3.11 из 5.00 Оценок: 0.

Bags Boutique отзывы о компании

Светлана Краснозвездная
10.09.2019, 18:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Скидки, бесплатная доставка

Недостатки: — На текущий момент отсутствуют

Комментарий: — Заказываю с сайта bagsboutique.ru буквально все. Искренне не понимаю как можно не использовать такие шансы. Много предложений, постоянные скидки, доставка бесплатная. Супер же.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария Истомина
28.08.2019, 15:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Делаю заказ на Bags Boutique уже не первый раз. Ассортимент очень большой, всегда можно найти то, что подходит именно мне. Радует, что доставка совершенно бесплатная, а перед покупкой вещь можно примерить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Елхова
18.08.2019, 23:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — В онлайн магазине Bags Boutique заказывали папе на день рождения письменный набор Montblanc Paper Black. Папа остался доволен подарком. Набор качественный, материал прочный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья
16.08.2019, 15:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошее качество

Недостатки: — цена

Комментарий: — На сайте Bags Boutique нашла для себя очень много красивых и стильных часов. Решила себя побаловать, очень редко делаю такие дорогие покупки. Долго не могла определиться между часами V-FLARE от Versace и BIG BANG от Hublot. К счастью, на сайте есть возможность выбрать несколько вариантов и определиться уже при доставки. Я заказала оба варианта, а купила в итоге V-FLARE, они оказались просто безумно красивыми в жизни.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина
07.08.2019, 12:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — гарантия

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Всегда опасалась заказывать вещи через интернет, а тут решилась. На сайте Bags Boutique написано, что заказ можно вернуть, если не понравится. Это очень обнадежило меня, и я приобрела хорошую брендовую сумочку от Fendi с гарантией 90 дней. Теперь у меня есть проверенное место, рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зина
29.07.2019, 12:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество и сервис

Недостатки: — легки запах

Комментарий: — Искала ярко-голубой палантин, теплый 20% шерсти, то что я хотела. Это качество ни с чем не спутаешь. Быстро реагируют на заказ, хорошая консультация.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Спиридонова
20.06.2019, 12:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все очень достойно

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Спасибо магазину Bags Boutique за соотношение цена-качество. К сожалению, сейчас это самая настоящая редкость. Сумку выбирала под светлый костюм oversize и вы не представляете как много комплиментов мне говорят! Я и сама чувствую себя очень стильной и красивой, +100000 к самооценке))) Уже выбираю белое пальто на осень, чтобы не расставаться с сумкой, потому что под другую мою верхнюю одежду она, увы, не подошла.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Авансеева
20.05.2019, 18:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все понравилось.

Недостатки: — Не нашла.

Комментарий: — РАССКАЖУ ПРАВДУ! Я пишу отзыв потому, что мне за отзыв подарили кошелек к клатчу Chanel Jumbo Flap. Сначала о сумочке – я долго копила на нее деньги и ждала именно эту модель. Что восхитило – швы и фурнитура – идеальная прошивка это видно особенно с внешней стороны, зачастую о которой забывают. Фурнитура – это действительно сталь с покрытием не пластик, как у китайцев, и настоящие защелки, а не фейк. На фурнитуре выбиты логотипы и надписи точно так как на оригинале, цепочка из которой сделан плечевой пояс очень приятная, нигде не давит. Теперь РАССКАЖУ ВСЕ О БЭГС БУТИК – очень много шлют рассылок на мэйл, я хотя и давала разрешение, но не так же много. Звонят тоже часто, напоминая о новинках – приятно, но опять же слишком часто. На сайте нет личного кабинета и видео с товарами – жду изменений уже второй год. Зато доставка и сервис на высочайшем уровне, даже Яндекс.Еда так быстро не доставляет. Желаю вам развития и спасибо за настоящую сумочку!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Светлана
14.05.2019, 12:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор. Цена приемлемая. Качество на высоте.

Недостатки: — Заказывала несколько раз. Один раз было недоразумение с доставкой, но все разрешилось хорошо.

Комментарий: — Дочь выходила в марте замуж. Платье – шикарное! Но прям какой-то мелочи для полноты образа не хватало. Искали вместе в интернете, чего сами не знали. Все свадебные картинки пересмотрели – поняли, что нужен клатч. Я уже покупала себе сумку на bagsboutique. Дочка увидела клатч Chanel белоснежный с перфорацией – то, что не хватало для завершения образа. Она была самой красивой невестой!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ирина
30.04.2019, 14:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобный сервис на bags boutique. Можно заказать несколько моделей.

Недостатки: — Доставка.

Комментарий: — Скоро лето. Пора поработать над имиджем. Подружка посоветовала зайти на bags boutique. Спасибо подруге – тут есть все для летнего преображения: и обувь, и сумки, и платки, парео и обалденные очки. Теперь я готова к лету на все 100%!!!!!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Dana Kelly
05.02.2017, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — К сожалению, в этом магазине продают только китайские копии низкого качества. Люксовым качеством там и не пахнет, а пахнет дешевой жестокой химией :)!

Комментарий:

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Irina Amirova
22.04.2016, 06:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Купила в этом магазине очки, сломались через неделю. Сломалась дужка, которая оказывается сделана была из пористой пластмассы. Никаким итальянским производством здесь и не пахнет, китайская подделка за большие деньги. Больше ничего покупать здесь не буду! Магазин отказался что-либо делать и возмещать. Не ведитесь на фуфло, как я, потеряете деньги. Лучше б/у оригинал купить.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Светлана
28.11.2015, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Фуфлыжный магазин который уже достал своей рекламой! Цены неоправданно высокие за такие китайские подделки которые они помимо прочего пытаются выдать за «итальянское качество». Развод для лохов.

