4.26 из 5.00 Оценок: 0.

Larson and Holz отзывы

перейти на сайт
Юрий
27.03.2020, 19:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий: — Larson&Holz – это брокер без серьезных косяков. Конечно напрягает, что бонусный сертификат нельзя обналичить, но с другой стороны – все основные торговые нюансы здесь на достойном уровне. У меня 100% доверие к этой компании. Торговые условия отличные, предлагают различные торговые счета с хорошими условиями. Разводом не занимается. Я трейдер с очень хорошим стажем за спиной, поэтому прежде, чем такое говорить тысячу раз проверю. Деньги с депозита не ворует, с выводом никаких проблем, причем вне зависимости от того какого размера сумму ты выводишь. Торгую на счете Стандарт, все отлично.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Arog
24.03.2020, 12:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — ларсон

Недостатки: — нет

Комментарий:
Всем привет! Оцениваю брокера Larson&Holz на твердую 4, так как к клиенту очень хорошо относятся. Почему не на отлично? Слишком много документов хотят, чтоб трейдер им предоставлял для верификации. Торгую и на новостях и на таймфреймах, отложенники тоже ставил. Никаких претензий к качеству торговли у меня нет. Брокер действительно толковый, хорошие условия для торговли предлагают, портфель инструментов впечатляет: металлы, валюты, криптовалюты. Разные счета для торговли предлагает. Что касается вывода профита, то никаких проблем с этим не возникает. Выводят в указанные сроки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Gregory
13.03.2020, 17:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — ларсон это хорошо

Недостатки: — нет

Комментарий:
С постоянными курсовыми колебаниями еще лет 5 назад решил что брокер – лучший способ спасти бабки. Выбрал по совету Larson&Holz, пока не жалею. Зарабатываю явно больше любого даже самого привлекательного депозита, самообучаюсь опять же, то есть траблов особенно нет. Единственное, что недавно приобщал друга, верификация уж очень муторная стала с таким количеством документов, что в ФСБ легче устроиться на работу))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
natkaru
09.03.2020, 16:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — сделки не отменяют

Недостатки: — нет

Комментарий:
Larson&Holz очень нравится. Это серьезная компания, которая имеет документацию, лицензию. Сервис очень хороший, инструментов много. Перешел брокер полностью на Метатрейдер 5. Для меня это новая платформа, но трудностей с ее использованием не возникло. Проскальзывания минимальные. Сделки не отменяют. Выводят деньги также оперативно. Профит зависит исключительно от твоих собственных стратегий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Jono
25.02.2020, 13:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — я люблю работу свою

Недостатки: — нет

Комментарий:
Ларсон Хольц прям всегда и во всем, как брокер — были лучшие и круче в сравнении с другими отечественными проектами. Регулярно чем-то новым радовали, то там то сям в выставке участвуют. И с криптой они тоже на передовой — одни из первых. Я чего о крипте вспомнил — я как раз на ее курсе и делаю деньги. И вот короче тут такой конкретный ляп от моего брокера — обязательная верификация. Я вобще считаю что деньги любят максимальную анонимность, и мой бы выбор — так и действовал бы и дальше, но придется видимо проходить эту верификацию и светить себя.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Maiden
07.02.2020, 09:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — депозиты внушительные

Недостатки: — нет

Комментарий:
Три месяца назад открыл счет у Larson&Holz. Конечно времени прошло немного, но кое-какие выводы я уже могу сделать. Начну с того, что не нравится. Напрягло то, что нужно верифицировать счет. Пришлось некоторые документы таки предоставить. В остальном все нормально. Сначала я открыл Старт, потом перешел на Стандарт, где депозит уже повнушительнее. По доходу могу сказать, что он однозначно есть, причем стабильный. Но тут конечно не только заслуга брокера, но и моя. В торговлю брокер не лезет, прибыльные сделки не отменяет, так что пробуйте, не пожалеете. У меня уже очень внушительный депо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Miden
06.02.2020, 10:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий:
День добрый! Сужу о компании по выводу средств, ну и тому, как исполняются ордера. В этом плане Larson&Holz номер один для меня. Проблемы возникли только при верификации счета, ну как проблемы, я не думал, что здесь все так серьезно, пришлось некоторые документы таки предоставить( Терминал нормальный, не зависает, когда свеча пробивает уровень тейк-профита. Спреды узкие, отсутствие проблем с выводом. Сегодня не все брокеры работаю честно, пытаются разными способами «раздеть» трейдера, но этот брокер реально честный, может потому что давно известен, причем с офисами в разных странах мира.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mika_
19.01.2020, 18:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — да

