4.66 из 5.00 Оценок: 0.

Эден Тур отзывы о компании

Анна Владимировна
10.10.2019, 20:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень хорошая организация тура: транспорт, гостиницы, встречающие — всё на
высоте. Не приходилось умирать на солнцепёке, ожидая автобус.

Недостатки: — не столкнулась

Комментарий: — Хочу сказать большое спасибо всей команде туристической фирмы Эден Тур. Мне понравилось планировать свой отпуск вместе с ними. Здесь мне предложили большое количество разнообразных вариантов отдыха, которые были приемлемыми по цене. В итоге остановилась на Кипре с большим количеством экскурсий. Также здесь подстраиваются под клиента, можно позвонить в любое время, даже вечером и в выходные. Отдыхом, организованным в Эден Тур я очень довольна!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Мариам
02.10.2019, 16:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — много вариантов путевок по приятным ценам, график работы фирмы, приятные цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — За рубежом отдыхала в первый раз. Моя подруга бывалая путешественница, бывала во многих странах. Она то и порекомендовала мне обратиться в Эден Тур за путевкой. В итоге я полетела на Кипр, потому как давно мечтала об этом, тем более, что ценник меня вполне устроил. Конечно, сравнить мне не с чем, потому как в другие турфирмы я не обращалась, но то, как организовали моё путешествие здесь меня устроило полностью. Всё было понятно и предельно просто, да и менеджеру Екатерине, я звонила несколько раз по телефону и спрашивала что непонятно. Мне все объяснили, так что летела без страха, довольна всем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Богдан Митькевич
24.09.2019, 15:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Возможно решить все вопросы дистанционно. Быстрая курьерская доставка документов

Недостатки: — Все устроило

Комментарий: — Я решил отправиться в путешествие по Италии в одиночку. Но хотелось провести время так, чтобы не было скучно. Обратился в Эден Тур можно сказать случайно, но об этом не жалею нисколько, поскольку реально сервис тут первоклассный. Подходящий для меня вариант отдыха нашёлся довольно быстро, о чём менеджер Екатерина, и сообщила мне сразу же. К сожалению, у меня не оказалось в тот момент свободного времени чтобы подъехать и обсудить детали, но мне сказали, что готовы решить со мной все вопросы дистанционно, что в принципе и сделали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра
14.09.2019, 15:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Курьерская доставка, прекрасная работа менеджера, хорошее территориальное расположение

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Спасибо огромное сотрудникам туристического агентства Эден Тур за отлично организованное для меня путешествие, а особенно менеджера Екатерину. Я реально отдыхала первый раз так замечательно. Ездила я с ними в Турцию, причём реально мне подобрали самый лучший отель из всех, что были предложены. Да и экскурсии менеджеры подобрали такие, какие были интересны, а не постарались, чтобы я заплатила денег как можно больше. Теперь с удовольствием вспоминаю свой отдых и думаю куда бы отправиться в следующий раз. Естественно, что путёвку буду покупать здесь же.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Матюшенко Галина
03.09.2019, 15:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — Индивидуальный подход к каждому клиенту, много доступных вариантов

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уже несколько раз покупаем с мужем путешествие в Эден Тур, и всегда все отлично. Мне нравится подход менеджера Екатерины к клиенту, всегда что-то дельное советует и подбирает отличные туры. Цены на туры приемлемые и отдых комфортный. Нам уже есть с чем сравнить и мне нравится, что, я не переживаю что и как будет, а полностью доверяю и все всегда проходит отлично. Совсем недавно побывали на Шри-Ланке. Хоть и длительный трансфер, но поездка была на комфортабельном транспорте и со всех сторон просто сказочный вид. Время пролетело быстро. Отель супер, питание разнообразное, уютный и всегда чистый номер. Отличный отдых от нашей любимой турфирмы!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Демиденко Оля
25.08.2019, 13:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Доставка документов курьером, большое количество туров, приятная цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Большое спасибо Екатерине и всему турагентству Эден Тур за профессионально организованный для меня отдых на Кипре. Всё было именно так, как мне и обещали при оформлении тура, а может быть в некоторых моментах даже ещё лучше. Эти 10 дней на острове запомнятся мне точно на всю жизнь, а может быть даже удастся повторить на следующий год, по крайней мере пока это есть в планах. А пока рекомендую всем своим знакомым и обращаться Эден Тур для заказа туров, тем более, что они работают по многим направлениям, так что выбрать будет из чего.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артур
18.08.2019, 11:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Есть курьерская доставка, быстрое оформление документов, грамотный подбор тура.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В июле отдыхали с женой в ОАЭ в отеле Occidental Sharjah Grand 4*. Отдых супер, отель классный! Сервис на высоте! Спасибо компании Эден Тур и лично нашему менеджеру Екатерине! Понравилось обслуживание в турфирме, все быстро, без лишних затрат времени. Оплачивали онлайн, документы принес курьер. И Екатерина все время на связи, можно было обращаться по любому вопросу. С удовольствием будем обращаться к вам еще!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения Андреева
10.08.2019, 20:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — нормальные цены, соответствие предлагаемых вариантов реальности

