4.77 из 5.00 Оценок: 0.

ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы о компании

Евгений Жуковский
04.10.2019, 16:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — К нам в Гатчину приезжала бригада «Глав сваи» — Степа Михайлов, Саша Ефимов и другие ребята, на отлично выполнила работы по подъему нашего деревянного дома, делали все дружно и слаженно. Мы остались очень довольны работой, всем рекомендуем таких хороших ребят!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Делали все дружно и качественно

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
14.09.2019, 23:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — Давно они мне ставили фундамент. Точно не скажу когда, но год уже точно прошел. По тому как времени уже прошло достаточно, скажу, что работа оправдывает средства. Фундамент не просел, не треснул, без браков. Класс! Тут просто обратил внимание, что он не поменял свою форму и т.д. и решил написать отзыв.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шабалин Кирилл
02.09.2019, 19:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — О компании много хороших отзывов в интернете и вообще ситуация у нее очень положительная. Она и производитель, и замерщик, и доставщик, и установщик. Обращаясь сюда, клиент снимает с себя все заботы. А еще стоит отметить, что при желании Глав Сваи даже дом могут построить.

Недостатки: — Возражений нет.

Комментарий: — Без комментариев.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
29.08.2019, 01:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошая работа.

Недостатки: — Нет нареканий.

Комментарий: — Глав Сваи помогли мне с достройкой бани. Внутри отделали, печь установили, дымоход вывели, предбанник сделали. Получилось очень симпатично и на мой субъективный взгляд очень качественно.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Мирослава
25.08.2019, 18:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Главное не сколько берут, а как делают.

Недостатки: — Нет проблем.

Комментарий: — Настоящие эксперты своего направления — это чистейшая правда.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Андрей
24.08.2019, 23:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессионально, адекватно по условиям, оперативно, с гарантией качества.

Недостатки: — Серьезных недостатков точно нет. Ну может сайт не совсем удобный, но это чисто вкусовщина.

Комментарий: — Хорошие ребята!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Назар
24.08.2019, 00:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Главное достоинство компании — это её подход к каждому клиенту

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Подъем дома и замену фундамента заказывал. Дом старый, боялся, что пойдет что-то не по плану, но к счастью, никакого криминала. Всё получилось, дом уже вторую неделю на новом фундаменте. Да, это было не совсем дешево, но зато теперь можно спать спокойно и не бояться за дом. Глав Сваи настоящие профессионалы, рекомендую их всем!

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Александр Григорьевич
21.08.2019, 16:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Дешево и сердито. Отличная фирма по фундаментам.

Недостатки: — Отсутствуют в любом проявлении.

Комментарий: — Сейчас заказали свайно-винтовой фундамент для бытовки, будем из нее делать временное жилище, позже закажем фундамент и для самого дома, который в скором времени планируем начать самостоятельно строить. Недорого вышло вместе с монтажными работами. Думаем, дешевле и лучше мы бы вряд ли нашли где-то, везде примерно все одинаково.
С наилучшими пожеланиями,
Александр Григорьевич.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Довольный клиент
19.08.2019, 00:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отзывы сделали свое дело.

Недостатки: — Нет их.

Комментарий: — Пришли по отзывам, общему рейтингу в интернете. Свайный фундамент под дом 6х9 заказывали, полностью под ключ. Остались довольны. Отзывы не обманули, всё оказалось чистой правой, без преукрас.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
15.08.2019, 06:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Компания предельна честна со своими клиентами.

Недостатки: — Без них.

Комментарий: — Я хоть и в возрасте, делека от строительной тематики, тем не менее мне было всё предельно понятно и ясно. Фундамент отремонтировали мне без серьезных затрат. Довольна тем, что получилось. Полагаю, при должном уходе дом простоит еще сотню лет.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Гуськов Е.В.
15.08.2019, 00:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — НЕДОРОГО ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ ФИРМ — это самое главное на мой взгляд.

Недостатки: — Как-то серьезных недостатков в работе компании я не увидел.

