2.88 из 5.00 Оценок: 0.

Export Base отзывы о компании

Артем
25.09.2019, 12:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Актуальные базы, демократичные цены

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — Неоднократно покупал базы в компании «Export base» и ни разу не был разочарован. Базы актуальные, а главное работа по этим базам всегда приносила результат. Главное, что есть удобный фильтр и можно выбрать конкретную категорию и работать точечно. На данный момент каких-либо нареканий нет. Я всем доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
18.09.2019, 13:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Точная, эффективная база.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Ранее покупал разные базы в других компаниях но не какого особого влияния у меня по продажам не было. И тут мне порекомендовали обратится в компанию «Export base» и я на их сайте нашел через поиск хорошую клиентскую базу которая мне идеально подходила для моего бизнеса, скачал её и могу с уверенностью сказать, что база очень точная и не каких нареканий к ней не было. Цены весьма приемлемы и благодаря этой базе мой продажи выросли, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елизавета
31.08.2019, 01:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Высокая скорость работы, отличное качество, большой выбор фильтров для отбора, адекватная стоимость.

Недостатки: — Не столкнулась.

Комментарий: — Буквально пару месяцев назад наткнулась на сайт, не совру, меня привлекла достаточно низкая стоимость базы и просто невероятно огромный фильтр для отбора. Я была приятно поражена. Хочу отметить техподдержку: ответили очень быстро и помогли разобраться с проблемой, а так же дали достаточно информативную консультацию. Сервис — просто бомба, особенно за такую стоимость!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Станислав
15.07.2019, 15:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — нет

Недостатки: — Комментарий пишу 15.07.2019.
На днях приобрел базу на сайте export-base.ru. База по СПб.

Лажа полнейшая:

1. Многие номера телефонов недоступны, неактивны и т.д.

2. Многие телефоны неправильные. (я лично знаком с генеральным директором одной крупной сети, есть его номер. Когда нашел его компанию, то решил сверить номер телефона…А номер-то не тот.

Обратившись к своему знакомому, спросил, что это за номер. На что мне был дан ответ :»ХЗ, у нас таких не было никогда.» Даже после уточнения инфы, знакомый сказал, что нет такого номера в нашей компании. Хотя, номер указывался, как номер ЛПРа.)

3. Я вставлял в фильтре пометку «Имя ЛПР»… Чтоб вы понимали, что значит мои «Многие…» — из 100 компаний я (видимо чудом), правильно назвал ФИО ЛПРа только 3 раза!!! 3 РАЗА, КАРЛ!!! Все остальные звонки приходилось вывозить на импровизации, ссылаясь, что видимо неправильно указали контакт. А когда попадал по номеру телефона (общему) на ЛПРа, то тот мне в свою очередь говорил «Я всегда был единственным собственником и директором бизнеса. Александров Ивановичей у нас никогда не было»…
Либо смеются надо мной, приговаривая «Да, молодой человек, хорошая попытка!!!». (как я сделал соотношение 3:100? В базе каждый раз, когда был неправильный номер либо email и ЛПР, я помечал красным цветом.

Обратился в тех-поддержку. Вот ответ:

Информация предоставляется из:
Федеральная налоговая служба (ЕГРЮЛ\ЕГРИП);
Федеральная служба государственной статистики;
Реестры контролирующих органов и саморегулирующих организаций (СРО);
Более 60 электронных торговых площадок;
Информационно-аналитические системы (Контур-Фокус и др.);
Открытые информационные источники (справочники, бизнес-каталоги, собственные сайты организаций и др.);Лицо принимающее решение в компании фиксируется как ф.и.о. в базе- данных, без добавления прямого номера.

Если у вас возникили трудности в базе-данных, то вы можете направить все невалидные номера на info@export-base. Тех. специалисты обработают ваш запрос.Чем то ещё могу помочь вам?

Возможно вам удастся получить консультацию по вашему вопросу у наших тех. специалистов и изменить мнение о нашей компании.

я: Антон, да чем они мне помогут? Всю базу в 15 000 компаний обзвонят и спросят кто там ЛПР?)))

Манагер: Вы можете уточнить информацию, по какому принципу предосталвяется ЛПР.

На этом весь диалог я завершил.

