к присяге готовят тщательно. Готов рекомендовать фирму.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ivona T.
17.02.2020, 12:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — получила реальную помощь

Недостатки: — нет

Комментарий:

Обратилась в Опенсити с целью получить гражданство ЕС. После консультации и оценки моих шансов оказалось, что оформить паспорт Румынии будет проще и дешевле всего. Очень понравилась работа юристов. Получила от них реальную помощь при сборе пакета документов, а также давали очень подробные консультации по всему процессу. Осталась довольна и после подачи документов. Сейчас мне дали материалы для изучения языка на присягу, так что проблем не возникло. Гражданство я уже получила! Всем, кто интересуется этим вопросом, могу посоветовать помощь фирмы на личном опыте, работают очень профессионально!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lezzi
07.02.2020, 18:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошо помогают

Недостатки: — нет

Комментарий:
Вначале думали что сами сможем заниматься оформлением гражданства в ЕС, но даже не смогли определиться с выбором страны. Дальше уже, когда обратились в компанию Opencity, все прошло для нас максимально легко. Нам выбрали программу — репатриация в Румынию. Документами нам самим заниматься не надо было, это делала фирма. Мы подавали документы уже готовыми. Сейчас уже просто учим немного румынский, для прохождения присяги. Собственно на подаче документов вопросов не задавали. Только подписи свои где надо поставили и довольные пошли.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kettina
01.02.2020, 15:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — сопровождает юрист по вопросам

Недостатки: — нет

Комментарий:

Перед тем как записываться на консультацию в Opencity, наверное прочитали в интернете про них все, что только кто-то писал. По форумам видно, что у фирмы очень много клиентов. Люди довольны, как работает компания и как они относятся к клиентам. Главное, что не только красиво говорят на консультациях, но и работу тоже так классно делают. Документы нам лично подготовили оперативно и получилось даже раньше, чем мы ждали. Уже записались в министерство на их подачу, там нас будет сопровождать наш юрист. Так что если вам будут советовать еще кто-то эту фирму — можете не сомневаться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Napoleon
13.01.2020, 14:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — опенсити класс

Недостатки: — нет

Комментарий:
Хочу вывести бизнес на новый уровень. Поговорили со своим партнером и решили, что хорошим толчком для развития было бы расширение в Европу. Но для этого хорошо бы оформить гражданство ЕС. На тот момент я уже слышал про оформление такого гражданства через Румынию. Чтобы узнать как все проходит и каковы сроки, мы обратились в Openсity. Уже после первой консультации подписали договор. Юристы занимались сбором документов фактически сами, наше участие было минимальным только в самых необходимых моментах, например ездили в Бухарест на подачу, так как документы подаются только лично.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита М.
07.01.2020, 19:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Opensiti

Недостатки: — нет

Комментарий:
Сотрудничество с компанией Опенсити мне понравилось. Толковые ребята, все только по делу, ничего лишнего. К выполнению договора подходят ответственно. Помогли собрать все документы, ходили со мной в Минюст на подачу. По документам ко мне вопросов не возникло. Все было сделано правильно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lion
04.01.2020, 17:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё класс

Недостатки: — нет

Комментарий: — В компанию Openсity обратился за помощью в сборе и подготовке документов для подачи в румынское Министерство юстиции. Как работает компания мне нравится, я почти не участвую — досье готовится юристами. Я в свою очередь с готовым пакетом документов поеду на подачу. Дату поездки я уже знаю, меня успешно записали. С текстом присяги они тоже помогут. Все входит в комплекс их услуг.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ofelia
22.12.2019, 11:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отлично помогают

Недостатки: — нет

Комментарий:
Гражданство в ЕС получать решила давно. А вот идея именно с румынским паспортом появилась, когда побывала на консультации в компании Openсity. С их помощью эта процедура становится очень простой. Клиенту надо только слушать и выполнять все рекомендации юриста. Документы они собирают, а если не хватает каких-то, помогают восстановить. Также в фирме помогают с румынским языком. В общем надежная и ответственная компания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Marta
15.12.2019, 17:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю юристам

Недостатки: — нету

Комментарий:
Мне больше всего нравится в работе с Openсity их комплексный подход. Здесь нет такого, что подготовили клиенту документы и дальше сам. Все делается на совесть. Я оформляю с ними гражданство Румынии, с которым смогу жить и работать в любой стране ЕС. Юристы фирмы подготовили мне весь пакет документов для подачи в министерство. Кстати на подачу меня сопровождал юрист. Сейчас вот в компании мне помогают выучить текст)) Уже дождаться не могу этого дня, когда вызовут для торжественной присяги))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anna
08.12.2019, 21:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — благодарю)

