3.57 из 5.00 Оценок: 0.

Империя Сумок отзывы о компании

перейти на сайт
Шолохова Н
13.11.2019, 16:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — Большой выбор, вежливые продавцы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всей семьей сумки и кожгалантерею покупаем в магазинах этой сети. За несколько лет ни единого нарекания. Часто обновляется ассортимент, постоянный скидки, бывают даже 50%. У меня скидочная карта, она накопительная. За все время скидка накопилась 10%, поэтому даже из новой коллекции получается порадовать себя без ущерба для бюджета.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елизавета Е
06.11.2019, 17:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — ассортимент, цены,сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — Многие годы являюсь постоянным покупателем магазинов этой сети. Примечательно, что это именно сеть, если рядом магазин вдруг переехал, можно найти другой рядом с домой или с работой. Ассортимент просто шикарный. Нина что магазины этой сети не променяю!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина Даринова
27.08.2019, 21:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ну на все мои вопросы продавец отвечала уверенно, это заслуживает похвалы!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу сказать большое спасибо консультанту Вере, которая потратила на меня почти час, помогая выбрать чемодан! У меня было очень много требований, потому что покупаю я чемоданы нечасто, хочется, чтобы вещь прослужила долго. Нашли идеальную модель, меня удивило вот что — как много информации девочкам приходится держать в голове! большое спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лена Волкова
01.08.2019, 18:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вежливые продавцы, качественный товар

Недостатки: — нет

Комментарий: — Приобрела качественный кожаный кошелек в магазине, расположенном в ТРЦ «Июнь». Хочу поблагодарить продавца-консультанта Екатерину за грамотную консультацию и за то, что она учла все мои пожелания и не стала предлагать то, что мне не подходит, а нашла такую модель, которая удовлетворяет практически всем моим требованиям.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
angelina.dziuba
28.05.2014, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Магазин не очень большой, но весь абсолютно заставлен различными сумками, начиная от клатчей и заканчивая огромными чемоданами. Если честно, мне показалось, что некоторые сумки выглядят очень дешево, но стоят достаточно много! Продавцы-консультанты вежливые были, но было видно, что общаться и помогать с выбором они не настроены и попросту поздоровались и куда-то спрятались!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
GoldOlive
25.05.2014, 05:25
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Именно как магазин сумок, впечатления особого не произвел. Моделей много, но они в основном однотипные и не особо модные. Зато понравился выбор кошельков, ключниц и визитниц. Все они очень яркие, красивые и хорошего качества. У меня как раз был купон на скидку, но на все понравившиеся кошельки скидки, почему-то не действовали. А цены надо сказать, приличные от 2500 тысяч рублей и выше. Так и ушла без покупки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Malina
23.04.2014, 07:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Магазин в принципе неплохой, большой выбор, разнообразные сумки, клатчи, чемоданы. Но мне не понравились продавцы-консультанты. Людей у них то особо и нет, но тем не менее, ни «здравствуйте», ни «чем бы вам помочь?». Большинство сумок выглядят очень дешево и, я бы сказала, ни стоят этих денег, указанных на ценниках. В итоге постояла я там пару минут и ушла..

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ksenia Lekanova
12.06.2013, 05:40
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Люди, ОСТОРОЖНО выбирайте себе здесь вещи! Недавно купила здесь зонт, он мне сначала понравился…а потом так сказать, начал «глючить»…не открываться. закрываться не так и тд, вообщем вся радость у меня от покупки сразу же прошла, сейчас жду когда спицы сломаются…посмотрим смогу ли я его сдать потом обратно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Киса Король
12.06.2013, 06:17
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Вот на такую акцию я наткнулась в одном из магазинов Империи сумок: скидки на чемоданы.Хотя..наверно месяц назад я сюда заходила, а цены были такими же…это что за акция??! Продают по настоящим ценам и еще называют акцией..бред. Хотя чемоданы у них неплохие…но вот эта ситуация ..какое то непонятное недоумение вызывает(.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?