1.38 из 5.00 Оценок: 0.

Метаком-сервис отзывы о компании

перейти на сайт
Виктор
16.07.2019, 16:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Весной решил поставить счетчики на холодную и горячую воду, обзвонил ряд компаний, остановился на «Метаком сервис». Поставили аккуратно, подарили 1 год технического обслуживания. После отключения горячей воды счетчик перестал крутиться, позвонил в Метаком сервис, на следующий день пришел мастер и все прочистил! Бесплатно! Отличный сервис

Недостатки: — не заметил, все аккуратно, быстро

Комментарий: — Все понравилось, рекомендую

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nenastya.nnov
27.12.2012, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — в сентябре 20011 года был подписан договор с компанией метаком-сервис.Слава богу ума хватило в договоре оговорить условие оплаты по окончании работ.Но это не помогло. в ноябре установили счетчики и дальше тишина.на звонки( кстати дозвониться архисложно) отвечают, что на следующей неделе. в феврале мое терпение лопнуло и я в письменной форме расторгла договор. и отправила по адресу метаком-сервиса.Мое письмо они получили, но не ответили. и вдруг в середине марта звонок — Мы идем к вам делать опломбировку.Я все объяснила и после долгих препирательств ( им очень хотелось, чтобы я оплатили работу) договорились, что они придут и заберут счетчики. в марте, уже 2012 года пришли, забрали и с тех пор с регулярностью 2-3 месяца мне звонят из этой компании и предлагают то опечатать, то говорят, что у меня задолженность по обслуживанию, то еще чего-то требуют.Я все объясняю и на очередные два месяца тишина.А потом все сначала.Я все документы храню.А вот теперь думаю надо взять их в рамочку и передать по наследству внукам.А то ведь придут и потребуют плату чет через надцать.Отвратительная компания.От тех, кто с ней связывался можно услышать только отрицательные отзывы.Люди!!! Учитесь на чужих ошибках.Я потеряла только время.Но БОЛЬШИНСТВО ТЕРЯЕТ ДЕНЬГИ.Чтобы отзыв сохранился попросили нажать звезду.Если бы были звезды с отрицательными отзывами я бы сто раз нажала а так вынуждена нажать на 1 звезду..Но это неправда. они заслуживают только звезду мошенников

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
tshev58
05.03.2013, 06:20
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Не заключайте договор на установку счётчиков с ООО «Мегаполис Сервис»! В 2010 году большинство жителей 2-го подъезда дома №18 заключило договор на установку счётчиков горячей воды с ООО «Мегаполис Сервис». Для выполнения работ фирма прислала молодого человека, который до этого никогда не выполнял сантехнических работ. Устанавливал счётчики не перекрывая вентиля на стояк. В результате: разбитый сливной бачок в кв.41 и пролитые квартиры с 9-го по 1-й этажи. В эксплуатацию счётчики введены лишь через пол года после их установки!!! 2. Не заключайте договор на обслуживание счётчиков с ООО «Мегаполис Сервис»! Мы заключили с ними договор на обслуживание. В течение года один раз приходил сантехник от фирмы. Проверил работу счётчиков, отсутствие течи. На вопрос, почему не чистит фильтр, ответил: потому, что напор хороший, проблем не видно. Я подписал акт о выполнении работ. Через неделю фильтр засорился. Горячей воды не стало. Я обратился в фирму с заявкой на прочистку фильтров. Мне порекомендовали обратиться к поставщику г.в. ООО «Волгаэнергосбыт» для распломбировки счётчика. Я, ссылаясь на договор, попросил выполнить их свои обязательства. Тут мне указали на то, что в договоре заявлено об опломбировании счётчика, не о распломбировании . Поэтому распломбирование делается за счёт заказчика. То есть фирма воспользовалась пробелом в ей же составленном договоре. В случае самовольного нарушения пломбы накладывается штраф 1500 рублей!!! 3. Время работы ООО «Волгаэнергосбыт» совпадает с рабочим временем большинства граждан, поэтому для того, чтобы сделать заявку на распломбирование пришлось уходить с работы в рабочее время, поскольку на звонки в этой конторе не отвечают, просто не поднимают трубку. Простояв в очереди 3,5 часа мне выдали бланк-заявление, которое я должен заполнить, затем опять пробиться к окну, чтобы его отдать и получить квитанцию на оплату, оплатить 150 руб., снова пробиться к окну, чтобы отдать и ждать звонка, мне сообщат, когда ко мне придут распломбировать. Это случиться в неожиданное время. Я сделал по другому. Застопорил очередь, потребовав вызова руководителя. Это не безопасно, поскольку очередь сильно волновалась. Приёмщица попросила номер моего телефона, сказав, что со мной свяжется их руководство. Но звонка в этот день я не дождался, рабочий день у них закончился и охрана выпроводила всех посетителей. На следующий день я вновь был вынужден уйти со своей работы в рабочее время. Сквозь разъярённую толпу пробираюсь к окошку. Приёмщица, увидев меня сразу же позвонила своему руководителю. Мне перезвонили и сказали, чтобы ехал домой, т.к. через 30 мин. Ко мне приедут распломбировать счётчик. Я спросил, должен ли я оплатить услугу? Мне сказали ничего не нужно. Вскоре, действительно пришёл молодой человек, распломбировал счётчик. Я быстро вывернул фильтр, промыл, поставил на место, после чего счётчик сразу же опломбировали. Моей радости не было предела. Я обошёлся без «Мегаполиса». Взял у пломбировщика его номер телефона и договорился с ним о прямой услуге в будущем. В итоге: в заключении договора на обслуживание, по которому мы делаем ежемесячную оплату, смысла нет. 11.01.12 я пришёл в их офис, написал заявление на расторжение договора на обслуживание и ТО. Заявление зарегистрировали под №368 от 11.01.13, но деньги продолжают вычитать уже более года после моего заявления. На вопрос почему? Отвечают вопросом: А вам приходило подтверждение от нас? Короче конторе давно требуется прокурорская проверка, но они видимо ничего не боятся. И мы, господа, невежественны и инфантильны в вопросах «коммуналки».

