4.57 из 5.00 Оценок: 0.

ООО Экспресс Гарант отзывы о компании

перейти на сайт
Роман
06.06.2020, 19:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работают оперативно и товар доставляют всегда своевременно.

Недостатки: — Не имею никаких претензий.

Комментарий: — Данная транспортная компания безусловно надежная. Я уже год пользуюсь ее услугами, отправляю товар своим покупателям, поэтому знаю, о чем говорю. Устраивает то, что у них много пунктов выдачи по Москве и некоторые даже в воскресенье работают. Курьеры здесь тоже хорошо знают свою работу и с клиентами вежливо общаются, так же и товар доставляют своевременно. Так что лично у меня вообще никаких претензий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентин
12.04.2020, 14:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цены

Недостатки: — нету

Комментарий:
В этом году многие компании по курьерским услугам начали поднимать цены, а когда курс подскочил, так вообще. Перешли на сотрудничество с Экспресс Гарант, у них самые лояльные условия и цены относительно услуг, которые предлагают! Плюс исполнительность хорошая и клиента наши не жалуются, все вовремя получают. Сотрудники вежливые, курьеры пунктуальные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
16.03.2020, 12:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — надежность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Услугами службы доставки Экспресс Гарант мы пользуемся уже второй год и поставляем товары нашего интернет магазина клиентам. Сотрудничать удобно и выгодно, так как пунктов выдачи товаров довольно много, все заказы доходят до покупателей в целости и в указанные сроки, а курьеры обеспечивают даже доставку в выходные дни. Одним словом, надежный сервис.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера
02.02.2020, 14:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Доставка!

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Используем их услуги для доставки нашим клиентам их заказов. Испробовали разные варианты доставки, даже был штатный курьер, но это куда более неладно, чем использовать подобные услуги от фирмы, где уже все хорошо организованно. В основном у нас заказывают все с доставкой, из пунктов вывоза по статистики забирают реже, но и такой вариант тут есть. Довольны.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
12.12.2019, 10:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надежность, недорогие услуги

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Экспресс Гарант уже несколько месяцев успешно доставляет товары клиентам из моего интернет-магазина. Цены на услуги здесь невысокие, доставка осуществляется оперативно в наилучшем виде, не было такого, чтобы во время доставки товар был поврежден. К тому же, пункты выдачи в том же Королёве, куда я часто отправляю заказы, работают без выходных. В общем, без доли сомнения могу заявить, что это самая надёжная транспортная компания, с которой мне приходилось иметь дело. Продолжим сотрудничество.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
05.10.2019, 23:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надёжная ответственная компания

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Давно сотрудничаю с транспортной компанией Экспресс Гарант, поскольку у меня есть свой интернет-магазин. Эта компания устраивает меня тем, что с её помощью доставка осуществляется быстро, за сохранность своих товаров я могу быть спокоен, не было такого, чтобы что-то затерялось. Да и клиентам удобно забирать заказ, так как пункты выдачи этой фирмы работают без выходных в том же Королёве.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
12.09.2019, 15:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — обслуживание на должном уровне

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делаю заказы на косметику в интернет-магазине довольно часто. Все мои заказы идут через компанию Экспресс Гарант. Очень удобно. Можно получить свой заказ как курьером на дом, так и в пункте выдачи. Товар приезжает всегда в надлежащем виде, не помятый. Если доставка курьером, то он обычно отзванивается за 10 минут до прибытия. Пока претензий не имею. Продолжайте в том же духе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
10.09.2019, 00:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрая и аккуратная доставка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Частенько совершаю покупки в интернете, поскольку они более выгодные. Заметил, что заказы всегда доставляет компания Экспресс Гарант. Нравится, что доставка осуществляется быстро и аккуратно, о чём свидетельствует то, что чайный сервиз был доставлен мне в целости и сохранности. Забираю товары, как правило в м. Сенная площадь, на Московском пр. Работают ежедневно, даже в воскресенье.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
20.08.2019, 16:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Скорость доставки.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Часто заказываю товары с одного интернет-магазина, а там доставка как раза через эту транспортную компанию. У меня отличные впечатления. У компании достаточно пунктов самовывоза в Санкт-Петербурге, где работает приветливый персонал. Также очень нравится, что посылки всегда приезжают быстро и целые. Поэтому могу рекомендовать службу доставки всем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Эмма
13.08.2019, 01:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Курьеры развозят до 10 вечера, удобно работают пункты выдачи

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У меня в предпочтениях — покупки в интернете. Уже заметила, что многие компании предпочитают отправлять заказы с этой транспортной компанией. Мне лично это нравится, потому что у них курьерская доставка хорошо налажена — развозят до позднего вечера заказы клиентов. Если же мне удобнее, то забираю в воскресенье в пункте выдачи на Московском (это у метро Сенная площадь).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий
20.07.2019, 12:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пунктуальность, много пунктов самовывоза