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я недавно узнала про эту фирму, хотя вопросом получения гражданства ЕС интересуюсь не первый год. Но все как-то заканчивалось на том, что читала разные отзывы, истории тех, кто уже переехал и как они это делали. Сама все не начинала делать, а откладывала на будущее. Когда в интернете прочитала чей-то отзыв про Opencity.vip, записалась к ним на консультацию. Понравилось, что специалист очень подробно все расписал, что у них помощь на всех этапах, вплоть до изучения текста присяги. После консультации я взяла время подумать и никто не торопил меня в принятии решения. В общем я подумала и подписала договор. Уже кстати начали собирать документы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mark
20.11.2019, 16:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — благодарность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Когда решили с женой получать гражданство ЕС, выбрали Румынию, потому как у жены дедушка — румын. Но тут выяснилось, что процедура натурализации (то есть по национальным корням) очень длительная, при этом документов дедушки у нас не было. Мы лишь знали, что родился он где-то в Одесской области. Я зарегистрировался на всех возможных тематических форумах, но там каждый пишет, исходя из своей ситуации. Одна польза от форумов была, что посоветовали нам обратиться в компанию Опенсити. Обратились. Очень порадовало, что очень быстро подобрали нам простое и альтернативное решение — процедуру репатриации. Сейчас по ней получили номера — досары, и ждем их появления в приказе на сайте Минюста Румынии. За помощь компании большое спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла Станкович
12.11.2019, 22:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — я благодарю!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне очень удачно дали контакты фирмы Опенсити, когда я как раз задумалась о получении паспорта ЕС. Поговорив с ними я убедилась, что пользоваться услугами профессионалов намного удобнее. Эта компания абсолютно оправдала мои ожидания. Еще я узнала от своего специалиста, что нужно выучить для принятия присяги, оказывается только сам текст. Короче, я уже — на финишной прямой и жду появления моего номера в приказе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артем
05.11.2019, 18:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю

Недостатки: — нет

Комментарий: — Об услугах компании Opencity.vip узнал от коллеги. Его сын оформлял гражданство в Румынии так как планирует переезжать жить за границу, кажется в Италию…. Я подумал, что это в принципе неплохая идея – получить гражданство в ЕС, тем более, если цена невысока и ждать относительно мало. Консультацию мне дали очень подробную и на все вопросы ответили. В общем – именно то, что надо для решения такого важного вопроса. Договор я с ними заключил и уже готовлюсь к первой поездке.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Potap
23.10.2019, 21:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошие спецы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Рекомендовал мне эту фирму друг. Я тогда в разговоре вскользь упомянул как-то что здесь сложно начинать какие-то стартапы даже уже с капиталом не самым плохим, и неплохо бы вырваться на рынок ЕС сразу. Он нам предложил действовать через получение паспорта Румынии. Все оказалось предельно просто. На каждом этапе рядом находятся опытные юристы фирмы, на подачу документов в Министерство сопровождают. Мы только начали этим вопросом заниматься (подготовка всех документов), но много общались с теми, кто уже ждет своей очереди на присягу. Все были полностью довольны услугами Opencity.vip

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра
14.10.2019, 16:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне нравится ,что спецы тут реально компетентные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу пару слов сказать об Опенсити. Обратилась сюда полгода назад за помощью в оформлении гражданства. Работают здесь компетентные специалисты. Упростили значительно мне процесс, подготовку документов взяли на себя, от меня потребовалась совсем малость. Подача прошла хорошо, сейчас ответственность больше на мне — подготовиться к процедуре присяги, нужную информацию мне скинул специалист.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим Сергеевич
05.10.2019, 14:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — рекомендую

Недостатки: — да, нет их

Комментарий: — Добрый день! В сопровождении юриста компании Опенсити всей семьей подали документы на Румынское гражданство. Поездка на трансфере компании входила в общую стоимость, указанную в договоре по оформлению данной услуги, плюс за детей с нас тоже не взяли оплату, поэтому получилось очень выгодно. К присяге практически готовы, ждем приглашения. Дети проходить процедуру не будут, несовершеннолетние освобождены от этого. Учим язык по материалам, которые отправил специалист компании, там все доходчиво излагается, легко запомнить. Мы выбором компании более чем довольны, так что можем рекомендовать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Семен Титов
22.09.2019, 17:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — готовят документы быстро, не тянут

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делаем через них гражданство ЕС для всей семьи. Решили что детям нужно надежное европейское будущее. Выбрали компанию по отзывам — толковые юристы, хорошая квалификация. Документы нам подготовили за месяц, подачу проходили с женой в Министерстве юстиции, дети процедуру не проходят поскольку несовершеннолетние. Кстати по стоимости выходит нам очень выгодно, оплачиваем только за взрослых заявителей, то есть за нас с супругой. На данном этапе рекомендуем!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья Новаковский
16.09.2019, 20:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — детей оформляют бесплатно

Недостатки: — нет их)

Комментарий: — Мы планируем получить документы на всю семью — я, жена и три ребёнка. Сотрудничаем с юристами Opencity. У них все связи налажены, потому что подались на гражданство ЕС налегке.Да. кстати — детей оформляют бесплатно. Это хороший бонус, как по мне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга В
23.08.2019, 20:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — спасибо, за возможность

Недостатки: — нет

Комментарий:
В электронном режиме слежу за продвижением номера досар в списках на получение гражданства ЕС. Осталось недолго, спасибо компании Opencity)) Они помогают мне стать гражданкой Европейского Союза!! Давно уже подумывала переехать в Европу насовсем, эта фирма дала мне такую возможность. Всем советую к ним обращаться, грамотные в юридических вопросах! Кто надумает — смело звоните в компанию!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vlad
07.08.2019, 17:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — внушают доверие

Недостатки: — нет…

Комментарий: — Делаем гражданство ЕС всей семьей. Решили что так будет лучше и для бизнеса нашего, и для детей в будущем. Подавали документы через компанию Opencity. Они внушают доверие с первых минут общения. Профессиональные юристы, квалификация, грамотные ответы на интересующие вопросы. Я то оценить могу уровень подготовки, сам юридический заканчивал. Выбрали эту фирму именно после личных консультаций. Документы уже поданы в Министерство юстиции, досары есть. Все было сделано оперативно и с качественным юридическим сопровождением от Opencity. Дело за малым — осталось дождаться присяги и торжественного вручения паспортов.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?