5 из 5.00 Оценок: 0.

ОАО "МАКФА" отзывы

перейти на сайт
Надежда Федорова
30.03.2020, 19:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой выбор макарон и все они из твердых сортов пшеницы, полезные

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Покупаю крупы и макароны преимущественно макфы, детям нравится, и я за качество спокойна, потому что давно пользуемся. Беру обычно перья, лапшу волнами и манку, хватает максимум на две недели, пачка обычно на раз — поужинать и еще кому-то на обед на следующий день остается. Домашние обожают. Мне тоже нравится, все вкусно и самое главное готовить легко и при этом питаемся полезными продуктами без переплаты в магазине.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
22.03.2020, 13:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — готовая смесь для блинов — супер!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Беру постоянно маленькие макарошки Макфа к бульон и просто как гарнир детям. А недавно увидела смесь для блинов. Отличная штука! Там 2 вида муки, соль, сахар, разрыхлитель. Я даже на воде как-то делала! А так состав то, что надо! В первый раз не могла понять сколько воды лить, поэтому получились оладушки. Очень кстати неплохие! Пышные, мягкие и вкусные!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иринка Потапчук
28.02.2020, 19:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — чистая, белая без лишнего мусора

Недостатки: — нет

Комментарий: — Выпечка в нашей большой семье есть всегда. Пеку много и с удовольствием. Давно уже открыла для себя торговую марку Макфа.Именно их мука мне нравится больше всего.Она чистая, белая без лишнего мусора.Идеально подходит под все рецепты. В блинах никогда не было комочков. Советую всем попробовать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина Трофимчук
20.02.2020, 13:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вкус бомба и цена сказка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Очень люблю экспериментировать. Попробовала приготовить канелони от торговой марки Макфа.Во-первых привлекла цена (она не высока и не низка, так как и должна стоить продукция), во-вторых качество и состав. После приготовления они остались той же формы, не расползлись. Идеально в общем. Муж доволен, дети накормлены. А я супер-хозяйка. Спасибо Макфа.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Варя
02.02.2020, 10:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — широкий ассортимент

Недостатки: — нет

Комментарий: — Достоинства:Недостатки:

Мы семьей любим макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, они и полезнее и не развариваются. Теперь открыли для себя макароны Makfa с добавлением овощей и зелени. Со шпинатом, например, восхитительны, нам пришлись по вкусу. А так готовлю с соусами: грибным, овощным или просто макароны по-флотски.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
31.01.2020, 13:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — естественная белоснежная чистая мук

Недостатки: — не нахожу

Комментарий: — Я люблю баловать домашних выпечкой, пирогами, печеньем, по праздникам сама пеку торты. Для выпечки я уже не первый год использую муку фирмы МАКФА, нет никакого желания экспериментировать с другими марками. Мука Макфа белоснежная, естественная, никакого мусора или комков. Выпечка выходит воздушная и отлично подымается, если это пирог или хлеб.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настя
26.12.2019, 19:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — состав и широкий ассортимент

Недостатки: — нет

Комментарий: — у МАКФА покупаю гречневую крупу, а также маленькие макароны, которые производитель рекомендует использовать для супов и бульонов. Суп с такими макаронами получается очень сытным. Главное бросить их в суп где-то за 5 минут до готовности, чтобы они не разварились. Продукцией полностью довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оля
18.12.2019, 18:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличное качество и доступная цена

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — люблю покупать макаронную продукцию от МАКФА. Всегда получается приготовить вкусное блюдо. Больше всего люблю покупать спагетти. Варятся достаточно быстро и не развариваются, промывать водой не нужно. Добавляю к спагетти брокколи, а также немного сыра и получается очень вкусно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
04.12.2019, 21:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой выбор, отличное качество, доступные цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я занимаюсь выпечкой на заказ, берусь и за торты, и за пироги, и за кондитерские изделия, и за хлеб. Поскольку я дорожу своей репутацией, да и не хочу рисковать, проводя «кулинарные опыты» с незнакомой мукой, то пользуюсь только мукой производства комбината МАКФА. Я знаю, что это самый лучший вариант, который никогда не подведет! Подбираю нужный сорт в зависимости от заказа, и клиенты остаются всегда довольны. Без работы меня не оставляют))) Спасибо МАКФЕ, с ней легко и приятно работать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
26.11.2019, 15:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — полная натуральность, очень полезно

