4.52 из 5.00 Оценок: 0.

Кремлевская cтоматология отзывы о компании

перейти на сайт
Валерия
23.06.2020, 13:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мой доктор Гнедова Анна Витальевна, лучше специалиста я ещё не встречала.

Недостатки: — Дорога

Комментарий: — Я сама из Рязани, но уже третий год живу в Москве. Тем не менее зубы лечу по прежнему в родном городе в Кремлевской стоматологии. Врачи там ничуть не хуже столичных, зато цены на порядок ниже.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
27.05.2020, 13:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Обслуживание в Кремлевской стоматологии (Соборная) просто супер, а вот цена дороговата. Тем не менее, я хожу сюда с самого момента открытия клиники, и ни на какую другую ее не променяю.

Недостатки: — цена

Комментарий: — Просто знаю что здесь выполнят работу на максимальном уровне, и не придется потом что-то переделывать или исправлять. Скупой платит дважды, из этого я и исхожу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лада
21.04.2020, 13:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — В клинике недавно была на профгигиене и профилактическом осмотре, с зубами все хорошо.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Лечила зубы у Беляковой М. А., понравилась врач. У меня кариес на трех зубах был, достаточно сильный. Я даже думала, один зуб спасти не удастся. Но доктор сказала сразу, что все можно вылечить и отлично справилась с задачей. С пломбами хожу уже год, ни одна не выпала, все стоят «намертво».

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Drosha
24.03.2020, 09:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мне понравилось, что в Кремлевской стоматологии делают акции. Я лечил кариес, узнал, что есть отбеливание по какой-то крутой методике со скидкой. Сравнил цены с другими клиниками – выгодно и очень.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заплатил небольшие деньги – теперь выгляжу на миллион. Считаю, что хорошая клиника.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шишкова Елена
26.02.2020, 12:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — дешевле чем в других стоматологиях

Недостатки: — нет

Комментарий: — Уже очень давно наблюдаюсь в Кремлевской стоматологии, регулярно прихожу на проф гигиену, также ставила у них пломбы. Последний раз делала снимок, как всегда все понравилось.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений
30.01.2020, 11:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Сделано все очень качественно, плюс быстро и не больно.

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Вообще, в Кремлевскую стоматологию на Соборной обращаюсь по ДМС, но недавно пришлось доплатить за одну процедуру. Не скажу, что цена заоблачная, все супер. Вообще в этой клинике все врачи замечательные, кого-то отдельно даже не выделишь. Гусеву Д. С., разве что отдельное спасибо за лечение под микроскопом, первый раз таким образом зубы лечил, действительно прорыв в стоматологии.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна Суворова
26.12.2019, 12:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие врачи, новейшее оборудование, всегда учтивое отношение.

Недостатки: — не знаю.

Комментарий: — С «Кремлевской стоматологией» знакома давно. Уже лет 6 хожу в клинику на Соборной, теперь вот на Садовой филиал есть, он даже ближе к дому. Врачи хорошие, проверенные. Больше всего мне нравится оборудование. Только самые современные приборы и материалы. Так я спокойна за свое здоровье.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галя Шишина
23.12.2019, 13:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — белоснежная улыбка

Недостатки: — нет

Комментарий: — Стоматолог, гинеколог и парикмахер должен быть свой. Действительно, обращаться к кому-то наугад никогда не возникало желания. Андрея Юрьевича мало того, что расхваливают на всех проф.форумах, но к нему регулярно ходит моя сестра. Вообще к новым врачам отношусь с недоверием, но тут быстро расслабился. Теперь щеголяю на публике своей красивой белозубой улыбкой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья
28.11.2019, 15:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой выбор услуг, нормальные цены

Недостатки: — все хорошо

Комментарий: — Мне Федоров Денис Алексеевич в кремлевской стоматологии устанавливал вкладки. Отлично выполнил свою работу, все очень естественно выглядит. Теперь могу не стесняться своей улыбки, а то были проблемы с щербинкой, я ее очень стеснялась. Врач профессионал, однозначно, несмотря на молодой возраст. Планирую продолжить здесь же лечение.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
20.11.2019, 11:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — В Кремлевской стоматологии просто находиться приятно. Чистота, вежливый персонал. Новое оборудование. Доктор Ловягина, у которой я лечился, умеет к себе расположить. За время одного приема поставила мне две пломбы. Интересовалась моим самочувствием. В конце дала несколько полезных советов по уходу за зубами и полостью рта.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
24.10.2019, 11:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зубы у нас теперь в порядке. И все спокойно без криков и слез.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Лечили зубы моему сыну в Кремлевской стоматологии. Один зуб был очень запущенным. Честно признаться, была поражена насколько быстро и легко Юлия Анатольевна расположила к себе моего Илюху. Очень компетентный доктор! Любому врачу очень важно с пациентом контакт наладить, а для детского это и вовсе первейшее качество.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Женя
09.09.2019, 15:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вылечил мне 3 зуба