Затем, я обратился к одному из топовых продажников нашей Сея Руси (жаль, что не сделал этого раньше, мой косяк), уточнил у него про этот сайт.

Получил ответ:

Роман 12:26
Да, export хреноватая

Сумма, как и писалось ранее, вышла небольшая. Я отдал порядка 5 000 рублей.
Обидно лишь за качество.

Не рекомендую.

Комментарий: — нет

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
09.07.2019, 11:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — НЕТ

Недостатки: — развод, при обращении в службу поддержки объясняют что «они ничего не гарантируют»

Комментарий: — Проверила их базу на стороннем ресурсе, оказалось 90 процентов адресов — полная лажа. из 500 адресов 400 — левые

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
19.04.2019, 14:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Много фильтров для отбора, скорость работы

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заказывала базу данных в этой компании, в первую очередь хотелось бы отметить большое кол-во фильтров, по которым можно сделать подборку организаций. Можно выгрузить выручку/прибыль, ОКВЭД, год регистрации, что очень удобно – не нужно дополнительно искать эту информацию. В целом база в моем случае оказалась актуальной, не все адреса подходили моим критериям, но погрешность не большая, да и цена адекватная.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Николай
16.04.2019, 15:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Актуальная информация

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нас полностью устраивает информация про компании, которые нам нужны, лишнего не присылают, только то, что указанно в фильтре.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
I am
18.03.2019, 02:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Уже нет

Недостатки: — Низкое качество
Плохая работа службы техподдержки.

Комментарий: — Периодически заказывали базы на данном сайте. Сказать, что базы всегда были релевантные запросу нельзя, но какой-то объем подходящей информации можно было получить, в пределах 50% скачанной базы подходило. Причем с каждым разом качество было все хуже и хуже. В последний раз сделали выгрузку базы по своему запросу, но, качество было отвратительное. К примеру, в базе по запросу «управляющие компании» присутствовали такие компании как: IT-компании, инвестиционные компании, продуктовые компании (к чему были в базе компании по продаже меда непонятно), компании по продаже металла, Газпром, Сбербанк. После того, как export-base прислал эту так называемую базу и мы ее проверили, сразу же обратились в техподдержку, чтобы решить вопрос. Попросили возврат средств, так как база не представляла ценности абсолютно никакой. При обращении приложили несколько скриншотов с доказательствами. В итоге, сначала так называемая техподдержка в лице Филиппа К. (который одновременно является и менеджером в чате) «динамила» нас пару дней с легендой, что технические специалисты разбираются с вопросом. Хотя изначально, по их же просьбе отправили на их почту письмо с запросом, которое они не видели пока мы не прислали скриншот в чат, что мы все таки отправили письмо. Через два дня пришел ответ, что база является качественной, погрешность не превышает допустимое значение (5%), и, возврат средств невозможен. И, по их мнению, даже такие компании в базе как санаторий и компания по продаже меда тоже в какой-то мере являются управляющими компаниями.
Пусть сумма за последнюю базу была небольшой, но просто после того как была получена последняя так называемая база, терпение закончилось.
В итоге, настоятельно не советуем сотрудничать с данным сервисом для сохранности ваших средств.

3
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Олег
05.03.2019, 14:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобный сайт, достоверная база

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — Вот уже около месяца пользуюсь базой и могу сказать, что данные в ней актуальные и по стоимости она выходит недорого, если, конечно, выставить правильно фильтры для действительно нужной информации. Никаких проблем с получением базы при заказе у меня не возникло, после оплаты получил её достаточно быстро. Так что в целом базой доволен, работать теперь стало гораздо проще, реально экономя своё время.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Евгения
03.03.2019, 13:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая служба поддержки, все активно

Недостатки: — Не Заметила

Комментарий: — Давно хотела написать свой отзыв о компании, но все времени не было. Месяц назад приобрели у них базу. И если честно я была приятно удивлена: Из всех адресов все работают, ни один не заблокирован!!! И еще очень понравилась служба поддержки-грамотно и быстро консультируют и отвечают на все вопросы.