Недостатки: — не заметил ничего

Комментарий: — Для спортивного меню покупаю зерновые хлопья этого производителя (Макфа). Плюс с готовкой никаких заморочек. Все предельно легко и просто даже для мужика))) По вкусу очень нравятся гречневые и пшеничные. Хотя для разнообразия готовлю и овсяные, и геркулес, и смеси злаков. Всегда сыт и доволен, и чувствую себя в отличной форме!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
09.11.2019, 11:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — Чистая

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Последнее время всю выпечку готовлю только на муке Макфа. Мне понравился уровень качеств этой муки. Заметила, что она чистая, действительно белая, имеет приятный вкус в готовой выпечке. Могу порекомендовать для практически любых блюд, но люблю готовить блины, пирожки и несложные торты.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
04.11.2019, 15:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много видов твердых сортов

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Перепробовала уже кучу макарон от Макфы, они мои любимые. Радует цена и качество. Можно найти макароны на любое блюдо, пасту, спагетти, в суп и т.д. Марка старая, известная, качество у них нормальные. Много видов из твердых сортов пшеницы, я другие не ем. есть всякие интересные, с добавками, полезные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
31.10.2019, 03:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всё что нужно знать о качестве продукции Макфа — с годами его уровень неизменно высокий! Что не возьми — каши, макароны, мука. Всегда на высшем уровне. И если на что-то цена может немного кусаться, всегда можно найти удачную акцию. Макфа — лучшая, это однозначно!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
31.10.2019, 00:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всё что нужно знать о качестве продукции Макфа — с годами его уровень неизменно высокий! Что не возьми — каши, макароны, мука. Всегда на высшем уровне. И если на что-то цена может немного кусаться, всегда можно найти удачную акцию. Макфа — лучшая, это однозначно!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
10.10.2019, 20:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой ассортимент продукции, доступные цены, высокое качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Макфу» беру очень часто, особенно муку, т.к. домашние любят выпечку. Пробовала все виды муки этой марки, ни один не разочаровал. Помол очень меленький, без комочков, иного мусора тоже никогда не встречалось. Также мука белая-белая (кроме ржаной, конечно:), тесто получается отличным, и выпечка замечательной!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лилия
07.10.2019, 13:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — натуральный состав, большой выбор, качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я всегда покупаю Макфу про запас, т.к. расходуется она очень быстро. На завтрак готовлю крупы в варочных пакетиках или супчики с «паутинкой». На ужин очень хорошо идут макароны и каши, всегда что-то новое, т.к. в ассортименте много интересного. Нравится, что состав — полностью натуральный, готовится все быстро, а по вкусу — просто сказка! Семья не жалуется!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
30.09.2019, 23:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — демократические цены и большой выбор

Недостатки: — нет

Комментарий: — Готовим макароны очень часто. Они и вкусные, и полезные, и питательные. В виде гарнира к мясу, наверное, самый лучший вариант. У нас в семье особой любовью пользуются макароны производства «Макфа». Они бывают самые разные, в т.ч. забавной формы, детишки их обожают)))))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
01.09.2019, 16:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — Лучшие макароны

Недостатки: — Не во всех магазинах можно купить некоторые виды

Комментарий: — Макароны Макфа по праву считаю лучшими, они из твердых сортов пшеницы, полезные, быстро варятся и не теряют формы, стоят недорого. Детей можно кормить без опаски. Жалко, что всякие томатные или без глютена нельзя купить в магазинах возле дома, ездим за ними в гипермаркет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
27.08.2019, 22:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Макароны из твердых сортов пшеницы, недорогие

Недостатки: — Некоторые дольше варятся

Комментарий: — Их макароны любим всей семье, покупаем разные, пробуем новые. Шпинатные очень понравились. Как гарнир обычно готовлю шпинатные, а обычные у меня идут в запеканку, пасту, суп, благо видов у них масса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антонина
27.08.2019, 09:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество! Цена!

Недостатки: — —

Комментарий: — Плюсы: Качественный продукт Минусы: Не нашла Отзыв: Пробовала от этой марки крупу, муку и макароны, само собой. Макароны мы вообще давно едим, крупу покупаю периодически, так как мы не очень любим каши, но для пользы дела иногда включаем в рацион. Мука для пиццы просто великолепная, лучше я не видела.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?