4.24 из 5.00 Оценок: 0.

C-Clinic Голенева 24 Ставрополь отзывы о компании

Расторжение Договоров с ООО Миа Групп
07.09.2019, 12:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги. 
Отмена Дорогостоящих Анализов – Клиника Анализы Добровольно По Вашей Просьбе Не Отменяет.
Расторжение Кредитных Договоров. 
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

Недостатки: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги. 
Отмена Дорогостоящих Анализов – Клиника Анализы Добровольно По Вашей Просьбе Не Отменяет.
Расторжение Кредитных Договоров. 
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

Комментарий: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги. 
Отмена Дорогостоящих Анализов – Клиника Анализы Добровольно По Вашей Просьбе Не Отменяет.
Расторжение Кредитных Договоров. 
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Короткова
27.08.2019, 21:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие результаты, спокойная обстановка

Недостатки: — для меня нет

Комментарий: — Рискнула на ботокс, многие отговаривали от него. Но заломы у меня были большие..и лицо старше намного смотрелось..вы знаете как это неприятно слышать, когда тебе дают больше возраст чем есть на самом деле…и с косметологом мы остановились на ботоксе. Это этого делала только мезотерапию и био. По ущущениям примерно также. Результат мне понравился. Синеков не было, рекомендации саблюдаю.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
20.08.2019, 19:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Полезные консультации,четкий план лечения

Недостатки: — не увидела

Комментарий: — Я ходила сюда месяц назад. В общем я пролечилась здесь около 7-х месяцев. Это время я вспоминаю с радостью и тёплыми воспоминаниями. У нас был четкий план с врачами, отслеживали постоянно наши успехи(хотела похудеть минимум на 15 кг) постоянно меняли процедуры, питание старались разнообразить с диетологом. Я много общадась с другими пациентами, мы так сплотились за эти время. В итоге я похудела на 18 килограмм. И мне хорошо, вес хороший стабильный што важно. Чувствую себя прекрасно, организму стало легче намного. На колено меньше нагрузка(у меня половины минимум нет)

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анаида
13.08.2019, 19:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — професионально, понравились процедуры

Недостатки: — нет вроде

Комментарий: — Мне понравились процедуры прессотерапии и вакумно-роликового массажа. Они меня прям хорошенько взбодрили и кожу тоже!! Выполнялись професионально. Боль терпимая(все ради красивой фигуры) синячков не было. Спасибо большое за процедуры.

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина Ренатова
08.08.2019, 23:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Есит успехи! Грамотный подход

Недостатки: — нет

Комментарий: — После второго ребенка остались на теле растяжки и рубец от кесарево сечения. очень некрасиво смотрелось. Решила бороться с ними. Делала обертывания, кремами и маслами мазалась. но мало эффекта от этова. сюда записалсь. не верила честно, но хотела попробовать. мне подобрали курс мезотерапии и озонотерапии. и вот через месяц процедур уже у нас есть успехи! приятно не то слово!

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария Громова
24.07.2019, 19:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Процедуры хорошо делают, синячков не остается

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Уже наверно как месяц хожу на аппараты. Боремся с несовершенствами фигуры. В курсе у нас пресатерария, рфлифтинг(он мне больше всего нравится) кавитация и озон. Делаем упор на бёдра и живот(который бедный навидался у меня, трое детей) хочу сказать большое спасибо за работу, очень точно и мастерски работали спецы.

5
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна
18.07.2019, 18:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая мотивация стать лучше, измениться, отношение сотрудников к делу и вообще к клиентам

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я буду предельна честна с вами. Попала случайно, через звонок. Вначале был интерес, он перерос в жилание и мотивацию для себя..привезти внешний вид в порядок. Быть не только в душе красивым, но и с снаружи. Познакомилась с крутыми специалистами, персонал такой гостеприимный(поздаровуются со мной, спросят как дела) на одном дыхании все прошло Спасибо большое!