Недостатки: — не замечали

Комментарий: — При планировании своего отдыха заграницей обратилась именно в турфирму Эден Тур, по той причине, что в прошлом году через неё же мы отправляли отдыхать маму. Все тогда прошло гладко и хорошо, смогли подобрать ей тур в Италию исходя из её возраста и интересов. Сами же ездили не так давно на Мальдивы, и надо сказать, что опять организовано все было просто по высшему разряду, отель подобрали отличный, да и интересные нам экскурсии сразу были включены в стоимость путёвки. Вернулись с массой положительных впечатлений и большой благодарностью к этому турагентству.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ксения
01.08.2019, 18:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Различные варианты отдыха под любой кошелек

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отдыхали семьей в ОАЭ осенью, там как раз было на так жарко. Весь процесс подбора тура возложили на турагента. Нам помогала Екатерина, менеджер Эден Тура. Со всем определялись по ее рекомендациям. Понравился отель: тихий и уютный, отличное питание, для детей всякие развлекаловки. Хорошо отдохнули! Спасибо Екатерине, теперь всегда будем следовать ее советам! Она очень быстро ориентируется по пожеланиям клиента и предлагает хорошие варианты для отдыха, отличный турагент!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Сосновская Рита
23.07.2019, 17:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Для меня, шаговая доступность, быстрое оформление документов

Недостатки: — не нашли

Комментарий:
Ездили с мамой в Паттаю. Экзотика и море и много интересных экскурсий. Обращалась в турагенство Эден Тур, потому что оно находится возле моего дома. Оказалось отличное агенство, подобрали тур, отель, купили билеты. Екатерина, очень приятная девушка, которая сопровождала нашу поездку, все сделала быстро и порекомендовала экскурсии. Перелет и весь отпуск прошел просто суперовски! Спасибо большое за Ваш труд! Теперь при планировании отдыха, будем обращаться к Вам!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
14.07.2019, 21:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрое оформление документов, быстрый подбор тура

Недостатки: — нет

Комментарий: — Летали отдохнуть с друзьями на Кипр. Мы студенты, поэтому нас бюджет был скромный, а отдохнуть хотелось на 5+. Наслышаны были об Айя-Напе, как о ночном и молодежном курорте. Обратились в Эден Тур, чтобы помогли определиться с недорогим, но хорошим отелем. Потусили просто супер! Спасибо Екатерине, которая подобрала нам отель в горящие сроки и по приемлемой для нас цене и за быстрое оформление всех документов для поездки. Готовы отдыхать с Эден Тур каждый год!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Виталий
05.07.2019, 17:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Приятный и вежливый персонал, быстрая и качественная подборка тура.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Ездили с женой в Барселону на две недели. Мы всегда совмещаем пляжный отдых на море с экскурсиями. Поэтому обратились в турагенство Эден Тур за советом. Тур подбирала нам Екатерина – приятная, вежливая девушка и отличный советчик! Мы получили массу удовольствия! Хорошие пляжи вдоль всего побережья и красивая набережная. А великолепная архитектура Барселоны просто покорила! В следующем году решили вернуться сюда еще раз! Спасибо Екатерине и Эден Тур!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юля
28.06.2019, 17:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Высококлассное обслуживание, прекрасная организация отдыха

