1.7 из 5.00 Оценок: 0.

Офтальмологическая Клиника Эксимер, г. Санкт-Петербург отзывы о компании

Илона
12.10.2019, 12:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Не знаю, как было раньше, но сейчас всё хорошо

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Многие люди в возрасте не хотят бороться с катарактой и очень зря. От своей бабушки в детстве я часто слышала «»и так доживу свой век»». Но матери я не позволила так отнестись к своему здоровью. Практически силком притащила её в Эксимер. В лечении многое поменялось. Сейчас операция по удалению катаракты практически бесконтактная, без рисков заражения и с коротким сроком реабилитации. Маме успешно провели факоэмульсификацию и имплантировали спец. линзу. Вижу по ней, что счастлива снова видеть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерий
02.10.2019, 22:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — масса

Недостатки: — нет

Комментарий: — Каждый прохожу проверку зрения в данной клинике. Всегда всё устраивало, быстро и точно. В этом году у меня были жалобы на ухудшение зрения и так вышло, что у меня обнаружили астигматизм. Не сказать, что это катастрофа, но и пускать на самотёк не стоит. Здесь же, в Эксимере в Апраксином переулке прошёл лечение. На роговицу воздействовали специальным лазером, который улучшил способность к фокусировке. Через несколько часов уже отлично видел.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна Кривицкая
21.08.2016, 06:28
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Пришли 19.08.16 с сыном 15 лет на комплексное обследование зрения в Эксимер СПб. Ребенку три раза закапали препарат Цикломед, после которого ему стало очень плохо — тошнота, слабость, головная боль.Медицинский персонал клиники после жалобы на плохое самочувствие попытался оказать помощь. Сказали, что это частое явление при закапывании Цикломеда. Так зачем же вы его используете при работе с подростками, если он вызывает подобные негативные реакции?! Ребенку было плохо целый день! На мой взгляд, подобная ситуация связана с низким качеством работы персонала — нас не спрашивали про имеющиеся сопутствующие заболевания, аллергические реакции и т.п. Так что будьте предельно осторожны, обращаясь в «Эксмимер»!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
alexxxsmir
07.03.2016, 08:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Зрение у меня было плохим с детства, мне кажется, с очками родился. С каждым годом ухудшалось – падало. Год назад наконец-то решился на лазерную коррекцию. Начитался восторженных (вероятнее всего, это я уже теперь понимаю, проплаченных) положительных отзывов о клинике «Эксимер» и ее кудеснике – хирурге Паржанадзе. Приехал, полный решимости. По результатам обследования (которое само по себе заняло 30 минут), а его ожидание 1,5 часа в душном коридоре, лазерная коррекция в моем случае была возможной. Ура! Не смотря на то, что миопия была высокой -6 на левом и -7 на правом глазу, астигматизма не было. Мне разрекламировали новейшую методику Фемтолазик, мол, при моей-то миопии, это лучшее решение. Дороже в два раза. Коррекцию назначили на следующий день. Я приехал к назначенному времени, оказалось, что у них там что-то изменилось в расписании, и придется ждать два часа. Ладно, подождем-с, раз уж решился. Погулял, вернулся. Сама операция неприятная. Закапали анестетик, так что я ничего не чувствовал, вставили в глаз какую-то штуку, чтобы веки не закрывались. На время зрение пропало совсем – было безумно страшно, что я ослеп насовсем. Но потом зрение вернулось. Как мне сказали – лучше видеть я буду сразу после операции, но зрение будет возвращаться постепенно, и возможны НЕБОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНЫЕ ощущения. Небольшие? Серьезно? Когда прошло действие анестетика, началась «веселуха». В глаза как будто стекла битого насыпали, слезы лились реками, все болело, пульсировало. Так длилось несколько дней. Врач уже не был столь любезен, как перед операцией, отвечал сухо, что это нормально и что такое может быть. «индивидуальные особенности». Ни на второй день, ни через неделю зрение не стало лучше. Вернее как… Стало, но не так, как я видел в очках. Все виделось в тумане. Меня уверяли, что это временно, и что окончательно зрение восстановится через полгода. Посоветовали капать увлажняющие капли. Никто также не предупредил о том, что после коррекции у меня будет галоэффект. Это сияние от ярких, светящихся объектов – фар, фонарей, светильников. А этот эффект есть, и он никогда никуда уже не денется, увы. Через полгода обследование показало, что левый глаз видит … сюрприиииз! +1,5 правый +1,25 и появился астигматизм 0,75 на обоих глазах. То есть, я пришел избавиться от близорукости и в результате операции у меня появилась дальнозоркость и астигматизм. А! и галоэффект, конечно же. Спустя год на двух обследованиях в других клиниках данные +1,75 левый и +1,5 правый. Как сказал офтальмолог в одной из клиник – перестарались. Смешно, конечно. Обхохочешься. Заплатил больше ста тысяч для того, чтобы вместо близорукости мне в клинике «Эксимер» сделали дальнозоркость с астигматизмом «в подарок». Теперь я ношу очки, чтобы читать, работать за компьютером, а машину вожу в очках-антибликах. Вот так сбылась мечта идиота. Ни один врач не берется теперь исправлять, то что наворотил чудо-врач Паржанадзе. Недавно мой коллега собрался делать лазерную коррекцию тоже (там же), но после того, что я рассказал, не стал. Сделал в другой клинике, к его счастью, все удачно. Мораль сей басни такова: не верьте положительным отзывам и учитесь на ошибках других. Глаза – слишком дорогая собственная ошибка.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
bifurcat
18.02.2016, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Дед сделал там катаракту теперь вообще ничего не видит! лижь бы денег содрать. криворукие мясники!!! Горите в аду, коновалы!.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина
15.01.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Какой то кошмар!Сделала там коррекцию пол года назад, зрение стало только хуже!!! Все перед глазами плывет. вечером вообще невозможно от источников света ареолы, все расплывается. За руль теперь боюсь садится,потому что от фар встречных машин в глазах одно светящееся пятно. Обращалась к ним неоднократно, чтобы исправили, так они мне советуют НОСИТЬ ОЧКИ анти-бликовые! Я сделала коррекцию, чтобы НОСИТЬ ОЧКИ!!! Иногда резкость вообще пропадает :((( не знаю, как теперь исправить.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
pc753951
05.12.2015, 07:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Обратились в эту клинику с мамой, т.к. у нее падает зрение. Про клинику знаем давно, но тут как раз проходила акция – скидка на обследование для пенсионеров. Купились.. И это дорого нам обошлось. Приехали мы вовремя, к времени которое нам назначили, но долго ждали на регистратуре, так как там была очередь. Зачем тогда надо было говорить, что приезжать к конкретному времени, если это все равно не имеет значения? Ладно. Оформили все документы, заплатили. Пошли проходить обследование. Маму проверили на каких-то приборах (все это заняло минут 10. Потом закапали глаза, чтобы зрачок расширился и опять проверили на приборах. И потом мы ЧАС!!!! Ждали когда же врач соизволит ее принять. При том, что в кабинет постоянно заходили какие то другие пациенты. После того, как я обратилась в регистратуру с вопрососм как долго нам еще ждать и почему нас до сих пор не принимают – мне в довольно грубой форме сказали – ждите, вам же сказали, что обследование занимает 2 часа. Что занимает 2 часа?? Ожидание в коридоре? Наконец-то, спустя еще минут 15 маму вызвал врач. В кабинете темно, только настолькая лампа горит. Воздух какой-то затхлый и пахнет потом… Врач ничего внятно не сказал, и вообще был крайне недображелателен. Сказал что катаракта и нужно срочно оперировать при помощи современного лазера. И операция стоит 300 тысяч!!! Больше ничего не сказал. На наши вопросы начал нервничать и грубить, типа «что вам еще надо? Я же сказал, что надо оперировать. Я врач, и мне виднее. а вы никто». И за это мы заплатили 1200! Чтобы уйти оттуда как буд-то на нас вылили ведро помоев. Мы с мамой в шоке приехали домой. Расстроились жутко. 300 тысяч это огромные деньги, но ведь речь идет о ГЛАЗАХ! Стали думать, где искать деньги… Но мир не без добрых людей. Нам посоветовали обратиться во 2 горбольницу. Врач долго с нами беседовала. Успокоила. Рассказала все про катаракту, что она у мамы по краю и есть еще время, чтобы лечить ее. То есть никакой экстренности нет! А это лазерное удаление – вообще развод на деньги. Никакого смысла в этом нет. Ну, вернее есть – 100 тысяч в кассу Эксимера за «лазерное сопровождение» за оба глаза. А во 2ой гор больнице вообще можно по квоте сделать операцию. Правда ждать придется пару лет. Мама встала на очередь на квоту. Но сейчас копим деньги и наверное сделаем хотя бы один глаз платно. Но в Эксимер ни я, ни мои родственники больше ни ногой. Всем рассказываю эту поучительную историю! Люди!! Берегите свое здоровье! И деньги! Будьте внимательны. Не ведитесь на рекламу. В Эксимере вам сделают то, что не нужно за огромные деньги. Бессовестные люди. Зарабатывают на здоровье и несчастье людей.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
qwer.fan
21.04.2015, 00:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Администрация этой прекрасной клиники недавно устроила драку на улице с ребятами, которые попросили убрать авто с тротуара, не знаю, можно ли доверять самое ценное что есть этим людям