6
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Серова
11.07.2019, 22:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Дружелюбный и внимательный персонал, получила хороший результат

Недостатки: — их нет

Комментарий: — Давно хотела написать,забывала все..клиника порадовала новыми методиками, оборудование современным и осень внимательным персоналом. Девочки очень дружелюбные на регистратуре, всегда предложат чай или кофе, сильный состав квалифицирлванных врачей. Все понравились без исключения. Я похудела на 15 кг! Это конечно результат моей работы и клиники безусловно.

7
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
16.06.2019, 15:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Результативность, хорошие врачи и персонал в целом, лечение по индивидуальным программам

Недостатки: — Хотелось бы видеть еще больше процедур для коррекции фигуры

Комментарий: — В целом неплохая клиника. Приятно к ним ходить, поскольку результат программы для фигуры виден по немногу, но уже с первых дней посещения. Надеюсь со временем они будут развиваться и перечень услуг станет еще шире.

11
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
13.06.2019, 17:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Да где им взяться?

Недостатки: — Сколько можно из пенсионеров деньги выкачивать?!

Комментарий: — Это какой-то кошмар!!! Из людей просто дураков делают своими немыслимыми диагнозами. Я поверила этим людям в белых халатах, что действительно будет настоящее обследование, как сказали бесплатное. Я поверила этим врачам, что у меня действительно все плохо. Но когда уже по приходу домой я дочке рассказала, так она мне говорит — Ты куда вообще вляпалась? Ты отзывы о них посмотри! Они не лечут, а только кредиты выдают! Я вся была в растерянности, не могла понять что произошло, что мне теперь делать?! Дочка моя говорит, что нужно быстро от клиники уходить. Нашла по рекламе юриста. Позже приехала ко мне стала документы фотографировать. Она сама с юристом все выяснила обо всем договорилась. Этот юрист говорил что нужно срочно подавать документы по поводу расторжения в клинику иначе расходы будут выше чем сейчас. Мы все сделали как сказа юрист. За услуги центру остались немного должны, самое основное вернули, за анализы мне не пришлось платить. Все обошлось меньшей кровью. И спасибо Дмитрию за то что подсказал что делать, что правдиво всю информацию предоставил, за то что дуракам таким как я помогает. Пусть и другим поможет ежели кто в такую ситуацию неприятную попали, звоните ему на 89001217922. И не дай Бог кому то на это бесплатное попадаться! Вот и разослать решили где только можно, чтобы другие видели.

0
Нет
/
12
Да
Отзыв полезен?
Рита
13.06.2019, 15:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество, сервис, эффективность

Недостатки: — не очень дешево

Комментарий: — Мне эту клинику рекомендовали когда я искала где курс массажа спины пройти. И уже потом, пообщавшись к другими девочками в клинике стала сюда и к косметологу ходить. Клиника достаточно приятная. Персонал услужливый и внимательный, опытные и профессиональные врачи, оборудование и препараты хорошие. Мне нравится.

9
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ира
08.06.2019, 13:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — я очень довольна полученным результатом

Недостатки: — у меня их не было

Комментарий: — Я хочу поделиться своим впечатление от программы отбеливания кожи. Меня беспокоила пигментация на лице. Такие крупные пятна были. На солнце ярче становили. Я уже думала лазером все это дело удалять. Но косметолог мне порекомендовала курс пилингов. Сказала что и этим можно обойтись. И вправду помогло! Кожа отбелилась, тон ровным стал! Очень классный результат!

14
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евдокия
08.06.2019, 12:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Не нашла

Недостатки: — Вешают кредит загоняют в долги

Комментарий: — Мне тоже «повезло» попасть на кредит в клинике Идеал (МиА Груп). История такая же как у многих так что расписывать все нет надобности. Скажу только, что меня так обработали что непонятно мне до сих пор как такое возможно! Толком ничего не помню, не помню как документы подписала. Вроде в здравом уме, кредиты никогда не брала, а тут на раз два меня обули! Хотела сама расторгнуть с клиникой договор, но ничего у меня не вышло. Слава Богу нашла сразу юриста который помог деньги вернуть. Да еще и эти анализы за бешеную стоимость в 25 000 руб. платить не пришлось. Вобщем, я с помощью юриста быстренько с клиникой разошлась. Можете ему звонить без опасения, помощь реальная. Его зовут Дмитрий, номер телефона 8-9001217922. Только сразу ему звоните, тогда все получиться. А самой не стоит ходить расторгать.

