5 из 5.00 Оценок: 0.

ОАО "МАКФА" отзывы

перейти на сайт
Татьяна
04.12.2019, 21:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой выбор, отличное качество, доступные цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я занимаюсь выпечкой на заказ, берусь и за торты, и за пироги, и за кондитерские изделия, и за хлеб. Поскольку я дорожу своей репутацией, да и не хочу рисковать, проводя «кулинарные опыты» с незнакомой мукой, то пользуюсь только мукой производства комбината МАКФА. Я знаю, что это самый лучший вариант, который никогда не подведет! Подбираю нужный сорт в зависимости от заказа, и клиенты остаются всегда довольны. Без работы меня не оставляют))) Спасибо МАКФЕ, с ней легко и приятно работать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
26.11.2019, 15:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — полная натуральность, очень полезно

Недостатки: — не заметил ничего

Комментарий: — Для спортивного меню покупаю зерновые хлопья этого производителя (Макфа). Плюс с готовкой никаких заморочек. Все предельно легко и просто даже для мужика))) По вкусу очень нравятся гречневые и пшеничные. Хотя для разнообразия готовлю и овсяные, и геркулес, и смеси злаков. Всегда сыт и доволен, и чувствую себя в отличной форме!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
09.11.2019, 11:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — Чистая

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Последнее время всю выпечку готовлю только на муке Макфа. Мне понравился уровень качеств этой муки. Заметила, что она чистая, действительно белая, имеет приятный вкус в готовой выпечке. Могу порекомендовать для практически любых блюд, но люблю готовить блины, пирожки и несложные торты.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
04.11.2019, 15:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много видов твердых сортов

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Перепробовала уже кучу макарон от Макфы, они мои любимые. Радует цена и качество. Можно найти макароны на любое блюдо, пасту, спагетти, в суп и т.д. Марка старая, известная, качество у них нормальные. Много видов из твердых сортов пшеницы, я другие не ем. есть всякие интересные, с добавками, полезные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
31.10.2019, 03:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всё что нужно знать о качестве продукции Макфа — с годами его уровень неизменно высокий! Что не возьми — каши, макароны, мука. Всегда на высшем уровне. И если на что-то цена может немного кусаться, всегда можно найти удачную акцию. Макфа — лучшая, это однозначно!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
31.10.2019, 00:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всё что нужно знать о качестве продукции Макфа — с годами его уровень неизменно высокий! Что не возьми — каши, макароны, мука. Всегда на высшем уровне. И если на что-то цена может немного кусаться, всегда можно найти удачную акцию. Макфа — лучшая, это однозначно!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
10.10.2019, 20:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой ассортимент продукции, доступные цены, высокое качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Макфу» беру очень часто, особенно муку, т.к. домашние любят выпечку. Пробовала все виды муки этой марки, ни один не разочаровал. Помол очень меленький, без комочков, иного мусора тоже никогда не встречалось. Также мука белая-белая (кроме ржаной, конечно:), тесто получается отличным, и выпечка замечательной!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия
07.10.2019, 13:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — натуральный состав, большой выбор, качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я всегда покупаю Макфу про запас, т.к. расходуется она очень быстро. На завтрак готовлю крупы в варочных пакетиках или супчики с «паутинкой». На ужин очень хорошо идут макароны и каши, всегда что-то новое, т.к. в ассортименте много интересного. Нравится, что состав — полностью натуральный, готовится все быстро, а по вкусу — просто сказка! Семья не жалуется!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
30.09.2019, 23:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — демократические цены и большой выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Готовим макароны очень часто. Они и вкусные, и полезные, и питательные. В виде гарнира к мясу, наверное, самый лучший вариант. У нас в семье особой любовью пользуются макароны производства «Макфа». Они бывают самые разные, в т.ч. забавной формы, детишки их обожают)))))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
01.09.2019, 16:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — Лучшие макароны

Недостатки: — Не во всех магазинах можно купить некоторые виды

Комментарий: — Макароны Макфа по праву считаю лучшими, они из твердых сортов пшеницы, полезные, быстро варятся и не теряют формы, стоят недорого. Детей можно кормить без опаски. Жалко, что всякие томатные или без глютена нельзя купить в магазинах возле дома, ездим за ними в гипермаркет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
27.08.2019, 22:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Макароны из твердых сортов пшеницы, недорогие

Недостатки: — Некоторые дольше варятся

Комментарий: — Их макароны любим всей семье, покупаем разные, пробуем новые. Шпинатные очень понравились. Как гарнир обычно готовлю шпинатные, а обычные у меня идут в запеканку, пасту, суп, благо видов у них масса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антонина
27.08.2019, 09:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество! Цена!