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
daninat
23.03.2012, 04:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — заключили договор в сентябре 2011г. счетчики поставили через месяц, деньги оплатили, а вот опломбировки ждем уже полгода! Сначала они наши паспорта потеряли, потом нашлись, отправить обещали заявку в феврале. сейчас март заканчивается, сегодня звонила, мне говорят: вашу заявку отправим в течение следующих двух недель» ! Я говорю, как так, вы мне тоже самое месяц назад сказали! Девушка ничего слушать не желает, с руководством общение населения у них не возможно! прием населения они видите ли не ведут! Что за шаражкина контора, как их заставить отвечать, неужели только через СУД! УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!! я уже 100 раз пожалела, что не заглянула в отзывы об этой фирме!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
olga_aynetdinova
07.02.2012, 06:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — К сожалению пока не знаю ФИО сотрудника, но у меня остался номер его телефона (узнать не трудно). Через 3 месяца после установки счетчика мужчина из данной компании позвонил в дверь и сказал, что принес какие- то документы по установке счетчика. Я своих детей предупреждаю, что бы дверь незнакомым не открывали. На что он очень сильно разозлился и стал грубить, требуя, что бы дверь ему открыли. Ему было предложено оставить в почтовом ящике, отдать председателю подъезда или позвонить соседям для безопасности. Это его еще больше разозлило и он стал угрожать, что нам придется ехать за документами в офис. Возражений с нашей стороны не было. Но он не отступал, требовал открыть ему дверь и хамил. Насторожил тот факт, что компания не предупреждает о такого рода визитах. (ему это было сказано), тогда он стал опять стучать и звонить по всем телефонам и не реагировал на просьбы уйти, так как дома еще спал маленький ребенок. В результате он был предупрежден, что будет вызвана милиция. Только после этого он покинул подъезд. Я очень возмущена данным инцидентом и намерена в офисе компании написать письменную жалобу на данного сотрудника, и вообще на неорганизованную работу всего коллектива.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
boss880
03.12.2014, 03:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — фирма аферистов !Спасет только прокуратура ! Белинского 53/64

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
1asd5
14.10.2013, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В январе 2013 года установили счетчики воды,метаком предлагал заключить договор на обслуживание, отказался, тем не менее в аперле начали поступать счета с графой техобслуживание счетчиков, сумма не большая, но за воздух платить нехотелось, позвонил, пообещали снять с оплаты и произвести перерасчет, перерасчет сделали только в августе, и то после угрозы обратиться в суд. Безответсвенные товарищи, да и нижеприведенные сообщения доказывают это, ниодного положительного отзыва.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kls54
15.02.2012, 01:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — 23 10 011г установили счетчик воды.взяли деньги.опломбировку до сих пор не произвели.На звонки не реагируют.Безобразие завтра идем в суд