Недостатки: — нет

Комментарий:
Привет! Larson&Holz прежде всего мне нравится исполнением ордеров. Все срабатывает без висяков, быстро, без задержек. Реквоты отсутствуют. Торговля вообще песня. Инструментов очень много. Я валютные пары предпочитаю. Хотя в последнее время стал пробовать и криптовалюты. Официальный сайт сделан удачно. Все понятно и ясно. Способов ввода и вывода полно. Торговать помогает и социальная сеть трейдеров, очень много полезной информации для себя нахожу, трейдеры делятся своими торговыми стратегиями, торговлей непопулярными инструментами. Из минусов – закрыли бездепозитный бонус, но думаю, что через время активируют снова

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Gudi
09.01.2020, 12:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хороший проект

Недостатки: — нет

Комментарий:

К работе основной с Ларсон у меня получатся хорошая подработка. Некоторые месяцы выхожу по гринам даже круче чем официальная зарплата. Так что может еще годик и вообще полностью перейду на трейдерское дело. Получается у меня. Деньги капают и нравится мне это все. На брокера хорошего попал сразу. Работаю с Ларсон Хольц. Все ништяково, особенно в вопросе ассортимента фининструментов. Можно было бы конечно мою любимую программу Бездепозитного бонуса продлить. Но может со временем еще что-то и круче появится, раз эта закончилась)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ятаган
04.01.2020, 14:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — есть трейдер

Недостатки: — нет

Комментарий: — Брокер в целом норм, инструментов хватает даже для профи высокого класса. Сейчас например в Larson&Holz предновогодний бонус дали, пятую часть от пополнения сверху дают, тоже ничего так под елочку сюрприз для трейдеров. Особенно с учетом что уже 100% перешли на МТ5 и все глюки, минусы и прочие недостатки предыдущей платформы в прошлом. Так сказать в новый год с новыми возможностями, почти девиз получается)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Егор К
29.12.2019, 13:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — хороший брокер

Недостатки: — минусов нет

Комментарий:
Реально сложно сравнивать Ларсон Хольц с другими брокерами – они конечно в теме и лучшие среди всех, кого я уже успел проюзать. Если пару слов — то Larson Holz пока у нас самый нормальный брокер . В плюс идет у них надежность, быстрый качественный вывод. Ну а среди минусов отмечу такую лажу — закончилась программа Бездепозитный Бонус а жаль(( Но в общем на качество заработка это не влияет, так что все норм)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Don Lotor
25.12.2019, 14:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — думайте сами, но мне тут всё нравится

Недостатки: — нет

Комментарий:

Торговля на Larson Holz стала для меня спасением, смог отбить утерянные на курсе бабки и быстро заработать дополнительный бонус сверху. Специализируюсь на крипте, поэтому тут у меня есть весь объем возможностей для торговли, на плечо и спрэды тое не жалуюсь. Но основная фишка компании – надежность, все-таки фирма которая засветилась даже в Лиссабоне и офис в ЮАР организовала вряд ли завтра обанкротится, согласитесь. так что думайте сами, а я пошел трейдить)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Коуп_мэн
24.12.2019, 17:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — я зарабатываю хорошо

Недостатки: — зачетный брокер

Комментарий:

Про Larson&Holz коротко говоря – приличный брокер русскоязычный но на уровне крутых английских. Есть копирование сделок – всегда можно заработать, даже не включая мозг, есть сеть трейдеров чтобы поболтать, знать и пообщаться. Для проверки уровня трейдера посмотрите список приличных выставок тематических и посмотрите, где не было этого брокера… вряд ли такие найдете! Даже в Лиссабоне были. По поводу инструментов – особенно продвинулись по крипте особенно с появлением их «дочки» LH-Crypto. Для профи зачетный брокер.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Maris
22.12.2019, 13:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — проекты развиваются