0
Нет
/
15
Да
Отзыв полезен?
OxyLavrova
05.06.2019, 20:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Никогда не было!!!

Недостатки: — Выше крыши!!!

Комментарий: — По всей нашей стране лже медцентры такие же подобные закрывают!!!
Руководителей сажают в тюрьмы!!!
Потом уже невозможно будет вернуть что либо!!!
Плакали теперь ваши денежки!!!
Люди очнитесь!!!

0
Нет
/
13
Да
Отзыв полезен?
Леся
04.06.2019, 14:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — мне понравилось

Недостатки: — нет

Комментарий: — В клинику эту я стала по рекомендации подруги ходить. Очень хвалила процедуры для тела: миостимуляцию, боди ролл, обертывания и массажи. Так расхваливала,что мне тоже стало интересно сходить и опробовать все это дело на себе. Мой же самой топовой процедурой стал лимфодренаж. Но у меня главная проблема целлюлит, а он с ним хорошо борется. Сама клиника тоже положительное впечатление произвела. В первую очередь работа сотрудников.

13
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
29.05.2019, 18:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошие процедуры для лица и тела

Недостатки: — Минусов пока не увидела

Комментарий:

Работой клиники я довольна. Сюда можно и к косметологу сходить, и на какие-то процедуры для коррекции фигуры. Выбор большой, это удобно. Все специалисты, с кем я сталкивалась, произвели хорошее впечатление. Виден профессионализм и чувствуется желание сделать как лучше именно для пациента.

9
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Оксана
29.05.2019, 16:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — помогают

Недостатки: — не дешевая клиника

Комментарий:

У меня сильно болела спина. К своему мануальщику попасть не смогла, он в отъезде был, поэтому пришлось искать другого специалиста. В этой клинике мне даже больше предложили – составили программу лечения спины. После первых двух сеансов уже почувствовала облегчение. Ну у мануальщика моего на самом деле также было. Но я надеюсь что теперь спина меня не скоро побеспокоит. Все таки пролечилась я более основательно, чем раньше.

8
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
25.05.2019, 13:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессиональный подход, высокая эффективность, сервис

Недостатки: — Дороговато все таки

Комментарий:

Я прохожу программу коррекции фигуры. В целом мне все нравится. Хотя хотелось бы более быстрого результата. Но уж лучше медленно, чем быстро, а потом вес вернется. После курса тут я думаю такой проблемы не будет. За 2 месяца я сбросила 8 кг.

8
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Лена
22.05.2019, 14:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень эффективно, до мелочей продумано

Недостатки: — Минусов нет

Комментарий: — Я так довольна своей программой похудения, что даже тут впечатлениями поделиться захотелось! Вес уверенно уходил на протяжении всего курса. Постепенно, примерно по 1-2 кг в неделю. Почти без застоев обошлось. Фигура скорректировалась даже в самых проблемных местах. Спасибо аппаратным процедурам! Девочки, если вы думаете-сомневаетесь, идите худеть в клинику, не пожалеете!

6
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
21.05.2019, 13:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор услуг, эффективно, безопасно

Недостатки: — Надо заранее записываться на вечернее время

Комментарий:
Я хожу в данный момент на мезолифтинговую программу. Это наверно лучшая из омолаживающих процедур, какую я пробовала до этого. Эффект потрясающий. Сама процедура не из больнючих, минимум дискомфорта. И главное – эффект заметный! Даже муж мой преображение увидел!

7
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?