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
raf_nn
30.09.2012, 08:06
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Это не фирма, а лохотрон. Если хотите быстро и без забот отдать свои деньги и не получить ничего обращайтесь в эту фирму. Я обратился, поставили мне счётчики воды и теперь пять месяцев плочу по старому так как они не введены в эксплуатацию в домоуправлении. А вот деньги за обслуживание с меня уже снимают регулярно. Пока они Вас уговаривают это ангелы, а как получат деньги улетают к другим и про Вас забывают. Если есть возможность предупреждайте всех, чтоб не вляпались как я.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kisuny100
14.12.2011, 07:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Решила написать отзыв о работе Метаком сервис, чтобы другие читали договор внимательно, если уж это произошло. Фирма эта находится по адресу ул. Мира. Я заключила договор с этой так сказать «фирмочкой» 16 декабря 2010 года. Три месяца ждала, когда же поставят счётчики. Наконец то поставили 24 марта 2011 года и опять началась нервотрёпка. Чтобы дозвониться в их шарашкину конторку нужно не менее 30 минут, да ещё в ответ услышать одни обещания. После моего прихода в офис 24 мая 2011 года и после небольшого скандальчика, который я им закатила. Наконец то пришли и опломбировали 25 мая 2011 года. Я подписала акт о вводе в эксплуатацию счётчика. Пенсионеры это делают не глядя в основном. А в последствии выяснилось, что я подписала акт в котором были уже показания счётчика по 1 кубометру горячей и холодной воды и это после двух месяцев работы счётчиков. О показаниях счётчика я узнала только в ДУКЕ и на руках у меня не было акта о приёме счётчиков, так как акт мне не выдал работник их фирмы Ш…..ов, когда опломбировал счётчики. Выходит, что я уплатила за воду с момента установки и по тарифу и по счётчикам. Водичка у меня вышла «ЗОЛОТАЯ», так как показания выходит они мне сфальсифицировали. Экономия называется!!!! Которую обещают в Метаком сервис. Так что почаще заглядывайте в интернет и смотрите отзывы о той или иной фирме. Шарашкина контора с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, а не Метаком сервис. Не хотят работать как положено! На всю эту установку счётчиков и проведение документов у меня ушло 9 месяцев (с 16 декабря 2010 года по сентябрь месяц 2011 года) Во как! По-моему легче ребенка родить,чем поставить через эту фирму счетчики.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
katya280888
30.01.2012, 00:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Установили счётчика ни как не опломбируют ждем 3 месяца и всё говорят что в следующем месяце !!!! Деньги заплати и жди теперь неизвестно когда ??? Ужасная кантора !!!!!!!!!!!!!!! Люди не видитесь на их обман что сделают всё в течений месяца !!!!! Жалею теперь 10000000000 раз ((((

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
serb09
23.04.2012, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Установил счетчики в июне 2011г,через девять месяцев опломбировали,через два месяца после пломбировки сломался счетчик горячей воды-заменили.Жду два месяца когда опломбируют!В компанию не дозвониться!А если дозвонишся толком никто сказать ничего не может,переключают телефон на другой номер иждеш полдня,а потом тишина!УЖАС!!!НЕТ СЛОВ!Видимо все вопросы предется решать через суд! Люди не повторяйте наши ошибки!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Timofey Haymovich
17.04.2016, 02:53
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — полный беспредел 3 раза проливал соседей текли счетчики

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил Черников
15.05.2014, 08:53
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — второй месяц не работает домофон на Иванова 12 подЪезд уже начали облюбовывать бомжи. заявки на вызов мастера игнорируются

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
gusev
16.08.2011, 00:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Совершил большую глупость — не почитав отзывы в интернете, связался с Метаком-Сервис. Измотали все нервы. Осмотр с 15 до 21 часа. Пришел почти в 22:00. Оказалось менеджер. Заключил договор — пришел ставить «мастер». Еще потерянный день. После установки счетчик на горячей воде потек. Через два дня течь устранили. Ждем когда опечатают (второй месяц).

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Unilene
24.01.2015, 01:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Эта компания обслуживает подъездный домофон в нашем доме. Мы подключали его позже, чем остальные жильцы нашего дома. Я оставила заявку, в назначенное время пришел мастер, все установил и проверил рабочее состояние. С тех пор все работает исправно. Не нравится только сам аппарат-трубка, который повесили в квартире, что называется на соплях. А когда я попросила прикрепить его на 2 болтах, а не на 1, то мастер попросил за это дополнительную плату, выше той, что была оговорена заранее. Также не нравится, что достаточно регулярно и без предупреждения повышают абонентскую плату за обслуживание.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?