5
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Денис
01.03.2019, 17:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобство, надёжность, тех.поддержка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Лично мне все понравилось. Мы стали покупать здесб базу из-за самой адекватной стоимости. Ну и плюсом к этому впоследствии мы остались довольны. Нравится то, что здесб всегда могут дать подробную консультацию по всем интересующим вопросам. По поводу самой же бары нареканий не осталось. Позитура в ней просто предостаточно. Ключом к этому и в использовании все оказалось очень даже просто и удобно. Приятно сотрудничать.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Виталий
28.02.2019, 17:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Скорость.
Качество.
Надежность.
Постоянство.
Сервис.
Есть демо версии.

Недостатки: — нет.

Комментарий: — Сервис — супер!
Ребята стараются, решают все вопросы клиентов быстро и с первого раза. Купили у них базу остались довольны ценой и качеством предоставляемой информации. Радует наличие точной фильтрации и то, что есть возможность фильтрации по ОКВЭД и рубрикам. Хорошие базы за отличную стоимость.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Владимир
25.02.2019, 14:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — их нет

Недостатки: — 70% это заблокированные и несуществующие

Комментарий: — Народ, купил у них базу. Из 100 адресов в среднем 70 заблокированных/несуществующих и прочая хрень. Валидность у них нулевая, а разговоры о ней … ну вы поняли.
Если есть сомнения, то пишите скину то что они мне прислали за деньги, бесплатно.
Если до этого стоял вопрос о покупке баз нескольких городов, то теперь явно не у них.
Вот сейчас отправил 200 писем и сервис пишет, что 100 из них заблокированные … ну то что писал.
Как говорится выводы делайте сами.

5
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
юрий
18.12.2018, 14:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — basexp.ru лохотрон 100%%%%%%%

Недостатки: — basexp.ru лохотрон 100%%%%%%%

Комментарий: — basexp.ru лохотрон 100%%%%%%%

1
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Лавров
21.08.2015, 05:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Мало хорошего, конечно, могу сказать о них. Я искал себе базу для обзвона, и нашел эту компанию. Я сначала попрбовал скачать полную базу со всеми фирмами, но без телефонов и прочих контактов, чтобы проверить сперва, нет ли там повторящихся фирм, а то в пробном файле может быть одно, а на деле совсем иное. Стоимость выходила совсем символическая, но на оплату меня сайт спокойно пропустил, деньги списались, даже письмо пришло с сылкой на скачивание. Но вот ссылка никак не хотела загрузиться. Дозвонился до компании, мне пообщеали разобраться, а позже прислали письмо, что произошла ошибка, и такую базу они мне предоставить не могут. Надо либо выбрать больше параметров, то есть чтобы стоимость базы заметно выросла. Ну или они могут вернуть деньги. Да, все это не смертельно, но приятного мало: база скачивается совсем даже не мгновенно, как они пишут — потрачено время на скачивание, ожидание письма со ссылкой на загрузку + база очень долго пыталась сформироваться (но тщетно), потом были звонки им, ожидание писем с ответом по моей ситуации, но получить оплаченный файл я так и не смог. Доплачивать уже не хочется, потому что кто знает, что там еще у них вспылвет, какие ошибки. И к тому же пощелкал у них калькулятор расчета стоимости — вроде написано четко: 35 копеек за компанию, но на на деле стоит это все от рубля до 50 копеек, если компаний в пределах тысячи штук, и об этом нигде не сказано, все это очень непрозрачно — мне пришлось потратить почти час, чтобы выяснить это методом тыка. Разумеется, ни о каких заявленных 5 копейках удельной стоимости компании и речи быть не может — стоимости начинаются уже от 1 рубля. Не сложилось, в общем, сотрудничество. Буду искать дальше.

Комментарий:

5
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Arom
17.11.2014, 01:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Нормальный сервис, единственно что хотелось бы знать источники ваших баз: «предъявите весь список!» (@). А также хотелось бы перед выгрузкой (покупкой базы) знать точное число УНИКАЛЬНЫХ email. А то написано при выгрузке «базы с только email» 30 тыс компаний, а на поверку там оказывается не 30 тыс., а 17 тыс. email (без дублирования) И по поводу непонятного розыгрыша якобы «IPad Air 2″ перестарались (а якобы выиграл его, как ни странно, ваш земляк из Ярославля, у которого анкета создана за неделю до этого, потому даже не знаю — фейк это, или ваш друг )… Не ожидал от вас таких дешевых трюков, от которых остается неприятная оскомина.

4
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?