Недостатки: — нет

Комментарий: — Если вы уже много путешествуете и хотите незабываемых новых впечатлений, то советую вам поехать в Сингапур. Лететь туда можно в любое время года, потому что находится он около экватора и тепло там круглый год. Это мегаполис просто поражает и эмоции невозможно передать словами! Красивейшие виды на город с «Марина Бей Сандс», Маленькая Индия, Чайна Таун, набережная Кларк Ки. Вернулась под огромным впечатлением и хочу поблагодарить Екатерину из тур агенства Эден Тур, которая порекомендовала мне отправиться именно туда. Единственный минус: недели мне оказалось мало. Спасибо Вам огромное!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Наталья Захарченко
22.06.2019, 19:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошо подготовленные специалисты, демократичные цены.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мой отзыв о работе туристической компании Эден Тур. В этом году в отпуск меня отпустили внезапно и совсем ненадолго, в связи с чем я растерялась, оказавшись перед неожиданной возможностью отдохнуть неделю и уложиться в имеющийся бюджет. Мне повезло обратиться в указанную компанию и познакомиться с её персоналом, менеджер Екатерина очень быстро, качественно и точно отреагировал на мой запрос. Уровень сервиса компании оказался очень высоким, и уже на месте, в Греции, я поняла, насколько точно компания отработала принятый заказ. Спасибо за отличную работу!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Suzanna
15.06.2019, 14:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — То, что я осталась довольна, это слабо сказано, просто прекрасный менеджер.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я вообще первый раз отдыхала заграницей. Мне Эден Тур порекомендовала подруга, которая всегда отдыхает только через него. Сильно переживала, потому, как ехала отдыхать одна. Но все на удивление прошло гладко, все рассказали, объяснили, подобрали и отель, и интересные экскурсии. Сразу сориентировали по цене, не взяв никаких дополнительных денег. То, что я осталась довольна, это слабо сказано, я просто в восторге. Через месяц полечу еще раз, уже и путевку себе приобрела, причем ее мне привез домой курьер, так оказалось даже удобнее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алеся
06.06.2019, 15:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сэкономили мне много времени, доступная цена

Недостатки: — для меня нет

Комментарий: — Обратилась в Эден Тур по рекомендации своих знакомых, которые буквально за несколько месяцев до меня, также летали отдыхать через эту компанию, и им понравилось. Я также осталась довольна. Мне предложили интересный вариант отдыха в Таиланде. Я уже как-то бывала в этой стране, поэтому мне есть с чем сравнить. В этот раз отдых получился незабываемым, учли все мои предпочтения. Я люблю экскурсии, поэтому у меня они были в избытке, осталась довольна. Понравилось, что здесь реально вся работа направлена на клиента, можно позвонить в любое время и задать интересующие вопросы, не подводят.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Злата
31.05.2019, 15:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная организация отдыха.

Недостатки: — нет

Комментарий:
Собственно, первый раз обращались в турфирму, и по положительным отзывам в интернете выбрали именно это агентство. Консультации по выбору тура, проходили несколько раз, но менеджер Катя, все же смогла подобрать интересное место отдыха. По возникающим вопросам, по организации тура, я звонила Кате, даже после окончания рабочего дня, и она ни разу не скинула вызов, и не отказалась от консультации. Отдых нам организовали на пять с плюсом, и мы остались очень довольны, впредь, будем обращаться только в Эден Тур, и по возможности, к менеджеру Екатерине.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лиля
25.05.2019, 14:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Прекрасно подготовленный персонал, доступные цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хотелось бы поблагодарить прекрасного менеджера Екатерину, работающую в турагентстве Эден Тур, за проявленную заботу о клиенте, а также за отлично отрекомендованный курорт. Отдых у нас удался на славу, только благодаря вам. До этого мы не разу не летали в отпуск на Кипр, и не прогадали. Как и обещали, гостиница просто великолепная, трансфер очень быстрый. Мы не потратили ни минуты лишнего времени, который можно было бы потратить на отдых.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Исаева Ира
16.05.2019, 21:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественный подбор туров, под любые требования. Доступная цена.

Недостатки: — Нет претензий

Комментарий: — Эден Тур давно является моей любимой туристической фирмой. Именно с ней я впервые полетела отдыхать в Испанию, и именно с ней осуществила своё давнее желание- ОАЭ. Понравилось везде, и заслуга туроператора здесь далеко не на последнем месте) отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за тщательно подобранные туры для меня. Я счастлива, что этим занимается именно она.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
06.05.2019, 15:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — менеджеры всегда были на связи и поддерживали

Недостатки: — нет

Комментарий: — Совсем недавно я с сыном прилетела с Мальдив, муж отправил нас отдыхать. Он же и подбрал туристическое агентство Эден Тур и занимался выбором тура. Я же, как лицо отдыхающее, могу сказать, что осталась довольна спланированным отдыхом. У меня просто нулевой уровень английского и я боялась, что даже до отеля мы с малым добраться не сможем, но в аэропорту нас встретили и проводили.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?