4.73 из 5.00 Оценок: 0.

Компания «Безлимит.ру» отзывы

Ренат
28.08.2019, 17:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — Связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — При всех тех обещаниях, которые нам в телевизоре льют гегемоны сотовой связи в России, я ни на грош им не верю, а вот в отзывы по оператору Безлимит, поверил и теперь присоединяюсь к этим ребятам, они судят просто по своему опыту пользования услугами, как и я.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Костя
27.08.2019, 15:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — привечают подарками, акциями

Недостатки: — нет

Комментарий: — Время такое, что каждый хочет не просто зарабатывать, а делать это безмерно, не чувствуя упрёков совести от обмана своих клиентов, такое чувство, что последний день живут, хапают и пофиг что будет завтра. Наконец-то на рынке сотовой связи я нашёл тех, кто думает о будущем и своих клиентов привечают подарками, акциями, а не списанием со счёта за левые услуги. Молодцы “Безлимит”, продолжайте свою работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
26.08.2019, 16:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличный оператор. За последние 2 года не подвел не разу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валера
26.08.2019, 16:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — интернет, связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Доволен на все сто. Пользуюсь уже третий год, рекомендую и вам.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ренат
26.08.2019, 16:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличное качество связи. Рекомендую этого оператора.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
26.08.2019, 12:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь, тарифы, безлимит

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Бояться изменить свою жизнь не стоит, так и оператора сотовой связи тоже поменять стоит. Подключайтесь к Безлимиту, потом скажете спасибо, а мне дать рекомендацию для понравившегося поставщика услуг по связи и интернету не составит труда, ведь эта компания её заслужила.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
25.08.2019, 09:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хороший мобильный провайдер, я подключался сперва только из-за красивого номера, но потом понял, что в качестве связи, интернета к ним претензий нет, и решил остаться их клиентом на не определённое время.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Костя
24.08.2019, 07:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Меня друзья считают довольно продвинутым по части мобильных технологий и естественно спрашивают совета. Теперь вот я уже помог подключиться к Безлимиту много знакомых, сам тоже их клиент, а причин для этого много, но для меня главное, что связь у них по всей России отличная, тарифы выгодные и роуминг международный шикарный.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
23.08.2019, 09:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь, красивые номера

Недостатки: — нет

Комментарий: — Любимая в восторге, её понравился мой романтичный поступок, ведь я подключил её к сотовому оператору Безлимит, подарив красивый номер с датой нашей первой встречи. Это теперь символично, ведь и у меня такой же номер, только одна цифра другая.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Влада
05.08.2019, 15:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я давно хотела сменить оператора, и номер заодно красивый приобрести. Сестра посоветовала оператора связи _Безлимит. Огромным плюсом для меня, что нет никакого непонятного роуминга по России, ну и выбрала я красивейший красивый номер,всего за смешную цену. Я довольна, нет никаких скрытых снятий денег, все просто отлично.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Регина
04.08.2019, 06:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — красивый номер

Недостатки: — нет

Комментарий: — Когда-то я считала, что мой оператор связи — один из лучших. Но в последнее время, задумываюсь о смене оператора.Связь плохая, непонятные списания денег,хотя у меня безлимитный тариф. В итоге перешла на другого оператора связи ,Безлимит. Купила красивый номер)давно хотела,иметь яркий,запоминающийся номер. Мечта сбылась и недорого.С момента пользования Безлимитом проблема связи осталось в прошлом. Смешно,но даже благодаря моему запоминающемуся номеру телефона я нашла новую работу)))и такое бывает

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юрий
02.08.2019, 18:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ловит отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пользуюсь оператором связи «Безлимит» около года.Сеть ловит отлично, даже в отдаленных уголках городов. Качество связи на уровне — никаких разрывов и сбоев во время разговоров. Тариф, который предоставляет компания, очень выгоден!Ну и плюс тут я купил красивый номер недорого. Хотя у других операторов дерут за это огромные деньги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
01.08.2019, 09:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все

Недостатки: — нет

Комментарий: — Перешли на связь «Безлимит» с мужем. Лично я уже пользуюсь 4 месяца, муж 2 месяца. Пока довольны на все 100%. «Ушли» от оператора из Большой четверки.Сейчас у нас полный безлимит и мы довольны!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлий
30.07.2019, 22:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошая связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — перешел на оператора «Безлимит».Остался доволен, хотя сначала брали сомнения,что оператор не так сильно на слуху! За свои деньги очень хороший оператор и настоящий безлимит без каких-либо подводных камней. Плюс отсутствие роуминга по России.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
29.07.2019, 12:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — сигнал мощный и шустрый безлимитный интернет

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Оператором «Безлимит» пользуюсь с тех пор, как ушла из МТС, в общей сложности уже около года. Преимущества: зона покрытия — отличная, спокойно перемещаюсь по рабочим делам по России — проблем нет; сигнал мощный и шустрый безлимитный интернет. Ну иии красивый номер у меня еще)за который я не платила огромных денег, как зачастую берут другие операторы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Емельян
28.07.2019, 08:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — доволен качеством предоставляемых услуг.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Этим оператором связи пользуюсь не очень долго, около полугода,но уже могу сказать, что доволен качеством предоставляемых услуг. «Безлимит» радует меня каждый день, скорость всегда хорошая, стабильность на высоте, претензий у меня к этой компании нет и главное, что все по демократичным ценам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ярослав
26.07.2019, 17:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество связи

Недостатки: — нет

Комментарий: — Для меня оператор «Безлимит» – это просто находка . У меня тариф яркий безлимит 1000– это идеальный способ экономии на телефонных звонках. И в первую очередь, конечно же, на разговорах в роуминге, так как по России его у них просто нет). Да еще один плюс – качество связи, кстати, у них очень хорошее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
25.07.2019, 06:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстро и профессионально

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу написать несколько слов о операторе «Безлимит». Пользуюсь их услугами , около полугода, и только один раз за это время вынуждена была обратиться в службу поддержки. Дозвонилась за пару минут, еще минут 10 ушло на то, чтобы решить проблему — все быстро и профессионально. И еще был случай потеряла телефон, нужно было восстановить симку. Так мне ее домой привезли) вот это сервис,я понимаю

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Костя
23.07.2019, 21:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество связи и скорость ответа техподдержки

Недостатки: — нет

Комментарий: — Почему я выбрал Безлимит? Потому что я стараюсь к своим тратам относиться максимально рационально. И в плане оплаты мобильного телефона в том числе. Зачем переплачивать за услуги, которыми пользоваться не собираешься. Нравится качество связи и скорость ответа техподдержки, все круто.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мирон
22.07.2019, 10:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хороший оператор, качественная связь, отличный интернет — все супер.Жалею, чот раньше не знал про этого оператора связи. Теперь и родителей перетащил на «Безлимит» подобрав им красивые номера.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?