Комментарий: — Отзыв оставляю тупо из-за того, что сделали мне фундамент по цене ниже, чем у конкурентов. Экономить любят все, я в том числе. Так что такие вот дела.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Мария
14.08.2019, 00:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Во-первых, очень много положительных отзывов в интернете о качестве работы, сервисе и т.д.. В целом ситуация положительная.
Во-вторых, вежливое общение по телефону, детальная консультация, реальная возможность договориться на «сделать подешевле».
В-третьих, строгое соблюдение установленных сроков.
В-четвертых, опытные рабочие, адекватный бригадир. Не надо никого подталкивать, просить работать побыстрей, аккуратней и т.д
В-пятых, реальная гарантия качества.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Всё ок.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
11.08.2019, 00:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Недорого.
Быстро.
Профессионально.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Есть за что похвалить.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
10.08.2019, 23:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё ок.

Недостатки: — Никакого негатива.

Комментарий: — За выходные управились с фундаментом под дом, баню и гараж. Думал, дольше будут делать. Но нет, всё быстро и без гемороя. Отличная работа в отличную цену. К сведению, конкуренты предлагали сделать то же самое чуть ли не в 2 раза дороже. Ну его нафиг, Глав Сваи сделали мне по факту то же самое, только за гораздо меньшие деньги. Платить кому-то в карман непонятно за что — не мой вариант.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Надежда Елисеева
09.08.2019, 19:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Главным достоинством могу называть — УСЛОВИЯ.

Недостатки: — Есть некоторая неорганизованность в плане сервиса, либо же это я такая избалованная Европой и их подходом к делу.

Комментарий: — Всё отлично. Работа по реконструкции качественная, мне по карману, но вот над сервисом стоит поработать. Но а так молодцы, удачи в развитии.

1
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Михаил Верин
06.08.2019, 00:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все на уровне

Недостатки: — Нет

Комментарий: — приехали практически за 200 км. от питера и выполнили тот комплекс работ, который мне был необходим. другие питерские фирмы, в которые я хотел обратиться до этого, отказывались так далеко ехать. эти же товарищи взяли и приехали. Для меня было приятно.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Петр
28.07.2019, 17:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Соблюдение всех норм, качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — По запросу в интернете ГЛАВ СВАИ СПБ одни из первых в своей области, поэтому к ним мы обратились. Не будем скрывать, что сначала почитали отзывы на сторонних ресурсах, сравнили предложения с конкурентами, а уже только потом совершили звонок. Ну да ладно, не суть, перейдем ближе к делу. В общем, нужно было возвести свайный фундамент на сложном грунте — сложность его в том, что он торфяной. Кто в теме, тот знает, что по факту единственный вариант в нашем случае — винтовые сваи. Собственно, их то мы и заказали у ГЛАВ СВАИ. Всё прошло отлично, сваи были доставлены и профессионально установлены в нужном месте специалистами из их компании. Деньги за работу отдали по факту результата. Работа на наш взгляд заслуживает уважения, как и сама компания, которая не берет со своих клиентов предоплату и строго всё соблюдает! :)

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Миша
24.05.2019, 22:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надежность

Недостатки: — Их не было

Комментарий: — На личном опыте могу сказать, что работают прозрачно и честно. У меня нет сомнений, что компания надежная.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Ира
14.05.2019, 12:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Главное достоинство — это конечно же качество

Недостатки: — Ну пока нету

Комментарий: — Спустя месяц пишу свой отзыв. Свайный фундамент не перекосило, не просел. Ничего с ним не произошло. Как стоял на своем месте, так и стоит. Отличную работу выполнили товарищи из Глав Свай.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Слава Питерский
23.04.2019, 00:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество и цена

Недостатки: — Сроки затянули

Комментарий: — Не устроили сроки, пришлось ждать на 2 дня больше, но зато устроило качество, а это по-моему самое главное. Так что вопросов как таковых у меня нет, ругаться не на что. Фундамент по госту и с гарантией.
Вызывал специалистов в Ломоносов, не близко к СПБ, поэтому наверное и приехали позже.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?