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Со специалистами этой транспортной компании приятно иметь дело. Пишу это потому, что мы своим покупателям несколько месяцев с ними товар отправляем и за это время не было сбоев в сроках доставки, товары доходили до покупателей в той упаковке, в которой мы отправляли. Наши покупатели сетью пунктов самовывоза Экспресс Гаранта активно пользуются, т.к. работают пункты допоздна. Да и курьеры до 10 вечера развозят товары — удобно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
06.07.2019, 10:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Скорость доставки, удобный график работы

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У нас с супругом небольшой интернет-магазин. Доставку наших товаров покупателям обеспечивает эта транспортная компания. С ними сотрудничать удобно и выгодно, поскольку пунктов выдачи товаров у них много, пункты работают и по выходным дням. Курьеры обеспечивают доставку с утра и до 10 вечера, что удобно нашим покупателям. Заказы доходят до покупателей без повреждения.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Милена
14.06.2019, 21:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качественная работа

Недостатки: — нету

Комментарий: — Я как частый клиент разных интернет-магазинов с доставкой предпочитаю выбирать магазины с удобным сервисом, чтобы были хорошие пункты вывоза. плюс по желанию можно было и курьерскую доставку заказать. Их компания работает отлично, курьеры вежливые и ответственные, адреса не путают, если это одежда или обувь могут дать время на примерку, как тут их не похвалить!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юля В.
08.06.2019, 20:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Приемлемые цены. Вежливые курьеры. Доставка всегда в срок.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Данной доставкой мы уже около года доставляем товар из своего интернет магазина нашим клиентам. И могу сказать, что все довольны. Пунктов выдачи в Москве много и некоторые даже по воскресеньям работают. Ребята там работают вежливые. Цены у них на услуги вполне приемлемые и доставляют без задержек. Можно, кстати, и курьером срочно доставить. В общем, одним словом надежный сервис.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Инна
18.05.2019, 00:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Этот способ доставки подойдет как для новых магазинов, так и уже для достаточно крупных, так как цены средние и даже для небольшого магазина это будет не сильно накладно. Всю работу они выполняют четко, наши клиенты сразу положительно оценили такой способ доставки. Чаще всего у нас заказывают именно доставку до пункта вывоза, так как она вообще дешевая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
08.05.2019, 10:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Своевременность доставки, профессионализм сотрудников.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Сотрудничаем с транспортной компанией на постоянной основе около полугода. За это время были доставлены около 600 наших посылок, которые мы отправляли клиентам. Все посылки успешно получены клиентами и нет никаких претензий. Мы считаем, что такой отличный уровень выполнения обязательств свидетельствует о высоком профессионализме сотрудников транспортной компании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Максимова
16.04.2019, 11:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — можно воспользоваться как доставкой в пункт выдачи, так и курьерской доставкой, быстро работают

Недостатки: — все устраивает

Комментарий: — С транспортной компанией Экпресс Гарант работаем последние полгода, через них доставляем заказы до клиентов с нашего интернет магазина. Если клиент просит срочную доставку, то у них заказываем услугу по курьерской доставке, а так обычно пользуемся доставкой до пунктом выдачи, благо их в Москве много и некоторые работают даже по воскресеньям. По срокам не подводят, доставляют в целости и сохранности, заказы у нас хрупкие, при неправильной транспортировке можно и повредить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
06.04.2019, 12:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстрая доставка, приемлемые цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Поскольку у меня имеется свой интернет-магазин, с транспортной компанией Экспресс Гарант приходится работать часто. Стоимость услуг этой компании меня устраивает. Скорость доставки отличная, всегда укладываются в оговоренные сроки, ещё не было такого, чтобы товар затерялся. Пунктов выдачи в Москве много, некоторые даже по воскресеньям работают. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
16.03.2019, 18:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — Выполняют все четко!

Недостатки: — нету

Комментарий: — В начале этого года перешли полностью на работу с данной компанией по части доставки. Раньше в основном работали по Москве и Питеру, а теперь смогли расшириться и доставлять по всем регионам, все это благодаря транспортной компании Экспресс Гарант, за что мы им теперь очень признательны. Есть за что поставить высокую оценку, работу с ними планируем продолжать и дальше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мари
03.03.2019, 22:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много пунктов вывоза

Недостатки: — нету

Комментарий: — У нашего магазина раньше были другие партнеры по доставке, но недавно мы перешли на услуги этой компании, так как посчитали, что тарифы более выгодные. Тут и сами услуги работают быстрее, у нас заказов поступает не мало, поэтому следим за репутацией и чтобы клиенты были довольны скоростью и форматом получения своих заказов, все устроило. Планируем продолжать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?