Недостатки: — —

Комментарий: — Плюсы: Качественный продукт Минусы: Не нашла Отзыв: Пробовала от этой марки крупу, муку и макароны, само собой. Макароны мы вообще давно едим, крупу покупаю периодически, так как мы не очень любим каши, но для пользы дела иногда включаем в рацион. Мука для пиццы просто великолепная, лучше я не видела.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
05.08.2019, 19:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — идеальная

Недостатки: — НЕТ!

Комментарий: — Мне кажется я уже всю линейку МАКФЫ перепробовала. С ней никогда не надоест готовка. Больше всего люблю делать выпечку на муке этой марки. Никогда проблем не было, тесто замешивается великолепно, подходит хорошо, получается с хрустящей корочкой. Мне очень нравится результат обычно. Рекомендую эту марку, только ее!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ирина
03.08.2019, 21:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вкусно

Недостатки: — —

Комментарий: — Муж очень любит разные каши. Я постоянно готовлю и гречку, и пшено, и овсянку и даже манку он обожает. Производителя для себя определила методом проб и ошибок, и для меня фаворит уже продолжительное время остается макфа! Вкусно очень. Мужу тоже доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лиза
29.07.2019, 22:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Делают отличные безглютеновые макароны

Недостатки: — Безглютеновых только 3 вида

Комментарий: — Я примерно год назад отказалась от глютена, и макфе буквально могу выразить благодарность за выпуск безглютеновых макарон. Конечно, их не такой широкий выбор, как обычных, но мне достаточно. Ибо не каждая марка в принципе выпускает такие макароны. А у макфы реально честный и открытый состав, глютенфри. И они вкусные.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анжела
28.06.2019, 17:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — польза!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Что бы разнообразить питание ребенка использую детскую серию макарон «Макфики» и заодно провожу поучительные уроки, вспоминаем буквы и название двенадцати животных. Ребенок который правильно питается, лучше растет и меньше болеет.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
23.06.2019, 18:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстро готовятся

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нет такого дня что бы я не использовала продукцию Макфа. То блинчики, то пиццу на муке Макфа или макароны варю, а по утрам крупы и зерновые хлопья использую. Качество продукта идеальное. Мои кушают с удовольствием, кто с маслом, кто с кетчупом, кто с соусом. По-всякому вкусно и аппетитно.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
20.06.2019, 09:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — вкусно, оригинально, полезно

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Открыла для себя новую серию макарон Макфа с овощными добавками и гречей — правильное питание. Часто варю макароны Фантазия с натуральными томатом и шпинатом в составе. Моя семья от них в восторге, правда каждый член семьи, предпочитает разную форму, поэтому чередую спирали и спагетти. Советую к приобретению.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Любовь
04.06.2019, 08:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — элементарно готовить, большой выбор, очень вкусно

Недостатки: — не отмечу

Комментарий: — Каждое лето мы уезжаем на дачу, и всегда запасаемся зерновыми хлопьями марки «МАКФА». Они очень простые в приготовлении, поэтому мы тратим минимум времени на готовку, а больше на отдых, рыбалку и огород. При этом такой завтрак из хлопьев является сытным и полезным, не говоря уж, насколько вкусным! Можно сочетать с молоком, которое всегда есть в деревне, а также с овощами и зеленью с собственного огорода. Здоровая пища!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
31.05.2019, 19:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, качество, большой выбор

Недостатки: — не имеется

Комментарий: — Давно определилась с выбором марки круп и макарон, это Макфа. Я вижу в ней только достоинства, например, незавышенную цену, поэтому всегда можно покупать побольше, а не трястись над каждой пачкой. Также натуральное сырье, отсутствие ГМО в составе –большой плюс. В приготовлении и крупы, и макароны тоже не доставляют неудобств, сохраняют приличный вид и отличаются прекрасным вкусом. Так что для меня лучшего варианта не найдено, уже много лет только Макфа!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?