Недостатки: — Нет

Комментарий: — От похода в Кремлевскую стоматологию только положительные эмоции остались. Устроило все. От внимательного администратора и непосредственно до работы врача. Мной занимался Архипенко Андрей Юрьевич. Хочу ему сказать огромное спасибо. Вылечил мне 3 зуба. Так что, если будут еще проблемы с зубами, только к нему пойду.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Maks
29.08.2019, 12:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — справилась в лучшем виде

Недостатки: — цену не назову низкой

Комментарий: — Попал к Кулаевой случайно. Как всегда неожиданно заболел зуб. Приехал в Кремлевскую стоматологию. Посмотрела, сказала надо удалять – лечить уже поздно. Обезболила. Удалила. Хотя я еще сомневался, что хрупкая женщина это сделать сможет. Но справилась в лучшем виде. Цену не назову низкой, скорее средней, такой же как в других стоматологиях. Отличный врач, достойная клиника!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена Кищук
18.07.2019, 13:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Недалеко от моего дома открылся филиал Кремлевской стоматологии. Очень удобно, что на Садовой. Я ходила несколько раз в клинику на Соборной.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Записалась на гигиену к Вакуле А.А.. Очень внимательный врач, тщательно почистила все зубы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Константиновна
25.06.2019, 15:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все ок

Недостатки: — К решению проблемы пришлось подключить не только стоматолога но и деетолога

Комментарий: — Скажу так: ребята, следите за дёснами! Много лет была лёгкая кровоточивость, которую «лечила» специальными пастами. В итоге дёсны пришли в ужасающий вид, зубы начали просто расшатываться. К решению проблемы пришлось подключить не только стоматолога но и деетолога (не хватало витаминов). Лечила парадонтоз и хирургически удаляли и ставили коронки в «Кремлёвской» клинике.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Margot
13.06.2019, 15:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — материал хороший использовали

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — Делала реставрацию зуба и ставила виниры в отделении клиники «Кремлёвская» на Соборной. Приёмом осталась довольна – врачи хорошие, работу выполнили на отлично. С момента установки виниров прошло 1,5 года – нет потемнений,значит и материал хороший использовали. Реставрированный зуб также не откололся

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ивашова
04.06.2019, 15:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — результат не заставил себя ждать

Недостатки: — нет

Комментарий: — В Кремлёвской стоматологии дочке ставили брекеты, благо ещё не всё запущено было и результат не заставил себя ждать. Всё же для девочки красивая внешность – это важно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Динара
23.05.2019, 13:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — эффективно

Недостатки: — чистка не поможет ,если уже зубной камень

Комментарий: — Я ходила на эйрфлоу-чистку! Заказывала сразу на все зубы. Это недолго, забавно )))), эффективно. Врач меня сразу предупредил, что эта чистка не поможет ,если уже зубной камень. Мне подошло, потому что нужно было просто мягкий налёт удалить. Делала в «Кремлёвской клинике»

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лена4
20.05.2019, 16:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отвечают на все вопросы

Недостатки: — чуть дороже приём

Комментарий: — Обращалась за помощтю в «Кремлёвская клиника».Показалось чуть дороже приём, чем в других кабинетах, но отношение хорошее, врачи большие молодцы – отвечают на все вопросы (я прикопалась даже с анестезией, но меня успокоили). Мне как клиенту было понятно какой этап лечения за каким следует, для чего он делается. Это важно

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
fuit_fuit
15.05.2019, 11:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Клиника приятная

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Прохожу лечение в кремлёвской (на Садовой), пытаемся спасти нерв (есть глубокий кариес)…. Началось с вылета пломбы. Кроме того, что её нет, никаких неудобств, болей. Чувствительности на горячее/холодное не испытывала. Меня знакомый стоматолог напугал удалением нерва. Перестраховалась, пошла сюда. С зубом всё ОК, с нервом тоже. Клиника приятная!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?