3.06 из 5.00 Оценок: 0.

Дмитровский Молочный Завод ОАО отзывы о компании

Кристина
06.09.2019, 23:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, вкус, качество

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — В основном покупаю творог Дмитровского молочного завода для сырников и чизкейка. Творог очень нежный, не слишком жирный. Мне нравится его вкус, не кислый. В составе нет консервантов и отвердителей, что меня очень подкупает. Структура однородная, не зернистая, поэтому для чизкейка он подходит идеально. Сколько раз его брала, всегда был свежий. Цена доступная ))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лиза
21.08.2019, 21:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественно, вкусно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Здравствуйте! Мы с мужем давно покупаем всю кисло-молочную продукцию от Дмитровского молочного завода (Уж больно хороша). И недавно мы купили несколько десертов творожных с вишней, это было просто чудесно. Мы не могли остановиться их кушать. Просто идеальное сочетание творога и вишни даёт ему такой изумительный вкус. Всем советую попробовать — это просто пальчики оближешь!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга
07.08.2019, 15:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Свежее

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу поделиться своим опытом. Уже несколько месяцев мы берем всю молочную и кисломолочную продукцию от Дмитровского молочного завода. Особенно радуют молоко и кефир. Продукция всегда свежая, с короткими сроками хранения, что говорит о натуральности продуктов. Я очень часто пеку, поэтому приходится каждый день покупать и молоко и кефирчик, дети любят со свежей выпечкой, вместо чая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катерина
16.07.2019, 12:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вкусные, сытные

Недостатки: — Нет

Комментарий: — По возможности всегда стараюсь употреблять кисломолочную продукцию. Особенно меня порадовали глазированные сырки от Дмитровского молочного завода.
Содержимое выглядит весьма аппетитным, так приятно полакомиться с зелёным чайком. Да и просто взять с собой парочку на работу, а также положить деткам в рюкзаки, благо упаковка удобная, при необходимости легко вскрыть и съесть.
Цена доступная, лучше брать сразу много (в запас) и в холодильник.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Мария
14.06.2019, 07:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень вкусные и питательные

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Очень вкусные сырки, просто обожаю. Обязательно покупаю их, набираю как можно больше, если вижу на прилавке в магазинах! Сладкие, сытные и просто вкусные. Особенно их любят дети, покупаю в основном для них, но и сама люблю полакомиться ими. Сырочки станут замечательным дополнением к завтраку, перекусу или полднику. Питательны, можно давать детям в школу, и быть спокойной, что они точно не будут голодны.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Степан Николаевич
06.06.2019, 17:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Вкуснейший продукт

Недостатки: — Не выявил

Комментарий: — Всем доброго времени суток. Недавно жена брата угощала вкуснейшими сырниками и рекомендовала творог именно Дмитровского молочного завода. Я часто покупаю творог, так как дома маленькие детки, кошка, а сам я активно занимаюсь тяжелой атлетикой. Творог именно этого завода нам очень понравился: не высокая жирность, надежная упаковка, приемлемая цена. Теперь беру его постоянно.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Лилия Игнатиевна
18.04.2019, 16:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — вкусно, недорого, натурально

Недостатки: — еще не увидела

Комментарий: — Недавно увидела в Глобусе глазированные сырки от Дмитровского молочного завода. В былые времена часто их покупала мне мама и бабушка, но потом их перестали продавать. Купила себе, чтобы по настальгировать )) И вкус такой как я помню ! это здорово, я теперь буду почаще заходить за ними ))

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Герда
29.03.2019, 13:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вкусно, натурально

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я сырки и творог покупаю достаточно часто. Мои детишки предпочитают есть не просто творог, а в виде сырников и всяких запеканок. Творог Дмитровского Молочного завода идеально подходит для таких целей, для готовки. В нашем магазине творог и сырки всегда свежие, завозят их частенько и быстро разбирают. Видно, что не одной мне они нравятся. И цена у них приличная.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Виктор
14.02.2019, 17:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вкусно, недорого

Недостатки: — Не нашли

Комментарий: — Всей семьёй покупаем сметану только от Дмитровского Молочного Завода, так как на наш взгляд это лучшее соотношение цены и качества, а главное что в составе только все натуральное, нет всякой химии, от чего срок годности увеличивается до нескольких месяцев. Вкус такой, какой и должен быть у настоящей сметаны, прям как в детстве:) Цена нормальная, может себе позволить любая семья.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
lokki40
23.08.2015, 07:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — 23.08 купил молоко в «мягком» пакете-прокисшее! Произведено 18.08 срок годности до 25.08.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
stupchik
19.01.2014, 08:25
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день, друзья. Очень интересные факты по поводу творога Дмитровского молочного завода опубликованы в статье Юлии Чехониной на сайте Здоровая Россия, ответы на вопросы в пресс конференции о молочных продуктах, где прописано, что обезжиренный творог — 1,8% содержит до 30% жира, причем пальмового. От себя могу добавить, что в нем неоднократно попадались кусочки манной каши. Будьте внимательны и осторожны!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Якимов
16.09.2013, 09:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Не покупайте сырки Дмитровского молочного завода, если не хотите «сыграть в ящик»! Сегодня во время завтрака сырком с ванилином обнаружил во рту кусочек синей пластмассы! Будьте осторожны!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rin
16.07.2013, 03:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — молоко в упаковке тетрапак покупала дважды с перерывом в год-в первый раз оно было прокисшее,и видимо хранилось таким не один месяц,просто жуть на вид и запах. Год не покупала ничего этого завода-ассоциации плохие остались))ну с кем не бывает-купила еще раз-отвратительный вкус,привкус коровы-даже чай с таким молоком пить невозможно Теперь уже экспериментировать не буду-покупать продукцию этого завода-выбрасывать деньги.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lankina_olga
21.06.2013, 06:45
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Стало уже системой в покупке Вашей сметаны в несвежем состоянии, причина в Вашем заводе или в фасовке, возможно магазинной! Ужасная сметена! Стала ее покупать, т.к. слышала только положительные отзывы о вашей продукции. Но в последнее время невозможно купить свежий продукт, вот и сегодня купила сметану…На вид свежая, на воду, как обычно не отсекается, но до такой степени горькая, и ей максимум неделя. а может и больше….но расфасована она в 9 ч. 22 мин. Я ,думаю, вам не все равно как и где фасуется ваш продукт, и какого он становится после этого качества. Посылаю фото и адрес магазина(раньше сметена была нормальной) значит причина не в вас (возможно)Прошу разберитесь, ведь страдает авторитет вашего завода..

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nikolajsokol
30.03.2013, 04:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Ряженка — на троечку. Но возник вопрос, почему она под маркой «Дмитровский молочный завод» произведена на ОАО «Молоко», г.Витебск, Беларусь? И действительно ли она произведена там? (Я из СПб)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
arina2
23.01.2013, 03:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — купили творожные сырки данного завода, при употреблении в одном из них обнаружился кусок пластмассы, На звонок на данный комбинат мне ответили, что это распространенное явление. Больше не буду покупать продукцию этого завода!

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?