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина Сивачук
03.07.2014, 00:27
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Отвратительное обслуживание!!! Хамский средний медицинский персонал. Основная задача — выкачивание денег, а не качественное и грамотное обслуживание!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Larisa Kuraptseva
24.04.2014, 00:31
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — 23.04 оперировалась тётушка 88-ти лет, после операции при снятии с операционного стола- сильное головокружение,едва»дотащили» 3 м/с и врач. Уважаемые коллеги,неужели при такой стоимости лечения нельзя предусмотреть каталки, коляски? Я уже не говорю о после операционной палате на 2-3 часа с одноразовым бельём, ведь контингент пациентов весьма солидного возраста.Эти «мелочи» портят впечатление!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ojiioka
17.12.2010, 06:49
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Делали коррекцию в этой клинике. Вроде и очередей по сути нет, но принимают долго… обследование и правда идет очень быстро. Еще коронная фишка-никогда не спрашивать карту клиента… -да не спорю табличка есть с надписью о предъявлении, но как-то привыкли, что предъявляем при оплате.. а тут нет.. И месторасположение не радует- всё таки переулок темный… особенно вечером…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
09.12.2010, 03:03
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Мне Эксимер не понравился. Обследовали быстро, но дорого. Завели карточку пациента, хотя я пришла одноразово и не хотела вставать на учет в такой дорогой клинике — все равно ходить туда регулярно денег нет, пришла именно из-за проблемы с глазом, и еще потому что в муниципальных поликлиниках жуткие очереди. Весь персонал очень навязчивый, неприятно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?