4.56 из 5.00 Оценок: 0.

Дас Климат, ООО отзывы о компании

Ливан
13.11.2019, 22:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — оперативность доставки и качество монтажа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Установили на прошлой неделе кондиционер. Спасибо за оперативность доставки и качество монтажа. Надеемся, прослужит долго и безпроблемно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
30.09.2019, 10:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — указано в отзыве

Недостатки: — нет

Комментарий: — Бесплатная доставка по Москве – это такой большой плюс, мало существует фирм, которые так балуют своего клиента. Благодарю вас за налаженную систему работы от заявки до установки, все четко и по делу, высший пилотаж. Уже успел порекомендовать вас всем знакомым.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Владимир
28.09.2019, 12:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — доставка, ассортимент

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратился на этот сайт с проблемой, что не хотелось бы портить фасад своего дома установкой большого количества кондеров. В итоге после консультации определились, что установим систему, в которой внешний блок будет всего один. Это прям то, что нам нужно было. Решили проблему оперативно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий
02.09.2019, 01:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — указано в комментарии

Недостатки: — нет

Комментарий: — Покупал мульти-сплит-систему. Изначально магазин «Дас Климат» выбрал сам, так как работа немного связана с пониманием климатической техники. Попросил менеджера посоветовать кондиционер с определёнными параметрами и в определенном ценовом диапазоне. В отличие от других магазинов, консультант вежливо, доступно всё рассказал и сравнил модели. Следующая покупка только здесь.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алия
29.07.2019, 12:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — очень понравилось

Недостатки: — нет никаких недостатков

Комментарий: — Спасибо за терпение! Долго не могла определиться с моделью кондиционера, мне сначала нужно изучить все характеристики, посмотреть отзывы, какие есть плюсы, какие минусы, я всегда крупные покупки делаю только после изучения отзывов. Потом согласовать все с мужем – характеристики, цену. В общем помучились со мной) И установщики тоже помучились пока мне все объясняли. Но сейчас уже все на месте, все работает отлично!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Марина Ивановна
24.06.2019, 10:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все хорошо

Недостатки: — нет

Комментарий: — Тоже хочется сказать спасибо!!! В компании Дас климат приобретали систему увлажнения воздуха с функцией ионизации и очистки от вирусов и бактерий в нашу группу детского сада. Спустя пол года можно точно сказать, что такая система должна стоять во всех детских садах. В нашей группе значительно снизилась заболеваемость детей. Рекомендуем всем. Хорошее обслуживание и доступная цена.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Инесса
26.05.2019, 14:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все устроило

Недостатки: — не отметила

Комментарий: — После рождения ребенка мы решили приобрести увлажнитель воздуха, менеджеры интернет магазина Дас климат проконсультировали нас по телефону, помогли с выбором товара и оформили заказ. Заказ доставили в обещаные сроки. Покупкой довольны, работает отлично. Рекомендуем.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Евгений
20.05.2019, 09:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — ответственные, соблюдают сроки

Недостатки: — нет

Комментарий: — Надежная контора. Сказали привезут во вторник, значит во вторник все будет. А для меня это очень важно, я дома редко. Уж много раз подводили со сроками, а здесь, как в аптеке, все точно, понятно и прозрачно. Хочется иметь с вами дело . И да, акции приятно удивили.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Василиса
29.04.2019, 10:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Указала в отзыве

Недостатки: — нет

Комментарий: — Рекомендую данный интернет магазин. В комнате уже год висит кондиционер и работает прекрасно. Брали кстати здесь, очень советую. Есть из чего выбрать и цены низкие. На той неделе заказали в детскую. Сервис также на отлично. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Мартьянов
03.04.2019, 23:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цены, условия, качество обслуживания

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Самые низкие цены из всех компаний, которые я рассматривал. Так как брали мы сразу 10 сплит систем в наши три офиса, то нам дали дополнительную скидочку. Привели и установили две недели назад. Дали гарантию от производителя.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кристина
31.01.2019, 16:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстрая доставка, хорошая акция

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я очень довольная, так дешево удалось купить кондиционер. Уже думала кредит брать, но когда увидела на него акцию, то быстрее кинулась заказывать. Доставили все вовремя и установили. Однозначно только 5 звезд!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
81sip
25.01.2017, 04:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Контора лишь бы продать, а там хоть трава не рости. С документами беда, их нет и не дают. Тетка отвечающая за документы, похоже жена хозяйна, все до фени…, звонил раз 5, им поровну.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?