Недостатки: — много инфы

Комментарий: — Ребят, слышали уже что наш любимый брокер опять в ТОПе новостей?)) Между собой трейдеры уже пару недель обговаривают, что офисы открыли в ЮАР. Да еще и сразу в двух городах. А потом еще запланировано участие в парочке профильных выставках. Смотрю и просто любуюсь, когда проект так круто развивается, а не пыхтит на одном месте. Хорошо что в своем время мне посоветовали работать именно с Ларсон Хольц, тогда еще инфы не очень много было. А сейчас новички уже и без советов сами могут увидеть, что это лидирующий брокер.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Title Rout
16.12.2019, 17:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё гуд

Недостатки: — нет недостатков

Комментарий:

Никогда не интересовалась другими брокерами, мне за глаза хватало своего, но когда узнала на выставке о Ларсон Хольц, начала интересоваться узнавать о них больше деталей. Как ни обидно, оказалось, что они круче моего брокера по всем пунктам. Зарегистрировала пару счетов, начала пробовать,, тестить схемы и т.д. нравилось все кроме необходимости верифицировать сразу для вывода первой же суммы( Но так сказать раз промучились и все гуд дальше. Уже вернула свой первый депозит, выхожу на прибыль и это за пару месяцев.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Egor
12.12.2019, 14:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошо деньги зарабатываем

Недостатки: — нет

Комментарий: — Привет! С Larson&Holz работаю не первый месяц и меня абсолютно все у них устраивает. Ассортимент торговых инструментов очень большой и узкие спреды, никаких качель с исполнением ордеров. Кстати они полностью уже перешли на платформу Метатрейдер 5. С брокером можно планировать долгое сотрудничество, так как он и деньги хорошо выводит и зарабатывать дает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ян
06.12.2019, 14:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие доходы

Недостатки: — нет

Комментарий: — В Larson&Holz я совсем недавно, пока что общее впечатление скорее положительное. Завлекли они меня тем, что по рассказам знающих людей этот брокер постоянно расширяет список торговых инструментов, они активно развиваются, открывают офисы по всему миру и пытаются предоставить лучший сервис. Вот и захотелось узнать, как у них получается всё это реализовать. Не понравилось то, что нет возможности получать партнерский процент с регистрации счетов, такая функция много где есть. В остальном всё отлично, именно так, как мне и рассказывали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Фиония
30.11.2019, 18:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — удачные сделки, это радует

Недостатки: — нет

Комментарий: — Смело могу написать отзыв. Впервые за 4 месяца работы с Larson&Holz вывела деньги, все пришло моментально! Это не первая площадка. Так что я не новичок, но пока пообвыкла, притерлась. Сейчас стабильно 80% сделок закрываю в плюсе, планирую выйти на 120% годовой прибыли от депозита, используя стратегии безрисковые практически. С стандартизацией контрактов по акциям стало еще проще, молодцы что сделали. В общем брокер твердый отличник, да еще и с таким роскошным набором финансовых инструментов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Платов Дима
25.11.2019, 23:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — у меня крутая прибыль

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сейчас юзаю новую стратегию на Larson&Holz, как раз пришлась кстати фишка со стандартными объемами по акционным контрактам, давно ждал, наконец сделали. Виват! В общем при новой стратегии вышел на прибыль, примерно 15% от депозита в месяц. Больше пока разогнать не удается, но это и так показатель заоблачный. Закрыл прошлый месяц с лучшей прибыль за 2 года! И вывод через Влоад вообще без косяков, удобнее карт и т.д.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Чемпи
14.11.2019, 13:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — хороший трейдер

Недостатки: — нет

Комментарий: — В Larson&Holz абсолютно лучшие условия из брокеров которые я юзал. Сейчас сони круто расширяются, открыли офис даже в ЮАР, это мощь! Еще плюс – прислушиваются к трейдерам давно писали в поддержку, чтобы акционные контракты наконец привели в порядок до нормальных, привычных трейдеру условий – сделали, сенкс!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?