Комментарий:

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Михаил Белицкий
18.03.2015, 00:50
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Массированная реклама по почте, на которую я не подписывался и от которой не удается отписаться

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Гришечкина
14.01.2015, 02:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — мошенники! купила сумку Луи витон альму, так как она лаковая сразу не поняла что это кожзаменитель, когда оторвалась ручка стало видно что это не натуральная кожа, отрицательные отзывы сайт не печатает, видно что все отзывы написаны ими

Комментарий:

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
24.12.2014, 05:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — У меня принцип или я покупаю оригинал или не покупаю подделку вообще, какой бы качественной она не была. Поэтому клиентом вашего сайта я не была ни когда, свой телефон не оставляла. НО!!!замучили смс рассылками! каждый или почти каждый день! зашла на сайт отписалась — не помогает, чините сервис! да и что это за интернет магазин такой сначала это bags123.ru теперь 55bag.ru? обычно интернет магазин зубами держится за свой сайт.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
madam.dorofeeva2015
04.12.2014, 05:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Девушки! Это такой развод!!! Сумки ужасного качества. Я даже думаю, что они из кожзама. Кожу могу отличить. Тоже подделки никогда не покупала, но уж очень профессионально сделан сайт. Соблазнилась на две сумки. Оказались такими, что даже в руки брать не хочется! В магазине Mascotte продают сумки из натуральной кожи, которые являются копиями известных брендовых, эти сумки изготавливают в Китае, но они очень хорошего качества, даже не сравнить с сумками из этого интернет-магазина. И цены на них на порядок ниже, чем в Bags Boutigue. Не понимаю, как этим интернет-магазином еще не заинтересовались органы.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анжелика Селюкова
18.04.2014, 09:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — МИЛЫЕ ДЕВУШКИ И ДАМЫ ! ЭТОТ БУТИК -НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД .Я ПРОЖИВАЮ В Г.МУРМАНСКЕ И ПОЛТОРА ГОДА МНЕ НА ЭЛ. ПОЧТУ ПРИХОДИЛА ОТ НИХ РЕКЛАМА ИХ ПОДДЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ (РЕПЛИК) ХОТЯ Я ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛА . Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ТО ,ЧТО НРАВИТСЯ В ДОРОГОМ МАГАЗИНЕ . ТУТ ВИДНО ВЕСНА ПОДЕЙСТВОВАЛА ОТКРЫЛА ИХ САЙТ И ЗАГОРЕЛАСЬ КУПИТЬ СУМОЧКУ …ДОЧЬ МОЯ ,26 ЛЕТ ДАВНО ИГРАЛА В ИНТЕРНЕТ-ЗАКАЗЫ И СРАЗУ СКАЗАЛА ,ЧТО ЭТО РАЗВОД …СУМКА БЫЛА НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ,БЕЗ СКИДКИ И СТОИЛА 16 870 РУБ. СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ -ЗВОНОК ОПЕРАТОРА ,КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА ,СРОКИ ДОСТАВКИ КРОМЕ КАЧЕСТВА … ДАЖЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СТАВИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ КОЖУ ,БЕЗ ВЗДУТИЙ И ВОЛДЫРЕЙ ,ГДЕ ОНА НА ВИДНОМ МЕСТЕ …ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТО ДАЖЕ МОЛНИЯ МАЛИНОВОГО ЦВЕТА ,ПОКРАСИЛАСЬ И ЭТИ РАЗВОДЫ ИДУТ ПО ВСЕЙ СУМКЕ .ТОНКИЙ РЕМЕНЬ ВООБЩЕ ЗАПАЯН ЧТОБЫ КРАЯ БЫЛИ НЕ ВИДНЫ .ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ С ЭТОЙ ФИРМЕННОЙ СУМКОЙ ПОДУМАЮТ ЧТО ТЫ ЕЕ КУПИЛ ЗА 500 РУБ.НА РАСПРОДАЖЕ .У НАШЕГО КУРЬЕРА ГЛАЗА НА ЛОБ ВЫЛЕЗЛИ КОГДА ОН УВИДЕЛ ЧТО ПРИНЕС (КАЧЕСТВО И СУММА ОПЛАТЫ -ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ) КРОМЕ ЭТОГО ПИСАЛА ИМ НА САЙТЕ ОТЗЫВ-СРАЗУ УДАЛИЛИ .НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛА НА САЙТ- ВИДНО КАКАЯ-ТО МОЛОДАЯ «КРАСОТКА» НАЧАЛА ХАМИТЬ И ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ -ТИПА БРАК ,НЕ УВИДЕЛИ НАГЛО ВЫЗЫВАЮЩЕ .ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НЕЙ ВООБЩЕ НА МОЮ ЭЛ.ПОЧТУ ПОСТАВИЛИ ЗАПРЕТ-ВЫХОДИТ ОШИБКА 404 ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ ,НО ПИШУ ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ КЛЮНУЛИ НА «КЛУБНИЧКУ» В 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ ОРИГИНАЛА . РАССЧИТАНО НА ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ -РАЗ ЗАКАЗАЛА ,ЖДУ ,ТО ВСЕ МЕЛОЧИ СРАЗУ МИМО ГЛАЗ ПРОПУЩУ И КУПЛЮ !!! ОДНИМ СЛОВОМ ФУФЛО !

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
orangiata
15.09.2013, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Они спамят на телефон, и хотя присутствует возможность отписаться от рассылки (на которую никогда и не соглашалась), спам повторяется. Ничего, никогда у них не куплю! Во-первых, мне такое не нужно; во-вторых, они подделками торгуют (описание в сети видела); в-третьих, у спамеров принципиально не покупаю ничего. Буду жаловаться в Роскомнадзор и ФАС на спам.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?